Sie sind nicht angemeldet.

21

Freitag, 16. Januar 2009, 17:26

Grau, grau ist bei manchen das Leben!

Ne, jedem das seine, ist wie immer eine Geschmacksfrage!


big_grey

Routinier

Beiträge: 509

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Villach

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 680 200

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

22

Freitag, 16. Januar 2009, 17:47

jep meine letzten beiden autos waren rot und blau :-) jetzt musste was dezentes her :-)
~ Audi - 2,5TDI V6 MT Shadow Line ~

wiesel

König

Beiträge: 1 214

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: emden

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 919 593

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 19. April 2009, 15:19

hehe geile Felgen und das zu dem Preis,haste nicht noch son Händler für mich? Sieht aber fast so aus als wenn das ganz schön knapp wird mit den Reifen. oder täuscht das nur?
mfg.wiesel
Arroganz ist die Perücke der geistgen Kahlheit
Audi A6 4B Avant 2,8 Riegerfront,Alutec 8x18, 225 vorn 255 hinten Eibach Pro Street Gewindefahrwerk.


Spinning82

Audi AS

Beiträge: 432

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Anklam, ursprünglich Freyburg

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 385 250

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 19. April 2009, 15:47

Die Felgen sind wirklich cool! Ich hatte TSW-Felgen in 22-Zoll und war seeehr zufrieden! Die Felgen waren auch ein Superschnäppchen... 400Euro für einen Satz, ich hatte aber gleich in den USA bestellt.
Ok, wir machen das mit den Fähnchen...

CobraXP

Gold User

Beiträge: 1 770

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 822 731

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 19. April 2009, 16:12

jup sieht echt schick aus - und auch mich würde der händler für die felgen interessieren ^^
Audi A6 2.5TDI Multitronic


Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich
  • »Maugummi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 114 483

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 19. April 2009, 18:13

@Spinning82
ja ich hab lange gesucht, nur in Deutschland sind die Preise für '19 Felgen absolut überzogen, gegenüber die Preise im Ausland.

an alle anderen die wegen den Felgen nachfragen, die hab ich mir aus England kommen lassen. Waren aus einer Restpostenaktion, da diese TSW Felgen net mehr aktuell sind. Und wegen Gutachten, hab ich das Glück, das TSW Deutschland in Heppenheim ist und das ist ein Ort weiter ist.
>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!


Spinning82

Audi AS

Beiträge: 432

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Anklam, ursprünglich Freyburg

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 385 250

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 19. April 2009, 18:55

Genau, leider hatten die damals kein Gutachten für meine Felgen, da das Modell in D nicht angeboten wurde.

Ich hatte damals hier bestellt und die Felgen waren glaub ich nach einer Woche hier:

www.bigwheels.net

Sehr guter Kontakt und selbst mit Versand waren die Felgen viel billiger als in D!

Schönen Sonntag noch

Christian
Ok, wir machen das mit den Fähnchen...

Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich
  • »Maugummi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 114 483

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 19. April 2009, 19:32

@Spinning82
Wou die haben sogar die TSW Holsten Chrome saugünstig im Angebot. Och Menno, auf die war ich ganz scharf. Aber egal, meine TSW Catalunya sind auch super.
Bei mir hat's auch nur ne Woche gedauert, hab mit Paypal bezahlt und kam UPS.
>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!

CobraXP

Gold User

Beiträge: 1 770

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 822 731

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 19. April 2009, 19:39

also die bigwheels jungs haben echt super preise... und bei denen kann man wirklich bedenkenlos einkaufen?
Audi A6 2.5TDI Multitronic



COOL_STIER

Haudegen

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 3 003 407

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 19. April 2009, 19:42

ich bin auch schon ordentlich am stöbern,
die haben einfach zu viele felgen ,das emißte ist zwar bling bling,aber die haben auch felgen die mir gefallen könnten,weil die m5 felgen werd ich wohl nicht drauf bekommen
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

COOL_STIER

Haudegen

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 3 003 407

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 19. April 2009, 20:16

so hab jetzt alle durchgeguckt,
also wenn ich auf bling bling stehen würde,würde ich die
KMC Haze KM188 nehmen die würden auch gut aufn A6 passen
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich
  • »Maugummi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 114 483

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 19. April 2009, 20:24

@Cool_Stier
KMC Haze KM188, sehen auch net schlecht aus, nur seh ich schwarz das Du die Dinger auf den A6 bekommst, da es die net in den passenden Lochkreis gibt.
>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!


COOL_STIER

Haudegen

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 3 003 407

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 19. April 2009, 20:31

KLAR gibts die im richtign lochkreis,hab ja vorher audi gewählt

:edit: by Robert*58

Habe das Bild mal dem Forenformat von max. 640 Pixel Breite angepaßt. Bitte beim nächsten Mal beachten!
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich
  • »Maugummi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 114 483

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 19. April 2009, 20:37

also ich hab auch Audi eingegeben, aber es werden keine passende Audi Lochkreise angegeben. Für die Felgen gibt es überhaupt kein 5x112 Lochkreis.
Ja du kannst Audi eingeben, aber wie gesagt es gibt die Felgen net in 5x112, scroll MAL runter und schau MAL nochmal genau hin.
>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!

COOL_STIER

Haudegen

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 3 003 407

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 19. April 2009, 20:40

hm aber oben auf dem bild steht was anderes ,hab da ein screenshot gemacht,nachdem du das geschrieben hattest,da steht ja audi a6 und Lochkreis 5x112
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj


Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich
  • »Maugummi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 114 483

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 19. April 2009, 20:44

wie gesagt schau unten nach, in welcher Größe es die Felgen gibt und daneben stehen der Lochkreis. Bloß weil du Audi A6 eingeben kannst, muß es net heißen das es die in den Audi Lochkreis gibt.
>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!

COOL_STIER

Haudegen

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 3 003 407

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

37

Sonntag, 19. April 2009, 20:51

mh ich dachte weil es eben da oben steht, naja egal ich will sie ja nicht kaufen
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

CobraXP

Gold User

Beiträge: 1 770

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 822 731

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 19. April 2009, 20:57

na also die haben echt schöne teile... und ich denke wer bei der auswahl an 5x112 felgen nichts findet dem ist nicht zu helfen :) man muss wirklich nen paar MAL schaun bis man bei der auswahl das passende findet...

Audi A6 2.5TDI Multitronic



COOL_STIER

Haudegen

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 3 003 407

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 19. April 2009, 21:26

ah du kannst das also ,so felgen auf die karre faken

kannste dann MAL die m5 E60 felgen auf meinen faken?
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

Spinning82

Audi AS

Beiträge: 432

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Anklam, ursprünglich Freyburg

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 385 250

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 19. April 2009, 21:45

Jo, ich war soooo was von zufrieden mit denen... Man könnte ja ne sammelbestellung machen?! Fragt da ruhig MAL an, ob die die Felgen auch in anderen lk liefern können!

In der Lieferung waren bei meinen felgen übrigens kostenlos Zentrierringe, felgenschlösser und radschrauben sowie Ventile enthalten...
Ok, wir machen das mit den Fähnchen...

Lesezeichen: