Sie sind nicht angemeldet.

Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 608 620

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

341

Dienstag, 8. April 2008, 09:21

Allein das ist schon beleidigend veGA ! :C) Deine Rechtschreibung ist schon eine beleidgung!
würde gern dich mall sehen wie du mall in Russland geschrieben hätest , oder geredet :biglachen: was woll da raus kommt??? :)
was preis angeht ist alein meine sache ! wenn ich auch für 300 weg gebe , DU KRIEGST ES NICHT. :)
mach deine sache und viel glück dir dabei ! :exelent:


342

Dienstag, 8. April 2008, 11:46

Harte Töne Jungs! Schreibt Euch sowas doch bitte per PN! :-)

@Mr.Burns Du solltest dich nicht über beleidigungen aufregen, wenn du hier selber welche schreibst! Siehe : Verfasst am: Di,08.04.2008, 09:36

Per Pn könnt ihr gerne so miteinander sprechen, aber NICHT ÖFFENTLICH!!

Ich werde keinerlei Beleidigungen mehr dulden! Wo sind wir den hier?

!!!BACK TO TOPIC!!!

veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 755 453

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

343

Dienstag, 8. April 2008, 11:54

Zitat von »"Samira76"«



!!!BACK TO TOPIC!!!


Danke :razz:


344

Dienstag, 8. April 2008, 11:57

Zitat von »"veGa"«

Zitat von »"Samira76"«



!!!BACK TO TOPIC!!!


Danke :razz:


Bitte gerne doch ;-)

Mr.Burns

Routinier

  • »Mr.Burns« ist männlich

Beiträge: 498

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: -= FULDA =-

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 608 620

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

345

Dienstag, 8. April 2008, 13:44

Ich war die ganze zeit neutral hier, hab nur gelesen was Leute schreiben, und wie jeder anderer hier. hab auch geantwortet, meinug gesagt. Was Sie auch (wenn sein Beitrag völlig sinnentleert ist.) bezeichnet habt!!! Solche beitrage hab hier im Forum mehr als hundertfach gesehen und gelesen hab. Dafür sind eigentlich die Foren da.
Finde eigentlich schade dass die Administratoren, und Sponsoren nicht einsehen wollen, wer eigentlich das alles angefangen hat, wo recht und unrecht ist, oder wollen ja auch nicht!!!
Was veGA für Problem hat, das weiß ich leider nicht.
Habe hier gehofft Leute kennen zu lernen, die Leidenschaft zu Marke Audi teilen, genau so wie ich selbst, egal von wo der Mensch kam, und egal wie Er redet oder schreibt. Verstehe schon dass manche hier einander lange kennt, aber alle auf einen
Los zu gehen finde nicht fair, besonders wenn man euch nix getan hat.

Gruß Vitalis.

six@d

Routinier

Beiträge: 698

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: verden

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 482 379

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

346

Dienstag, 8. April 2008, 14:18

finde das ehrlich gesagt auch bisschen blöd....auch wenn manche deiner beiträge nicht wircklich logisch wahren aber man muß ein trotzdem nicht wegen der rechtschreibung angreifen....ich für meinen teil schreibe auch alles immer klein usw....naja finde das gehört aber auch nicht in diesem thread.....


veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 755 453

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

347

Dienstag, 8. April 2008, 14:50

Ich dachte wir gehen zurück zum Topic?

Ich finde jeder kann sich hier etwas Mühe geben, bei dem was er von sich gibt. Wenn man sich nicht korrekt artikulieren kann ist das ja das eine. Beim schreiben hat man aber en mas Zeit! Niemand ist perfekt, ich auch nicht. Aber ein bischen Optik wird ja wohl nicht zu viel verlangt sein. Wenn ich die Texte von Burns lese, werde ich aggressiv!

348

Dienstag, 8. April 2008, 16:09

@Mr. Burns (ich weiß OT, sorry Sam)

Wo soll ich anfangen?

Teileverkauf in der Signatur: Du wurdest von mehreren drauf hingewiesen (selbst von Admins) auf den Teilemarkt, was kam von dir? MEINE SACHE WAS ICH SCHREIBE!

Du schreibst nur Original Teile, aber dann wieder keine Felgen!

Ich könnt noch weiter schreiben, aber du weißt worum es geht!

DU WIEDERSPRICHST DICH UND MACHST OHNE ENDE DOPPELPOSTING!

Und das nervt hier alle an!

(Ich entschuldige mich hier nochmal für mein OT, aber das mußte raus)

Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 700 855

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

349

Dienstag, 8. April 2008, 16:51

@ all

Sicherlich hat Mr. Burns in den letzten Wochen sehr viel hier geschrieben. Über den Sinn und Unsinn seiner Postings kann man sicherlich unterschiedlicher Ansicht sein. Aber ich denke, dass diese Diskussion hier vollkommen fehl am Platze ist. Bis jetzt sehe ich in euren Postings einige unterschwellige gegenseitige Angriffe. Bitte seht in Zukunft von gegenseitigen persönlichen Angriffen AB. Es gehören immer zwei dazu, die einen Streit vom Zaun brechen.

@ veGa

Deine Aussage mit Mr. Burns´s Rechtschreibung finde ich nicht OK. Er versucht sich nach seinen Möglichkeiten am Forum zu beteiligen. Aber deswegen muss man seine Rechtschreibung nicht als Beleidigung bezeichnen. Du würdest doch auch nicht wollen, dass dich jemand in einem fremdsprachigem Forum als Depp darstellt, nur weil du die Sprache in Schriftform nicht hundertprozentig beherrschst.

Bisher gab es hier doch auch keine Probleme mit Usern, die der deutschen Sprache nicht vollständig mächtig waren. Kann mich sogar an Thread´s erinneren, in denen hier Englisch geschrieben wurde, weil der fragende User kein Deutsch konnte.

@ Mr. Burns

Auch du solltest etwas Verständnis für hier aufgekommene Diskussion aufbringen. Wer so viel in so kurzer Zeit schreibt, und sich dabei teilweise auch noch selber widerspricht, gerät schnell in den Verdacht, hier zu spammen um möglichst viele Posting zu verfassen. Wenn du dir MAL alle deine Postings ansiehst, wird dir auffallen, dass einige genau diesen Eindruck erwecken können.

Frei nach dem Motto: Hauptsache etwas geschrieben, egal, ob es jetzt zum Thema paßt oder nicht!

Ich hoffe, dass die Diskussion jetzt hiermit beendet werden kann und sich die Gemüter wieder beruhigen. Sollte dies nicht möglich sein, werde ich die entsprechenden Posting kommentarlos löschen. Falls noch was geklärt werden muss, tut dies bitte per PN untereinander und tragt es nicht öffentlich aus.
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.


veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 755 453

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

350

Dienstag, 8. April 2008, 16:56

Ok Offtopic ist jetzt beendet!

Was in meinem Tagebuch natürlich erwähnt werden muss, das mein Auto wieder fährt :D Soweit deutet alles darauf hin das tatsächlich die Lambdasonden defekt waren.

Die neue RS6 Heckschürze ist schon lackiert und muss nur noch montiert werden. Jetzt fehlt mir nur noch ein Kennzeichenhalter und alles ist gut :)

Meine Felgen kommen am Freitag hoffentlich endlich vom Lacker und es wird etwas besonderes. Es wurde ein einzigartiger Effektlack gemischt .. bin selbst sehr gespannt auf das Ergebnis .. :) *vorfreu*

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 211 442

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

351

Dienstag, 8. April 2008, 16:57

So nun reicht es! Samira hatte zum "Back to Topic" gebten. Das heißt für alle die das nicht erahnen "zurück zum Thema" Darum möchte ich hier und jetzt bitten!

Falls es hier noch Probleme mit dem einem oder anderen User gibt sollte das per PN geklärt werden.

Jeder weitere Beitrag der nicht mit dem ursprünglichen Thema zu tun hat wird gelöscht.

352

Dienstag, 8. April 2008, 16:59

Na da bin ich aber auf Bilder von den Felgen gespannt!


Fresh

User

  • »Fresh« ist männlich
  • »Fresh« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 726

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: München

Level: 47

Erfahrungspunkte: 6 119 057

Nächstes Level: 7 172 237

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

353

Dienstag, 8. April 2008, 18:16

ja bilder von den felgen will ich auch dann auch sehn. scheint ja was sehr besonderes zu sein so wie du schreibst :shock:
V6 TDI R.I.P
Jetzt unterwegs mit 4.2l V8 BiTurbo :devil:
BILDER
BILDER2

veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 755 453

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

354

Dienstag, 8. April 2008, 20:18

Ja es wird was außergewöhnliches ... wenn man dem Lacker glauben schenkt. Ich bin wirklich bespannt. Könnte gut aussehen oder total daneben :)

Habe mich jetzt auch entschieden nicht zu folieren. Mein Silber ist einfach zu selten sauber, aber wenns MAL sauber ist .. hach dann ist es eigentlich schön. Sollte ich den verrückten Plan mit dem Schiebedach umsetzen, würde ich eine schwarze Dachhaut einbauen und diese dann auch schwarz lassen ...

Fresh

User

  • »Fresh« ist männlich
  • »Fresh« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 726

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: München

Level: 47

Erfahrungspunkte: 6 119 057

Nächstes Level: 7 172 237

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

355

Dienstag, 8. April 2008, 22:03

ich glaub echt zu hast zu viel geld und zu viel freizeit...aber ist spannend zu beobachten :)
V6 TDI R.I.P
Jetzt unterwegs mit 4.2l V8 BiTurbo :devil:
BILDER
BILDER2


veGa

König

  • »veGa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 994

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dortmund

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 755 453

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

356

Mittwoch, 9. April 2008, 00:00

Naja mit Geld hat das nichts zu tun. Eine Dachhaut kostet 199 EUR und der Rest ist pure Arbeit! Wir planen ca. 5 Tage (!) für den Umbau. Ich muss mir noch einen Scheibenprofi organisieren der mir die Frontscheibe entnimmt ... etc etc etc

Fresh

User

  • »Fresh« ist männlich
  • »Fresh« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 726

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: München

Level: 47

Erfahrungspunkte: 6 119 057

Nächstes Level: 7 172 237

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

357

Mittwoch, 9. April 2008, 00:56

wenn ich mir so deinen kompletten umbau angucken, allein die R8 bremsen, kannst du mir nicht sagen dass das nix mit geld zu tun hat...
V6 TDI R.I.P
Jetzt unterwegs mit 4.2l V8 BiTurbo :devil:
BILDER
BILDER2

cash2k1

Silver User

Beiträge: 150

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 33

Erfahrungspunkte: 489 707

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

358

Mittwoch, 9. April 2008, 18:44

ja echt toller a6
viel aufwand
meinen vollen respekt
off topic:
FLAME ON PLZ


quattroandre

Routinier

  • »quattroandre« ist männlich

Beiträge: 591

Fahrzeug: A6 C4 2,6 V6

EZ: 1996

MKB/GKB: ABC

Wohnort: 26441 Jever

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 179 063

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

359

Mittwoch, 9. April 2008, 20:44

@vega

Habe ich da Kennzeichenhalter gelesen ??? An so einem schicken Auto ???
Sag mir bitte das ich das falsch verstanden habe !!!
.
.
-- AVANT - die schönsten Kinderwagen der Welt - seit 06/2010 ersetzt durch einen noch größeren Kinderwagen --

Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 55

Erfahrungspunkte: 24 700 855

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

360

Mittwoch, 9. April 2008, 20:55

Zitat von »"quattroandre"«


Habe ich da Kennzeichenhalter gelesen ???


Denke, dass er damit die Heckblende rund um das Kennzeichen meint. :wink:
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.

Lesezeichen: