Sie sind nicht angemeldet.

Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich

Beiträge: 668

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 36

Erfahrungspunkte: 906 291

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 4

  • Nachricht senden

41

Dienstag, 15. Juli 2014, 19:22

Sind das RS6 C7 Lufteinlässe da an der Seite?
Schaut echt mal vernünftig integriert aus zur Abwechslung
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson


Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 31

Erfahrungspunkte: 354 680

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

42

Dienstag, 15. Juli 2014, 19:28

Die Stoßstange ist von Benedikt Süß alias finest car Art, das ist eine 4f Stoßstange mit einem kompletten Unterteil vom rs6 4g



Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich

Beiträge: 668

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 36

Erfahrungspunkte: 906 291

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 4

  • Nachricht senden

43

Dienstag, 15. Juli 2014, 20:09

Glaub ich hab mich grad in die Stoßstange verliebt _
Schaut echt geil aus, vor allem mit dem matten rot

... aber die RS6 Scheinwerfer fehlen definitiv noch
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson


Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 31

Erfahrungspunkte: 354 680

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

44

Dienstag, 15. Juli 2014, 20:57

http://www.finest-car-art.de

Schreib ihm und dir wird geholfen :-)
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich

Beiträge: 668

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 36

Erfahrungspunkte: 906 291

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 4 / 4

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 15. Juli 2014, 21:13

Hach verdammt ... der Kopf sagt grad nein, aber ich überlegs mir noch in Ruhe ;-)
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson

Black Projekt

Routinier

  • »Black Projekt« ist männlich

Beiträge: 607

Fahrzeug: S6 4F 2008

EZ: 06/2008

MKB/GKB: BXA/JLL

Wohnort: Rheda- Wiedenbrück

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 157 052

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

46

Dienstag, 15. Juli 2014, 21:25

Wo liegt sowas preislich?
2004er Mondeo ST220 Sth, 2008er Audi S6 Avant, 2008er Focus CC Cabrio


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 621

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 150 785

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

47

Dienstag, 15. Juli 2014, 21:27

Du brauchst rs6 4g front. 4f standart front.
Dann ca 400 Euro sein Umbau plus lackieren.

Also circa 1500

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 141 922

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

48

Freitag, 8. August 2014, 09:47

So... Lange nichts mehr hören lassen. Wagen ist foliert;)

Wird aber nicht lange dauern und es kommt alles runter... Dann wird das schwarz aufbereitet... Folie ist halt Folie und kein Lack...

H



Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 621

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 150 785

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

49

Freitag, 8. August 2014, 10:44

Nicht meine Farbe aber passt gut zum 4f
Top


  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 929 196

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

50

Freitag, 8. August 2014, 15:23

die Farbe ist eine Ansage :thumbsup: ... eines versteh ich aber nicht. Wieso läßt man den Dicken folieren (kostet ja auch Geld) damit man es bald wieder runter zieht um den schwarzen Lack aufzubereiten ? ?(
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 141 922

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

51

Samstag, 9. August 2014, 06:50

Die Frage kann ich beantworten. Ich foliere selber;) meine Fahrzeuge dienen immer ein Stück weit als Übung.

Bis jetzt habe ich nur für Freunde foliert und will mich nebenher damit selbstständig machen in naher Zukunft.
Die folierung war nur für mivw gedacht.

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 929 196

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

52

Samstag, 9. August 2014, 09:42

Die Frage kann ich beantworten. Ich foliere selber;) meine Fahrzeuge dienen immer ein Stück weit als Übung.
das erklärt allerdings diese Vorgehensweise ;-) ... ich versuch mich demnächst auch an diversen Kleinteilen mit dem Folieren ... allerdings erstmal mit ner vermeindlichen Billigfolie, damit man auch den Unterschied beim Folieren (hoffentlich) merkt. Das ganze Auto ist mir erstmal zu heftig ... auch wenns reizvoll wäre (denn die Phantasie ist groß) :whistle:
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)


Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 141 922

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

53

Samstag, 9. August 2014, 13:50

Ich foliere oft mit billiger Folie.
Für die kurze Zeit die ich die Folie haben möchte lohnt sich der Preis nicht für eine markenfolie...

Ich habe auch erst angefangen mit einfachsten kleinteilen und bin dann aber relativ schnell auf die Idee gekommen von einem Freund das komplette Auto zu machen.
Hat beim ersten mal geklappt und seit dem foliere ich mich am eigenen Auto dumm und dusselig.

:thumbsup:

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 929 196

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

54

Samstag, 9. August 2014, 13:55

Hat beim ersten mal geklappt und seit dem foliere ich mich am eigenen Auto dumm und dusselig.
:lol: ... ein Freund von mir will das Dach von seinem Reiskocher auch mit Carbonfolie haben ... vielleicht wagen wir uns auch selber ran ... mal schauen. Das Dach sollte ja noch das einfachste sein, so ohne große Kanten, Mulden usw.
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 141 922

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

55

Dienstag, 19. August 2014, 19:23

Das Dach ist bei vielen Auto eine Herausforderung aus einem ganz einfachen Grund: das ist nicht gerade! Es ist meist eine Kugel... Bzw ein Teil davon... Ein Teil einer Kugel mit 5km Durchmesser... Ich hoffe es ist verständlich was ich sagen will... Das heißt im Endeffekt es ist relativ schwer auf dieser vermeintlich ebenen Fläche Folie vernünftig zu verkleben.

Ich habe ein neues Problem das ich zuvor noch überhaupt nicht bemerkt habe:D und zwar wenn ich das Auto beladen habe und fahre über einen Hubbel geht das xenon nach oben. Genauso sieht es aus wenn ich Rechtskurven fahre... Kann mir das einer erklären?
Sollte ich das Gestänge der lwr kürzen?


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 621

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 150 785

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

56

Mittwoch, 20. August 2014, 18:21

hm hab ich beim 4 noch nie gehört.
Aber das ist doch sinn und zweck der sache das die alwr arbeitet wenn das Fahrzeug anders beladen ist

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 141 922

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

57

Mittwoch, 20. August 2014, 20:27

Aber doch nicht 3M hoch:D direkt 1m vor dem Auto. Gleiches Phänomen wenn er unbeladen ist und ich Rechtskurven fahre... Ich glaube wohl das Gestänge der Hinterachse ist zu lang....

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 141 922

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

58

Montag, 8. September 2014, 08:14

Also... Nun mal zum Thema abs Steuergerät...

Sagen wir mal so: es funktioniert am Auto alles wieder tadellos... Fast langweilig einzusteigen und ohne gepiepse los zu fahren.
Was war der Fehler? Ein abs sensor Stecker hinten rechts... Durch Zufall entdeckt und ich bin immer noch total happy, dass es so ein winziger Fehler war. Nun so soll es sein.
Geändert hat sich, dass ich die Folie runter gerissen habe und den Wagen nach und nach Knete um ihn vorzubereiten für eine grundaufbereitung...
Des weiteren habe ich nen weiteren Satz 17" Felgen "erstanden". Getauscht gegen eine Packung Zigaretten.
Reifen darauf sind auch noch gut für 2-3 Winter.
Jetzt halte ich nach schönen 19" Ausschau und werde endlich mal ein paar Teile im Innenraum lackieren lassen:)


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 621

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 150 785

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

59

Montag, 8. September 2014, 08:33

Manchmal können Kleinigkeiten ziemlich nerven.

Warum die Folie wieder runter?

Sloi

Silver User

  • »Sloi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 141 922

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

60

Montag, 8. September 2014, 09:34

Ich bin da immer recht fix was meine färb Veränderung angeht... So kann es sein, dass ich 3mal im Jahr die Farbe meines Wagens wechsle.
Nun habe ich vor der Wagen einfach in schwarz schwarz zu halten und etwas mehr Chrom verschwinden zu lassen. Bzw werde mir jemand suchen der carbon laminieren kann oder ich versuche mich selbst daran.

Des weiteren werde ich nen neuen diffusor suchen...