Sie sind nicht angemeldet.

audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 435 708

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

101

Sonntag, 9. März 2014, 16:43

Gibt doch auch nen Allroad im 4B
na so was ist mir garnicht aufgefallen ;-) Mir geht es um das AAS.


slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 34

Erfahrungspunkte: 564 549

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

102

Dienstag, 1. April 2014, 17:22



Ich habe mal wieder im Photoshop gebastelt und folgendes ist dabei herausgekommen.

Meinungen?

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 830

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 51

Erfahrungspunkte: 11 978 192

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

103

Dienstag, 1. April 2014, 18:50

Felgen sind viel zu groß für den 4F, meiner Meinung nach sieht das nicht stimmig aus.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 664 301

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

104

Dienstag, 1. April 2014, 19:32

Meine Meinung kennst ja bereits.

Sieht absolut porno aus :thumbsup:

Definitiv machen

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 380

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 274 589

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

105

Dienstag, 1. April 2014, 19:58

der hat die Felgen drauf, welche ich verkaufe :thumbsup: :whistle:
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 34

Erfahrungspunkte: 564 549

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

106

Dienstag, 1. April 2014, 20:21

Ich weiß - glaub mir, ich würde zuschlagen, wenn ich die Kohle auf der Kante hätte ;)


  • »Martin NF« ist männlich

Beiträge: 1 064

Fahrzeug: A6 4F 2.8 FSI Quattro

EZ: 04/2008

MKB/GKB: BDX/HNN

Wohnort: Husum

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 372 402

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

107

Dienstag, 1. April 2014, 20:38

Ich weiß - glaub mir, ich würde zuschlagen, wenn ich die Kohle auf der Kante hätte ;)

Du scheinst aber wirklich viele Felgen absolut traumhaft zu finden und haben zu wollen ?(

slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 34

Erfahrungspunkte: 564 549

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

108

Dienstag, 1. April 2014, 20:48

Ich weiß - glaub mir, ich würde zuschlagen, wenn ich die Kohle auf der Kante hätte ;)

Du scheinst aber wirklich viele Felgen absolut traumhaft zu finden und haben zu wollen ?(
ich habe geahnt, dass sowas kommt... :whistling: :whistling: :whistling:

  • »Martin NF« ist männlich

Beiträge: 1 064

Fahrzeug: A6 4F 2.8 FSI Quattro

EZ: 04/2008

MKB/GKB: BDX/HNN

Wohnort: Husum

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 372 402

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

109

Dienstag, 1. April 2014, 20:55

Mmhh, voran das wohl liegt :bandit:


Mr_Lachgas

Audi AS

  • »Mr_Lachgas« ist männlich

Beiträge: 441

Fahrzeug: A6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 12/2007

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Heemsen (Nienburg/Weser)

Level: 36

Erfahrungspunkte: 834 597

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

110

Dienstag, 1. April 2014, 21:16

die optik ist echt top, selten einen 4F in so exklusiver optik gesehen
nur die felgen passen nicht zum auto
zu groß, tief kannd er ruhig sein, aber viel zu große felgen

Zitat von »Black Biturbo«

A7 rennstrecke im S hat was
die 200km dauern nur etwa 40 minuten (ohne tanken)

Bei Audi steht jeder der vier Ringe für 100.000 KM , :thumbsup:
Opel hat nur einen und der ist auch noch durchgestrichen! :whistle:

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 830

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 51

Erfahrungspunkte: 11 978 192

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

111

Dienstag, 1. April 2014, 22:21

die optik ist echt top, selten einen 4F in so exklusiver optik gesehen
nur die felgen passen nicht zum auto
zu groß, tief kannd er ruhig sein, aber viel zu große felgen

Meine Rede :thumbsup:
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 288

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 159 952

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

112

Mittwoch, 2. April 2014, 05:25

Ehrlich:

Schwarze Leisten und Außenfarbe :thumbup:

Räder und Tiefe deines A6 :thumbdown: (Räder zu Groß und Auto zu tief). Das passt nicht zum A6. Sieht "verbastelt" aus. Aber das ist ja nur meine Meinung. Bitte nicht falsch verstehen.

Sonst für dein Vorhaben viel Erfolg.

PS: Sollen das 20" werden oder 21"? 20" würde ich mitgehen, alles andere drüber sieht nicht mehr gut aus.
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden


slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 34

Erfahrungspunkte: 564 549

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

113

Mittwoch, 2. April 2014, 06:03

Es sollen 20 Zoller werden. Ich glaube, dass ich da etwas zu großzügig skaliert habe.

Habe gestern noch einen weiteren Versuch unternommen und die Felgen auch in daytonagrau gefärbt.

Habe leider kein gutes Bild ;)

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 380

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 274 589

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

114

Mittwoch, 2. April 2014, 06:42

jetzt muß ich aber mal nen Einspruch einlegen :-O

... bis auf die zu großzügige Skalierung der Felgen, wie du selber erkannt hast, fand ich das erste Bild wesentlich stimmiger. Auf der Hinterachse würde ich ihm aber noch kleine Distanzen gönnen oder nicht ganz so tief "runterschrauben" ... da harmoniert irgendwie die Optik von hinten mit vorne noch nicht. Finde, daß die hinteren Felgen kleiner und schmaler wirken. Kann aber auch an meinen alten Augen liegen :prost:

Wie gern würde ich auch in Photoshop experimentieren und gedanklich mein Geld verschwenden :rolleyes:
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 34

Erfahrungspunkte: 564 549

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

115

Mittwoch, 2. April 2014, 07:29

Zitat

jetzt muß ich aber mal nen Einspruch einlegen :-O

... bis auf die zu großzügige Skalierung der Felgen, wie du selber erkannt hast, fand ich das erste Bild wesentlich stimmiger. Auf der Hinterachse würde ich ihm aber noch kleine Distanzen gönnen oder nicht ganz so tief "runterschrauben" ... da harmoniert irgendwie die Optik von hinten mit vorne noch nicht. Finde, daß die hinteren Felgen kleiner und schmaler wirken. Kann aber auch an meinen alten Augen liegen :prost:

Wie gern würde ich auch in Photoshop experimentieren und gedanklich mein Geld verschwenden :rolleyes:


Dann mach das doch ;)

Ich habe den Bildschirm nur mit dem Handy abfotografiert, da man hier im Forum nur 250kb Bilder hochladen kann. Das geht dann via tapatalk wesentlich einfacher ;)


  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 380

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 274 589

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

116

Mittwoch, 2. April 2014, 07:34

Dann mach das doch
na, daß scheitert wohl an der Handhabung von Photoshop und der Zeit sich das Wissen dazu anzueignen :'( ... hab mich früher schon hier und da mal unwissend damit gespielt, aber is nie was vernünftiges dabei heraus gekommen
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich

Beiträge: 160

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 31

Erfahrungspunkte: 322 652

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

117

Mittwoch, 2. April 2014, 08:30

die felgen in 20 mit der tiefe kommt wirklich gut - auf dem foto sind se wirklich bissl zu groß gefaked, da sehen sie wie 21 aus.

slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 34

Erfahrungspunkte: 564 549

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

118

Dienstag, 29. April 2014, 17:52

Ich habe an Wochenende mal wieder mit dem VCDS gespielt und den Dicken mal so richtig tief gelegt. Das Ergebnis seht ihr hier.

Fazit: im Dynamik-Modus ist es nicht fahrbar. Aber es sieht soll aus, wenn er rumsteht.

Zum fahren stelle ich dann entweder auf Comfort oder allroad (habe das AAS-Stg auf allroad geflasht)




Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 664 301

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

119

Dienstag, 29. April 2014, 18:12

Fehlen nur noch die Segment Felgen :p

Sieht echt fett aus der 4f

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 380

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 274 589

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

120

Dienstag, 29. April 2014, 18:53

ganz mein Geschmack :thumbsup: ... aber Budi hat recht, die passenden Felgen fehlen
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)