Sie sind nicht angemeldet.

simon81

Foren AS

  • »simon81« ist männlich
  • »simon81« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 81

Fahrzeug: A6 Avant 2,0 TDI

EZ: 08/10

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Remseck

Level: 26

Erfahrungspunkte: 106 065

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

21

Montag, 3. März 2014, 16:20

Also bei us Stoßstange bin ich gespannt. Hatte bei meinem 1er mir sie sidemarker codieren lassen, sah schon sehr lässig aus. Da will ich auf jeden Bilder sehen.

Ab jetzt bekommst den roten Teppich ausgerollt bei deiner stamm Tanke :-)


  • »Zitrone« ist männlich
  • »Zitrone« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Zitrone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 390

Fahrzeug: S6 4F Avant

EZ: 08.2010

MKB/GKB: BXA/MCG

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Neuenrade (NRW)

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 184 679

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

22

Montag, 3. März 2014, 16:50

Ich hoffe das mit der Front sieht auch wirklich gut aus nachher.
Ja Tankwart freut sich...,
ist aber nicht so schlimm wie beim Kadett, der hat auch einen Verbrauch von 13l aber nur einen 40 Liter-Tank.
4F Avant S6 Quattro FL

4F Avant 3,0TDI Quattro VFL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 35 tsd. km) 9,77 l/100 km => verkauft

4b Avant 2,7T Quattro FL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 57 tsd. km) 13,45 l/100 km => verkauft

Alex89

Foren AS

Beiträge: 68

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI /

EZ: 5/2008

MKB/GKB: -/-

Level: 25

Erfahrungspunkte: 90 411

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

23

Montag, 3. März 2014, 16:56

Das ist ja Gottseidank jedem selbst überlassen, was man für ein Auto fährt. Wenn ich einen Arbeitsweg von 4km hätte, würde sowas auch in meiner Garage stehen^^ Top Auto !! mehr kann man nicht sagen.


Ranger-Joe

Administrator

  • »Ranger-Joe« ist männlich
  • »Ranger-Joe« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 185

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI

EZ: 12 / 2007

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 12623 berlin

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 116 219

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 40 / 8

  • Nachricht senden

24

Montag, 3. März 2014, 23:12

..... was hat es für einen Sinn einen S6 zu fahren, wenn man damit nicht heizen darf (so viel man möchte), da man dann locker de 20 Liter Verbrauchsmarke sprengt?






Aus Gründen! :whistling: :thumbsup:


@Zitrone
Geiler Schlitten mein lieber! :thumbsup: :thumbsup:

Orci

Silver User

  • »Orci« ist männlich

Beiträge: 100

Fahrzeug: A6 Avant 4F 4.2 V8 Quattro

EZ: 2005

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Solingen

Level: 28

Erfahrungspunkte: 178 652

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 0 / 3

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 6. März 2014, 19:33

WOW geiles Teil!
Ich wünsche dir viel Spaß mit deiner neuen Spaßrakete ^^

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 286 708

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

26

Freitag, 7. März 2014, 08:34

Sinn macht es sicher keinen, aber welches Hobbys machen Sinn ?
Man muss mit einem S6 nicht heizen !!
Für mich waren die Leistung, die Ausstattung, der Sound und und ... ausschlaggebend.
Leisten, ja was kann man und will man sich leisten unter dem Gesichtspunkt dass das Leben auch unerwartet enden könnte.
Autos waren schon immer mein Hobby, Sinn macht das sicher keinen.
Sinnvoll wäre sicherlich ein "Kleinwagen" wie z.B. Polo oder so oder gar ein E-Mobil.
Abschließend muss ich aber auch sagen, wie lange ich diesen Wagen fahre weiß ich nicht und was danach kommt auch nicht.



Deine Argumente sind "leider" unschlagbar :thumbsup: . Ich hatte auch grad hier ein S6 bei meinem Händler stehen, man ich könnte ja glatt schwach werden. ^^ ^^ ^^ . Na mal sehen, noch ein bissel 2.0 tdi´s ärgern, und mal sehen was die Zukunft bringt. Leider bin ich ein ziemlicher Bleifuß :whistle: :whistle: .... Deshalb schrecke ich immer vor dem Verbrauch.

Musst du eigentlich Super Plus Tanken? Auf jeden Fall viel Spaß damit. :thumbup:
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift


  • »Zitrone« ist männlich
  • »Zitrone« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Zitrone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 390

Fahrzeug: S6 4F Avant

EZ: 08.2010

MKB/GKB: BXA/MCG

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Neuenrade (NRW)

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 184 679

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

27

Freitag, 7. März 2014, 18:15

@Orci: Danke, werde ich haben


@Spaceman: Momentan tanke ich den teuersten Sprit. Auto soll aber E10 tauglich sein, muss aber nochmals eine Bestätigung dazu abholen.
Ja das mit dem Bleifuß ist sicher ein Problem :whistle: , diese Zeit hatte ich auch mal.
Für rasante Fahrten auf der Landstrasse nehme ich lieber meinen Rallye-Kadett. :lol:


Am Mittwoch auf der Heimfahrt auf der A3 hatte ich noch eine kleine Genugtuung.
Kilometerlang hatte mich ein Stern (ML...) mit geringem Abstand "geschoben.
In einer Baustelle war ich dann auf der mittleren Spur mit ca.85 unterwegs und der Stern auf der linken mit vielleicht 87.
Am Ende der Baustelle beschleunigte er, ich aber auch... und was ist geschehen, ja ich hatte ihn dann auf der Linken "verhungern" lassen !!! :whistle:
Einfach genial... :thumbsup:
4F Avant S6 Quattro FL

4F Avant 3,0TDI Quattro VFL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 35 tsd. km) 9,77 l/100 km => verkauft

4b Avant 2,7T Quattro FL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 57 tsd. km) 13,45 l/100 km => verkauft

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 286 708

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

28

Freitag, 7. März 2014, 21:11

@Orci: Danke, werde ich haben

@Spaceman: Momentan tanke ich den teuersten Sprit. Auto soll aber E10 tauglich sein, muss aber nochmals eine Bestätigung dazu abholen.
Ja das mit dem Bleifuß ist sicher ein Problem :whistle:, diese Zeit hatte ich auch mal.
Für rasante Fahrten auf der Landstrasse nehme ich lieber meinen Rallye-Kadett. :lol:

Am Mittwoch auf der Heimfahrt auf der A3 hatte ich noch eine kleine Genugtuung.
Kilometerlang hatte mich ein Stern (ML...) mit geringem Abstand "geschoben.
In einer Baustelle war ich dann auf der mittleren Spur mit ca.85 unterwegs und der Stern auf der linken mit vielleicht 87.
Am Ende der Baustelle beschleunigte er, ich aber auch... und was ist geschehen, ja ich hatte ihn dann auf der Linken "verhungern" lassen !!!:whistle:
Einfach genial...:thumbsup:

Genau für sowas lebt man :thumbup: :thumbup: :thumbsup: . Ich bin auf gar keinem Fall ein Drängler oder Selbstmörder, und wundere mich immer wieder wie manche auf der Bahn fahren. Ich glaube da wurde ich ein bissel falsch verstanden. :whistling: 8| Aber wo es geht tritt man, leider hier im Ruhrgebiet und Kölner Umgebung ist das eher selten möglich. Da muss man schon um 3 Uhr nachts raus.
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

  • »Zitrone« ist männlich
  • »Zitrone« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Zitrone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 390

Fahrzeug: S6 4F Avant

EZ: 08.2010

MKB/GKB: BXA/MCG

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Neuenrade (NRW)

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 184 679

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 16. März 2014, 10:19

So, seit Montag bin ich nun mit den Sommerschuhen unterwegs :thumbsup: , wird wohl doch kein harter Winter mehr. :whistle:
»Zitrone« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2014_03_15_IMG_1988 - Arbeitskopie 3.JPG
4F Avant S6 Quattro FL

4F Avant 3,0TDI Quattro VFL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 35 tsd. km) 9,77 l/100 km => verkauft

4b Avant 2,7T Quattro FL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 57 tsd. km) 13,45 l/100 km => verkauft


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 669 824

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 16. März 2014, 10:35

Schick schick..hab schon übern Montag SommerSchuhe drauf.

Für meinen Geschmack kann er etwas tiefer.
Ansonsten muss man ja zum s nicht mehr viel sagen.
Einfach genial

slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 34

Erfahrungspunkte: 564 905

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 16. März 2014, 11:39

Übern Montag :D hahaha

Btt: warum hat der keinen schwarzen Himmel? War das keine Serie beim S?

  • »Zitrone« ist männlich
  • »Zitrone« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Zitrone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 390

Fahrzeug: S6 4F Avant

EZ: 08.2010

MKB/GKB: BXA/MCG

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Neuenrade (NRW)

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 184 679

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 16. März 2014, 13:17

@Budi: du hast recht, er könnte wirklich etwas tiefer, aber mal sehen wie das dann mit den 20" aussieht ?

@slipzite: schwarzer Himmel ist beim S Serie, konnte aber ohne Aufpreis gegen einen hellen ersetzt werden.
Ich finde den hellen besser, dann ist das Fahrzeug innen nicht so dunkel.
4F Avant S6 Quattro FL

4F Avant 3,0TDI Quattro VFL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 35 tsd. km) 9,77 l/100 km => verkauft

4b Avant 2,7T Quattro FL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 57 tsd. km) 13,45 l/100 km => verkauft


slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 34

Erfahrungspunkte: 564 905

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 16. März 2014, 13:19

Ich würde gern in einen schwarzen Himmel tauschen :)

Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 286 708

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 16. März 2014, 17:45

Ich finde den Hellen auch schöner, deshalb wollte ich vor dem 4f den ich jetzt habe einen S line nicht haben.
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift

slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 34

Erfahrungspunkte: 564 905

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 16. März 2014, 22:41

Gibts hier jemanden, der seinen schwarzen Avant Himmel ohne Schiebedach tauschen möchte? :D


  • »Martin NF« ist männlich

Beiträge: 1 064

Fahrzeug: A6 4F 2.8 FSI Quattro

EZ: 04/2008

MKB/GKB: BDX/HNN

Wohnort: Husum

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 373 439

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 18. März 2014, 18:09

@Budi: du hast recht, er könnte wirklich etwas tiefer, aber mal sehen wie das dann mit den 20" aussieht ?

Bei Interesse, hätte ich die Felgen die Du jetzt drauf hast noch als 9x20 zoll Schmiedefelgen liegen.

  • »Zitrone« ist männlich
  • »Zitrone« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Zitrone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 390

Fahrzeug: S6 4F Avant

EZ: 08.2010

MKB/GKB: BXA/MCG

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Neuenrade (NRW)

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 184 679

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 17. April 2014, 12:47

So, wieder mal ein Eintrag ins Tagebuch.


Gestern auf dem Rückweg von Stuttgart ins Sauerland gab's ein kleinen Zwischenfall auf der A8 bei Pforzheim.
In der Baustelle, bei zäh fließendem Verkehr musste ich bremsen und siehe da meine "Hinterfrau" im Peugeot konnte dies nicht mehr rechtzeitig.
Und dann war's geschehen. :ninja:
Mein erster Unfall mit dem "Neuen". X(
Sie Französin, kein Wort deutsch. :cursing:
Schaden bei ihr, Stoßstange mit einer stärkeren Beulen in der Mitte. :lol:
Bei mir hat's nur die Kappe von der AHK verwischt, Gott sei Dank habe ich die AHK seit zwei Wochen montiert.

Trotzdem mein Hals war leicht angeschwollen.
4F Avant S6 Quattro FL

4F Avant 3,0TDI Quattro VFL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 35 tsd. km) 9,77 l/100 km => verkauft

4b Avant 2,7T Quattro FL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 57 tsd. km) 13,45 l/100 km => verkauft

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 198 975

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

38

Donnerstag, 17. April 2014, 16:13

Sowas ist natürlich immer ärgerlich. Hoffe nur für dich das doch nicht mehr passiert ist, gerade bei einem Aufprall auf die AHK enstehen gerne Schäden die man nicht direkt sieht.
Hatte nen bekannten da war sogar was am Rahmen


Dinu 61

Anfänger

Beiträge: 6

Fahrzeug: S6 Avant Quattro 4.2l V8

EZ: 2002

MKB/GKB: -/-

Level: 16

Erfahrungspunkte: 7 732

Nächstes Level: 10 000

  • Nachricht senden

39

Freitag, 18. April 2014, 05:54

Hallo Allerseits
Also wegen Spritverbrauch hab ich auch noch etwas Senf dazu zu geben. ^_^
Mein V8 verbrauchte bei der Fahrt nach Nürburgring und zurück nach Basel bei ner Geschwindikeit von 150- 180 km/h durchschnittlich 13.4l/100km. Wenn ich bedenke, dass ein 2l Turbo 14l und mehr verbraucht mit der gleichen Geschwindikeit, bin ich mit meinem Verbrauch zufrieden. :rolleyes: Ergo, Hubraum ist durch nichts zu ersetzen, ausser durch mehr Hubraum. :lol:
Grüessli
Martin

  • »Zitrone« ist männlich
  • »Zitrone« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Zitrone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 390

Fahrzeug: S6 4F Avant

EZ: 08.2010

MKB/GKB: BXA/MCG

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Neuenrade (NRW)

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 184 679

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

40

Donnerstag, 12. Juni 2014, 22:13

So, es gibt mal wieder etwas Neues zu berichten.
Gestern erstmals Fehlermeldung im Display "Generator lädt nicht", E-Klappe nur noch bedingt funktionsfähig.
Nach mehreren Startversuchen ohne Fehlermeldung schien für mich alles wieder i.O..


Heute nun beim Sperrmüll wegbringen, E-Klappe ohne Funktion (hat dann aber doch noch einmal geklappt).
Erneute Fehlermeldung "Generator lädt nicht", ich wieder in meinem "Zweitzuhause", Anhänger ab und gleich zum Audiz-Zentrum (ist ja nur ein paar hundert Meter weg).


Erste Diagnose:
- Kühlwasserverlust (war mir bereits bekannt und sollte übernächste Woche bei der Inspektion geprüft werden)
- Generator defekt


beim prüfen in der Werkstatt war dann auch noch die Batterie leer und ein Starten nicht mehr möglich.


Mal sehen was letztlich dabei rauskommt, morgen gibt es hoffentlich Gewissheit.
Werde wieder berichten.


Einstweilen schaue ich weiter Fußball via Internet.
4F Avant S6 Quattro FL

4F Avant 3,0TDI Quattro VFL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 35 tsd. km) 9,77 l/100 km => verkauft

4b Avant 2,7T Quattro FL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 57 tsd. km) 13,45 l/100 km => verkauft