Sie sind nicht angemeldet.

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 200 016

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

41

Freitag, 27. August 2010, 22:10

Slowfinger A6,

ich verschieb Deinen Thread MAL in die "Vorstellungs-Area", da ist er besser aufgehoben. :o
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 200 016

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

42

Samstag, 30. Oktober 2010, 12:03

Slowfinger A6,

Gibt es denn eigentlich mittlerweile schon MAL ein paar Bilder mit den Tomason-Felgen ?
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 928 499

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

43

Dienstag, 2. November 2010, 12:09

Ja Cracker gibt es sind leider net so dolle und mit dem Handy gemacht aber egal. Jetzt sind erstmal wieder die Winterpellen drauf und nächstes Jahr gibts schicke Fotos.
»Slowfinger A6« hat folgende Bilder angehängt:
  • Tomason.jpg
  • Tomason 2.jpg
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 928 499

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

44

Dienstag, 2. November 2010, 12:38

Ja und wenn Ich grad dabei bin wird es Zeit das hier MAL weiterzuführen :o Wie der eine oder andere vielleicht schon mitbekommen hat beschäftige Ich mich momentan mit dem Spiegelumbau bei meinem Dicken. Und das ist garnet so einfach wie ursprünglich gedacht. :twisted:

Aber folgendes:

Ich habe nach einem beinah Unfall mit einem Neuen VW Scirocco festgelegt der kleine rechte fliegt runter und es kommt ein Großer drauf fertig. Hähä nix da habe fertisch isse Problema :twisted:

Bei Ebäy einen Großen rechten für Großes Geld ersteigert, Spiegel kommt an und der Spiegelfuß ist ein anderer obwohl der Verkäufer den als 4B Spiegel angeboten hat. Soweit sogut war erstma Pappensatt. Hab mir aber ein Teil des Geldes vom Verkäufer zurückgeholt. Wie sich rausstellte ist der Spiegel von einem A3 oder A4 und nu kommts die Rechte Spiegelkappe und somit das Glas ist gegenüber der Linken seite meines VFL Spiegels von der Form identisch was ja bei einem 4B Facelift Spiegel net der Fall ist da die Form leicht anders ist. Fand Ich fetzig und dachte mir dann bau Ich um auf andern Spiegelfuß. :razz:

So kamm es Leider nicht :evil: weil naklar wie konnte es auch anders sein war Ich zufälliger weise noch der Gewinner einer anderen Spiegelauktion und habe ohne das der Verkäufer wuste was er da Verkauft füe 1,- Euro + Versand einen Linken VFL Spiegel der elektr. Anklappbar, verstellbar , beheizt und Autom. abblendend ist. Klasse dachte Ich :razz: :razz: :razz:

nur hab Ich jetzt das Problem das der Rechte Große mir nix nutzt da der ja auch mit umbau auf meinen jetztigen Spiegelfuß vom kleinen zwar wieder von der Form her passen würde aber nicht lektr. Anklappbar und Autom. abblendend ist.

Was nu?

Es gibt 2 Möglichkeiten:

1) entweder den rechten auf groß umbauen und Ich hab nur elektr. verstell und beheizbare Spiegel

oder

2) beide Verkaufen und einen Satz Spiegel vom Faceliftmodell der elektr. Anklappbar, verstellbar , beheizt und Autom. abblendend ist.

Was denkt IHR??????? Grübel nu schon ne Weile und kann mich net entscheiden.

Dazu kommt noch Ich hätte gern wieder Blaue Spiegelgläser. Gibts die überhaupt beim FL??
»Slowfinger A6« hat folgende Bilder angehängt:
  • Spiegel rechts.jpg
  • Spiegel voll elektr.jpg
  • Spiegel voll elektr1.jpg
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 53

Erfahrungspunkte: 18 591 212

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 2. November 2010, 16:26

Zitat von »"Slowfinger A6"«

Es gibt 2 Möglichkeiten:

1) entweder den rechten auf groß umbauen und Ich hab nur elektr. verstell und beheizbare Spiegel

oder

2) beide Verkaufen und einen Satz Spiegel vom Faceliftmodell der elektr. Anklappbar, verstellbar , beheizt und Autom. abblendend ist.

Was denkt IHR??????? Grübel nu schon ne Weile und kann mich net entscheiden.

Dazu kommt noch Ich hätte gern wieder Blaue Spiegelgläser. Gibts die überhaupt beim FL??


Wirklich sinnvoll ist doch wohl nur Variante 2...
Blaue Gläser bei FL gibts.

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 200 016

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

46

Dienstag, 2. November 2010, 19:38

Zitat von »"Slowfinger A6"«

Ja Cracker gibt es sind leider net so dolle und mit dem Handy gemacht aber egal. Jetzt sind erstmal wieder die Winterpellen drauf und nächstes Jahr gibts schicke Fotos.


Da könnt ich auch nochmal schwach werden, kommen wirklich gut, die Dinger :D :D :D
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 928 499

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

47

Dienstag, 2. November 2010, 20:09

Zitat von »"cracker62"«

Zitat von »"Slowfinger A6"«

Ja Cracker gibt es sind leider net so dolle und mit dem Handy gemacht aber egal. Jetzt sind erstmal wieder die Winterpellen drauf und nächstes Jahr gibts schicke Fotos.


Da könnt ich auch nochmal schwach werden, kommen wirklich gut, die Dinger :D :D :D


Danke Danke Ich find nur das der Dicke noch ein bissel hochbeinig :o daherkommt von daher muß er dann endlich nächstes Jahr noch nen bissel tiefer.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 928 499

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

48

Samstag, 6. November 2010, 16:37

Die Spiegelfrage ist entschieden! 8) Aber von vorn!! Da Ich ja überlegt hatte wie am besten an die Sache ranzugehen wäre und Ich ja eigentlich elektrisch anklappende und Automatisch abblendbare Spiegel haben wollte bin Ich da MAL zur Tante Google gehuscht und hab die Suche MAL angeworfen. Leider bin Ich mit dem was Ich wollte leider nicht so wirklich fündig geworden, :evil: :twisted: :cry: aber das ist erstmal halbsoschlimm.

Daher ist der Linke elektr. anklappare in der bucht gelandet und der Rechte wurde heute umgebaut.

Gesagt getan heute Vormittag dachte Ich, ran ans Werk halbe Stunde und fertsch. Nix da Pustkuchen und hasta la Pasta Baby oder Isch blatz glei aber rissch. :twisted: :twisted: :twisted:

Von wegen wie oft in der bucht beschrieben:

Die Spiegel passt bei die allen Fahrzeug von die VW Audi usw. musse nur der Spiegelfuß von das alte Spiegel nehme!!!!!!!

Alles Blödsinn es ist definitiv NICHT so. Da der Spiegel-Fuß vom A6 andere Rastnasen als der z.b. vom A4 hat usw. heist die sind zwar im selben Abstand aber die Länge der Nasen ist unterschiedlich.

Bedeutet Dremel raus und schleifen. :o Also ans Werk gemacht und siehe da passt. Leider gabs dann das nächste Problem:

Bekomm MAL die Feder gedrückt um den Halte-Keil für den Spiegelträger wieder einsetzen zu können. Man sollte zumindest ordentlich gefrühstückt haben.

Bilder gibts im Anhang und aktuell hat der Dicke jetzt erstma 2 Große Spiegel leider ist die Rechte Spiegelkappe noch in der falschen Farbe weil Dunkelblau aber das ändert demnächst noch der Lackierer.

Die Vollelektrischen Spiegel werd Ich denke Ich auch noch verbauen aber erst wenn Ich MAL welche gefunden hab und dann wird zwecks automatischem Abblenden der Innenspiegel gleich mit geändert und nen Regensensor bekommt der Dicke auch noch. Weil den wollte Ich eh haben. :o :o :o
»Slowfinger A6« hat folgende Bilder angehängt:
  • Spiegelfuß A6.jpg
  • Spiegelfuß A3.jpg
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 928 499

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

49

Samstag, 6. November 2010, 16:40

Weitere Bilder
»Slowfinger A6« hat folgende Bilder angehängt:
  • Vergleich Groß u. Klein.jpg
  • Spiegelfuß A6 Rastnasen Minus 2 mm .jpg
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 928 499

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

50

Montag, 8. November 2010, 11:46

So neue Woche neues Glück.

Hab heute festgestellt Spiegelheizung geht nicht oder aber auch Spiegelheizung Rechts geht. :twisted:

Zum Hintergrund: Ich hatte Immer das Gefühl das bei mir an beiden Spiegeln die Heizung nicht geht. Und so ist es auch wie Ich jetzt feststellen durfte. Heist soviel wie nach dem Umbau des Rechten kleinen Spiegel auf groß geht die Spiegelheizung Rechts. Das ist soweit auch erstmal Schick

Links hatte Ich schon das Glas gewechselt da Ich mittlerweile ein Kleines Sammelsurium an Spiegeln besitze ( fragt jetzt bitte nicht Warum ) :idiot:

Naja das getauschte wird dann wohl auch hinüber sein. Heist also einmal Neu.

Anbei gibts MAL wieder fodooos.
»Slowfinger A6« hat folgende Bilder angehängt:
  • Spiegel Links.jpg
  • Spiegel Rechts 1 .jpg
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 928 499

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

51

Freitag, 12. November 2010, 19:45

So MAL wieder wat neues, Lambdasonden sind fällig und Der G61 Klopfsensor will auch gewechselt werden. Außerdem hab Ich jetzt zwar eine nicht mehr siffende Ventildeckeldichtung da Ich diese erst inkl aller Filter und Öl usw. gewechselt hatte. Dafür is jetzt der kW Simmerring Front / Zahnriemenseitig undicht. Schöne Sch..ße
Naja der Zahnriemen is eh bald fällig.

Von daher bleiben diverse Projekte jetzt erstmal liegen und sind nach hinten verschoben da Ich mich jetzt erstma um die Gesundheit meines Dickerchen kümmern muß.

Für Hilfe bin Ich dankbar und zwar hier: http://www.a6-freunde.com/viewtopic.php?p=173446#173446
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 928 499

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

52

Freitag, 10. Dezember 2010, 16:30

Ja wie soll Ich sagen Heute Abend wird die Gesundheit meine Dickerchens erstmal wieder teilweise hergestellt.

Lambdasonden und Klopfsensor sind da und werden heute gewechselt. Beim Klopfsensor hab Ich mich für einen von Bosch entschieden und Lambdas sind von RuF (Made in Germany) und kosten halb soviel wie die von Bosch. Hab mich bewust für die günstigeren entschieden da ich schon mehrmals auf Arbeit mit Ersatzteilen von RuF gearbeitet hab und bis jetzt nix negatives zu hören bekam.

Ansonsten war der Onkel von der Post vorhin auch noch da :shock: :shock: :shock: und hat MAL wieder was feines mitdepacht :razz: ...........

Wie in einem meiner letzten Posts schon angesprochen hab Ich nen kleinen Außenspiegelfetisch :shock: :roll: :shock: :P und hab mir trotz Umbau auf rechts Groß nochmal nen Satz Faceliftspiegel geleistet. :o gabs günstig in der bucht.

Sind zwar beide von der Spiegelkappe her Blau aber da Ich ja mittlerweile ne Sammlung von Spiegelersatzteilen hab war das kein Problem da Ich die gegen Schwarze gleich passend zum Dicken tauschen konnte.

Heist Ich muß AB morgen nicht mehr mit nem Schwarzen und nem Blauen Spiegel rumfahren wie bisher :kotz: und das lackieren der blauen Kappe auf Schwarz hab Ich mir auch gespart.

Das soll es für dieses Jahr gewesen sein und Ich wünsch euch hier schon MAL Frohe Weihnachten und nen guten Rutsch.

Nächstes Jahr gehts hier an der Stelle weiter.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 928 499

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

53

Dienstag, 25. Januar 2011, 19:56

Neues Jahr neues Glück.

Ich war ja schon länger auf der Suche nach Türpappen mit Sonnenrollos da bei mir im Dicken keine drinn waren und meine Kleine Prinzessin nun auch mittlerweile 1 1/2 Jahre alt ist und doch ein Bissel gegen die Sonnne geschützt sein soll. Folie kam für mich nicht in Frage da ich sowas nicht mag und der Sonnenschutz von Windesa war mir einfach zu teuer da der auch gleich mit fast 300,- Euro zu Buche schlägt. :twisted:

Wie der Zufall es wollte waren vorletztes Wochenende welche in der bucht zu haben welche Ich kurz vor Ende der der Auktion endeckt hatte. :D

Der Preis war mehr als moderat und Ich habe gleich 4 Türpappen in Onyx / Karostoff Muster geschossen. Zudem kommt noch dazu das in den Türen auch noch die Kabelbäume, Lautsprecher und Türöffner vorhanden waren und die Forderen für Fahrzeuge mit DWA sind.

Schick dachte Ich das lässt sich doch alles wieder verkaufen und dann springt dabei noch Gewinn raus. Ich bin begeistert.

Bei aller Freude war es trotzdem ein hartes Stück Arbeit da Ich ja mein Lederinlay gegen das Stoff inlay tauschen musste. :twisted: Die Sonnenrollos können zwar ausgebaut werden da die in die Tür oben eingeschraubt sind aber die Türpappen mit Rollo sind oben breiter von daher ist ein Umbau der Rollos in normale Türpappen nicht möglich.

Bilder gibts anbei.......................
»Slowfinger A6« hat folgende Bilder angehängt:
  • Türpappe ohne Rollo.jpg
  • Türpappe mit Rollo und falschen Inlay.jpg
  • Türgriff demontieren und Inlay ausbauen.jpg
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 928 499

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

54

Dienstag, 25. Januar 2011, 19:57

Weiter gehts..................
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 928 499

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

55

Dienstag, 25. Januar 2011, 20:00

Abschließend sei noch erwähnt das das ganze ne Scheiß Arbeit war und 2 Tage gedauert hat und viel innere Ruhe vorraussetzt. :o
Ansonsten ist schnell :wand: :kotz: :wand: :evil: angesagt.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 200 016

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

56

Dienstag, 25. Januar 2011, 20:07

Die ersteigerten Türpappen hätten bei mir eins zu eins gepasst.... :o

Hab ich bei ebay MAL wieder nicht aufgepasst... :(
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 928 499

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

57

Dienstag, 25. Januar 2011, 20:13

Zitat von »"cracker62"«

Die ersteigerten Türpappen hätten bei mir eins zu eins gepasst.... :o

Hab ich bei ebay MAL wieder nicht aufgepasst... :(


Ich hätte die auch fast übersehen da das Bild recht dunkel war. War reine Glückssache und Ich musste einfach zuschlagen da solche Türpappen mit Rollo gefühlte zweimal im Jahr in der bucht sind.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 928 499

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

58

Mittwoch, 26. Januar 2011, 15:24

Hier MAL noch Bilder im eingebauten Zustand.
»Slowfinger A6« hat folgende Bilder angehängt:
  • Tür Links.jpg
  • Tür Rechts.jpg
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 928 499

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 22. Februar 2011, 19:09

So hier MAL wieder nen bissel was Neues. Hab heute Teile bestellt und hoffe das die bis Nächstes Wochenende da sind, sollte aber nicht das Problem sein.

Was liegt an? Nun ja der Dicke ist grad Krank und verliert Flüssigkeit aus beiden NWV und hat ein Problem mit seinem Temperaturhaushalt. :cry:

Heist also Zahnriemenwechsel wird gemacht weil der eh ansteht, inkl. Thermostat, Wapu, Keilrippenriemen, NWV Dichtungen und den einen oder anderen Simmerring werd Ich auch gleich ersetzen.

Bilder gibts wenn alles überstanden ist und der Dicke wieder läuft.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 958 107

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

60

Dienstag, 22. Februar 2011, 21:11

Ich hab mir MAL in ruhe den ganzen Beitrag durchgelesen, und bin ein bissel neidisch.

Habe über 10 Jahre versucht mir einen A6 4B zu kaufen, aber hat irgendwie nie geklappt, MAL ein Unfallwagen gehabt, MAL probleme mit Elektrik oder MFA bei Probefahrt usw... nur Pannen.

Deine Kiste finde ich genial, so einen wollte ich immer haben, und deine Umbauten sind auch Spitze, sehr viel mühe und Detailverliebtheit. Weiter so, so einen Wagen sollte man weiterfahren.
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

Lesezeichen: