Sie sind nicht angemeldet.

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich

Beiträge: 160

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 31

Erfahrungspunkte: 322 223

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

121

Montag, 16. März 2015, 07:47


Wollte auf eine US-Heckklappe umbauen, aber bekam keinerlei Chancen auf ein min. 37cm Kennzeichen....


ich hab ein 37er bekommen :rolleyes: zumindest vorne ^_^


  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 264 695

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

122

Montag, 16. März 2015, 19:02

ich hab ein 37er bekommen :rolleyes: zumindest vorne ^_^


dann hast wohl Glück gehabt, solltest du auch aus Bayern kommen, bei uns rund um München hast du absolut keine Chance auf ein "US-Kennzeichen" oder ein "Verkürztes" ... da hatte ich schon Glück mit meinem 46er. Mir hätte es ja hinten gereicht (max. 37cm Breite des US-Ausschnittes), vorne wäre ich mit einem 42er dann zufrieden gewesen. Naja ... :S
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich

Beiträge: 160

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 31

Erfahrungspunkte: 322 223

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

123

Dienstag, 17. März 2015, 08:50

hab zwei buchstaben für den ort und dann zwei buchstaben und eine zahl. da ist das normale kurze schon 42 und in engschrift dann 37. dadurch wars möglich. du hast sicher eine stelle mehr, dadurch ist 46 glaub das kürzeste und engschrift machen se meist eher ungern. da hat ich bei mir glück bzw. haben die das glaub nicht gerafft :rolleyes:


  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 264 695

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

124

Dienstag, 17. März 2015, 17:40

hab zwei buchstaben für den ort und dann zwei buchstaben und eine zahl. da ist das normale kurze schon 42 und in engschrift dann 37. dadurch wars möglich. du hast sicher eine stelle mehr, dadurch ist 46 glaub das kürzeste und engschrift machen se meist eher ungern. da hat ich bei mir glück bzw. haben die das glaub nicht gerafft :rolleyes:


Hab 3x 2 :rolleyes: xx- xx xx ... hab schon 2 Monate mit der Chefin der Zulassungsstelle telefoniert, gemailt usw. das max. wäre wie bei dir gewesen, xx-xx x aber ohne Engschrift. Das hätte aber immer noch nicht in die US-Mulde gepasst. Zweizeilige KZ wie die US-KZ oder vom Leichtkraftrad sind unter "Todesstrafe" verboten. Frag mich nur, wieso dann der eine oder andere im Lkr. mit XX-X X herumfährt ?(
Naja, wir sind ja Alle gleich, Einige "gleicher" :cursing:

Aber jetzt lassen wir das Thema, sonst spammen wir den Thread unnötig damit voll
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 176 494

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

125

Montag, 30. März 2015, 16:18

So heute in weiser Voraussicht die neuen winterfelgen bekommen: sind sat14 geworden in 8x19 et35 mit 235/35 reifen.

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich

Beiträge: 160

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 31

Erfahrungspunkte: 322 223

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

126

Dienstag, 31. März 2015, 06:59

reicht der reifen von der traglast für den 2.0tdi?


Bratschlauch

Routinier

  • »Bratschlauch« ist männlich

Beiträge: 531

Fahrzeug: A6 3.0 TFSI Quattro

EZ: 01/2010

MKB/GKB: CAJA

Wohnort: Hagenburg, Nabel der Welt. :D

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 469 109

Nächstes Level: 1 757 916

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

127

Dienstag, 31. März 2015, 09:53

Die Frage hab ich mir auch gestellt, aber für den kleinen TDI könnte es vielleicht wirklich reichen.

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 264 695

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

128

Dienstag, 31. März 2015, 11:14

ich habe auf dem 2.0 TDI Limo eine TL von 90 eingetragen bekommen
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 176 494

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

129

Dienstag, 31. März 2015, 16:16

:thumbup: Nachdem ich die Felgen heute genauer begutachtet habe, hBe ich fest gestellt, dass es sich um et45 handelt.
Zur Zeit sind noch die 235/35 19 drauf in Sommer ausführung mit 4mm.
Falls ihr euch fragt warum ich keine richtigen Infos zu den felgen hatte: ich habe sie gegen meine schwarzen 17" Winter Felgen getauscht und dann war mir so ziemlich alles egal bei dem Tausch :D

Es gibt reifen die mit dem LI ausreichen für den 2.0 tdi in 235. aber ob es nun wirklich weiter dieser bleibt oder Vll doch der 245 ist mir Ende des Jahres eine Frage des Geldes. Mehr nicht :thumbup:


Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 176 494

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

130

Donnerstag, 2. April 2015, 05:38

Lasse jetzt einfach mal ein paar Bilder sprechen


[/URL]
K[URL=http://www.directupload.net/file/d/3945/tsd4oemn_jpg.htm]

Entschuldigt dass die Bilder so konfus auf der Seite stehen aber ich lade gerade mobil hoch

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich

Beiträge: 160

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 31

Erfahrungspunkte: 322 223

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

131

Donnerstag, 2. April 2015, 07:07

schöne tiefe :thumbsup: :love2:

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 264 695

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

132

Donnerstag, 2. April 2015, 18:02

da hat wohl jemand bald a paar schlaflose Nächte vor sich :lol:
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 649 084

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

133

Donnerstag, 2. April 2015, 18:03

Oh ja die tiefe ist genial......

Ihr macht mich schwach ;-)

Muss ich wohl doch auf Gewinde umsteigen :-)

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 264 695

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

134

Donnerstag, 2. April 2015, 19:34

Muss ich wohl doch auf Gewinde umsteigen :-)


die einzig wahre Lösung :thumbsup:
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 176 494

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

135

Sonntag, 5. April 2015, 21:48

:thumbup:
da hat wohl jemand bald a paar schlaflose Nächte vor sich :lol:
Na ja, sind nicht für mich. Habe da jemanden einen Gefallen getan. Es Waren mit zwei Autos insgesamt 130x24 Dosen.
Ich selber habe nur zwei Paletten zu 24.

Zum Thema einzig wahre Lösung: zu gerne hätte ich ein airride aber wenn der Preis für die Luft die Hälfte des Einkaufspreises des Fahrzeugs ünersteigt dann schüttelt es mich.
falls jetzt einer kommt und sagt, du investierst schon in Gewinde, 20" Sommer und 19" Winter etc pp... Das Gewinde ist das einzige Tote Geld bis jetzt. Kotflügel lassen sich wieder verkaufen und 19 und 20" sind sowohl vag als auch Benz kompatibel und jederzeit wieder in Geld zu tauschen.
Jetzt noch ein Bild:



  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 264 695

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

136

Sonntag, 5. April 2015, 22:07

Na ja, sind nicht für mich. Habe da jemanden einen Gefallen getan. Es Waren mit zwei Autos insgesamt 130x24 Dosen.
Ich selber habe nur zwei Paletten zu 24.


mit der Gummibärchenbrause kann ich gaaaaarnichts anfangen :prost:

Zum Thema einzig wahre Lösung: zu gerne hätte ich ein airride aber wenn der Preis für die Luft die Hälfte des Einkaufspreises des Fahrzeugs ünersteigt dann schüttelt es mich.


des Airride-Zeugs mag ja ne nette Spielerei sein, aber hat wohl nichts mit einem vernünftigen Fahrwerk zu tun *denk*

Kotflügel lassen sich wieder verkaufen


ja genau, was ist denn mit den Kotflügeln jetzt ? Hast sie schon bekommen ?
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 176 494

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

137

Montag, 6. April 2015, 08:51

Ich warte immer noch auf meine Flügel:(

Also nette Spielerei sind solche airride Systeme Gott sei dank nicht mehr. Aber damit sie vernünftig sind darf man eben nicht glauben ein luftfahrwerk kostet nur 2000€. Das reicht dann für so ein Opel atu Bomber und kann hoch und runter fahren. Ab 4500 fängt da der richtige Spaß an und ist dem Gewinde Fahrwerk nicht mehr unterlegen und dürfte seine Qualität schon in einem Polo beim 24 Stunden Rennen unter Beweis stellen.

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 264 695

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

138

Montag, 6. April 2015, 10:57

aber für 4500 Euro sollte man schon einen anderen Nutzen haben, als das FW nur rauf und runter fahren zu können :rolleyes: darauf bezog sich auch das "Spielerei" ... letztendlich kauft man sowas ja doch nur, um eine max. Tieferlegung zu bekommen, wenn das Fahrzeug steht. Fahren kann man sowas ja nicht wirklich. Mal abgesehen, daß es mit den 4500 Euro ja nicht getan ist, denn die Karosserie (evtl. inkl. Lackierung) und Felgen müssen ja meistens auch noch angepasst werden.

Da bleib ich lieber beim GW-FW, spar mir ca. 3500 Euro und hab´s Auto "fahrbar" und "dauerhaft" tief. ^_^

Bin echt gespannt auf deine Kotis ... das würde mich schon auch interessieren. Allerdings frage ich mich dann, sollte ich noch tiefer gehen können, wie ich in meine Duplexgarage komm :D ... häng ja jetzt schon mit den Radspoilern vorne an der Auffahrtsrampe :'(
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)


Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 176 494

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

139

Freitag, 10. April 2015, 16:43

J


Tut mir leid dass es immer auf dem Kopf steht aber mobil hochladen ist schwer

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 28

Erfahrungspunkte: 176 494

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

140

Samstag, 18. April 2015, 11:27

So liebe Gemeinschaft,
Ende nächste Woche kriege ich meine kotflügel nun endlich. Die Wartezeit ist gefühlt zwar ewig und schon einige Tage über dem versprochenen Datum. Trotzdem glaube ich immer noch das die lange Wartezeit sich gelohnt haben wird. Die Verarbeitung soll angeblich mehr als gut sein und großes anpassen soll auch entfallen.

Ich wünsche euch ein schönes wochenende