Sie sind nicht angemeldet.

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 678 363

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

101

Dienstag, 21. April 2015, 09:24

Danke für den fake. Finde es ohne ringe richtig klasse


clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich

Beiträge: 160

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 31

Erfahrungspunkte: 323 049

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

102

Dienstag, 21. April 2015, 09:30

ich find ein audi heck ohne ringe auch immer schöner. sieht schön clean aus und das auto wirk breiter find ich.

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 831

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 51

Erfahrungspunkte: 11 990 824

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

103

Dienstag, 21. April 2015, 16:49

Ich finde die Ringe gehören da drauf.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


  • »Martin NF« ist männlich

Beiträge: 1 064

Fahrzeug: A6 4F 2.8 FSI Quattro

EZ: 04/2008

MKB/GKB: BDX/HNN

Wohnort: Husum

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 375 042

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

104

Dienstag, 21. April 2015, 19:23

Ich finde die Ringe gehören da drauf.


Bin der selben Meinung. Die Ringe gehören an einen Audi.

bandit

Silver User

  • »bandit« ist männlich

Beiträge: 204

Fahrzeug: A6 4B 2,5 Tdi Quattro

EZ: 07/2004

MKB/GKB: -/-

Wohnort: westerwald

Level: 33

Erfahrungspunkte: 516 575

Nächstes Level: 555 345

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

105

Dienstag, 21. April 2015, 19:31

Ringe ab...

Habe ich ja auch :thumbsup:
Das Maß aller Dinge, ein Quattro und vier Ringe. :thumbup:

BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich
  • »BlueG6o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 961 819

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

106

Dienstag, 21. April 2015, 19:38

Danke @matjes. Ich persönlich finde die Ringe nicht störend. Mit und ohne ist ok. Der heckwischer war viel schlimmer.

Der Umbau auf RNS-E war total easy. Habe ihn schon in 2 A4 B5 gemacht. Einmal MIT CAN und einmal ohne. Das war schwieriger. Diesmal war es das gleiche wie beim B5 mit CAN.


Getapatalked...


BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich
  • »BlueG6o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 961 819

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

107

Samstag, 25. April 2015, 16:08

Viel hat sich zwar nicht getan, aber ich war heute wieder fleißig und habe das Kühlwasser nach der Spülung des Heizungskühlers komplett getauscht und den neuen Ausgleichsbehälter eingebaut. Und ich habe mich mal dem Problem mit meinem "nicht ganz herausfahrenden" Becherhalters angenommen. Nach etwas Liebe, Graphit, und Druckluft geht er jetzt fast wie neu. Ausserdem habe ich letzte Woche einen Satz neue Fußmatten bestellt. Ich hoffe sie kommen bald. :pinch:



Die letzten Tage war ich allerdings etwas mehr im Stress wegen meinem neuen Daily. Nachdem mein A3 8P letzten Freitag weg ging musste was neues her. So gern ich den S6 fahre, er säuft einfach zu viel. Seit der Anmeldung vor knapp 3 Wochen habe ich jetzt das 2. mal für knapp 110€ getankt. Wobei das auch nur war weil ich den neuen A3 geholt habe. Aber auf Dauer würde es einfach zu teuer werden, und der S6 würde einfach zu viel KM bekommen. Der S soll einfach ein Spielzeug für schöne Tage bleiben. Dann macht es auch gleich noch mehr Spaß einzusteigen und den V8 brubbeln zu hören :love:

Kurz zum A3:

A3 8L 1.9TDI 131PS
S-Line
264tkm
1. Hand
Scheckheftgepflegt bei Audi
Letzte Inspektion inkl. Austausch der Tandempumpe im Oktober 2014 vor 4000km für 2300€
Bremsen vorne und hinten neuwertig
Top Zustand, kein Rost, nicht verlebt, keine Beulen, keine Kratzer. NICHTS. Selbst dem Leder würde keiner zutrauen das es schon 264tkm gelaufen hat.

Der Wagen befindet sich in einem absolut genialen Zustand. Ich hatte vor Ort selber keine Argumente um wirklich zu handeln. ?(

Das einzige was ich machen muss sind vorne 2 andere Reifen drauf und der Zahnriemen sollte demnächst mal gemacht werden.


A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 750 562

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

108

Samstag, 25. April 2015, 16:55

Schöner A3 mit toller Ausstattung. Würde mir auch gefallen, allein schon wegen dem Motor ;)
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 678 363

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

109

Samstag, 25. April 2015, 19:11

Jo tolle daily:-)

Den würde ich auch nehmen. Aber die 8l a3 sind ziemlich teuer.


BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich
  • »BlueG6o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 961 819

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

110

Freitag, 8. Mai 2015, 07:29

Schon wieder ein paar Dinge passiert aber ich habs einfach vergessen zu erwähnen.

- Aero Wischer inkl. Arme
- S6 Logo im Lenkrad
- Neue Fußmatten von intermats mit silbernem Nubukband
- und gestern war ich mal wieder in Essen bei Evos Tuning und habe das Steuergerät optimieren lassen.

Ursprünglich war nur die Vmax Aufhebung geplant, aber Erdal hat gleich Einspritzmenge usw mit angepasst.

Es ist halt kein Turbo, daher merkt man das ganze nicht so wie beim S4 mit 2.7er aber er läuft sehr schön.

Hier noch ein paar Bilder. Leider ist die Karre zur Zeit extrem dreckig da ich seit einer Woche die Garage am verlängern bin damit er endlich reinpasst. Wenn alles gut geht wird er heute gewaschen und bezieht sein neues Heim :)


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 678 363

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

111

Freitag, 8. Mai 2015, 10:23

Steht wirklich super da dein 4b.
und für mich wirkt er immer noch sauber ;-)

A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 750 562

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

112

Freitag, 8. Mai 2015, 11:35

Wenn das extrem dreckig ist, dann hättest du mal meinen sehen sollen: So weit das Auge reicht, blühende Fichtenwälder um uns herum... :( Viel mehr muss ich wohl nicht sagen ^^

Der Innenraum gefällt mir ausgesprochen gut! :thumbup:
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*


sorogate

Ewiger User

  • »sorogate« ist männlich

Beiträge: 19

Fahrzeug: S6 4B 4.2 V8 2003

EZ: 07.2003

MKB/GKB: ANK/-

Wohnort: Unterfranken

Level: 25

Erfahrungspunkte: 84 056

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

113

Sonntag, 10. Mai 2015, 07:15

Hi

sehr schick :)

welche Wischerarme und Blätter hast Du denn verbaut? Weil für die V8 Karosse gibts die Original doch net, zumindest war das die ganze Zeit so.

Gruß
Andi

BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich
  • »BlueG6o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 961 819

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

114

Sonntag, 10. Mai 2015, 16:32

Ja das sagen alle, aber ich hab das Set auf Grund einer Aussage bei Motor Talk gekauft. Es passt an den V8 genauso wie an alle anderen.


Getapatalked...

sorogate

Ewiger User

  • »sorogate« ist männlich

Beiträge: 19

Fahrzeug: S6 4B 4.2 V8 2003

EZ: 07.2003

MKB/GKB: ANK/-

Wohnort: Unterfranken

Level: 25

Erfahrungspunkte: 84 056

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

115

Sonntag, 10. Mai 2015, 19:27

hI

danke für die Info, da werd ich das morgen gleich mal bestellen.


path83

Silver User

Beiträge: 130

Fahrzeug: A6

EZ: 6/2000

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 172 925

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

116

Freitag, 29. Mai 2015, 11:49

Du musst allerdings den Wischer auf der Fahrerseite höher stellen da der Rand zur A-Säule sonst zu groß ist. Empfand ich als sehr unangenehm.

BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich
  • »BlueG6o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 961 819

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

117

Montag, 8. Juni 2015, 10:27

Gestern Abend mal ein kleines Fotoshooting gemacht...

Ansonsten gibt's nix neues. Auto schnurrt und macht Spaß.




Getapatalked...

A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 750 562

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

118

Montag, 8. Juni 2015, 16:37

Richtig schöne Fotos :thumbsup:

Hast du gute Kontakte oder wie kommst du in so eine Kiesgrube? Bei uns in der Umgebung sind die alle mit Schranken gesperrt...
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 678 363

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

119

Montag, 8. Juni 2015, 16:49

sehr schönes Auto und ne geile location :thumbup:

BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich
  • »BlueG6o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 961 819

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

120

Dienstag, 9. Juni 2015, 06:41

Danke Jungs..

Ich wusste bis vor ein paar Tagen auch nicht das man da so gut hinkommt. Hab das bei Mountainbiken zufällig gefunden. Man kommt aber mit nem tiefen Auto nicht weit. Kann schon froh sein das der S6 so hoch ist :thumbsup:

Da kann man dann auch so tolle Bilder wie das hier machen....allerdings komm ich da mit dem S6 auch nicht hin ^^