Sie sind nicht angemeldet.

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 830

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 51

Erfahrungspunkte: 11 969 046

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

101

Freitag, 18. Juni 2010, 19:49

da hat der Psy wohl Recht
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


wiesel

König

Beiträge: 1 214

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: emden

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 915 317

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

102

Freitag, 18. Juni 2010, 20:48

Zitat von »"psychoinside"«



Ich schätz Dich als klardenkenden Schrauber ein - brauch Dir wohl nix sagen von BE erloschen.

Nur MAL so zur BE, war dein Eigenbauauspuff und der Eigenbauwischer eigentlich vom TÜV eingetragen?
mfg.wiesel
Arroganz ist die Perücke der geistgen Kahlheit
Audi A6 4B Avant 2,8 Riegerfront,Alutec 8x18, 225 vorn 255 hinten Eibach Pro Street Gewindefahrwerk.

psychoinside

Foren Legende

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 651 024

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

103

Freitag, 18. Juni 2010, 21:02

Zitat von »"wiesel"«


Nur MAL so zur BE, war dein Eigenbauauspuff und der Eigenbauwischer eigentlich vom TÜV eingetragen?
mfg.wiesel


Hach - immer wieder schön, wenn solch XXX wie Du meinen, sie müssen mich zurechtstutzen :) Mich, den FP...

Zum Thema Eigenbauauspuff: die Endrohre besaßen ABEs und der leitende TÜV Ingenieur DR. Sandner (TÜV SÜD, Augsburg Göggingen) hat eine Einzelabnahme nicht für nötig gehalten, da laut Pegelmessgerät nichts lauter wurde und das 2. Endrohr an den original Quattroaufhängepunkten befestigt war...
Den Eigenbaueinarmwischer war per Einzelabnahme auf genügend Scheibenwischfläche und Wischerruhestellung geprüft worden.

Auch meine TFLs wurden per Einzalabnahme eingetragen wurden und meine SGI Lippe (war eig ned nötig, da Unbedenkichkeitsbescheinigung) ...etc etc etc.


@indiepfannehaunwolleraberkeineArgumenntehaber oder möchtegern XXXX wiesel:

hatte auch 2 nichtrausgeschlagene Kats, habe jede HU ohne jegliche Mängel erhalten und nach ca 50 Polizeikontrollen in 9 Jahren bis hin zu ZwangsTÜVvorführungen alles bestens und problemlos überstanden.

Gerne kann ich Dir auch meinen ehemaligen mehrblättrigen Fahrzeugschein einscannen und zukommen lassen...

:lol:

:edit: von S-MOD cracker am 20.06.10:
Beleidigungen werden nicht geduldet, daher ge"xxx"t.
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM



CruX

König

Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Flensburg

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 158 701

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

104

Freitag, 18. Juni 2010, 21:04

Finde den Umbau echt top und verfolge immer die kleinen Details.
Das Lenkrad wird sicherlich eingetragen sein,denn meines Wissens gibt es einen Umrüstsatz,um den Airbag austragen zu lassen.
Hatte ein Bekannter damals auch in seinem A4 drinne und wurde ohne Probleme eingetragen bzw. ausgetragen.
Lieber vier Ringe am Wagen,als einen am Finger

psychoinside

Foren Legende

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 651 024

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

105

Freitag, 18. Juni 2010, 21:13

Zitat von »"CruX"«

Finde den Umbau echt top und verfolge immer die kleinen Details.
Das Lenkrad wird sicherlich eingetragen sein,denn meines Wissens gibt es einen Umrüstsatz,um den Airbag austragen zu lassen.
Hatte ein Bekannter damals auch in seinem A4 drinne und wurde ohne Probleme eingetragen bzw. ausgetragen.


Laut meinem TÜV Ingenieur MUSS ein Lenkradairbag vorhanden sein und verbaut bleiben, wenn AB Werk einer verbaut war. Wenns ein Sportlenkrad sein muss, dann is zB das RAID Strada, Silberpfeil, Daytona Race etc eine eintragbare Alternative.

Umrüstsatz is gut :) - einfach n 2 Ohm Widerstand statt Airbag rein und die Lampe gibt Ruhe... technisch ohne weiteres machbar... Aber eintragen wird des keiner... Ausser gegen viiiiel Vitamin "B"...
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM


wiesel

König

Beiträge: 1 214

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: emden

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 915 317

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

106

Freitag, 18. Juni 2010, 21:13

@ psychoinside: Warum gleich beleidigend werden? hab dir doch Gar nichts getan. Allerdings sieht die sache mit deinem nicht eingeragenen Eigenbauauspuff rein rechtlich anders aus,denn es ist eine Bauartliche veränderungc und die muss eingetrgagen werden solange sie keine ABE besitz. Ausserdem hab ich dich nicht zurechtgestutz ich habe nur was gefragt,kann ich wissen das du dich gleich angepisst fühlst und dich gleich aufführst wie ein kleines Kind
Anderen was von BE erzählen wollen und selber ohne BE durch gegend fahren das sind die richtigen. :P :P
Arroganz ist die Perücke der geistgen Kahlheit
Audi A6 4B Avant 2,8 Riegerfront,Alutec 8x18, 225 vorn 255 hinten Eibach Pro Street Gewindefahrwerk.


psychoinside

Foren Legende

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 651 024

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

107

Freitag, 18. Juni 2010, 21:24

Zitat von »"wiesel"«

Anderen was von BE erzählen wollen und selber ohne BE durch gegend fahren das sind die richtigen


Du langweilst mich.. Bist bestimmt im Ausserforenleben so? :lol:

Ich war abgesichert, da ein TÜV Ingenieur keine Eintragung (da nur angeschweisste Endrohre an einer originalanlage) für nötig gefunden hat.
Wer lesen kann ist KLAR im Vorteil.

Ausserdem ist mein Hinweis auf Maugummis fehlenden Airbag konstrunktive kritik gewesen...

Denn er selbst bat darum diesen Thread zu benutzen wenn man ZITAT MAGUMMI:

--- Maugummi's A6 2.5TDI hier loben, motzen oder fragen ---

mag...


gruß

PS auf Deine bekannt stichligen und meineserachtens niveaulosen Worte werde ich nicht mehr antworten.
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM


wiesel

König

Beiträge: 1 214

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: emden

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 915 317

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

108

Freitag, 18. Juni 2010, 21:37

Zitat von »"psychoinside"«



PS auf Deine bekannt stichligen und meineserachtens niveaulosen Worte werde ich nicht mehr antworten.

Wer hat sich den hier niveaulos verhalten? Das bist doch immer noch du gewesen. Also fahr deine Hormone wieder runter und sei in Zukunft weniger beleidigend.
Und was das Verhalten hier angeht ist es ja nicht das erste MAL das du mich so angehst.
Arroganz ist die Perücke der geistgen Kahlheit
Audi A6 4B Avant 2,8 Riegerfront,Alutec 8x18, 225 vorn 255 hinten Eibach Pro Street Gewindefahrwerk.

Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich
  • »Maugummi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 113 257

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

109

Freitag, 18. Juni 2010, 21:38

Zitat von »"psychoinside"«


@Maugummi:

von nem Airbag im Lenkrad hälts Du nix, gell?

Ich schätz Dich als klardenkenden Schrauber ein - brauch Dir wohl nix sagen von BE erloschen, Sicherheit im Ars**, TÜV ?

Nix für ungut - geil gemachte Projekte... Wünsche Dir noch weitere geile Ideen aber KEINEN Auffahrunfall, denn ein Abdruck Deiner schicken Ladedruckanzeige auf der Fre**e is ned so hübsch... ;)


FP a.D.


Also erstens kann ich Dich beruhigen, Lenkrad/Nabe haben TÜV Gutachten (No-Airbag Adapter) und ich hab erst mit den TÜV gesprochen und der hat mir gesagt, wie es haben will wegen den Airbag, so das er mir das abnimmt. Gesagt - Getan.
Den Airbag durch eine zertifizierten Werkstatt ausgebauen lassen, bescheinigen und schon trägt der TÜV das dann aus oder auf gut deutsch EIN!!!
Wer sagt dir eigentlich, das ein Unfall mit Fahrerairbag immer besser oder glimpflicher für einen aus geht :?: :?: :?:
Wieviele Jahre ist die Menschheit ohne Airbag's gefahren und sind wir net ausgestorben!?! :razz:
>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!


psychoinside

Foren Legende

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 651 024

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

110

Freitag, 18. Juni 2010, 21:47

Zitat von »"Maugummi"«

...wer sagt dir eigentlich, das ein Unfall mit Fahrerairbag immer besser oder glimpflicher für einen aus geht :?: :?: :?:
Wieviele Jahre ist die Menschheit ohne Airbag's gefahren und sind wir net ausgestorben!?! :razz:


welch geile und überdachte Argummente :lol:

KLAR, das "die Menscheit" nicht ausstirbt, weil nonAirbagauto`s früher rumfuhren...

Aber ein paar sind sicher (aus)gestorben. Jeder einzelne Verkehrstote is einer zuviel. Deswegen sind Airbags ja entwickelt worden.

Ich bin auf jedenfall froh, das ich 6 Airbags um mich rum habe...

Das Du Das orignale Airbaglankrad zwecks schönerer Optik gegen ein NichtAirbaglenkrad getauscht hast ist vergleichbar, wenn ich mit nem schönen Seidenanzug statt ner gescheiten lederkombi aufs Motorrad steigen würde...

Aber mach wie Du meinst :o
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM


Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich
  • »Maugummi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 113 257

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

111

Freitag, 18. Juni 2010, 22:02

Zitat von »"psychoinside"«

Zitat von »"Maugummi"«

...wer sagt dir eigentlich, das ein Unfall mit Fahrerairbag immer besser oder glimpflicher für einen aus geht :?: :?: :?:
Wieviele Jahre ist die Menschheit ohne Airbag's gefahren und sind wir net ausgestorben!?! :razz:


welch geile und überdachte Argummente :lol:

KLAR, das "die Menscheit" nicht ausstirbt, weil nonAirbagauto`s früher rumfuhren...

Aber ein paar sind sicher (aus)gestorben. Jeder einzelne Verkehrstote is einer zuviel. Deswegen sind Airbags ja entwickelt worden.


Aber mach wie Du meinst :o



ich könnte bestimmt mit dir seitenweise diskutieren über und wegen den Airbag.

Das war ironisch gemeint, wegen dem Aussterben der Menschheit.
Egal, jeder Unfall für sich gesehen ist einmalig, weil er nie so ein 2x passiert. Ein Airbag kann Leben retten, je nachdem wie der Unfall verläuft und manchmal eben halt net mehr.





Na da glaub ich net, das dort der Airbag noch weiter helfen konnte!!!
Wie gesagt ich mag net weiter darüber philosophieren.
Mein Audi gibt mir trotzdem immer noch ein sicheres Gefühl, auch ohne Fahrerairbag wenn ich den fahre.
>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!

prozac

König

Beiträge: 960

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Fulda

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 108 642

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

112

Freitag, 18. Juni 2010, 22:28

Zitat von »"psychoinside"«


Laut meinem TÜV Ingenieur MUSS ein Lenkradairbag vorhanden sein und verbaut bleiben, wenn AB Werk einer verbaut war.


Also einer eurer beiden TÜVs hat dann wohl unrecht ...

Wenn es eingetragen ist, ist's doch ok.

Ich würde übrigens nicht so viel auf die rechtliche Beurteilung einer Umbaumaßnahme durch einen (promovierten) Ingenieur geben, die sind in solchen Fragen nämlich nicht immer kompetent.


CruX

König

Beiträge: 1 179

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Flensburg

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 158 701

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

113

Samstag, 19. Juni 2010, 02:28

Ich kenne den Non Airbag Adapter,wie Maugummi den verbaut hat.
Wie gesagt,ein Bekannter hat den damals in seinen Audi A4 B5 einbauen und das ganze legal eintragen lassen.Kann man sich so direkt als Set bei Raid kaufen.
Achja,zum RS6 Unfall auf den Bildern.Der Fahrer hat damals mit relativ leichten Verletzungen überlebt.Der durfte seinen 2. Geburtstag feiern.

So und nun zurück zum Thema Jungs.Sind hier nicht zum Streiten und Beschuldigen.Sogar wenns illegal wäre,er fährt mit dem Wagen rum,also kann es euch doch egal sein.
Lieber vier Ringe am Wagen,als einen am Finger

wiesel

König

Beiträge: 1 214

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: emden

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 915 317

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

114

Samstag, 19. Juni 2010, 09:01

Zitat von »"psychoinside"«

.Jeder einzelne Verkehrstote is einer zuviel. o

Und die meisten der Verkehrtoten sterben durch zu schnelles fahren,und du gehst bei und lässt dein Auto noch schneller machen :P
Ja ne schon KLAR konstrunktive kritik und so
Arroganz ist die Perücke der geistgen Kahlheit
Audi A6 4B Avant 2,8 Riegerfront,Alutec 8x18, 225 vorn 255 hinten Eibach Pro Street Gewindefahrwerk.

nobbi02

Foren AS

Beiträge: 51

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 137 769

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

115

Samstag, 19. Juni 2010, 09:08

leute wenn ich nicht das alter bei jedem einzelnen sehen würde könnte man den eindruck bekommen ihr seit grade aus der lehre.....jetzt vertragt euch wieder .....ist doch eine intressengemeinschaft ihr oder???


psychoinside

Foren Legende

Beiträge: 1 928

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Fischach

Level: 49

Erfahrungspunkte: 8 651 024

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

116

Samstag, 19. Juni 2010, 09:17

Zitat von »"wiesel"«

Zitat von »"psychoinside"«

.Jeder einzelne Verkehrstote is einer zuviel. o

Und die meisten der Verkehrtoten sterben durch zu schnelles fahren,und du gehst bei und lässt dein Auto noch schneller machen :P
Ja ne schon KLAR konstrunktive kritik und so


...Deine lächerlichen Argumente langweilen mich :lol:
*VERKAUFT*: AUDI A6 2,8....

Motorrad: Be eM We K 1200 S ;)

neuer Dicker: SKODA OCTAVIA RS TSI *fast Vollausstattung* 280,8PS/416NM


wiesel

König

Beiträge: 1 214

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: emden

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 915 317

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

117

Samstag, 19. Juni 2010, 11:16

Zitat von »"psychoinside"«

Zitat von »"wiesel"«

Zitat von »"psychoinside"«

.Jeder einzelne Verkehrstote is einer zuviel. o

Und die meisten der Verkehrtoten sterben durch zu schnelles fahren,und du gehst bei und lässt dein Auto noch schneller machen :P
Ja ne schon KLAR konstrunktive kritik und so


...Deine lächerlichen Argumente langweilen mich :lol:

... und warum beschäftigst du dich weiter mit ihnen und antwortest drauf?
Arroganz ist die Perücke der geistgen Kahlheit
Audi A6 4B Avant 2,8 Riegerfront,Alutec 8x18, 225 vorn 255 hinten Eibach Pro Street Gewindefahrwerk.

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 779 036

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

118

Sonntag, 20. Juni 2010, 18:45

wiesel,
psychoinside,

Leute, seid doch bitte so lieb, und geht euch nicht an die Gurgel...

Es soll hier doch möglich sein zu diskutieren, ohne jemanden zu beleidigen oder runterzuziehen.

Ich möchte bestimmte Worte auch nicht so stehen lassen und habe diese daher ge"xxx"t.

Jeder hier kann offen seine Meinung KUND tun, ich möchte aber zukünfig keine beleidigenden oder diffamierenten Wörter oder Sätze lesen.

Wenn Ihr Beide euch nicht "riechen" könnt, dann geht euch doch am Besten aus dem Weg, das wäre mein Vorschlag....

Und nun bitte wieder zum eigentlichen Thema zurückkehren.
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 830

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 51

Erfahrungspunkte: 11 969 046

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

119

Sonntag, 20. Juni 2010, 19:09

Zitat von »"Maugummi"«

Zitat von »"psychoinside"«

Zitat von »"Maugummi"«

...wer sagt dir eigentlich, das ein Unfall mit Fahrerairbag immer besser oder glimpflicher für einen aus geht :?: :?: :?:
Wieviele Jahre ist die Menschheit ohne Airbag's gefahren und sind wir net ausgestorben!?! :razz:


welch geile und überdachte Argummente :lol:

KLAR, das "die Menscheit" nicht ausstirbt, weil nonAirbagauto`s früher rumfuhren...

Aber ein paar sind sicher (aus)gestorben. Jeder einzelne Verkehrstote is einer zuviel. Deswegen sind Airbags ja entwickelt worden.


Aber mach wie Du meinst :o



ich könnte bestimmt mit dir seitenweise diskutieren über und wegen den Airbag.

Das war ironisch gemeint, wegen dem Aussterben der Menschheit.
Egal, jeder Unfall für sich gesehen ist einmalig, weil er nie so ein 2x passiert. Ein Airbag kann Leben retten, je nachdem wie der Unfall verläuft und manchmal eben halt net mehr.





Na da glaub ich net, das dort der Airbag noch weiter helfen konnte!!!
Wie gesagt ich mag net weiter darüber philosophieren.
Mein Audi gibt mir trotzdem immer noch ein sicheres Gefühl, auch ohne Fahrerairbag wenn ich den fahre.



@Maugummi

der Fahrer dieses RS6 hat den Unfall unbeschadet überlebt und ist auf den anderen Bildern welche im www zu finden sind auch zu sehen.

@ Psy auch wenn Ich dich persönlich verstehen kann Sei doch nen bissel netter und fühl dich nicht gleich so angegriffen warum auch ist doch das Leben des TE und nicht deins und da es eingetragen ist kann man nur sagen: Es muß jeder selbst entscheiden ob er einen Airbag will oder nicht.

Und was den Ton anbetrifft Wir wollen doch hier nicht solche Zustände wir teilweise bei MT oder?
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

wiesel

König

Beiträge: 1 214

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: emden

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 915 317

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

120

Sonntag, 20. Juni 2010, 19:52

Zitat von »"Slowfinger A6"«




@Maugummi

der Fahrer dieses RS6 hat den Unfall unbeschadet überlebt und ist auf den anderen Bildern welche im www zu finden sind auch zu sehen.


Der hat echt überlebt ohne Kratzer? WOW

mfg.wiesel
Arroganz ist die Perücke der geistgen Kahlheit
Audi A6 4B Avant 2,8 Riegerfront,Alutec 8x18, 225 vorn 255 hinten Eibach Pro Street Gewindefahrwerk.

Lesezeichen: