Sie sind nicht angemeldet.

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich

Beiträge: 157

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 31

Erfahrungspunkte: 302 048

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

121

Dienstag, 25. Februar 2014, 07:12

genau, schmeiß die lieber raus und geb die mir :D


Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich
  • »Moikus« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 704

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 063 159

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 5 / 4

  • Nachricht senden

122

Dienstag, 25. Februar 2014, 11:02


Was hast du für Felgen drauf, ET48 19" oder geht es bei den Paltten um die Winterräder ET37 17"? Ich habe meine Winter 18" bis zu einer ET30 mit Platen versehen.
Ja genau, das ist für die Sommerreifen gedacht. Die sind 19" ET48 255/35. (sind die BBS)
Feines Auto. In der Tat. Da steckt viel Arbeit drin. Aber die Sitze? Die gehen für meinen Geschmack gar nicht. Sieht aus wie ne Kunstledercouch aus den 70ern. Passen gar nicht zu dem Auto. Meine persönliche Meinung.
Geiler Kommentar 😁... hab ich auch noch nicht gehört
Aber der Mehrheit scheinen die Sitze auch zu gefallen 😉
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson

MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 258

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 993 017

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

123

Dienstag, 25. Februar 2014, 11:17

@Moikus

Ich habe da auf den mit ET48, 33 Platen gefahren, geht ohne Probleme und stehen gut im Radkasten.
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden


omg1010

Silver User

  • »omg1010« ist männlich

Beiträge: 237

Fahrzeug: A6 4F Facelift 2.7 TDI 05/2010

EZ: 05/2010

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 61449

Level: 31

Erfahrungspunkte: 348 212

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

124

Dienstag, 25. Februar 2014, 11:41

Die recaros? Oliver glaubs mir die sind so geil bequem.
Ich würde die sitze sofort nehmen
Gibt nix bequemeres für den 4f

Glaub ich Dir Ron. Aber die Farbe ... :devil: Sieht aus wie die Kunstledercouch im Swingerclub ... :lol:

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 662

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 122 813

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

125

Dienstag, 25. Februar 2014, 11:44

Ja ok die farbe ist Geschmackssache.
Passt aber irgendwie doch zum sonst schwarzen Auto.
Komplett schwarz könnte vielleicht zu dunkel sein

Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich
  • »Moikus« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 704

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 063 159

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 5 / 4

  • Nachricht senden

126

Dienstag, 25. Februar 2014, 18:19

Glaub ich Dir Ron. Aber die Farbe ... :devil: Sieht aus wie die Kunstledercouch im Swingerclub ... :lol:
:lol: Aber warts ab, bis das Ambilight komplett integriert ist ... dann wird's richtig Porno! :police:

cheers :prost:
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson


omg1010

Silver User

  • »omg1010« ist männlich

Beiträge: 237

Fahrzeug: A6 4F Facelift 2.7 TDI 05/2010

EZ: 05/2010

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 61449

Level: 31

Erfahrungspunkte: 348 212

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

127

Dienstag, 25. Februar 2014, 21:44

Will ich sehen ... Wird das Auto dann zur Eventlocation für den nächsten Dreh mit bekannten Sexsternchen? :lol: :lol: :lol:

Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich
  • »Moikus« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 704

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 063 159

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 5 / 4

  • Nachricht senden

128

Donnerstag, 27. Februar 2014, 08:10

Gestern den den halben Innenraum ausgebaut und dann gesehen, dass auf der Fahrerseite unter dem Teppich ein wahnsinns See aus.

Scheinbar das selbe Problem wie der Kollege randy im Januar - Wasserkasten verstopft.

Schiebedach - i.O.
Dachreling - i.O.
Aber wenn ich Wasser direkt auf die Frontscheibe kippe, dann läuft es ein paar Sekunden später fröhlich unten aus der Fußablage neben den Pedalen.
So war ich dann gestern den halben Tag nur noch mit trockenlegen und Fußboden ausdrücken beschäftigt ...

Naja, ich denk mir grad, gut dass ich's gesehen hab, bevor größerer Schaden entsteht ...
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson

MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 258

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 993 017

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

129

Donnerstag, 27. Februar 2014, 08:21

Da gibt es wohl von Audi eine Auktion für den Wasserkasten. Das wurde mir bei meiner letzten Durchsicht bei Audi erklärt und auch Instand gesetzt.
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 662

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 122 813

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

130

Donnerstag, 27. Februar 2014, 08:21

Nee oder?

Das natürlich kacke.
Ich drück dir die Daumen das nix weiter beschädigt ist

Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich
  • »Moikus« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 704

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 063 159

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 5 / 4

  • Nachricht senden

131

Donnerstag, 27. Februar 2014, 08:28

@MT1: Danke für den Tip. Das werd ich nächste Woche direkt mal angehen. (Heute noch schrauben und dann Urlaub bis Montag)
Wie lang dauert die Aktion, vielleicht kann ich dann auch noch zum Audi-Händler

@Budi: Danke, das einzige was mir bisher aufgefallen ist, ist der Träger für die Fußabstellung (kA. wie das Ding richtig heißt), der etwas angegangen ist.

Edit: Ohne zu übertreiben hab ich gestern locker 4-5l Wasser rausgeholt
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 662

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 122 813

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

132

Donnerstag, 27. Februar 2014, 09:01

Ich investiere daher auch immer die 30 Euro bei Audi damit die den Wasserkasten sauber machen.
Ist ja leider kostenpflichtig und gehört nicht zum Inspektionsumfang


MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 258

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 993 017

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

133

Donnerstag, 27. Februar 2014, 11:04

@Budi

30€??? Bei mir war, ist das Serviceleistung gewesen. Es stand nicht mit auf der Rechnung.
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden

  • »Martin NF« ist männlich

Beiträge: 1 060

Fahrzeug: A6 4F 2.8 FSI Quattro

EZ: 04/2008

MKB/GKB: BDX/HNN

Wohnort: Husum

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 265 214

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

134

Donnerstag, 27. Februar 2014, 11:10

Ich investiere daher auch immer die 30 Euro bei Audi damit die den Wasserkasten sauber machen.
Ist ja leider kostenpflichtig und gehört nicht zum Inspektionsumfang

Wie dafür bezahlen das Audi den Wasserkasten säubert??
Also wie ich das hier so mitbekomme machst Du ja nun auch viel selber. Und aber den Wasserkasten lässt Du kostenpflichtig bei Audi säubern ?( ?( ?( ?(
Also mal die Abdeckung weg nehmen und grob einmal langfassen und schauen das der Abfluss nicht verstopft ist bekommt man doch auch selber gut hin.

  • »Martin NF« ist männlich

Beiträge: 1 060

Fahrzeug: A6 4F 2.8 FSI Quattro

EZ: 04/2008

MKB/GKB: BDX/HNN

Wohnort: Husum

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 265 214

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

135

Donnerstag, 27. Februar 2014, 11:11

Da gibt es wohl von Audi eine Auktion für den Wasserkasten. Das wurde mir bei meiner letzten Durchsicht bei Audi erklärt und auch Instand gesetzt.

Was wird denn bei der Aktion gemacht??


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 662

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 122 813

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

136

Donnerstag, 27. Februar 2014, 11:27

Bei Audi in Berlin ist das kostenpflichtig.

Martin grundsätzlich mache ich viel alleine. Mir ist aber wichtig dass das mit auf der Rechnung steht

Vielleicht habe ich dann im Schadensfall ja kulanz Anspruch, auch wenn ich mir das nicht vorstellen kann

omg1010

Silver User

  • »omg1010« ist männlich

Beiträge: 237

Fahrzeug: A6 4F Facelift 2.7 TDI 05/2010

EZ: 05/2010

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 61449

Level: 31

Erfahrungspunkte: 348 212

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

137

Donnerstag, 27. Februar 2014, 14:50

Wie kommt man an den dollen Kasten ran um den mal zu reinigen?

Gruss
Oliver

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 662

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 122 813

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

138

Donnerstag, 27. Februar 2014, 15:54

Einfach die Abdeckung vorne entfernen. und dann mit nem Sauger Rein.

Also den gummi abziehen, Abdeckung leicht anheben und zur vorderseite das Wagens rausziehen


Alex89

Foren AS

Beiträge: 68

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI /

EZ: 5/2008

MKB/GKB: -/-

Level: 25

Erfahrungspunkte: 84 041

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

139

Freitag, 28. Februar 2014, 00:40

Ist ein schickes teil, und vorallem die Sitze sind verdammt geil !! weiß nicht was manche haben^^

MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 258

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 993 017

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

140

Freitag, 28. Februar 2014, 04:47

@Martin NF

Ich weiß leider nicht, was gemacht wurde. Es steht zwar als Posten auf der Rechnung, (Wasserkasten reinigen/instandsetzen "glaube" ich) aber ohne Wert. Leider ist die Durchsicht schon ein halbes Jahr her und ich kann mich nicht mehr erinnern. Es ist aber etwas getauscht wurden!
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden