Sie sind nicht angemeldet.

MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 288

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 163 148

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

21

Freitag, 28. November 2014, 07:07

Kufa 2500€! :sick:
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden


AranoX

Audi AS

  • »AranoX« ist männlich
  • »AranoX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 357

Fahrzeug: Audi A8 4E 3.0 TDI

EZ: 2005

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Österreich/Plainfeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 574 895

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

22

Freitag, 28. November 2014, 07:19

Kufa 2500€! :sick:
Da handelt es sich dann aber um Neuteile, aber find ich nicht nötig.

MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 288

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 163 148

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

23

Freitag, 28. November 2014, 07:19

Schon klar :thumbup:
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden


AranoX

Audi AS

  • »AranoX« ist männlich
  • »AranoX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 357

Fahrzeug: Audi A8 4E 3.0 TDI

EZ: 2005

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Österreich/Plainfeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 574 895

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

24

Freitag, 28. November 2014, 17:46

Oh mann... da hab ich wohl letztens zuschnell gekuckt im VCDS xD

Bin gerade drauf gekommen das garkein PDC Sensor kaputt ist sonder der PDC Tongeber. Hab gleich einen bestellt, hat 15€ gekostet, ist verkraftbar.

AranoX

Audi AS

  • »AranoX« ist männlich
  • »AranoX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 357

Fahrzeug: Audi A8 4E 3.0 TDI

EZ: 2005

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Österreich/Plainfeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 574 895

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

25

Samstag, 29. November 2014, 13:12

So... DPF ist getauscht. Eigentlich wollt ich Schritt für Schritt Bilder machen, hat dann aber irgentwie an allen Ecken und Enden etwas gehakt und ich habs gelassen.

Beim Ausbau des alten DPF gab es diverse Schwierigkeiten: Alle Verschraubungen sind zugerostet und sie meisten Schrauben lassen sich garnicht mehr rausdrehen, ich hab alle 3 Schrauben und die Schelle des DPFs wegflexen müssen damit ich ihn rausgebracht hab.
Dann kam noch dazu das der Temperatursensor festsaß... Konnte ihn dan mit hilfe einen anderen Schraubers aber lösen da wir die Einschraubung erhitzt haben, sollte man aber eigentlich nicht machen, zum Glück hats der Sensor überstanden.
Der Tausch des Differnzdrucksensors gestaltete sich auch etwas schwierig da dieser oben seitlich am Getriebe sitzt und es da ein bisschen eng ist. Dazu kam auch noch das der neue Sensor eine längere Schraube benötigte, welche natürlich nicht dabei war, hab aber zum Glück dort eine gefunden die passte.
Der Einbau des neuen DPFs ging dann bis auf eine Sache reibungslos. Die eine Sache war dass das Loch für den Temperatursensor nur 6mm Durchmesser hatte, die Sensor selbst aber ca. 7,2mm Durchmesser hatte. Ich habe das ganz einfach gelöst indem ich das Loch ein bisschen ausgebohrt habe, hat problemlos funktioniert dann.

Anlernen mit VCDS war nicht notwenig, der neue Differenzdrucksensor wurde beim ersten Start erkannt und alle Werte wurden auf 0 gesetzt.

Insgesamt hab ich ca. 2 Stunden benötigt. Find ich ganz gut fürs erstmal =)

Nächster Stopp: ACC nachrüsten!

Lg

AranoX

Audi AS

  • »AranoX« ist männlich
  • »AranoX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 357

Fahrzeug: Audi A8 4E 3.0 TDI

EZ: 2005

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Österreich/Plainfeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 574 895

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 4. Dezember 2014, 19:18

Wiedermal ein Update:

Heute ist der neue PDC Tongeber aus Polen gekommen. Natürlich gleich einbauen ;) Hab extra noch im Internet gekuckt auf welcher seite der PDC Tongeber verbaut ist, angeblich links, bei mir war er allerdings rechts verbaut. Hab diese Anleitung benutzt: :link:Ging alles kinderleicht.


Bin irgentwie am Überlegen ob ich mich mit der Aktuator nachrüstung auch noch beschäftigen sollte... Könnte ein Interesantes Projekt werden, an welchem ich auch natürlich gerne Teilhaben lassen möchte.


AranoX

Audi AS

  • »AranoX« ist männlich
  • »AranoX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 357

Fahrzeug: Audi A8 4E 3.0 TDI

EZ: 2005

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Österreich/Plainfeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 574 895

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

27

Freitag, 5. Dezember 2014, 10:55

Diesmal leider ein enttäuschendes Update:

Wollte heute meinen alten DPF an eine Firma aus Deutschland verkaufen. Diese schicken mir dan prompt einen Link für einen UPS Pickup zu, bei welchem ich jedoch keine österreichische Adresse angeben konnte. Eine weitere Mail später wurde mir erklärt eine Abholung in Österreich ist nicht möglich und ich sollte den DPF bitte auf meine Kosten verschicken. Um den ganzen noch die Spitze draufzusetzen sollte ich auserdem 25€ hinterlegen falls sie mir die DPF doch zurückschicken. Sehr traurig sowas da ich bei uns in der Firma min 1-2mal die Woche einen UPS Pickup beauftrage und diese weltweit funktionieren (Pickup in China, Versand nach Österreich ist z.B. keine Hexerei)

Sehr schade eigentlich... Kennt vielleicht jemand was in Österreich wo ich den los werde?

Lg

AranoX

Audi AS

  • »AranoX« ist männlich
  • »AranoX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 357

Fahrzeug: Audi A8 4E 3.0 TDI

EZ: 2005

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Österreich/Plainfeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 574 895

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 20:03

So, mal ein kleines Update!

Das neue Gateway das ich für die ACC benötige ist da! Jedoch habe ich mich direkt für ein FL Gateway mit Index G entschieden da ich vor habe nun auch den Fernlichtassistenten nachzurüsten. Hier benötige ich zusätzlich noch ein Bordnetzsteuergerät vom Facelift mit Index N, M oder AF (Vielleicht sind noch andere kompatibel, aber das ist schwer rauszufinden. Vielleicht weiß ja jemand mehr?) und einem FLA Rückspiegel. (Hier am liebsten FLA Kamera + Kompass wenn es geht, weiß hier aber nicht die genaue Teilenummer. Weiß da wer vielleicht was?)
Werde nacher mal ein Bild vom Auto reinstellen damit der Startthread mehr Farbe bekommt ;)

Lg

AranoX

Audi AS

  • »AranoX« ist männlich
  • »AranoX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 357

Fahrzeug: Audi A8 4E 3.0 TDI

EZ: 2005

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Österreich/Plainfeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 574 895

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

29

Samstag, 20. Dezember 2014, 15:12

Ein erfreuliches Update:

Habe gerade ein FL Bordnetzsteuergerät mit Index AF und einen FLA Rückspiegel in Schwarz (Soul) erstanden! Jetzt müssen nurnoch die Crimp Pins aus Lettland entlich mit der Post kommen und dann könnte es eigentlich schon losgehen.
Habe ausserdem die Aussendichtungen zu meiner ToDo Liste hinzugefügt. Werden zwar sicher um die 400€ kosten, will sie aber umbedingt haben.

Lg


AranoX

Audi AS

  • »AranoX« ist männlich
  • »AranoX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 357

Fahrzeug: Audi A8 4E 3.0 TDI

EZ: 2005

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Österreich/Plainfeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 574 895

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

30

Montag, 26. Januar 2015, 16:48

So, mal wieder ein Update (derzeit geht ja garnichts weiter bei mir):

Mittlerweile hab ich so gut wie alles (restlichen Crimppins hab ich heute bestellt) da für die ACC und FLA Nachrüstung. Bei den derzeitigen Wetterverhältnissen wird das aber leider so schnell nix.

Um mir derweilen die Zeit zu vertreiben hab ich mir ein neues Interface gegönnt und heute mal meinen Tacho von Index A (VFL) auf Index C (FL) geflasht. Jetzt hab ich endlich den Digitaltacho auch dabei =D




Als nächstes ist das AAS Steuergerät dran welches ich auf Index A flashen werde um die Allroad Funktionen zu erhalten.

Lg

Helix3387

Audi AS

  • »Helix3387« ist männlich

Beiträge: 325

Fahrzeug: Audi A6 4F Avant

EZ: 03/2006

MKB/GKB: BMK / HNN HXN

Wohnort: 30625 Hannover

Level: 35

Erfahrungspunkte: 687 356

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

31

Montag, 26. Januar 2015, 17:36

Hi,

wie hast du das KI geflasht? Per VCDS? Kannst du dann auch die Öltemp abrufen?

Musstest du ein anderes KI verbauen oder hast du deins (VFL) genommen?

Lieben Gruß

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 678 364

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

32

Montag, 26. Januar 2015, 18:40

ki flashen geht nicht mit vcds. Soweit ich weiß nur mit vas oder odis


AranoX

Audi AS

  • »AranoX« ist männlich
  • »AranoX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 357

Fahrzeug: Audi A8 4E 3.0 TDI

EZ: 2005

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Österreich/Plainfeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 574 895

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

33

Montag, 26. Januar 2015, 19:09

Hi,

wie hast du das KI geflasht? Per VCDS? Kannst du dann auch die Öltemp abrufen?

Musstest du ein anderes KI verbauen oder hast du deins (VFL) genommen?

Lieben Gruß
Hi
Brauchst ein VAS oder VCP Interface.
Öltemps hab ich nocht nicht gefunden, habs beim Heim kommen am Parkplatz gemacht und habs noch nicht voll ausgetestet.
Nein, musste kein neues KI verbauen, ist Serienzustand ;)
ki flashen geht nicht mit vcds. Soweit ich weiß nur mit vas oder odis
Richtig, oder mit VAG Can Pro, ist aber merklich langsamer als VAS.

LG

AranoX

Audi AS

  • »AranoX« ist männlich
  • »AranoX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 357

Fahrzeug: Audi A8 4E 3.0 TDI

EZ: 2005

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Österreich/Plainfeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 574 895

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

34

Mittwoch, 4. Februar 2015, 09:14

So mal ein unerfreuliches Update.

Samstag hat sich ein Schlauch von Heizungsvorlauf angefangt aufzublähen und ist dann gestern beim anschauen auf der Hebebühne geplatz. Nach knapp 3 Sekunden war dann das Kühlsystem komplett entleert und wartet jetzt auf einen neuen Schlauch (4F0819334D) und neue Kühlflüssigkeit.

Auto steht also derzeit =(

Lg

AranoX

Audi AS

  • »AranoX« ist männlich
  • »AranoX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 357

Fahrzeug: Audi A8 4E 3.0 TDI

EZ: 2005

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Österreich/Plainfeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 574 895

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 25. Februar 2015, 08:49

Wiedermal ein kleines Update.

APS+ ist jetzt nachgerüstet. Verwendet habe ich ein PDC Steuergerät vom Q7 4L, funktioniert einwandfrei.



Lg


Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 288 742

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 25. Februar 2015, 08:56

Was bedeuten APS+?
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

AranoX

Audi AS

  • »AranoX« ist männlich
  • »AranoX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 357

Fahrzeug: Audi A8 4E 3.0 TDI

EZ: 2005

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Österreich/Plainfeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 574 895

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 25. Februar 2015, 09:06

Was bedeuten APS+?
http://a6-wiki.de/index.php/Nachr%C3%BCsten#Audi_Parking_System_Plus_Nachr.C3.BCstung_.28mit_optischer_Anzeige_im_MMI.29

APS+ ist die optimische Abstandsanzeige.

Lg

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 288 742

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 25. Februar 2015, 09:15

Ahhhhh, ok. Danke ^^
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift


AranoX

Audi AS

  • »AranoX« ist männlich
  • »AranoX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 357

Fahrzeug: Audi A8 4E 3.0 TDI

EZ: 2005

MKB/GKB: ASB

Wohnort: Österreich/Plainfeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 574 895

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 4 / 1

  • Nachricht senden

39

Samstag, 18. April 2015, 08:43

Hi

Mal wieder ein Update.
Da nun bald die ganzen Nachrüstungen anstehen (viel zuspät, komm einfach nicht dazu) hab ich mir da mal was kleines gebastelt damits später reibungsloser funktioniert.





Hierbei handelt es sich um einen CAN Gateway 2G -> 3G Adapter. Hab mir hierfür für 7€ ein altes 2G Gateway gekauft, den Stecker ausgelötet und an diesem dan die Pins vom 3G Gateway Stecker gelötet.
Umpinnung hab ich laut ts85.de gemacht.

Damit sollte der CAN Gateway umbau um einiges einfacher werden ;)

Lg

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 678 364

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

40

Samstag, 18. April 2015, 08:46

sieht gut aus. Was genau hast du vor? Zwecks FLA?