Sie sind nicht angemeldet.

walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich
  • »walimexA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 616

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 29. Juni 2014, 12:52

Danke!! also mit den originalen hab ich jetzt auch nicht wirklich viel gesehen. daher erstmal rumprobieren ;)
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004


BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 35

Erfahrungspunkte: 792 997

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 29. Juni 2014, 12:54

Danke!! also mit den originalen hab ich jetzt auch nicht wirklich viel gesehen. daher erstmal rumprobieren ;)


Also ich kann dir die Osram Xenarc CoolBlue Intense empfehlen! Super Licht, egal ob nass oder trocken!
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!


walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich
  • »walimexA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 616

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 29. Juni 2014, 12:58

Ich hab auf einnen Tipp via Facebook´s A6 4b Gruppe mal die hier gekauft. Da merkt man schon den qualitativen Unterschied. Aber fürs Erste bin ich zufrieden ;) Die Osram´s hatte ich auch im Blickfeld, sind mir jetzt zum Testen doch etwas zu teuer gewesen.

Audi 2x D2S Xenon Brenner 8000K Lampe E-Prüfzeichen E11 Birne A3 A4 A5 A6 A8 Q7 | eBay
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »walimexA6« (21. Juli 2015, 15:13)



walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich
  • »walimexA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 616

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 3. Juli 2014, 18:46

Da biste einkaufen und was ist? Die Heckklappe lässt sich nicht mehr verriegeln... Oh Mann. Also neben Fahrer- und Beifahrertür, muss ich mir dieses Jahr auch noch ein neues Schloss für die Heckklappe kaufen. Vorerst sollte es halten, ansonsten leg ich dieses Gelenk still! :ninja:
»walimexA6« hat folgende Bilder angehängt:
  • 20140703_185858.jpg
  • 20140703_191145.jpg
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004

walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich
  • »walimexA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 616

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 10. Juli 2014, 10:48

Da ich es ja scheinbar mit den Schlössern und Stellmotoren an meinem Dicken habe, gab es heute erst mal einen neuen Stellmotor für die Tankklappe. Diese war nämlich DAUER offen... Fürn 10er Kurs und eh massig Urlaub :D hab ich mir die Mühe gemacht, nagut eigentlich wollte ich den Himmel tauschen aber das ist ja anders ausgegangen :whistle:

Klimaservice gabs beim Fachmann. Nun kühlt er auch wieder im langsamen Stadtverkehr.
»walimexA6« hat folgende Bilder angehängt:
  • $_57.JPG
  • 20140708_154027.jpg
  • 20140705_105457.jpg
  • 20140705_125600.jpg
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004

A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 701 498

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 10. Juli 2014, 20:12

Gut, dass du es gemerkt hast, nicht dass jemand mal auf die Idee kommt und Sprit abzapft :whistling:

Wenn man die Zeit hat, macht selber schrauben halt doch noch am meisten Spaß (und man spart sich einiges an Geld) :thumbup:
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*


walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich
  • »walimexA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 616

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

27

Freitag, 15. August 2014, 15:12

Hehe ja! :D Daher hab ich es ja auch behoben!

Zwischenzeitlich war ich ja auf Sardinien urlauben und dabei ist mir der Klimalüfter, vorne am Wärmetauscher, flopps gegangen. Uncool wenn man langsam über ´ne Hoppelstraße zum Strand fahren muss! Aber bei gemächlicher Fahrt konnte die Klima dann doch noch kühlen. 4500km hat der Dicke locker flockig mit 8 Liter/100km wunderbar gemeistert. Wie auch immer, eben den Ventilator selber getauscht und funtkioniert wieder :) Nun werde ich auch mit dem Kleinzeug bzw. dem großen Service (ZR) weiter machen.

Nebenbei, bin ich ja ein kleiner "Bastler" der eigentlich so gut wie alles selber am Auto macht und gern viele Features an Bord hat. Drum hab ich mir direkt auch noch ein ppar Gadgets bestellt alla Komfortblinker, Coming/Leaving Home Module (ja 2 Stück...), Politur für die Scheinwerfer und dank des User´s LY7Q habe ich bald wieder meine von Werk her montierten S-Line Federn drinne. :)

Die 8000K Brenner sind wieder raus geflogen, schon im Urlaub, wegen mangelhafter Verarbeitung. Von der Farbe und Leuchtkraft her war ich zufrieden.
»walimexA6« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_8575.jpg
  • IMG_8800.jpg
  • IMG_8499.jpg
  • 20140812_165138.jpg
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »walimexA6« (30. Juni 2015, 16:24)


walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich
  • »walimexA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 616

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 19. August 2014, 19:17

Back to the roots. Günstigstes Angebot, das ich in 3 Monaten gefunden habe! Die Tage umziehen lassen, solange bleiben sie drin. :thumbsup:
»walimexA6« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG-20140819-WA0001.jpg
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004

walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich
  • »walimexA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 616

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 27. August 2014, 19:28

So, derweil mal ein wenig am Auto gewerkelt.

Coming / Leaving Home Module eingebaut damit das Standlicht und die Nebelscheinwerfer vorne angesteuert werden.
Komfortblinker eingebaut. -> miese Platzverhältnisse....
Für die Fernlichter hab ich Osram Nightbreaker eingebaut - :thumbup:

Die S-Line Felgen mit meinen relativ neuen Michelin Reifen aufziehen lassen und ans Auto geschraubt, dabei noch 16 neue Radschrauben + Felgenschloss + neue Audi Nabendeckel + neue Radschraubendeckel. Anbei das letzte Bild mit den "naja" Felgen...

Des Weiteren hoffe ich, dass ich mich demnächst am Wochenende mal dazu berappeln kann die S-Line Federn einzubauen. :whistling:
»walimexA6« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_0108.jpg
  • IMG_8865.jpg
  • IMG_8867.jpg
  • 20140820_150450.jpg
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »walimexA6« (21. März 2015, 10:48)



A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 701 498

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 27. August 2014, 20:05

Mit den S-Line Felgen schaut der Dicke nochmal so gut aus :thumbsup:
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*

walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich
  • »walimexA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 616

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

31

Samstag, 13. September 2014, 13:51

Viel hat sich nicht getan, außer das ich nun vorne S-Line Federn drin habe und für hinten warte ich noch auf neue Dämpfer da einer platt ist und die Schrauben in den Dämpferhülsen feststecken... -> ausbohren.......
»walimexA6« hat folgendes Bild angehängt:
  • 20140911_164707.jpg
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004

walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich
  • »walimexA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 616

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 16. Oktober 2014, 10:33

Derweil hab ich es geschafft, hinten die Dämpfer und Federn zu tauschen! Danke nochmals für die Anleitung @Lewismaster!!! :thumbup: Das Schrauben ausbohren hat mich gut 3 Stunden pro Seite gekostet. Hat sich aber gelohnt. Deutlich Straffer auf der Gasse! Hinten ist mein Panzer nicht wirklich tiefer gekommen durch die S-line Federn, vorne bestimmt 2 cm... Naja gut macht nichts!

Beim Automatikgetriebesteuergerät hab ich noch das DSP auf inaktiv gesetzt, da mir das STG als komische Schaltpunkte gesetzt hatte... Und seitdem das ausgeschaltet ist, verbrauch ich irgendwie ein wenig weniger und das Getriebe schaltet sauberer. Im KI leuchtet nun auch der Gurtwarner kurz mit auf wie die Airbagleuchte :)

Demnächst bekomm ich hier zu Hause die Windschutzscheibe direkt von Carglas getauscht. :thumbsup:
»walimexA6« hat folgende Bilder angehängt:
  • 20141011_170634.jpg
  • 20141023_124819.jpg
  • 20140913_171249.jpg
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »walimexA6« (21. März 2015, 10:55)



walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich
  • »walimexA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 616

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

33

Samstag, 8. November 2014, 11:10

Danke Lewismaster, nun habe ich auch wieder die FFB für meine Standheizung :thumbup:
Angelernt habe ich sie beim ersten Versuch mit dieser Anleitung:

Handsender angleichen Audi A6 (T60)
1. T60-Empfänger stromlos machen (ca. 0,5 min) trennen der Steckverbindung am T60-Empfänger ( -Kofferraumseitenteil links zwischen C-Säule und Versteifungen)
2. Stromversorgung wieder herstellen und zeitgleich die „AUS“-Taste (rechte Taste) des Handsenders betätigen und dabei Blinkimpulse am Handsender zählen
3. Unmittelbar nach dem 3. Blinkimpuls die „EIN“-Taste (linke Taste) des Handsenders betätigen und dabei die Blinkimpulse zählen (2x blinken, 1x flackern und 6x blinken)
4. Unmittelbar nach dem 9. Blinkimpuls die „AUS“-Taste betätigen
5. ca. 5 sek. Warten
6. „EIN“-Taste betätigen -> Heizgerät schaltet ein
Angleichen beendet!
Hinweise:
- Antenne des Handsenders nicht ausziehen!
- Ggf. elektronische Marderabwehranlage ist für den Zeitraum des
Anlernens des T 60 stromlos zu machen!
QUELLE: Fernbedienung für Standheizung : Audi A6 4B


Nebenbei mein leicht modifiziertes Coming-/Leaving Home Modul und der erste "Prototyp" meiner Platine a.k.a. jetzt muss ich Panzer immer Vorglühen. Die zweite ist schon Wasserdicht mit rausgeführten Leitungen :bandit:
»walimexA6« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG-20141108-WA0000.jpg
  • IMG-20141031-WA0006.jpg
  • IMG-20141031-WA0004.jpg
  • IMG-20140523-WA0001.jpg
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004

walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich
  • »walimexA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 616

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

34

Samstag, 22. November 2014, 16:16

Wintermodus online. Die Winteralus hätte ich vielleicht vorher mal Grund reinigen sollen... :whistling: Dabei bemerkt das die Achsmanschette vorne links, radseitig, defekt ist. Also mal schnell nächste Woche ´nen Termin in der Werke machen. Das letzte Bild kommt nochmal richtig sobald die ersten Pisten offen haben ;)
»walimexA6« hat folgende Bilder angehängt:
  • 20141122_154437.jpg
  • 20141122_154511.jpg
  • 20141117_171822.jpg
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004

walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich
  • »walimexA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 616

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 28. Dezember 2014, 20:44

nur bilder...

Dachträger für Snowboards / Ski. Kann ich bedenkenlos empfehlen!

Thule Grundträger + Thule Xtender 739

https://youtu.be/L7V18-j5jcw
»walimexA6« hat folgende Bilder angehängt:
  • GOPR0051.jpg
  • GOPR0054.jpg
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »walimexA6« (16. Juni 2015, 15:25)



walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich
  • »walimexA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 616

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

36

Montag, 26. Januar 2015, 19:47

EDIT: Nach fast einem Jahr suchen hab ich den Hammer bekommen. Wollte ja nur einen schwarzen Dachhimmel, aber nun ein echt verdammt geiles Angebot angenommen! Am Weekend gibts Fotos, Freitag hol ichs ab, der Rest kommt per Post.
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004

BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 35

Erfahrungspunkte: 792 997

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

37

Montag, 26. Januar 2015, 20:21

EDIT: Nach fast einem Jahr suchen hab ich den Hammer bekommen. Wollte ja nur einen schwarzen Dachhimmel, aber nun ein echt verdammt geiles Angebot angenommen! Am Weekend gibts Fotos, Freitag hol ichs ab, der Rest kommt per Post.


Herzlichen Glückwunsch! ^^

Na dann bin ich ja mal gespannt...
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!


A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 701 498

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

38

Montag, 26. Januar 2015, 20:26

Da wird man ja direkt neugierig... :rolleyes:
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*


walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich
  • »walimexA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 616

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

39

Mittwoch, 28. Januar 2015, 15:23

So. das erste Paket ist derweil eingetroffen und LEIDER fehlen bei den Sonnenblenden die Abdeckungen für die Schrauben und die beiden Halter samt Abdeckungen... Also mal fix ausgebaut und mal gucken was Plati Dip so kann... Hab momentan leider nichts auf ebay gefunden... Also wer noch was in schwarz da hat - bitte ?( Dank´m Ralph hab ich auch schon alle Anleitungen bekommen und ausgedruck! Wird ja ein Spaß :whistling:
»walimexA6« hat folgendes Bild angehängt:
  • 20150128_160112.jpg
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004

walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich
  • »walimexA6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 438 616

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

40

Samstag, 31. Januar 2015, 18:20

Off to S-Line wird wohl länger dauern als gedacht... Hab gestern die Teile abgeholt und siehe da, doch weniger im Angebot als angenommen :( Also direkt noch mit Ralphs Hilfe 4 Angstgriffe in soul und die fehlenden 3 Innenleuchten in Soul nachbestellt... Sollten nächste Woche kommen! Dann hab ich mich heute mal dran gemacht, den Alcantara Stoff eigentlich wieder fest zu kleben, hab aber schon bei den erst Versuchen gemerkt - wird nix... Also ganzen Stoff ab vom Formhimmel und erstmal 4-5 Stunden Klebereste inkl. Schaumstoff von beiden Teilen befreit. Daraufhin hab ich erstmal keine Lust mehr gehabt und hab Ordnung gemacht... Muss mir nun erstmal mehr Aceton kaufen zum reinigen und dann noch anderen Kleber, will die 2 Teile erstmal wieder zusammenführen... Hab ja zur Not noch meinen jetzigen Himmel den ich einen Sattler geben könnte :D
Wie auch immer, voller Vorfreude auf die D-Säulen in Alcantara gewartet, weil mir gesagt wurde nur A udn B-Säule wäre geändert worden - schau ich mir das alles genauer an - passt nicht, da gibts auch unterschiede, also zurückgeschickt und vergeblich nach anderen im Netz gesucht... Jetziger Plan erstmal den Himmel machen und zur Not erstmal meine D-Säulen mit Immitat beziehen. Die Teile, die ich bisher habe sind sonst (bis auf den Himmel) in gutem Zustand.
»walimexA6« hat folgende Bilder angehängt:
  • 20150130_210326.jpg
  • 20150130_195221.jpg
  • 20150131_190503.jpg
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »walimexA6« (20. April 2015, 09:50)


Lesezeichen: