Sie sind nicht angemeldet.

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich

Beiträge: 160

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 31

Erfahrungspunkte: 322 210

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

61

Donnerstag, 26. März 2015, 07:14

sieht richtig fett aus! :thumbsup:

ein gewinde is da um es runter zu drehen, nicht hoch :P


MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 288

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 156 388

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

62

Donnerstag, 26. März 2015, 09:14

Schönes Teil :thumbsup:
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 264 581

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

63

Donnerstag, 26. März 2015, 17:41

so und nicht anders muß das aussehen :thumbsup:
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)


BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich
  • »BlueG6o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 960 586

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

64

Donnerstag, 26. März 2015, 18:29

Danke Danke Danke an alle ^_^

path83

Silver User

Beiträge: 130

Fahrzeug: A6

EZ: 6/2000

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 172 243

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

65

Freitag, 27. März 2015, 13:34

Hübsch, sieht fast aus wie meiner :D

BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich
  • »BlueG6o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 960 586

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

66

Freitag, 27. März 2015, 19:09

Wo gibts Bilder von deinem?


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 827

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 51

Erfahrungspunkte: 11 958 220

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

67

Freitag, 27. März 2015, 19:41



Definitiv Porno so wie der dasteht bissel höher würde ich den allerdings auch drehen.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich
  • »BlueG6o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 960 586

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

68

Samstag, 28. März 2015, 17:08

So, wir nähern uns dem Ende...

Heute hatte ich wieder einen 17 Stunden Tag (bis jetzt) 8|

Erst nachts arbeiten und danach gleich an den S6. Immerhin ist nächste Woche der 1.4. und da soll zumindest FAST alles fertig sein.

Als erstes habe ich den Niveausensor an der Hinterachse getauscht den ich beim Fahrwerkseinbau getötet habe. :rolleyes: Danach wurden endlich die neuen Kennzeichen mit Tesa Powerbond geklebt (Himmel was klebt das Zeug) :devil:

Dann habe ich das Gewinde hinten noch einen cm pro Seite hochgedreht und die Bremse mit Hammerite glanz schwarz lackiert und mit den S6 Logos beklebt. Danach noch Klarlack drüber.

Gegen mittag kamen meine 2 Kumpels mit schwerem Gerät und wir haben uns an die vorderen Radläufe gemacht. Innenkotflügel leicht ausgeschnitten und Radlaufkante etwas angelegt. Jetzt sollte eigentlich nichts mehr schleifen. Werde ich nächste Woche mal testen. :police:

Als letztes habe ich alles wieder zusammengebaut und die vordere Bremse noch lackiert. Allerdings lasse ich die jetzt bis morgen trocknen bis ich die S6 Sticker aufklebe und mit Klarlack überlackiere.


Fehlen fürs erste eigentlich nur noch ein paar Kleinigkeiten.

- Heckwischer weg
- Schaltpaddel zum funktionieren bringen
- nochmal saubermachen und kleine Inspektion wenn er angemeldet ist

Hier noch ein paar Bilder...


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 648 617

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

69

Sonntag, 29. März 2015, 11:56

was soll man sagen, genauso muss ein 4b aussehen ;-)


BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich
  • »BlueG6o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 960 586

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

70

Sonntag, 29. März 2015, 12:00

Danke Budi... In Wirklichkeit wirkt er viel bulliger als auf den Bildern.

Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich

Beiträge: 715

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 144 078

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 5 / 4

  • Nachricht senden

71

Sonntag, 29. März 2015, 12:31

steht echt wunderbar da :thumbup:
Mir persönlich ist silber aber immer zu wieder als Außenfarbe. Da müsste was dunkleres, oder ne exotische Farbe her.
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson

BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich
  • »BlueG6o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 960 586

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

72

Sonntag, 29. März 2015, 13:17

Ich hatte 8 Jahre lang glaube ich silberne Autos...erst nen C4 in silber, dann nen B5 in silber und ich konnte silber einfach nicht mehr sehen. Der S4 den ich kaufen wollte durfte auf keinen Fall silber sein weil ich mal was anderes wollte. Und obwohl ich die Farbe meines S4 geliebt habe bin ich froh wieder ein silbernes Auto zu haben. Beim S6 finde ich die Kombination von grauen Türleisten und Heckansatz in Verbindung mit den Titan Felgen einfach genial. Ausserdem ist das Pflegen eines silbernen Autos soooooo viel einfacher und entspannter. Und vor allem man sieht viele kleine Macken wie Steinschläge usw nicht sofort.

Grundsätzlich gebe ich dir recht das silber eine recht "langweilige" Farbe ist, aber im Moment bin ich voll und ganz zufrieden damit ;)


BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich
  • »BlueG6o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 960 586

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

73

Donnerstag, 2. April 2015, 22:08

So, heute bin ich das erste mal mit Schildern offiziell gefahren, und ich muss sagen der Wagen ist ein ganz anderer als der den ich vor nicht ganz einem Monat gekauft habe.

Die BN-Pipes macht den V8 einfach göttlich. Ich bräuchte eigentlich gar kein Radio mehr :thumbsup:

Auch das H&R Fahrwerk ist das genialste was ich in all den Jahren gefahren habe. Es ist fast so weich wie Serie und doch sportlich. Einfach genial.

Leider habe ich das Lenkrad 2 Zähne versetzt aufgesetzt, das muss ich morgen nochmal richten.

Vorgestern habe ich in 2 anderen Foren endlich die Lösung für das Schaltwippenproblem bekommen. Sobald es warm wird werde ich das in Angriff nehmen, so das die Dinger dann hoffentlich funktionieren.

Habe heute nochmal auf der Arbeit eine ordentliche Unterbodenwäsche gemacht, jetzt ist er recht sauber. ^^

Nun stehen für den Sommer nur noch Kleinigkeiten an

- Heckwischer weg
- Türöffner Fahrerseite erneuern (innen)
- Osram Diadem Blinker einbauen
- Fußmatte Fahrerseite besorgen
- Schaltwippen verkabeln

Hier noch paar Bilder.


A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 747 833

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

74

Freitag, 3. April 2015, 09:01

Ich kann's nur nochmal betonen: Der steht echt super da :thumbup:

Bezüglich Türöffner: Ist der "ausgeleiert"? Ich möchte nämlich evtl. auch den Türöffner in der Fahrertür erneuern, weil er nur noch ganz am Schluss öffnet. Aber solche Arbeiten machen halt mehr Spaß, wenn's draußen wärmer ist ^^
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*

BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich
  • »BlueG6o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 960 586

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

75

Freitag, 3. April 2015, 09:18

Danke A6_Fahrer001, muss aber noch besser werden ;)

Ja genau das ist hier auch das Problem. Hatte ich beim A4 auch schon, die leiern halt leider aus mit der Zeit wenn sie viel und ungehobelt benutzt werden :) Hab auf der Arbeit noch gar nicht nach nem neuen geschaut, denn der ZV Schalter daneben ist auch recht abgefingert, deshalb werde ich mir nen gebrauchten bei ebay besorgen wo der Schalter gleich dabei ist.


BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich
  • »BlueG6o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 960 586

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

76

Sonntag, 5. April 2015, 08:49

Am "Carfreitag" mal das schöne Wetter genutzt und mal ne kleine Runde gedreht.

Fährt sich einfach genial das Auto in Verbindung mit H&R Gewinde und der BN-Pipes. :thumbsup:

Samstag war dann schon wieder nicht so erfolgreich. Wollte morgens auf der Arbeit die Spur einstellen und habe gemerkt das das Auto einfach zu tief ist für unsere Sensoren :cursing:

Nach 1,5 Stunden hab ich es es aufgegeben und hab nen Termin für Mittwoch bei Vergölst gemacht. Die haben einen besseren Achvermessungsstand.

Gestern Abend habe ich dann noch bissl Parts bei ebay geshoppt

- OSRAM Xenarc Cool Blue Brenner
- einen inneren Türöffner für die Fahrerseite inkl. dem bei mir so abgefingerten Schalter für die Verriegelung
- Nen Satz LED´s für den kompletten Innenraum in weiss

Und heute Abend ist der Abend auf den ich mich schon seit dem Kauf gefreut habe.... Fast and Furious 7 im Autokino :thumbup:

Kann mir jemand Teilenummern und Preise von den Griffblenden der Zuziehgriffe innen sagen? Die sind auch so abgefingert. X( Finde im Netz nichts.

Hier noch 2 Bilder


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 648 617

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

77

Sonntag, 5. April 2015, 10:14

Steht echt gut da der 4b.
Weiterhin viel Spaß mit dem s

  • »Zitrone« ist männlich
  • »Zitrone« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 390

Fahrzeug: S6 4F Avant

EZ: 08.2010

MKB/GKB: BXA/MCG

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Neuenrade (NRW)

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 183 219

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

78

Sonntag, 5. April 2015, 10:41

Respekt, der sieht wirklich top aus. :thumbsup:
Bin gespannt was du noch veränderst...
4F Avant S6 Quattro FL

4F Avant 3,0TDI Quattro VFL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 35 tsd. km) 9,77 l/100 km => verkauft

4b Avant 2,7T Quattro FL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 57 tsd. km) 13,45 l/100 km => verkauft


BlueG6o

Audi AS

  • »BlueG6o« ist männlich
  • »BlueG6o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 235

Fahrzeug: S6 4B

EZ: 05/2003

MKB/GKB: ANK/FVN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Wetzlar

Level: 36

Erfahrungspunkte: 960 586

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

79

Mittwoch, 8. April 2015, 20:25

So, heute wieder einiges geschafft.

- Schaltwippen verkabelt :thumbsup:
- Osram Cool Blue Xenon Brenner gewechselt (geiles Licht)
- angefangen Innenraumbeleuchtung gegen LED´s zu tauschen

Der Schaltwippenkabelbaum war riiiiichtig teuer. Stecker und 4 Kabel 26€ bei mir auf der Arbeit. Diese Reparaturleitungen sind einfach unverschämt teuer. Funktioniert aber super.

Die Xenon Brenner haben eine absolut geile Lichtfarbe aber man kann das nicht richtig festhalten mit der Handy Camera. Vor allem muss das Standlicht noch gegen LED´s getauscht werden.

Die Innenraum LED´s hab ich jetzt zur Hälfte eingebaut, sieht sehr geil aus. Nur die LED´s von den Makeup Spiegeln "glimmen" nur. Keine Ahnung warum.

Hier noch paar Bilder


A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 747 833

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

80

Mittwoch, 8. April 2015, 21:19

Ich hab letzte Woche auch auf LED Beleuchtung umgestellt. Nebenbei noch die Kofferraumbeleuchtung wieder instandgesetzt (war nur eine Lötstelle fehlerhaft). Schaut jetzt aber richtig gut aus. Vor allem die Umfeldbeleuchtung in den Türen macht nun ihrem Namen alle Ehre ^^
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*