Sie sind nicht angemeldet.

Spinning82

Audi AS

Beiträge: 432

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Anklam, ursprünglich Freyburg

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 333 705

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 30. April 2009, 09:45

Wenn man die überlackiert und du hast einen übergenauen Polizisten oder Prüfer, dann bist du Mode!

Beim Lasieren sieht man ja noch was durch... Ich werd mir dann ne "extrastarke" Lampe reindrehen, dass ich im Notfall auch wirklich noch ordentlich Licht nach hinten habe... Vielleicht ne fette LED-Lampe?!

Die VFL sind in so nem Carbon-Look, die FL sind schwarz-glänzend
Ok, wir machen das mit den Fähnchen...


rira

Routinier

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 967 072

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 30. April 2009, 11:11

und wie funzt lasieren? geht das in wagenfarbe?

COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 891 129

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 30. April 2009, 14:01

deswegen hab ich ja noch die FL heckblende wenn MAL einer von der rennleitung meckert oder wenn ich zum TÜV muß ,dann kommt die dran
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj


Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 072 961

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 30. April 2009, 21:52

Wenn man net auf den Kopf gefallen ist und bissel technisch begabt ist, findet man schon Lösung für die ne Nebelrückleuchte. Ich weiß jetzt schon, wie ich es mit dem Nebelleuchte mache. Somit ich die lackierte Heckblende drinne lassen kann. Aber dazu irgendwann später in meiner Umbaustory.
Auch bei lasierten Leuchten könnte man jederzeit Gefahr laufen bei der Polizei angehalten zu werden, vieleicht wird aber zu dieser Jahreszeit MAL ein Auge zu gedrückt. :top: Auch kann ich mich net daran erinnern, das es jemals in der heißen Jahreszeit Nebel mit Sicht unter 50m auftrat.
>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!

COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 891 129

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 17. Mai 2009, 09:46

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=116059932&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=1900&makeModelVariant1.modelId=21&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&transmission=MANUAL_GEAR&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=2
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 891 129

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 20. Mai 2009, 18:58

so zum Verkauf lege ich eine neue Komplette Bremse ( Scheiben und Beläge) für die Vorderachse mit dazu,die liegt auch schon hier

hinten die kam im Dezember neu
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj


COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 891 129

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

27

Samstag, 30. Mai 2009, 19:27

so hab MAL neue Videos hochgeladen,das ausm Tunnel ist allerdings schon etwas älter

kleiner Soundcheck im Tunnel
http://www.myvideo.de/watch/6494137/Audi_S6_mit_FOX_Gruppe_A_ab_Kat_smit_129x106_Endrohren_im_Tunnel

Auspuff Soundcheck mit der Fox Anlage nach nem halben Jahr
http://www.myvideo.de/watch/6497616/Audi_S6_mit_FOX_Gruppe_A_Anlage_ab_Kat_s_mit_129x106_Endrohren_6_Monate_alt

Tachovideo von 90-190 km/h im 4.Gang,irgendwie langsam finde ich :?
http://www.myvideo.de/watch/6497808/Audi_S6_4B_Handschalter_90_190_km_h_im_4_Gang_Onboard_Tachovideo

Soundcheck vorbeifahrt im Gewerbegebiet,das kommt ganz gut,wenn das moped nicht wäre :o
http://www.myvideo.de/watch/6498183/Audi_S6_4B_Handschalter_mit_FOX_Gruppe_A_Anlage_ab_Kat_s_mit_129x106_Endrohren

die ältern videos kennt ihr ja mittlerweile schon
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 891 129

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

28

Montag, 1. Juni 2009, 09:55

so hier die videos von gestern,hin und rückfahrt vom Sch(w)abentreffen

http://www.myvideo.de/watch/6504154/Audi_S6_4B_Handschalter_160_260_km_h_im_6_Gang_Onboard_Tachovideo

http://www.myvideo.de/watch/6505078/Audi_S6_4B_Handschalter_180_230_km_h_im_6_Gang_Onboard_Tachovideo

http://www.myvideo.de/watch/6505142/Audi_S6_4B_Handschalter_50_225_km_h_2_5_Gang_Onboard_Tachovideo_Landstrasse
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

29

Montag, 1. Juni 2009, 10:26

hi
stimmt da was mit deiner wassertemp. nicht oder ist er wirklich noch nicht warm??


COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 891 129

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

30

Montag, 1. Juni 2009, 10:40

doch der ist schon warm,wenn er kalt wäre,würde ich den nicht so vorn sack treten,liegt am fühler, die geht nur sporadisch ,wenn du auf die öltemp guckst siehst du das er warm ist :o
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 891 129

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

31

Freitag, 19. Juni 2009, 21:21

Letztes Update

so liebe Gemeinde, ich hab es getan!!!!!

mit einem Lachenden und einem Weinenden Auge hab ich eben meinen S6 verkauft!!!!!



aus diesem Grund werde ich wohl hier im Forum ein wenig kürzer treten und nur AB und zu meinen Senf dazugeben,ich hoffe doch ich kann hier Mitglied bleiben,weil das ein sehr schönes Forum ist mit angenehmen Leuten und man hier viel Spaß hat.
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

wiesel

König

Beiträge: 1 214

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: emden

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 774 741

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

32

Freitag, 19. Juni 2009, 21:27

Und was kommt jetzt dür ein Auto auf die Auffahrt,wieder ein Audi?
mfg.wiesel
Arroganz ist die Perücke der geistgen Kahlheit
Audi A6 4B Avant 2,8 Riegerfront,Alutec 8x18, 225 vorn 255 hinten Eibach Pro Street Gewindefahrwerk.


A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 184 508

Nächstes Level: 22 308 442

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

33

Freitag, 19. Juni 2009, 21:29

Schade auch. Darf ich fragen, warum Du ihn abgestoßen hast ? Und was als Nachfolger geplant ist ?

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C

COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 891 129

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

34

Freitag, 19. Juni 2009, 21:29

nein kein audi mehr,jedenfalls erstmal nicht,diemal wirds ne Reisschüssel,hoffe ich zumindest
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 017 335

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

35

Freitag, 19. Juni 2009, 21:44

Re: Letztes Update

Zitat von »"COOL_STIER"«

so liebe Gemeinde, ich hab es getan!!!!!

mit einem Lachenden und einem Weinenden Auge hab ich eben meinen S6 verkauft!!!!!



aus diesem Grund werde ich wohl hier im Forum ein wenig kürzer treten und nur AB und zu meinen Senf dazugeben,ich hoffe doch ich kann hier Mitglied bleiben,weil das ein sehr schönes Forum ist mit angenehmen Leuten und man hier viel Spaß hat.


Na das ging aber schnell :) , da bin ich ja froh, dass ich ihn auf unserem Schwabentreffen noch live sehen und hören konnte.

Selbstverständlich bist Du auch ohne Audi weiterhin ein gern gesehener User hier im Forum.

In welche Richtung tendierst Du denn mit dem neuen Wagen :guebel:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 891 129

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

36

Freitag, 19. Juni 2009, 21:49

dankeschön :meister:


ich dag ja,es soll ne Reisschüssel werden,wenn es klappt und ich ihn habe wird er hier natürlich auch vorgestellt,aber erstmal haben und ein stück weg sein :)
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 672 920

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

37

Freitag, 19. Juni 2009, 22:03

Zitat von »"cracker62"«

Selbstverständlich bist Du auch ohne Audi weiterhin ein gern gesehener User hier im Forum.


Na ja.... wenn es so weiter geht ,müssen wir dann bald Forum Name ändern oder....? Was meint Ihr? sollten wir vielleicht schon anfangen und ein Thread aufmachen (Nameänderung) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 55

Erfahrungspunkte: 25 437 207

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

38

Freitag, 19. Juni 2009, 22:33

Wir heißen ja A6-Freunde und nicht A6-Fahrer. ;-) Von daher ist hier jeder recht herzlich willkommen, ob er nun nen A6 fährt oder nicht.
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.


COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 891 129

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

39

Freitag, 19. Juni 2009, 22:35

danke @ Robert*58, ich wollte diesen unqualifizierten post nicht weiter kommentieren 8)
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 017 335

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

40

Freitag, 19. Juni 2009, 22:42

Zitat von »"Mr.Burns"«

Zitat von »"cracker62"«

Selbstverständlich bist Du auch ohne Audi weiterhin ein gern gesehener User hier im Forum.


Na ja.... wenn es so weiter geht ,müssen wir dann bald Forum Name ändern oder....? Was meint Ihr? sollten wir vielleicht schon anfangen und ein Thread aufmachen (Nameänderung) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P


Deine hoffentlich ironische Anmerkung möchte ich Dich doch bitten zu erläutern, nur um Missverständnisse auszuräumen. Ich deute dies MAL so aufgrund Deiner vielen Smilies.

Von mir aus kann hier jeder User ein Auto seiner Wahl fahren deshalb haben wir uns bewußt A6-Freunde genannt.
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



Lesezeichen: