Sie sind nicht angemeldet.

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 142 426

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

101

Montag, 16. Februar 2015, 01:24

Bestellt sind zur Zeit:
-breite Kotflügel


nimmst die vom Lars (Mücke Carbon) oder S6-Kotflügel ?
An dem Thema bin ich auch noch dran ... aber die 3cm verbreiterten vom Lars sind mir zu krass (passt dann zum Heck nicht mehr) und bei den 1,9cm verbreiterten weiß ich nicht, ob ich meine Felgen mit der gewünschten Tieferlegung unter bringe.
Solch Kotflügel auf verdacht zu kaufen, finde ich etwas teuer und ist meistens mit Verlust behaftet
Habe keine von Mücke genommen, weil ich die Blinker weiterhin fahren wollte an der Seite ohne selbst Hand anzulegen an den gfk Flügeln.
Habe jetzt eine Firma gefunden die mir das macht mit der Vertiefung für die Blinker. Bestellt ist auch. Dauert aber wohl 6 Wochen.

Facelift grill ist montiert und war eine ganz schöne Arbeit die pdc nach außen zulegen und das ganze sauber. Des Weiteren zogen dann neue weißere Lampen vorne in den Audi ein und die cult Society heckblende im rs6 style.

Das Auto sieht aus wie sau weil es mittlerweile so ist, dass ich das Auto im Winter nicht wasche. Deshalb gibt es vorerst auch keine Bilder.
Aber sobald die kotflügel kommen werde ich spätestens Bilder machen und von der Qualität der anderen Firma berichten.


  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 934 089

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

102

Montag, 16. Februar 2015, 19:22

Habe keine von Mücke genommen, weil ich die Blinker weiterhin fahren wollte an der Seite ohne selbst Hand anzulegen an den gfk Flügeln.
Habe jetzt eine Firma gefunden die mir das macht mit der Vertiefung für die Blinker. Bestellt ist auch. Dauert aber wohl 6 Wochen.


na, jetzt machst mich aber neugierig 8| ... die Verbreiterung macht die Firma auch individuell oder gibts nur feste "Größen" ? Kostenpunkt ? (gerne per PN)
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

waltheah

Silver User

  • »waltheah« ist männlich

Beiträge: 167

Fahrzeug: A6 4F 2.7 TDI DPF

EZ: 06.12.2005

MKB/GKB: BPP/-

Wohnort: Finsterwalde

Level: 28

Erfahrungspunkte: 175 719

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

103

Montag, 16. Februar 2015, 19:53

Ein preis dafür würde mich auch interessieren, hatte eigtl auch vor meine originalen verbreitern zu lassen aber dafür war leider keine Zeit mehr.


Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 142 426

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

104

Montag, 16. Februar 2015, 20:41

die kotflügel Kosten inkl. Versand 270€. Ist ja ein Forum und Vll sind andere auch daran interessiert. Mache daraus kein Geheimnis.
Ob die neben 3cm breitet sich was kleineres anbieten bringe ich gerne noch in Erfahrung.

Firma werde ich verraten wenn meine da sind und dann direkt berichten über Anpassung und Qualität etc pp.

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 934 089

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

105

Montag, 16. Februar 2015, 20:50

die kotflügel Kosten inkl. Versand 270€. Ist ja ein Forum und Vll sind andere auch daran interessiert. Mache daraus kein Geheimnis.
Ob die neben 3cm breitet sich was kleineres anbieten bringe ich gerne noch in Erfahrung.

Firma werde ich verraten wenn meine da sind und dann direkt berichten über Anpassung und Qualität etc pp.



wäre Klasse, wenn du das in Erfahrung bringen könntest und auch berichtest, wenn deine Kotis dann da sind.
Vielleicht komm ich dann Endlich zu meiner gewünschten Tiefe ;) ohne Pausbacken verbauen zu müssen.

Der Preis ist auf jedenfall heiß :love2:
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich

Beiträge: 148

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 262 548

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

106

Mittwoch, 18. Februar 2015, 08:22

270 klingt sehr interesant. machen die auch fl kotflügel ohne blinker?


Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 142 426

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

107

Mittwoch, 18. Februar 2015, 17:36

270 klingt sehr interesant. machen die auch fl kotflügel ohne blinker?
Auch die sind zu beziehen bei dem Hersteller. Bevor ich aber irgendwelche kaufberatung gebe mag ich die Dinger in der Hand gehalten haben

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 142 426

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

108

Samstag, 14. März 2015, 15:52

^^ ^^ So gestern habe ich dann mal neue Kennzeichen ergattert für den dicken. Hinten 47cm und vorne 42.

Ich habe das mmi bedienteil ausgebaut weil ich red Bull verschüttet hatte und seit dem klappen auch alle Beleuchtungen wieder ^^ :thumbup:


Die 20" Felgen sind auch montiert aber leider noch nicht eingetragen weil mir die kotflügel fehlen. Später schreibe ich Vll mal mehr mit Bildern weil über das Handy ist es doch sehr anstrengend


  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 934 089

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

109

Sonntag, 15. März 2015, 12:42

^^ ^^ So gestern habe ich dann mal neue Kennzeichen ergattert für den dicken. Hinten 47cm und vorne 42.


hätte auch gern kürzere Nummernschilder, ist aber bei uns hier in Bayern ein absolutes No-Go ... die Zulassungsstellen streuben sich ohne Ende dagegen. bekommst eigentlich nicht mal mehr mit einer US-Mulde eines.

Die 20" Felgen sind auch montiert aber leider noch nicht eingetragen weil mir die kotflügel fehlen.


Hast schon einen Liefertermin für deine Kotflügel ?
Bin ja schon voll gespannt, will ja evtl. auch solche Kotis und die Sonne kommt immer öfters raus, wenn du verstehst, was ich mein ^_^
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)


Bratschlauch

Routinier

  • »Bratschlauch« ist männlich

Beiträge: 454

Fahrzeug: A6 3.0 TFSI Quattro

EZ: 01/2010

MKB/GKB: CAJA

Wohnort: Hagenburg, Nabel der Welt. :D

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 147 152

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

110

Sonntag, 15. März 2015, 12:44

Ich verstehe nicht warum alle immer die kurzen Nummernschilder haben wollen, ICH möchte keins, finde das unpassend?

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 934 089

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

111

Sonntag, 15. März 2015, 13:16

Ich verstehe nicht warum alle immer die kurzen Nummernschilder haben wollen, ICH möchte keins, finde das unpassend?


Geschmack ist einfach individuell und somit kann man darüber nicht streiten ;)
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 142 426

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

112

Sonntag, 15. März 2015, 17:56

Ich verstehe nicht warum alle immer die kurzen Nummernschilder haben wollen, ICH möchte keins, finde das unpassend?
Also ich kann dich verstehen. Hinten fände ich es auch nicht stimmig wenn am dicken ein Mini kennzeichen in der großen Aussparung wäre.
Vorne fahre ich jetzt aber den Facelift grill ohne jegliche Halter und da soll das Nummernschild so wenig wie möglich verdecken...
am liebsten würde ich ohne fahren aber der Stress ist es mir nicht wert.


  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 934 089

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

113

Sonntag, 15. März 2015, 18:09

Ich verstehe nicht warum alle immer die kurzen Nummernschilder haben wollen, ICH möchte keins, finde das unpassend?
Also ich kann dich verstehen. Hinten fände ich es auch nicht stimmig wenn am dicken ein Mini kennzeichen in der großen Aussparung wäre.
Vorne fahre ich jetzt aber den Facelift grill ohne jegliche Halter und da soll das Nummernschild so wenig wie möglich verdecken...
am liebsten würde ich ohne fahren aber der Stress ist es mir nicht wert.


wenn man schon ein sehr kurzes KZ hat, dann sollte man auch konsequent sein und eine US-Kennzeichenmulde hinten verbauen und vorne ohne KZ-Halter oder mit einem entsprechend Angepassten fahren.

Wollte auf eine US-Heckklappe umbauen, aber bekam keinerlei Chancen auf ein min. 37cm Kennzeichen, also bin ich bei meinem 46er Kennzeichen geblieben :rolleyes:
Den (Italien-)Kennzeichenhalter vorne habe ich entsprechend auf das 46er KZ angepasst (allerdings noch nicht verbaut).

Aber wie schon erwähnt, Geschmäcker sind verschieden.
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Bratschlauch

Routinier

  • »Bratschlauch« ist männlich

Beiträge: 454

Fahrzeug: A6 3.0 TFSI Quattro

EZ: 01/2010

MKB/GKB: CAJA

Wohnort: Hagenburg, Nabel der Welt. :D

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 147 152

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

114

Sonntag, 15. März 2015, 18:29

Ich verstehe nicht warum alle immer die kurzen Nummernschilder haben wollen, ICH möchte keins, finde das unpassend?
Also ich kann dich verstehen. Hinten fände ich es auch nicht stimmig wenn am dicken ein Mini kennzeichen in der großen Aussparung wäre.
Vorne fahre ich jetzt aber den Facelift grill ohne jegliche Halter und da soll das Nummernschild so wenig wie möglich verdecken...
am liebsten würde ich ohne fahren aber der Stress ist es mir nicht wert.

Also bei meinem ( auch FL) hab ich vorne am Grill auch eine Halterung, wenn ich da ein kürzeres anschrauben würde hätte ich links und rechts einen schwarzen Rand, das sieht dann auch sch**** aus finde ich?

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 934 089

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

115

Sonntag, 15. März 2015, 18:59

Also bei meinem ( auch FL) hab ich vorne am Grill auch eine Halterung, wenn ich da ein kürzeres anschrauben würde hätte ich links und rechts einen schwarzen Rand, das sieht dann auch sch**** aus finde ich?


diesen Kz-Halter kann man gut in der Mitte durchsägen und dann kunststoffsschweißen lassen. Danach lackiert sieht er wie original aus ;-)
Wenn mich nicht alles täuscht, gibs für die Schweiz und Italien auch kurze FL-Kz-Halter, dann steht zwar das KZ über, aber man sieht den Halter darunter nicht
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)


Bratschlauch

Routinier

  • »Bratschlauch« ist männlich

Beiträge: 454

Fahrzeug: A6 3.0 TFSI Quattro

EZ: 01/2010

MKB/GKB: CAJA

Wohnort: Hagenburg, Nabel der Welt. :D

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 147 152

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

116

Sonntag, 15. März 2015, 19:01

Man kann so einiges machen, aber wozu... :rolleyes: ;)

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 934 089

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

117

Sonntag, 15. März 2015, 19:07

wozu ?

... das es einem persönlich besser gefällt als die originale Version ?
Oder weswegen willst du z.B. deinen evtl. Folieren lassen ?
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Bratschlauch

Routinier

  • »Bratschlauch« ist männlich

Beiträge: 454

Fahrzeug: A6 3.0 TFSI Quattro

EZ: 01/2010

MKB/GKB: CAJA

Wohnort: Hagenburg, Nabel der Welt. :D

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 147 152

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

118

Sonntag, 15. März 2015, 19:08

Da sind wir wieder beim Thema Geschmack. :rolleyes:


  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 934 089

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

119

Sonntag, 15. März 2015, 19:10

genau ... aber warum fragst du dann "wozu" ? ?( ... du weißt es doch
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Bratschlauch

Routinier

  • »Bratschlauch« ist männlich

Beiträge: 454

Fahrzeug: A6 3.0 TFSI Quattro

EZ: 01/2010

MKB/GKB: CAJA

Wohnort: Hagenburg, Nabel der Welt. :D

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 147 152

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

120

Sonntag, 15. März 2015, 19:56

Wozu auch noch so viel Arbeit machen?