Sie sind nicht angemeldet.

wiesel

König

Beiträge: 1 214

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: emden

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 769 668

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

61

Sonntag, 21. Juni 2009, 19:23

Geile Fahrmaschiene und dazu noch in Weiss :razz:
Dann steht ja auch nach dem Fahrzeug wechseln auch ein Namenswechel an. Ken Block :)
mfg.wiesel
Arroganz ist die Perücke der geistgen Kahlheit
Audi A6 4B Avant 2,8 Riegerfront,Alutec 8x18, 225 vorn 255 hinten Eibach Pro Street Gewindefahrwerk.


COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 196

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

62

Sonntag, 21. Juni 2009, 19:27

das wäre schön ,aber leider kann ich nicht so autofahren wie der
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 196

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

63

Sonntag, 21. Juni 2009, 21:27

so hab die Bilder jetzt hochgeladen


http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj


CobraXP

Gold User

Beiträge: 1 770

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 604 141

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

64

Sonntag, 21. Juni 2009, 21:30

von dem teil möcht ich aber definitv noch MAL ne hörprobe :) gibts wieder ne anlage drunter? und was gibts im innenraum zu sehen?

und was mich bei den subaru kisten schon die ganze zeit interessiert, wie sitzt man denn so? also ist das vom komfort mit dem a6 zu vergleichen? und wie sind die sportsitze?
Audi A6 2.5TDI Multitronic


COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 196

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

65

Sonntag, 21. Juni 2009, 22:13

gut hörprobe

brum pff bruuum pfff

ne spaß mach ich noch versprochen

im innenraum gibts ansich nicht viel zu sehen alles serie bis auf die ladedruckanzeige

ne also komfort gibts da nicht,die sprotsitze finde ich sehr gut ,aber für langstrecken, mh das wird sich zeigen ,in der hinsicht kann ich den mit dem S6 natürlich nicht vergleichen

so hier noch ein bild was ich vergessen habe,naja das macht wohl jeder wenn er MAL die möglichkeit hat,das war nach dem verkauf vom S6 und vor dem Kauf vom Subaru
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

CobraXP

Gold User

Beiträge: 1 770

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 604 141

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

66

Sonntag, 21. Juni 2009, 22:36

geld stinkt :party: aber lieber stinkendes geld als garkeins... zum glück habe ich bisher noch kein auto mit so viel bar gezahlt, ich glaube mir würds um die kohle leidtun ;)

ja das mit der langstrecke wär halt echt MAL interessant. der subaru wär nen heißer kandidat für eine evtl. nicht audi-nachfolge nach meinem dicken... aber der hohe gebrauchtwagenpreis schreckt im moment noch etwas ab.
Audi A6 2.5TDI Multitronic



COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 196

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

67

Sonntag, 21. Juni 2009, 22:39

also allein schon vom fahrwerk her,das ist knochentrocken, ist das nichts für langstrecke, komfort gleich null, und eweig mit 250 kannst du den auch nicht über die gasse prügeln ,das wird der Turbo n icht ewig mitmachen ,also ehr was um porsche auf der landstraße zu jagen
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

CobraXP

Gold User

Beiträge: 1 770

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 604 141

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

68

Sonntag, 21. Juni 2009, 22:48

hmm muss dann etwa doch nen tt RS her wenn ich MAL zu geld komme :p also nie :baum:
Audi A6 2.5TDI Multitronic


COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 196

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

69

Montag, 22. Juni 2009, 21:12

ich war heute mit dem subaru beim TÜV, mit dem blow off,mit der downpipe,mit der ebc bremse,mit dem ESD mit dem Turbotimer,und mit den reifen mit 1,2 mm profil
der hat mich erstmal gefragt als er ih nvon weitem gesehen hat, ist das ein evo? ich so ne das gegenstück ein STI, da meint er da kann man bestimmt schön über die Nordschleife fahren ,ich sag so ja kann schon sein, da sagte er nur ich brauch die schlüssel,
er hat zwar gemeckert wegen den reifen ,da hab ich gesagt das die getäuscht werden ,aber ich hab den erst seit gestern, bei den wilden verstrebeungen am unterboden hat er nix gesagt, dann AU, er ist fertig dreht den schlüssel und das Auto läuft weiter,er fragt mich läuft der auch ohne Schlüssel? ich sag so jepp Turbotimer das schont den turbo,naja wegen den reifen steht jetzt drauf geringe mängel aber ich muß nicht mehr hin,als HU und AU sofort bestanden

der tüver war sehr angetan von dem auto das hat man gemerkt
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj


Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 55

Erfahrungspunkte: 25 413 373

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

70

Montag, 22. Juni 2009, 21:46

Da haste aber einen sehr kulanten Prüfer gefunden. ;-) Na dann MAL herzlichen Glückwunsch zu den bestandenen Prüfungen. Hast du schon eine COC-Bescheinigung vom Hersteller? Kann sein, dass du diese auf der Zulassungsstelle vorlegen mußt. Bei meinem A8 ging das innerhalb von 3 Tagen und hat rund 45 € gekostet.
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.

B.C.

Foren Kaiser

Beiträge: 3 363

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nordhessen

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 750 311

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

71

Montag, 22. Juni 2009, 21:51

Also normalerweise is der Turbotimer ja schon no Go beim TÜV. Nicht schlecht der Prüfer. Is der Subaru aus Luxemburg? Was hat er denn nu gekostet?
Go Green. Save the Planet. Skoda Citigo Erdgas.

COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 196

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

72

Montag, 22. Juni 2009, 22:02

jepp ist aus luxemburg,COC Papier hab ich natürlich alles da, :D
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj


ra

Audi AS

Beiträge: 313

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Mainz

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 057 350

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

73

Dienstag, 23. Juni 2009, 01:04

Erst MAL Glückwunschn zum neuen !!!!

Ich habe MAL eine Zeit lang einen Subaru Impreza gefahren, die Allrad technik ist echt Top.

Was verbrauchst du denn mit dem Teil an Sprit ?
Ist bei deinem immer noch ein Boxermotor verbaut?

mfg ra
Nein mein Hund beisst nicht, er schluckt im Ganzen !!!

Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 55

Erfahrungspunkte: 25 413 373

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

74

Dienstag, 23. Juni 2009, 05:58

Zitat von »"ra"«


Ist bei deinem immer noch ein Boxermotor verbaut?


KLAR ist das auch ein Boxer. :razz: Subaru hat sogar den ersten Serien-Diesel-Boxer der Welt. :wink: Ich glaube von dem Konzept kommen die auch nicht nicht mehr ab.
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.

B.C.

Foren Kaiser

Beiträge: 3 363

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nordhessen

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 750 311

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

75

Dienstag, 23. Juni 2009, 09:28

Und der Preis?
Go Green. Save the Planet. Skoda Citigo Erdgas.


COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 196

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

76

Dienstag, 23. Juni 2009, 17:05

ja ist ein boxer ,verbrauch hab ich nicht gerechnet, muß ich MAL machen,aber wenn ich aus jeder einkaufsfahrt ne wertungsprüfung mache dann zieht der richtig was durch ist ja auch logisch

preis ,17500 hab ich bezahlt, für nen 2004 er ein super kurs normalerweise gehen die AB 20000 los
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 196

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

77

Mittwoch, 1. Juli 2009, 18:44

so habs geschafft,die gelben nummern sind weg,jetzt hat er richtige kennzeichen :)
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

Masterplan

Silver User

Beiträge: 214

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: GF

Level: 34

Erfahrungspunkte: 664 300

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

78

Mittwoch, 1. Juli 2009, 18:57

Na super.........und ein Freund von mir sucht soone Büchse.


Und das schönste an der Sache ist: Der wohnt in Luxembourg.
Aber er will sich in Deutschland einen STI kaufen, da er hier günstiger ist....... :P


MASTER
";Ihre Argumente sind wirklich schwach. Für solche faulen Ausreden müssen Sie sich einen Dümmeren suchen, aber den werden Sie wohl kaum finden";


ra

Audi AS

Beiträge: 313

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Mainz

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 057 350

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

79

Mittwoch, 1. Juli 2009, 19:01

Dann allzeit Knitterfreie fahrt.

Da denke ich doch immer noch gerne an alte Zeiten zurück, in die Kurve rein mit links angebremst und fast gleichzeitig schon wieder mit rechts Gasgegeben.

Ist bei deinem der Tank auch so klein oder haben die das mittlerweile geändert ? Ich habe damals so ca. 360-380 km mit einem Tank geschafft.

Ein wenig beneide ich dich ja schon :razz:

mfg ra
Nein mein Hund beisst nicht, er schluckt im Ganzen !!!

COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 196

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

80

Mittwoch, 1. Juli 2009, 19:04

ich weiß nicht wie groß er ist,aber ist sehr schnell leer von daher kann er nicht groß sein :)

hab bis jetzt auch immer nur halb voll getankt
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

Lesezeichen: