Sie sind nicht angemeldet.

veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 823 616

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

21

Freitag, 24. November 2006, 20:59

@Popo
DAS sind die Sommerräder :) auf 17". Werde da aber noch Winterpellen für holen. Die 16er sind .. zu schmal :D Hier schneit es eh nie!

Das Leder gefällt mir auch richtig gut. Hebt den Wagen von allen anderen AB. Ist echt jedes MAL n geiles Gefühl einzusteigen :D

Nächsten Sommer kommen dann RS4 Felgen drauf. Ausserdem möchte ich eine komplette RS6 Optik zaubern. Habe wen gefunden der nen RS6 Avant schlachtet :shock:

Tacho, Lenkrad und Heckstoßstange sind so gut wie montiert :D


B.C.

Foren Kaiser

Beiträge: 3 363

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nordhessen

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 560 761

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

22

Freitag, 24. November 2006, 21:19

Das Leder........ :meister: :meister: :meister: :meister: :meister:
Go Green. Save the Planet. Skoda Citigo Erdgas.

schlumpf-nu

Haudegen

Beiträge: 765

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neu-Ulm

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 307 665

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

23

Samstag, 25. November 2006, 06:38

@veGa,

pass bloß auf den Dicken auf, ein schöner Wagen zu einem guten Kurs, wie ich mir denke :razz: . Über's Leder, da bin ich wohl zu Altmodisch, auch denke ich an meine Kidis, wenn die meinen mals sich wieder das Frühstück durch den Kopf gehen zu lassen, war zwar schon lange nix mehr, aber stille Wasser sind bekanntlisch tief.


8)
Mehr als zwei sind eine Gruppe, sind es dann drei,
nagelt man mit Engelsmine, den Vierten auf die Schiene.
-------------------------------
Viele Grüße aus Neu-Ulm
Thomas Schluppeck

-------------------------------

postet with Mac OS X


B.C.

Foren Kaiser

Beiträge: 3 363

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nordhessen

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 560 761

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

24

Samstag, 25. November 2006, 12:06

Zitat von »"schlumpf-nu"«

@veGa,

pass bloß auf den Dicken auf, ein schöner Wagen zu einem guten Kurs, wie ich mir denke :razz: . Über's Leder, da bin ich wohl zu Altmodisch, auch denke ich an meine Kidis, wenn die meinen mals sich wieder das Frühstück durch den Kopf gehen zu lassen, war zwar schon lange nix mehr, aber stille Wasser sind bekanntlisch tief.


8)


Ah so deshalb haste bei deinem wohl abwaschbares Kunstleder aus ner alten Taxe bestellt?? :P
Go Green. Save the Planet. Skoda Citigo Erdgas.

schlumpf-nu

Haudegen

Beiträge: 765

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Neu-Ulm

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 307 665

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

25

Samstag, 25. November 2006, 17:09

@ BC,

ne, ich denke mehr an die Farbe wie ans Leder ansich selbst. Früher hatte ich auch nen Moped mit den Farben Porsche Mint, Daimler Pink und Iveco Weiß, da hat mich auch jeder ausgelacht, inzwischen sind die Farben an den Plastikbombern net mehr weg zu denken. Ich würde mir heute gewiss keine Farbenralkarte mehr kaufen. Gugg MAL, Micheart und ich sind im einem gewissen Alter, wo man einfacher Denkt :wink: . Somit ist schwarz/schwarz echt :razz:





8)
Mehr als zwei sind eine Gruppe, sind es dann drei,
nagelt man mit Engelsmine, den Vierten auf die Schiene.
-------------------------------
Viele Grüße aus Neu-Ulm
Thomas Schluppeck

-------------------------------

postet with Mac OS X

MX-3-Tom

Routinier

Beiträge: 613

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bannewitz bei Dresden

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 493 110

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

26

Samstag, 25. November 2006, 18:23

Wow, echt nicht schlecht.

Das Leder mit dem schwarzen Alcantara wirkt echt klasse. Ein echtes Aha-Erlebnis beim Tür öffnen. ;)
Und der V8...da brauchen wir glaube ich nicht drüber reden. ;)
www.mx-3-tom.de


BBS CK kugelpoliert 8,5x19, 235/35 ZR19, H&R Twin-Tube Gewindefahrwerk, Zender-Sport-ESD, S6-Schwellerleisten, ABT-Frontgitter, rundum lackiert, getönte Scheiben, Scheinwerferblenden


A6-Thommy

Haudegen

  • »A6-Thommy« ist männlich
  • »A6-Thommy« wurde gesperrt

Beiträge: 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin Lichtenberg

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 081 651

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 26. November 2006, 09:38

Einfach nur ein geiler A6.Wünschen die stets unfallfreie Fahrt.
Die schönsten Kombis heißen Avant und kommen aus Neckarsulm
Man sollte nicht mit Steinen werfen,wenn man im Glashaus sitzt .


A6 Avant 4F 3.0 TDI Quattro S-Line
A6 4B 2,5 TDI Avant
Audi Coupe GT 2.2 Typ 85 Baujahr 86
VW Golf III 1.8 75 PS Baujahr 1992

veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 823 616

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 26. November 2006, 11:32

So nu hab ich die ersten 100 Liter durch den Motor gejagt, was sehr schnell ging :), und es hat sich bereits der erste defekt herausgestellt.

Beim entfernen der Navi CD hab ich wohl nen Kratzer in die CD gemacht und jetzt wird sie nicht mehr gelesen :( scheint ja sehr sensibel zu sein das ganze. Hoffe das Gerät ansich ist heile, denn ich wollte es verkaufen und auf RNS-E umbauen.

Willy-B&B-A6

Silver User

Beiträge: 111

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Erfurt

Level: 32

Erfahrungspunkte: 422 807

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 26. November 2006, 11:37

Zitat von »"veGa"«

So nu hab ich die ersten 100 Liter durch den Motor gejagt, was sehr schnell ging :), und es hat sich bereits der erste defekt herausgestellt.

Beim entfernen der Navi CD hab ich wohl nen Kratzer in die CD gemacht und jetzt wird sie nicht mehr gelesen :( scheint ja sehr sensibel zu sein das ganze. Hoffe das Gerät ansich ist heile, denn ich wollte es verkaufen und auf RNS-E umbauen.


Was haste denn laut BC an Spritverbrauch gehabt? Tät mich MAL Interessieren. Da ich in 1-2 Jahren Audi A8 4.2 bekomme( Zweitwagen oder S8, we will see). MAL sehen wie sehr mir die Bleiche ins Gesicht steigt *g
I just wanna Scream and lose Control


veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 823 616

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 26. November 2006, 11:58

Die erste Rechnung sagt 13,86L/100 KM. Finde ich in Ordnung wenn ich überlege das ich 50% Stadtverkehr und 50% Autobahn fahre.

Allerdings fahre ich am Tag 40 KM AB bei 120 KM/H, mehr is hier nich drin. Da nimmt sich der V8 nicht grad viel. Bin gestern aber auch MAL 240 gefahren auf der A2. Also 13,86 im Schnitt is ok denke ich :shock:

Der BC sagt übrigens auch 13,8 L. Ist ja ein cleveres Teilchen. Habe den Durchschnitt vom Vorbesitzer von 14,4 auf 13,8 gesenkt. Und der is nur Landstraße gefahren :D

Willy-B&B-A6

Silver User

Beiträge: 111

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Erfurt

Level: 32

Erfahrungspunkte: 422 807

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 26. November 2006, 12:05

Das geht, hätte mit mehr gerechnet. Aber so wie ich mich kenne, bekomme ich den Verbrauch nicht unter 18 Liter. Da ich Berufsbedingt nen Sportlicher fahrer bin. naja was solls, wir hamms ja*g
I just wanna Scream and lose Control

veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 823 616

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

32

Samstag, 2. Dezember 2006, 19:35

Da es hier keine Galerie gibt will ich diesen Thread dazu nutzen meine Umbaufortschritte zu zeigen und evtl. Fragen zu stellen :) Hoffe das geht ok...

Ich hab in meinem FIS Menü den Punkt "Standheizung" gefunden. Heisst das etwa das ich eine Standheizung habe?? Oder ist dieser Punkt immer im FIS Menü!


Rudi

A6-Prinz

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 21 588 055

Nächstes Level: 22 308 442

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

33

Samstag, 2. Dezember 2006, 19:47

Guck doch MAL unters Auto. Neben dem linken Vorderrad müsste nen Abgasrohr aus dem Motorschutz kommen.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

Ranger-Joe

Administrator

  • »Ranger-Joe« ist männlich
  • »Ranger-Joe« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 185

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI

EZ: 12 / 2007

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 12623 berlin

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 004 771

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 40 / 8

  • Nachricht senden

34

Samstag, 2. Dezember 2006, 20:00

Zitat von »"veGa"«

Da es hier keine Galerie gibt will ich diesen Thread dazu nutzen meine Umbaufortschritte zu zeigen und evtl. Fragen zu stellen :) Hoffe das geht ok...

Ich hab in meinem FIS Menü den Punkt "Standheizung" gefunden. Heisst das etwa das ich eine Standheizung habe?? Oder ist dieser Punkt immer im FIS Menü!


Erscheint dort eigendlich nur, wenn auch eine Verbaut ist. kann mir kaum vorstellen das eine drin war und diese entfernt wurde. :?

B.C.

Foren Kaiser

Beiträge: 3 363

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nordhessen

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 560 761

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 3. Dezember 2006, 09:54

Nicht vergessen immer schön Super+ tanken.
Go Green. Save the Planet. Skoda Citigo Erdgas.


veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 823 616

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 3. Dezember 2006, 10:04

Tanke ATM Super und hab keine Probleme ;)

B.C.

Foren Kaiser

Beiträge: 3 363

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nordhessen

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 560 761

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

37

Sonntag, 3. Dezember 2006, 11:37

Zitat von »"veGa"«

Tanke ATM Super und hab keine Probleme ;)


Was fürn Super??
Go Green. Save the Planet. Skoda Citigo Erdgas.

veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 823 616

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 3. Dezember 2006, 11:55

Ja stinknormales 95 Oktan Super von Jet.


B.C.

Foren Kaiser

Beiträge: 3 363

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Nordhessen

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 560 761

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 4 / 0

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 3. Dezember 2006, 12:03

Hmm tank MAL + nach ein paar 100km wirt du merken das er besser läuft und weniger verbraucht.
Go Green. Save the Planet. Skoda Citigo Erdgas.

veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 823 616

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

40

Montag, 4. Dezember 2006, 23:33

So der erste defekt ist da.

Der Kühlwasserbehälter hat 2 Haarrisse. Das Wasser suppt langsam aber sicher raus. Ist sowas schön öfters passiert?

Was kostet son Tank?

Lesezeichen: