Sie sind nicht angemeldet.

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 380

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 278 105

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

141

Samstag, 18. April 2015, 21:35

So liebe Gemeinschaft,
Ende nächste Woche kriege ich meine kotflügel nun endlich. Die Wartezeit ist gefühlt zwar ewig und schon einige Tage über dem versprochenen Datum. Trotzdem glaube ich immer noch das die lange Wartezeit sich gelohnt haben wird. Die Verarbeitung soll angeblich mehr als gut sein und großes anpassen soll auch entfallen.

Ich wünsche euch ein schönes wochenende



ich freu mich drauf, wenn voran geht und es bald Bilder gibt :-)
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)


Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 177 237

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

142

Dienstag, 5. Mai 2015, 14:40

So, heute sind endlich die kotis eingetroffen.
Bis jetzt sehen sie von der Verarbeitung Spitze aus.
Später werde ich sie mal anpassen und Bilder posten.

K
Ein erster Blick

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 380

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 278 105

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

143

Dienstag, 5. Mai 2015, 16:37

So, heute sind endlich die kotis eingetroffen.
Bis jetzt sehen sie von der Verarbeitung Spitze aus.
Später werde ich sie mal anpassen und Bilder posten.

K
Ein erster Blick



ich bin extremst gespannt 8o
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)


Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 177 237

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

144

Donnerstag, 7. Mai 2015, 19:24

Also nachdem es nun ein Riesen Akt war die blöden kotflügel einmal dran zu schrauben ist es richtig ärgerlich dass ich vergessen habe ein Foto zu machen.
Zur Qualität. Wie eigentlich jedes gfk Produkt bedarf es etwas Arbeit und Glättung. Die Passform ist einfach genial.
Enttäuscht war ich um ehrlich zu sein etwas von der Lieferzeit. Aber gut Ding will Weile haben.
Das gfk selber scheint mir nicht zu dünn und nicht zu dick zu sein und Lufteinschlüsse kann ich auch keine ausmachen.
Die Firma war Timeless Cardesign.

Ob ich die Flügel jetzt wirklich lackiere weiß ich noch nicht. Ich spiele mit dem Gedanken den Wagen mal wieder komplett zu folieren und Marco Forstmann etwas zu imitieren. Der Wagen soll vll Oliv Matt werden.
Viele werden sagen wie kann man nur oder das ist nachgemacht. Aber ganz ehrlich: ich fand es schon damals Spitze und da man das Rad nicht mehr neu erfinden kann werde ich das wahrscheinlich so umsetzen. Nur das ich den Wagen static bewegen möchte und sein Wagen damals ein nettes luftfahrwerk hatte.

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 380

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 278 105

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

145

Freitag, 8. Mai 2015, 13:29

die Kotis gibts nur auf Anfrage ?
Zumindestens habe ich keine im Shop gefunden.
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 177 237

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

146

Freitag, 8. Mai 2015, 17:21

Ja genau. Habe die auf Anfrage gekriegt.
Im Shop wirst du die nicht finden


  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 380

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 278 105

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

147

Freitag, 8. Mai 2015, 20:05

o.k., danke für die Info
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 177 237

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

148

Montag, 11. Mai 2015, 17:48

Ich habe die kotflügel vorhin zum lacker gebracht. Ich zähle einen guten Preis für die Lackierung inkl aller arbeiten aber dafür kriege ich sie erst am 29.5. zurück um sie dann am wochenende endlich anzuschrauben und endlich den Hobel vernünftig runter zu drehen...

Ich kann es jetzt kaum aushalten.

@collarisc: hast du die Flügel auch bestellt? Ne Anfrage bzgl Preis oder so geschrieben? Müsste ja jetzt was günstiger sein wo er schon ne Form hat

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 380

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 278 105

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

149

Montag, 11. Mai 2015, 18:27

nein, habe ich noch nicht. Könnte ich aber unverbindlich jetzt mal machen, obwohls mir grad finanziell nicht wirklich in den Kram passt.
Wollte mal abwarten, wie die Kotis bei dir passen und wieviel Luft mit deiner Rad/Reifenkombi dann noch bleibt ... fahr ja immerhin 9x20 ET34 und da is ned so viel Luft.

Edit: hab grad mal ne Anfrage gestartet, mal schauen, was zurück kommt
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)


  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 380

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 278 105

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

150

Sonntag, 24. Mai 2015, 13:38

tja, seit 13 Tagen keine Antwort von der Firma mit den Kotflügeln ... kundenfreundlich ist was anderes.

Edit: hab die Menschen dort gerade nochmal angeschrieben. Mal schauen, ob ich wieder komplett ignoriert werde X(
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »collarisc« (25. Mai 2015, 12:36)


  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 380

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 278 105

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

151

Montag, 25. Mai 2015, 13:03

so, Antwort ist da ...


Hallo,

wir haben keine Kotflügel mit weniger Verbreiterung pro Seite im Programm.


MFG und Ihnen noch einen schönen Tag

Timeless Cardesign



... scheinst ja ein VIP Kunde zu sein, wenn die nur für dich die Kotis machen :thumbsup:
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 177 237

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

152

Montag, 25. Mai 2015, 14:13

^^ Verstehe ich nicht.
Wolltest du weniger als 3cm breiter?

Oder meine kotis waren so viel Arbeit, dass die da keinen Bock mehr drauf haben ?( :whistle:


  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 380

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 278 105

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

153

Montag, 25. Mai 2015, 14:32

ja, wollte die mit 1,9cm, sind etwas dezenter ... brauch keine Pausbacken.
Du hast doch auch die Schmalen, oder, wenn mich nicht alles täuscht. Um die ging es ja ursprünglich
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 177 237

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

154

Mittwoch, 27. Mai 2015, 11:10

Ne habe3cm breiter bestellt. Ich will mir Luft nach unten lassen. Und oder die Möglichkeit andere Dimensionen an Felgen und einpresstiefen zu fahren.

Bin auf der Arbeit und denke nur an Freitag die Dinger endlich zu montieren...

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 380

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 278 105

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

155

Mittwoch, 27. Mai 2015, 16:49

achso, dachte du hast die 1,9cm bestellt, daher auch mein Interesse ... dann wunderts mich nicht, daß sie schmälere Kotis verneinen :rolleyes:
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)


Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 177 237

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

156

Samstag, 30. Mai 2015, 14:04

Hier ein preview von gestern:


Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 177 237

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

157

Dienstag, 21. Juli 2015, 19:05

Oh man schon Ende Juli und ich schreibe erst wieder...

Die kotflügel sind drauf, Radlager links wurde getauscht Und eine neue Scheibe wurde verbaut.

Der Wagen ist leider immer noch Bock hoch , weil ich nicht dazu komme irgendetwas wirklich selber zu machen...

Aber seht selbst:


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 678 742

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

158

Dienstag, 21. Juli 2015, 19:59

kann das Bild nicht öffnen?


Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 177 237

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

159

Mittwoch, 22. Juli 2015, 05:08

mhh komisch ich kriege es gerade auch nicht hin...


clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich

Beiträge: 160

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 31

Erfahrungspunkte: 323 060

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

160

Mittwoch, 22. Juli 2015, 06:46

bild geht leider nicht. :wacko:

aber runterschrauben ist doch nicht zeitaufwendig, das geht doch mit dem wagenheber und dauert nur paar minuten...zumindest vorne :whistling: