Sie sind nicht angemeldet.

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 957 926

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 11. März 2014, 09:20

Sieht schon schick aus. Ich find die Farbe Super :-)
Glaub muss auch meine sommerräder wieder drauf machen


Sent from my Toaster using Tapatalk


audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 973 274

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 11. März 2014, 16:44

Steckst viel Arbeit in Deinen A6, wollte das über diesen Weg mal würdigen ! "weiter so"
»audi quattro 1998« hat folgendes Bild angehängt:
  • A6 1.8 T.jpg

Darky

Foren AS

  • »Darky« ist männlich
  • »Darky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Fahrzeug: A6 4B 1,8T Quattro

EZ: 06.1998

MKB/GKB: AEB/DJJ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Kreis Soest

Level: 25

Erfahrungspunkte: 86 206

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 11. März 2014, 18:14

Steckst viel Arbeit in Deinen A6, wollte das über diesen Weg mal würdigen ! "weiter so"


Danke sehr! :) Leider Gottes bleibt einem da nicht viel über wenn man sich so ein Wagen holt der leider so diverse Blesuren hat :) Eigentlich war es Anfangs ein gefühl von einsteigen und fahren... So war es zumindest gedacht ;) Stand dann aber gut 2 1/2 monate da sich so nach und nach alles offenbarte :)


Was ich noch vergessen habe. Das Heckklappenschloss ist mittlerweile auch erneuert. Das alte wurde auch schon so Verschandelt das es nur noch so ab und zu über die Zentral mit geöffnet hat. Kann man hier unschwer erkennen wie es mal "Repariert??" wurde.


Danach haben mein Brüderchen und ich nochmal feststellen dürfen wieso der Fensterheber hinten Links den Dienst quittiert hat.
Auf den ersten Blick sieht es aus als hätte man es durchgeknipst mit dem Seitenschneider. Allerdings ist das genau das stück was in dem Gummi zwischen Tür und B-Säule steckt. Ein glück waren dort die stecker drin und zog sich nicht bis ganz vorne durch :thumbup:


Mein Brüderchen Lötet den spaß wohl im moment, somit kann es morgen wohl wieder verbaut werden und sollte dann auch hoffentlich wieder laufen! :)


Tash

Foren AS

  • »Tash« ist männlich

Beiträge: 65

Fahrzeug: Audi A6 4B Avant 2.7T LPG

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Pirmasens

Level: 24

Erfahrungspunkte: 78 063

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 11. März 2014, 18:57

Da hast ja in kurzer Zeit schon viel machen müssen. Vor allem die Turbo-Sache ist schon der Hammer. Mach weiter so. Dein Wagen schaut super aus, das Konzept ist absolut stimmig!

Darky

Foren AS

  • »Darky« ist männlich
  • »Darky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Fahrzeug: A6 4B 1,8T Quattro

EZ: 06.1998

MKB/GKB: AEB/DJJ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Kreis Soest

Level: 25

Erfahrungspunkte: 86 206

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 11. März 2014, 19:22

Da hast ja in kurzer Zeit schon viel machen müssen. Vor allem die Turbo-Sache ist schon der Hammer. Mach weiter so. Dein Wagen schaut super aus, das Konzept ist absolut stimmig!


Danke vielmals! :)
Ja... der Turbolader war schon sehr interessant möchte ich mal sagen.
Stimmig ist es offensichtlich nicht nur in meinen Augen, da es ja bereits bekannt ist. Astrafreak und ich sind da wohl einer Meinung ;)
Wir beide haben rein zufällig die selbe Farbe :)

Leider kam gerade noch der Anruf das des mit dem Kabel da nicht mehr klappt da Feuchtigkeit schon im Kabel bis zu den Stecker Gehäusen hoch gezogen ist und diese leicht oxidiert sind. Also wird wieder ein gebrauchtes Originales bestellt. Dauert aber sonst läuft der kleine ja :thumbup:
Mal sehen was noch in der Beifahrertür so wartet. Die Scheibe geht zwar runter aber dann nur Stückweise wieder hoch ^^

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 957 926

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 11. März 2014, 19:45

Da sind meistens die Plastik mitnehmer hin


Sent from my Toaster using Tapatalk


Darky

Foren AS

  • »Darky« ist männlich
  • »Darky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Fahrzeug: A6 4B 1,8T Quattro

EZ: 06.1998

MKB/GKB: AEB/DJJ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Kreis Soest

Level: 25

Erfahrungspunkte: 86 206

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 11. März 2014, 19:54

Da sind meistens die Plastik mitnehmer hin


Hast du von den Mitnehmern evtl. ein paar Fotos und wo genau die sitzen? :)

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 957 926

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 11. März 2014, 20:02

http://www.designs-carpage.de/anleitungen/RepAnl_eFHMitnehmer.pdf


Sent from my Toaster using Tapatalk

Darky

Foren AS

  • »Darky« ist männlich
  • »Darky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Fahrzeug: A6 4B 1,8T Quattro

EZ: 06.1998

MKB/GKB: AEB/DJJ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Kreis Soest

Level: 25

Erfahrungspunkte: 86 206

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 11. März 2014, 20:04

http://www.designs-carpage.de/anleitungen/RepAnl_eFHMitnehmer.pdf


Besten dank! :thumbsup: :)


BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 400

Fahrzeug: A6 4b Avant 1,9 TDI

EZ: 10/2004

MKB/GKB: AVF/GVS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Rosenheim

Level: 35

Erfahrungspunkte: 729 063

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 1 / 6

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 12. März 2014, 00:32

Astrafreak und ich sind da wohl einer Meinung ;)
jep war auch von der Farbe nicht so überzeugt, aber Astra hat es vor gemacht was an Perfektion aus dem A6 in dem Farbton rauszuholen ist.

Leider musste ich heute feststellen das Astra mich ignoriert. Sie haben keinen Zugriff auf sein Benutzerprofil. Sogar meine sehr positiven Kommentare sind teilweise gelöscht (nicht mehr sichtbar) aus dem Tagebuch (ärgert mich) Sorry das es über diesen Weg angesprochen wird. Aber man ja hier sonst keine Möglichkeit dazu das evtl. klären zu können (traurig)


...ich bin wirklich ein sehr friedliebender Mensch und möchte hier jetzt beim besten Willen keine großen Wellen schlagen, aber das muss ich jetzt einfach mal loswerden - weil das Forum wirklich richtig gut und hilfreich ist und ich hier echt gern unterwegs bin. Aber durch solche Aktionen wird die Freude iwie getrübt... und da du es jetzt selbst hier ja schon teilweise ansprichst, fasse ich das jetzt einfach mal auf!

Mir fällt in letzter Zeit auf, das gerade du seeeeeeehr "aktiv" im Forum unterwegs bist... mal sinnvoller, mal sinnfreier (ohne das jetzt groß bewerten zu wollen -> meine Meinung!) ...ich weiß nicht ob das ne Midlife Krise, Langeweile oder sonstwas ist, aber dass das dann dem einen oder anderen bitter aufstößt, kann ich nur verstehen, weil es mir ähnlich geht! Das Forum hier ist ja kein Wettbewerb, wer die meisten Posts verfasst oder so...!

Klar, Aktivität schön und gut, aber man muss wirklich nicht zu jeder Kleinigkeit seinen Senf abgeben - zumal man sich den einen oder anderen Kommentar durchaus hätte sparen können (wie z.B. der von mir hier zitierte Post. Das ist eine Sache zwischen dir und Astrafreak, die man meiner Meinung nach nicht hier im Forum breit treten muss)!

Das soll jetzt kein persönlicher Vorwurf werden, versteh mich bitte nicht falsch, aber vielleicht überdenkst du mal die ganze Sache :)
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 912 100

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 12. März 2014, 18:36

Leute bremst Euch mal !

Warum darfst du hier immer deine Meinung sagen und die anderen nicht? Was soll das? Und zugegebener Maßen muß ich dem User BA6stian recht geben, man muß nicht immer überall seinen Senf dazugeben und alles zitieren. Lies mal meine Mails bezüglich deiner damaligen Auszeit und ich dachte eigentlich du hast etwas nachgedacht und vielleicht dazugelernt.

Scheinbar nicht denn die Probleme sind die gleichen und die User beschweren sich wieder über dich. Also würde ich sagen brems dich erstmal selbst bevor du hier wieder austeilst. Siehe die sinnbefreiten Posts in dem Thema A6 Allroad 4,2 FSI gegen Touareg tauschen? Oder lieber nicht?

Is ist also an der Zeit für dich mal nachzudenken. Und dein Shitstorm Thema ist gleich zu das braucht hier keiner wenn es was zu klären gibt macht das Respektvoll via PN.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Darky

Foren AS

  • »Darky« ist männlich
  • »Darky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Fahrzeug: A6 4B 1,8T Quattro

EZ: 06.1998

MKB/GKB: AEB/DJJ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Kreis Soest

Level: 25

Erfahrungspunkte: 86 206

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

32

Mittwoch, 12. März 2014, 18:53

Und wieder was neues ;)

Hier habe ich mal noch ein Bild gemacht wie der spaß mit der Ladedruckanzeige bei nacht aussieht ;)


Und das hier ist der eine Mitnehmer der Beifahrertür. Das war der einzige der wirklich derbe spiel hatte. Was sich dann auch von selbst erklärte. Es war ein gutes stück weg gebrochen und dadurch saß der Mitnehmer nicht mehr in der Führung :)
Nun funktioniert des Fenster wieder :)


Des weiteren habe ich mal noch ein paar "Aktfotos" von dem wägelchen geschossen ;)













Hier habe ich mal n bisschen mit der Cam gespielt wegen Schärfe der Bilder oder einen anderen Farbmodus z.B. :)


audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 973 274

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

33

Mittwoch, 12. März 2014, 19:43

Hier habe ich mal n bisschen mit der Cam gespielt wegen Schärfe der Bilder oder einen anderen Farbmodus z.B. :)
wenn da nicht einmal jemand verliebt ist in seinen A6 ;-)

Was für eine Kamera hast Du ? Mein Favorit ist der unten, ich achte sehr auf Detail`s und bei dem Bild gefällt mir der Farbton und der Strommast aussen recht`s.
»audi quattro 1998« hat folgendes Bild angehängt:
  • Darky.jpg

Darky

Foren AS

  • »Darky« ist männlich
  • »Darky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Fahrzeug: A6 4B 1,8T Quattro

EZ: 06.1998

MKB/GKB: AEB/DJJ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Kreis Soest

Level: 25

Erfahrungspunkte: 86 206

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

34

Mittwoch, 12. März 2014, 20:14

Hier habe ich mal n bisschen mit der Cam gespielt wegen Schärfe der Bilder oder einen anderen Farbmodus z.B. :)
wenn da nicht einmal jemand verliebt ist in seinen A6 ;-)

Was für eine Kamera hast Du ? Mein Favorit ist der unten, ich achte sehr auf Detail`s und bei dem Bild gefällt mir der Farbton und der Strommast aussen recht`s.


Ja als das mit dem Kabelbrand war, war es ehr das ich n Lappen in tank stecken wollte und ein Feuerzeug dran halten wollte (muss ich mal zugeben)...
Weil irgendwann will man dann auch wirklich nicht mehr. Mittlerweile habe ich mich aber so gesagt neu verliebt wo er da so mit seinen großen Schühchen und straffen Popo steht ;)

Welche Kamera? Es ist eine Samsung Galaxy S3 Kamera (nur mal sauber wischen und schon geht das) :)

Shomi CH

Foren AS

  • »Shomi CH« ist männlich

Beiträge: 58

Fahrzeug: Audi A6 4B Avant 2.8 V6 Frontantriebler

EZ: 01.06.1999

MKB/GKB: AQD MotorKB // Getriebe, 5gang Manuel

Wohnort: Schweiz / Aarau

Level: 24

Erfahrungspunkte: 65 171

Nächstes Level: 79 247

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 12. März 2014, 21:37

Mir gefällts. Sieht hammer aus :) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:


clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich

Beiträge: 148

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 261 933

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 13. März 2014, 07:24

wieso hast du den km-stand geschwärzt?

Darky

Foren AS

  • »Darky« ist männlich
  • »Darky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Fahrzeug: A6 4B 1,8T Quattro

EZ: 06.1998

MKB/GKB: AEB/DJJ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Kreis Soest

Level: 25

Erfahrungspunkte: 86 206

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 13. März 2014, 10:26


Mir gefällts. Sieht hammer aus

Danke, Danke! :)


wieso hast du den km-stand geschwärzt?

Ganz ehrlich? Habe gestern 153 Bilder gemacht vom Auto damit ich mir so das beste raus suchen kann. Rate mal wie viele davon mit Kennzeichen waren :D
Da wollte ich dann dort auch irgendwas schwärzen :thumbsup: Hat aber was über 176tkm falls dir das weiter hilft ^^ Den genauen habe ich gerade nicht im Kopf :)

Darky

Foren AS

  • »Darky« ist männlich
  • »Darky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Fahrzeug: A6 4B 1,8T Quattro

EZ: 06.1998

MKB/GKB: AEB/DJJ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Kreis Soest

Level: 25

Erfahrungspunkte: 86 206

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

38

Montag, 31. März 2014, 22:28

Dieses mal wieder ein kleines Update, mit immerhin vier Fotos ;)

Da seit Neustem nun auch das Fenster der Fahrerseite zickte, wenn ich das Fenster weiter unten hatte und wieder hoch machen wollte, das Fenster runter ging, flog nun der alte Mitnehmer auch raus!
Beim Ausbau erklärte sich natürlich auch wieder von selbst wieso, weshalb, warum :rolleyes:


Des hübsche teilchen musste man etwas anpassen um es an des Rosafarbene anlegen zu können. Da dort vorher diese netten Nasen waren welche das nicht ermöglicht haben.


Hier bei dem Grünen (das Alte) erkennt man wieder den Bruch an dem Mitnehmer.

Des Rosafarbene ist das neue welches verstärkt ist und das Original von Audi! :thumbup:


Hier war der neue Mitnehmer noch nicht verbaut. Ich habe jedoch mal markiert, wo er in dem Fall sitzen müsste bei der Fensterposition.

Habe leider vergessen das Bildchen zu machen, als der mitnehmer wieder verbaut war :)


Zudem habe ich mittlerweile 1.600 KM ohne jegliche Probleme mit dem Auto (speziell Turbolader oder Kabelbränden) erlebt. Habe den Turbolader auch gut 1.000 KM eingefahren. Lieber mal ein wenig länger langsam als noch einmal einen Turbolader zu wechseln :thumbsup:
Bisher habe ich lediglich ca. 500 ML ÖL nachfüllen müssen was denke ich am anfang ganz normal ist, bis sich das System von dem vorherigen Turboschaden (Verkokungen) wieder befreit hat. Leider kam ja trotz der 2 Spülungen noch immer nicht alles heraus, was an dreck festsaß. Nach 1000 KM erst wurde das Öl ein wenig dunkler als sich der Dreck teilweise löste.
Mittlerweile läuft er nach und nach immer besser und durchzugsfreudiger. Da macht fahren wieder spaß! :)


Darky

Foren AS

  • »Darky« ist männlich
  • »Darky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Fahrzeug: A6 4B 1,8T Quattro

EZ: 06.1998

MKB/GKB: AEB/DJJ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Kreis Soest

Level: 25

Erfahrungspunkte: 86 206

Nächstes Level: 100 000

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

39

Mittwoch, 2. April 2014, 14:46

Heute habe ich noch ein tolles Schnäppchen machen können... Schwarze Türgriffe aus einem RS6 bzw. S6.
Bildchen folgen sobald sie hier liegen :)
Hoffe diese kann man 1 zu 1 Tauschen, sieht zumindest danach aus :)

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 957 926

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

40

Mittwoch, 2. April 2014, 15:05

Ja kann man ;)


Sent from my Toaster using Tapatalk