Sie sind nicht angemeldet.

Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich
  • »Maugummi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 051 411

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

141

Mittwoch, 9. März 2011, 21:20

net die Sicke, sondern ein Knick im Blech.
wie man's nimmt, dem ein stört's dem anderen net.
Wieso? Wolltest dir auch welche dran knallen?
>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!


SebaBuda

Audi AS

  • »SebaBuda« ist männlich

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Aue/Sachsen

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 181 327

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

142

Donnerstag, 10. März 2011, 13:20

Ja eigentlich hatte ich das Vor weil ich es schöner finde und es bestimmt billiger wird als die Türen zu Zinnen zu lassen
denke ich, bin mir nur noch nicht KLAR wie das nun aussieht mit dem Übergang zum Kotflügel wegen dem Knick

Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich
  • »Maugummi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 051 411

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

143

Donnerstag, 10. März 2011, 18:53

guck dir doch MAL ein 4Z Allroad in Natura an, dann weißt du wie es dann aussieht.
Falls dich doch der leichte Knick stört, den dann halt leicht rein dengeln und mit Ziehspachtel wieder alles in Form bringen. Ich geh MAL davon aus, das Du sicherlich die Türen eh nochmal lackieren läßt.
>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!


SebaBuda

Audi AS

  • »SebaBuda« ist männlich

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Aue/Sachsen

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 181 327

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

144

Donnerstag, 10. März 2011, 21:37

Ja also eigentlich den ganzen S6 :D bekommt frischen Lack deswegen meine Frage dann muß ich den Lackierer nur noch überreden mir die Stoßstangen zu glätten.

Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich
  • »Maugummi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 051 411

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

145

Sonntag, 13. März 2011, 12:14

So gestern mußte ich nun sehen, wie sie dahin fahren meine guten schöne Felgen!!! Dem neuen Besitzer und sein Fahrzeug steh'n se den GUT. :( :( :(




>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!

rira

Routinier

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 927 873

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

146

Sonntag, 13. März 2011, 13:12

an denen hätte ich auch interesse gehabt....nu sind sie weg....

schön sind sie, aber standen deinem audi besser...:-)


Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich
  • »Maugummi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 051 411

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

147

Sonntag, 13. März 2011, 13:48

Wirklich!!! Hab die aber schon voriges Jahr im Oktober verkofft, ohne langes hin & her hab ich tausend Ocken bekommen.
ja aber dem Passat passen sie genauso farblich, wie mein A6
>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!

rira

Routinier

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 927 873

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

148

Sonntag, 13. März 2011, 14:34

KLAR fand die geil....aber guter preis....da hätte ich an deiner stelle auch nicht lang überlegt..... ja farblich passen die aber optisch eher zu deinem als zum passi... :wink:

rira

Routinier

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 927 873

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

149

Dienstag, 22. März 2011, 10:58

sag MAL kommst du eigenlich zum arbeiten in deinem betrieb oder biste nur noch mit deinem auto beschäftigt...??? :-)

ich finds echt krass und super was du alles so veranstaltest,aber nen normales alltags auto ist der audi wohl eher nicht mehr, brauchst bestimmt bald nen zweitwagen...da traut man sich ja bald garnicht mehr reinzusetzten.....

freu mich schon auf die nächsten bilder

mach weiter so..... :D


Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich
  • »Maugummi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 051 411

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

150

Dienstag, 22. März 2011, 20:47

Wenn's nach mir gehen würde, müßt der Tag gute 36Std. haben. Damit ich alles unter'm Hut bekomm.
normal arbeiten geh'n und dann für'n A6 was machen, dann kommen einige Leute für die ich was machen darf, daheim gibt's auch noch jemand. alles das muß gut in Einklang gebracht werden.
Dann hab ich mir noch ein weiteres Hobby zugelegt, Fotografieren. Hab schon 2 Fotoworkshop's gemacht und die Woche mach ich gerad wieder einen. Im Juni geht's wieder an die Ostsee, natürlich mit Audi, auch dort werd ich mich der Fotografie widmen (incl. Fotoworkshop).
Ja und wegen schaffen, kann's net besser laufen. Seit Januar bin ich in einer neuen Firma, alles viel besser. Früher konnte ich in der alten Firma, nix so ohne weiteres machen. Fragen betteln, schauen das die Chef's (es waren 2 Geschäftsführer) gute Laune hatten und in der Firma mußte es dann alles gerad gut laufen. Mittlerweile hab ich gehört von den alten Kollegen das dort rein privat nix mehr geht.
Jetzt kann ich nach Feierabend loslegen, brauch net betteln. Muß nur alles aufschreiben was ich verbrauch, dit war's.
Dann hab ich noch meine Halle (oben auf den Bilder'n im Hintergrund), wo ich jederzeit auch bis spät in die Puppen werkeln kann und das beste ist, genau gegenüber ist seit neusten 'ne neue Gewerbehalle. Und dort ist ein Lackierer mit reingegangen und der arbeitet auch MAL Samstag und hin & wieder auch Sonntags, je nach wie seine Auftragslage ist und dann hab ich auch MAL schon geholfen. Ja und eine Hand wäscht die andere, soll heißen ich kann auch MAL die Lackierkabine benutzen.
Nee ich hab kein Zweitwagen, kann aber ggf. auf den Polo 1.2TFSI von der Freundin zurückgreifen und seitdem das Wetter wieder mitspielt kann ich auch radeln zur Firma, ist mit Auto net MAL 10min weit.






>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!

Joop

Haudegen

Beiträge: 842

Fahrzeug: A6 V6

EZ: 1999

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Stuttgart

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 444 822

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

151

Montag, 28. März 2011, 07:03

servus!

kurze frage da du ja auf treffen und so gehst,ich habe meinen a6 verkauft und schlachte ihn gerade.viel kannst du ja was gebrauchen.
das letzte MAL hattest du ja die karo ausstattung noch drinnen,ich weiß nicht ob du was geändert hast (ich bin der mit dem matt grauen rostigen polo variant mit selbstmörder türen)

Airride gas v2 modifiziert (für mehr tiefe),felgen fsw 19"


scheinwerfer mit alcantara


gaber innenraum mit weißem/schwarzen leder+alcantara,sehr aufwendig vernäht mit braunem und schwarzem faden
z.b. lenkstock weißes Leder mit brauner naht und bezogenem MFA knopf,lenkrad Leder mit 2cm breitem alcantara streifen mit weißer doppelnaht + mit sprengnaht geledertem airbag



Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich
  • »Maugummi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 051 411

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

152

Montag, 28. März 2011, 11:53

Ja werd ich, danke für die Info und auch wieder Schade das Du diesen Schritt gehst!!!
Schick mir MAL bitte deine Tel.nr. per PN, dann quatschen wir MAL, OK.

Gruß
>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!


Joop

Haudegen

Beiträge: 842

Fahrzeug: A6 V6

EZ: 1999

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Stuttgart

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 444 822

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

153

Montag, 28. März 2011, 14:55

der a6 ist schon 2jahre nicht mehr wirklich gefahren worden,für die familie habe ich nen dodge suv mit mehr platz.
und mein baby hat jetzt auch luft bekommen,daher sind 2 airrider einfach einer zuviel


ich schicke ne pn

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 609 993

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

154

Montag, 28. März 2011, 21:25

Joop,

nur MAL am Rande, meine Türpappen krieg ich aber noch irgendwann ??? auch wenn Du Deinen A6 nun leider nicht mehr hast. :wink:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



155

Dienstag, 29. März 2011, 07:05

Sind die SW vom FL? Wenn ja hätte ich interesse dran.


Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 55

Erfahrungspunkte: 25 084 049

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

156

Dienstag, 29. März 2011, 07:30

Nee Joop´s A6 ist ein VFL.
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.

Joop

Haudegen

Beiträge: 842

Fahrzeug: A6 V6

EZ: 1999

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Stuttgart

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 444 822

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

157

Dienstag, 29. März 2011, 07:43

bitte nicht maugummis thread mit fragen pflastern,gerne per pn an mich.
ich habe es nur hier gepostet weil nicht jeder immer in sein postfach schaut und die sache eilt.

@cracker
die sind noch lieb umstreichelt im kellerraum rotebühlstrasse,hatte nur nen 3fachen bandscheibenvorfall und bin zu unterschiedlichen zeiten im geschäft wegen rehasport.

KielerA6

Silver User

  • »KielerA6« ist männlich

Beiträge: 142

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Kiel

Level: 30

Erfahrungspunkte: 279 860

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

158

Montag, 23. Januar 2012, 09:01

Ich verfolge Deinen Umbau mit großem Interesse und freu mich schon auf die hoffentlich baldige Fortsetzung mit vielen Bildern...

Echt Mega Fette Karre!!!!


cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 609 993

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

159

Montag, 9. April 2012, 00:03

Re: [4B FL] Maugummi´s A6 2.5TDI Umbau Babbelecke

@Maugummi

biste etwa neu auf "babyblau" umgestiegen ??? O-)

Da bin ich ja gespannt auf weitere Bilder... :-)
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich
  • »Maugummi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 051 411

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

160

Montag, 9. April 2012, 00:29

Re: [4B FL] Maugummi´s A6 2.5TDI Umbau Babbelecke

nix da Babyblau, da ich als Sternzeichen "Wassermann" bin, für mich ist das immer noch SchwimmbadBlau, BabyBlau ist eh etwas heller!!! Nee ist ein aktueller VW Farbton, auf Caddy, T5 oder Crafter ist der momentan druff.
>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!

Lesezeichen: