Sie sind nicht angemeldet.

  • »Smokejumper24« ist männlich

Beiträge: 240

Fahrzeug: A6 4b 2,5L TDI

EZ: 10/2000

MKB/GKB: AKE

Verbrauch: Spritmonitor.de

Level: 31

Erfahrungspunkte: 362 906

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

21

Montag, 4. November 2013, 17:36

4 , 5 oder 10watt ?
Sind ja die Fassung mit den 2 rast nasen oder?


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 953 223

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

22

Montag, 4. November 2013, 17:50

schicker 4B

Hast du die Scheinwerfer alleine aufpoliert?

Meine sind auch total matt aber alleine trau ich mich da nicht ran. Ausbauen hab ich keinen Bock drauf, da beim 4F leider die Stoßstange dazu ab muss :-(

  • »quattro-4ever« ist männlich
  • »quattro-4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: RS6 4.2 V8 Biturbo

EZ: 01.2003

MKB/GKB: BCY

Wohnort: GRA

Level: 34

Erfahrungspunkte: 559 519

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

23

Montag, 4. November 2013, 17:58

4 , 5 oder 10watt ?
Sind ja die Fassung mit den 2 rast nasen oder?


ja 2 rastnasen, 10 watt, genau wie das normale rücklicht :thumbup:


schicker 4B

Hast du die Scheinwerfer alleine aufpoliert?

Meine sind auch total matt aber alleine trau ich mich da nicht ran. Ausbauen hab ich keinen Bock drauf, da beim 4F leider die Stoßstange dazu ab muss :-(


danke :)
ja die hab ich allein aufpoliert. schön abgeklebt mit stabilen band, was man nicht gleich durch is wenn man drüber schleift.. dann mit 400er, 800er, 1200, 2000 per hand richtig schön nass geschliffen. zum schluss mit MELLERUD Mellerud Polier Paste Kunststoff Acrylglas 150 ml | eBay nass mit maschine poliert. das zeug is echt TOP... kriegst auch im baumarkt... hab damit auch noch mein KI poliert da man bei sonneneinstrahlung kaum was gesehen hat, jetzt denkt man da is gar kein glas davor 8| :thumbsup: :thumbsup:
Feinstaub-Bomber :thumbup:


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 953 223

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

24

Montag, 4. November 2013, 18:19

ah ok danke

wann bist das nächste mal in Berlin um mein Auto zu machen? :-)

  • »quattro-4ever« ist männlich
  • »quattro-4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: RS6 4.2 V8 Biturbo

EZ: 01.2003

MKB/GKB: BCY

Wohnort: GRA

Level: 34

Erfahrungspunkte: 559 519

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

25

Montag, 4. November 2013, 18:20

wann kommst du nach münchen zum treffen? :lol:

nächstes jahr mitte juni bin ich in berlin, 2 wochen :thumbsup:
Feinstaub-Bomber :thumbup:

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 953 223

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

26

Montag, 4. November 2013, 18:29

ich mache ja eigentlich selbst auch sehr viel, aber an die Scheinwerfer trau ich mich absolut nicht ran :-(

Wie lange schätzt du den Zeitaufwand für beide? Mit der Hand poliert oder mit Maschine?


  • »quattro-4ever« ist männlich
  • »quattro-4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: RS6 4.2 V8 Biturbo

EZ: 01.2003

MKB/GKB: BCY

Wohnort: GRA

Level: 34

Erfahrungspunkte: 559 519

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

27

Montag, 4. November 2013, 18:53

sofern du immer schön in steurichtung, also nur waagerecht und senkrecht schleifst (auf keinen fall kreisend), kann da gar nix passieren... beim 400er nicht zu viel druck und wirklich immer schön nass halten. am besten mit einer hand schleifen und mit der andern fast ununterbrochen wasser mit nem tropfen spühlmittel hin sprühen oder mitn schwamm hin tropfen.
dann hab ich, weil es schneller geht

Zitat

nass mit maschine poliert
(weil oben schon geschrieben ;) ). drehzahl max 500-800 u/min, waffelschwamm einmal im wasser tränken, etwas trocknen bis er nur noch leicht tropft und dann die paste drauf.. 2 min drüber übern scheinwerfer. dann mit weichem baumwolllappen per hand nachpolieren und dein scheinwerfer sieht aus wie neu. ich hab zum schutz dann noch nen hartwax drauf gemacht, wird jeden monat widerholt mit dem wax.

kommt drauf an wie deine scheinwerfer aussehen, so wie mein rechter war hab ich inkl abkleben und versiegeln mit wax ca. 45 min gebraucht, mit raucherpause :thumbsup:
Feinstaub-Bomber :thumbup:

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 953 223

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

28

Montag, 4. November 2013, 18:56

ok danke, was hälst von sowas hier?

Klick

  • »quattro-4ever« ist männlich
  • »quattro-4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: RS6 4.2 V8 Biturbo

EZ: 01.2003

MKB/GKB: BCY

Wohnort: GRA

Level: 34

Erfahrungspunkte: 559 519

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

29

Montag, 4. November 2013, 19:06

ist im prinzip kaum was anderes, nur das du da alles in einem set hast und nicht alles einzeln kaufen mussst. wird schon funktionieren :thumbup:




achja so nebenbei, heute endlich geschafft die winterreifen zu montieren. leider warn alle bühnen besetzt, also draußen schrauben :rolleyes:
»quattro-4ever« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC_1329.JPG
Feinstaub-Bomber :thumbup:


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 953 223

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

30

Montag, 4. November 2013, 19:10

das blau passt zu deiner Außenfarbe.
Hab auch überlegt meine winterräder blau zu machen :-)

  • »quattro-4ever« ist männlich
  • »quattro-4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: RS6 4.2 V8 Biturbo

EZ: 01.2003

MKB/GKB: BCY

Wohnort: GRA

Level: 34

Erfahrungspunkte: 559 519

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

31

Montag, 4. November 2013, 19:18

ja find auch, passt super. wobei ich sie fürn winter eig anders lackieren wollte und nächsten sommer kommen eh 18er drauf ?(

sogar unter der haube ist er blau, is das selbe blau aber die sonne verfälscht den farbton so sehr ;)
»quattro-4ever« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC_0651.JPG
Feinstaub-Bomber :thumbup:

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 953 223

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

32

Montag, 4. November 2013, 19:26

gefällt

gedippt oder lackiert?


  • »quattro-4ever« ist männlich
  • »quattro-4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: RS6 4.2 V8 Biturbo

EZ: 01.2003

MKB/GKB: BCY

Wohnort: GRA

Level: 34

Erfahrungspunkte: 559 519

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

33

Montag, 4. November 2013, 19:31

lack... bin zum dippen noch nie gekommen obwohl ich es gern schon mal gemacht hätte. hab ich ne idee, muss es sofort sein. lack krieg ich sofort, dip nicht ^^
Feinstaub-Bomber :thumbup:

  • »Smokejumper24« ist männlich

Beiträge: 240

Fahrzeug: A6 4b 2,5L TDI

EZ: 10/2000

MKB/GKB: AKE

Verbrauch: Spritmonitor.de

Level: 31

Erfahrungspunkte: 362 906

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

34

Montag, 4. November 2013, 19:48

lack... bin zum dippen noch nie gekommen obwohl ich es gern schon mal gemacht hätte. hab ich ne idee, muss es sofort sein. lack krieg ich sofort, dip nicht ^^

Die idee gar nicht mal schlecht ; Farbe geschmack sache , und die Motorabdeckung liegt bei mir in der Garage da wo sie hin gehört, so wie die Dämmmatte :thumbsup:

  • »quattro-4ever« ist männlich
  • »quattro-4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: RS6 4.2 V8 Biturbo

EZ: 01.2003

MKB/GKB: BCY

Wohnort: GRA

Level: 34

Erfahrungspunkte: 559 519

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 5. November 2013, 19:11

grad bestandsaufnahme fürn tüv gemacht :sick:

ATW gelenk vorn außen extem viel spiel
ATW manschette links außen fritte
mittellager der kardan komplett fritte
niveausensor HA fritte
komplette VA fritte

außerdem müsste mal Getriebeölwechsel, diffölwechsel und endlich fahrwerksfedern

:cursing:

ich will nen neues auto >_< :D
Feinstaub-Bomber :thumbup:


  • »quattro-4ever« ist männlich
  • »quattro-4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: RS6 4.2 V8 Biturbo

EZ: 01.2003

MKB/GKB: BCY

Wohnort: GRA

Level: 34

Erfahrungspunkte: 559 519

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

36

Freitag, 8. November 2013, 22:43

schlachte meinen a6.. wer teile brauch, einfach melden
»quattro-4ever« hat folgende Bilder angehängt:
  • DSC_1351.JPG
  • DSC_1360.JPG
  • DSC_1355.JPG
Feinstaub-Bomber :thumbup:

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 080 042

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

37

Samstag, 9. November 2013, 00:31

Ui das sieht ja garnicht gut aus. Hat da wer hinter dir nicht aufgepasst?


Sent from my Toaster using Tapatalk

  • »quattro-4ever« ist männlich
  • »quattro-4ever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: RS6 4.2 V8 Biturbo

EZ: 01.2003

MKB/GKB: BCY

Wohnort: GRA

Level: 34

Erfahrungspunkte: 559 519

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

38

Samstag, 9. November 2013, 07:46

Ui das sieht ja garnicht gut aus. Hat da wer hinter dir nicht aufgepasst?


Sent from my Toaster using Tapatalk



jap, ich stand an der roten ampel, hinter mir son scheintoter hat nicht aufgepasst und is mir mit 70 drauf geknallt <_<
Feinstaub-Bomber :thumbup:


Bruce777

Audi-o-Creator

  • »Bruce777« ist männlich
  • »Bruce777« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 639

Fahrzeug: A6

EZ: 2009

MKB/GKB: CANC / LWC

Wohnort: Petershagen/Eggersdorf

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 926 711

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 6 / 25

  • Nachricht senden

39

Samstag, 9. November 2013, 08:06

Ach Mist. Hauptsache bei dir ist alles ok. Da hat ja ordentlich Kraft drauf gewirkt.
  • Zitat

    Wenn ich Geld haette wie es Zitate auf der Welt gibt. Waere ich wohl reich.
  • Podcast

    ITunes Aktiv
    Podcast.de Aktiv
    Podster.de Aktiv RSS FEED Aktiv
  • Car

    Ich fahre derzeit einen Audi A6 C4 2.6 V6
  • Works

    Mein aktuelles Projekt bei den A6-Freunden ist das PodCasting!
  • Bilder

    spaeter!
  • Über mich

    So lang Ranger-Joe sein Podcast mit mir nicht fertig hat, hab ich einen Maulkorb verordnet bekommen.

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 816

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 471 684

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

40

Samstag, 9. November 2013, 08:07

schlachte meinen a6.. wer teile brauch, einfach melden

Nee oder? Gehts dir gut soweit?
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(