Sie sind nicht angemeldet.

quattroandre

Routinier

  • »quattroandre« ist männlich

Beiträge: 591

Fahrzeug: A6 C4 2,6 V6

EZ: 1996

MKB/GKB: ABC

Wohnort: 26441 Jever

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 181 534

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

81

Samstag, 20. Januar 2007, 07:16

@veGa

Dann mach da doch nen Coupe draus.
Wäre doch MAL was neues.
:shock:
.
.
-- AVANT - die schönsten Kinderwagen der Welt - seit 06/2010 ersetzt durch einen noch größeren Kinderwagen --


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 17 087 950

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

82

Samstag, 20. Januar 2007, 16:26

Das tut mir jatzt auch leid für dich veGa:-(

Ich habs noch gedacht, hoffendlich hats keinen von den A6 freunden erwischt bie dem Umwetter, leider ist das Gegenteil der Fall.

Ist echt schade das du deinen dicken nicht mehr reparierst, oder reparieren kannst:-( Die hauptsache ist aber wirklich die, das es dir nichts gemacht hast, und die Omi ist dir sicherlich sehr dankbar :razz:

Ich hoffe aber die Innenausstattung behältst du, um in deinen nächsten sechser einzubauen??
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


Tscheeses

Foren Legende

  • »Tscheeses« ist männlich
  • »Tscheeses« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 2 163

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Audiland / Gelbelsee

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 647 530

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

83

Samstag, 20. Januar 2007, 23:12

Auch von mir mein Beileid.

Hm, wenn Du Deinen Behalten willst, wie währe es mit nem Pick Up?? Ich weiß das es geht, aber nur nicht wie es mit TÜV ausschaut. Im Werk fahren noch einige B3-Avant als Pick-Up rum.

MFG
Das Mas aller Dinge, 6 Zylinder und 4 Ringe


veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 759 610

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

84

Sonntag, 21. Januar 2007, 15:24

Zitat von »"bs"«


Ich hoffe aber die Innenausstattung behältst du, um in deinen nächsten sechser einzubauen??


Das geht leider nicht. :(

@Tschees

LoL ... :D


Habe grade einen Anruf vom Gutachter bekommen. Der gute Mann arbeitet sogar am Sonntag. Ich bekomme deutlich mehr als ich für den Wagen bezahlt habe. Das vertröstet schon. Werde mir dann schöne RS6 Sitze kaufen... :x

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 17 087 950

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

85

Sonntag, 21. Januar 2007, 16:15

Zitat von »"veGa"«

Zitat von »"bs"«


Ich hoffe aber die Innenausstattung behältst du, um in deinen nächsten sechser einzubauen??


Das geht leider nicht. :(


Das ist schade, kannst doch den Wagen behalten, und die Teile einzeln verscherbeln, dann bleibt dir auch die Sitzausstattung. Wieviel würdest du den von der Versicherung verliehren, wenn du den Wagen behältst??

Meine Teile könntest du sehr viele verkaufen ;-)
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 759 610

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

86

Sonntag, 21. Januar 2007, 23:15

Zitat von »"bs"«

Zitat von »"veGa"«

Zitat von »"bs"«


Ich hoffe aber die Innenausstattung behältst du, um in deinen nächsten sechser einzubauen??


Das geht leider nicht. :(


Das ist schade, kannst doch den Wagen behalten, und die Teile einzeln verscherbeln, dann bleibt dir auch die Sitzausstattung. Wieviel würdest du den von der Versicherung verliehren, wenn du den Wagen behältst??

Meine Teile könntest du sehr viele verkaufen ;-)


Das erfahre ich Dienstag, dann steht der Restwert des Auto fest. Fest steht das der Wiederbeschaffungswert meines Dicken bei 20.000 Euro liegt. Liegt der Restwert bei 5.000 bekomme ich den Rest von der VSU. Ist der Restwert höher z.B. 10.000 dann bekomme ich auch den Rest von der VSU nur im Verhältnis weniger. Bei einem so hohen Restwert lohnt es sich nicht den Wagen zu behalten.

Schlachten hätte ich auch lust zu, allerdings habe ich keine Zeit dafür. Und soweit ich weiss kann ich bei einem Totalschaden den Wagen auch nicht behalten wenn ich nach Gutachten abrechne.


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 17 087 950

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

87

Montag, 22. Januar 2007, 05:59

Das ist halte eben das Problem.

Du kannst den Wagen schon behalten, aber er wird dir dann abgezogen, und du bekommst das von der Versicherung nicht ausbezahlt, was der wert des Wagens noch ist. Der Wert wird allerdings niedriger sein, als das wo du von der Versicherung kriegst, jedenfalls bei uns ist es so.
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 759 610

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

88

Montag, 22. Januar 2007, 13:05

Zitat von »"bs"«

Das ist halte eben das Problem.

Du kannst den Wagen schon behalten, aber er wird dir dann abgezogen, und du bekommst das von der Versicherung nicht ausbezahlt, was der wert des Wagens noch ist. Der Wert wird allerdings niedriger sein, als das wo du von der Versicherung kriegst, jedenfalls bei uns ist es so.


Ja das auf jede Fall. Ich schätze den Restwert so auf 8.000 Euro. Allerdings hat die Versicherung ein anrecht auf die Verwertung des Fahrzeuges. Muss jetzt MAL gucken, hab da so den einen oder anderen A6 im Auge... :)

quattroandre

Routinier

  • »quattroandre« ist männlich

Beiträge: 591

Fahrzeug: A6 C4 2,6 V6

EZ: 1996

MKB/GKB: ABC

Wohnort: 26441 Jever

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 181 534

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

89

Montag, 22. Januar 2007, 16:18

Na da sind wir ja MAL gespannt ob Du einen noch schickeren
findest.
.
.
-- AVANT - die schönsten Kinderwagen der Welt - seit 06/2010 ersetzt durch einen noch größeren Kinderwagen --


Ghostride

Audi AS

Beiträge: 467

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 846 250

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

90

Montag, 22. Januar 2007, 17:15

Zitat von »"veGa"«

Allerdings hat die Versicherung ein anrecht auf die Verwertung des Fahrzeuges.


Nicht unbedingt. Du kannst auf den im Gutachten festgelegten Restwert vertrauen. Auf ein Angebot der Versicherung musst du nicht warten -> soll heißen: wenn du das Fahrzeug verkaufst, bevor du ein Kaufangebot der Versicherung vorliegen hast, können die dir nur den im Gutachten festgelegten Restwert abziehen.

veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 759 610

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

91

Dienstag, 23. Januar 2007, 15:05

Soooo es ist alles geregelt. Habe einen schönen A6 gefunden und werden wahrscheinlich morgen kaufen.

Den alten werde ich wohl auch behalten daher wollte ich fragen ob jemand interesse an den Sitzen hat? :)

92

Dienstag, 23. Januar 2007, 16:13

Die rote Superausstattung?

Na ich hätte die schon gerne in meinem kleinen....!



MfG


quattroandre

Routinier

  • »quattroandre« ist männlich

Beiträge: 591

Fahrzeug: A6 C4 2,6 V6

EZ: 1996

MKB/GKB: ABC

Wohnort: 26441 Jever

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 181 534

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

93

Dienstag, 23. Januar 2007, 16:46

Schade das ich einen C4 fahre.
:cry:
.
.
-- AVANT - die schönsten Kinderwagen der Welt - seit 06/2010 ersetzt durch einen noch größeren Kinderwagen --

veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 759 610

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

94

Dienstag, 23. Januar 2007, 17:05

Also preislich habe ich irgendwas zwischen 1.700 und 2.200 angepeilt.

Ein RS6 Leder kostet mehr, ca. 2.500 Euro.

Das Paket beinhaltet: Sitze vorne, Rückbank, Armlehne, 4x Türpappen (Alcantara).

Benötige dann noch irgend ein Sitzpaket für den alten. Ob Stoff oder Leder ist egal!
Also wer interesse hat darf sich melden :)

95

Dienstag, 23. Januar 2007, 18:09

Wenn du mir für meinen Leder 1.500 @ gibst... :P


Ne Stoffausstattung hab ich auch noch!


MfG


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 229 466

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

96

Dienstag, 23. Januar 2007, 18:43

@vega
Stell doch die Sachen die Du verkaufen möchtes auf der A6-Freunde.de Seite ein!

bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 17 087 950

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

97

Dienstag, 23. Januar 2007, 19:58

Wie würde es aussehen wegen dem Versand, oder müsste man die Teile bei dir abholen kommen??
Interesse hätte ich natürlich auch, auf jeden fall :-)

Was hättest du denn wegen der alten gedacht, einfach austauschen??
Also ich wär glauch ich dabei, und passen wurde diese ja Farblich perfekt in meinen rot/schwarzen:-)
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 195 515

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

98

Dienstag, 23. Januar 2007, 20:19

@bs
Bist Du Dir da sicher, daß die farblich wirklich in Deinen Wagen passen. :?

Das ROT war doch wirklich richtig kräftig, das beisst sich doch mit Deiner Außenfarbe. :?
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 17 087 950

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

99

Dienstag, 23. Januar 2007, 20:50

Ich seh das nicht so eng, das innenleben hat doch nichts mit dem aussenleben an sich, und Leder kann man doch färben, also leicht dunkler machen, oder??

Irgendwie hab ich das aber auch schon studiert cracker :-(
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 195 515

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

100

Dienstag, 23. Januar 2007, 20:53

Kannst ja den ganzen Wagen ggf. immer noch umlackieren, wenn die Innenausstattung farblich nicht passt... :)
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



Lesezeichen: