Sie sind nicht angemeldet.

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 968 440

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 3. November 2013, 21:00

der preis ist super.

Ja an den hinteren türen sind die Kabel ganz schön kurz. Musst halt aufpassen das dir die Stecker nicht wegrutschen. Sonst musst Türpappen runter nehmen


Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 389 128

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 3. November 2013, 21:10

Ich war auch zufrieden mit dem Preis, gerade weil alles völlig unbenutzt war.

Hinten seh ich kein Problem, weil .... hinten hab ich keine Beleuchtung :)
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 968 440

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 3. November 2013, 21:17

Ok dann sollte es vorn nicht all zu schwer werden. ;-)

Die lese leuchten vorn sind noch etwas tricki. Aber das schaffste auch


Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 389 128

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 3. November 2013, 21:22

Ich denke auch das es klappen wird.

Vorne hatte ich ja schonmal alles auseinander beim Umbau auf Ambiente.
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 389 128

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

25

Freitag, 8. November 2013, 17:11

Heute hab ich meine Pausen auf Arbeit intensiv genutzt und auf LED Innenraumbeleuchtung umgebaut, alles bestens, allerdings hab ich die 2 im Fussraum vergessen :)

Das Licht ist echt fantastisch, Kofferaum ist perfekt ausgeleuchtet und auch die Pfützenbeleuchtung tut nun was sie soll.

Wie vorher schon erwartet, waren die Leselampen und Türbeleuchtung etwas kniffelig, aber mit Geduld und Spucke lässt sich alles lösen.

Anbei ein paar Bilder für den ein oder anderen unentschlossenen.

Gekauft hab ich das ganze Set in der bucht.SMD LED Innenraumbeleuchtung Audi A6 4F C6 Avant Set 17 LEDs Xenon - 120 | eBay


MFG Azzido
»Azzido« hat folgende Bilder angehängt:
  • CAM00064.jpg
  • CAM00067.jpg
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Azzido« (23. November 2013, 18:16)


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 968 440

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

26

Freitag, 8. November 2013, 17:14

gute Investition.
Nen automatisch abblendenden Innenspiegel und ne Lederausstattung würde Ihm noch gut stehen :thumbsup:


Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 389 128

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

27

Freitag, 8. November 2013, 17:38

Innenspiegel bin ich dran, woher weisst du das schon wieder?

Allerdings hab ich zweifel beim Kabel ziehen, nun überlege ich ob ich nicht einfach plus und masse oben an der Innenbeleuchtung abgreifen kann.

Beim Leder wirds schon schwieriger, das bekomme ich nicht mehr durch, hatte Leder im Octavia und da gabs stehts und ständig Ärger mit meiner Frau, kalt / warm usw.
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 968 440

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

28

Freitag, 8. November 2013, 17:40

hab ich geraten. Störte eben bei deinem Bild dass der noch manuell ablended :-)

Musst kaum Kabel ziehen. Ist kinderleicht. Gibt diverse Anleitungen dazu im Netz. 1 Kabel bleibt bei der Deckenleuchte.
Nimmst dann noch die Verkleidung A-Säule ab und die Verkleidung unterm Lenkrad. mehr nicht

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 389 128

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 10. November 2013, 21:21

Budi das mit der A Säule macht mir Sorgen, davon ab bin ich elektrisch nicht gerade bewandert, schade das hier bei mir noch keiner sowas gemacht hat, dann könnte man sich Hilfe besorgen.

Ich reiche noch ein Bild von der Fussraumbeleuchtung nach, am Dienstag gehts zum Codieren, Ambiente freischalten und auf LED setzen der Fussraumbbeleuchtung, damit das blitzen aufhört.

MFG Azzido
»Azzido« hat folgendes Bild angehängt:
  • LED.jpg
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 968 440

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 10. November 2013, 22:02

auf Wunsch des TE verschoben

Ansonsten mach ich dir das wenn du mal in Berlin bist ;-)

Codieren könnte ich auch. Ansonsten musst echt mal rum kommen.

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 389 128

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 10. November 2013, 22:20

Danke Budi.

Dein Angebot hört sich doch top an, dann bring ich gleich noch ein Lenkrad mit, eine S Line Austattung, ein S6 Grill und Sitzheizung :P

Damit du auch was zu tun hast.


Spass beiseite, ich werd mich hier nochmal umhören wer mir helfen kann.

MFG Azzido
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 968 440

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 10. November 2013, 22:24

Bis auf sitzheizung schon alles erledigt

Übrigens sind da gerade Schöne sitze im teile Markt ;-)

Wenn du Fragen hast kannst mir gerne auch ne pn schreiben.

Die Anleitungen für den Innenspiegel sind gut.

Welchen index hat dein Komfort stg?

Das dauerhafte leuchten der der fußraum leuchten klappt nur mit dem passenden Komfort stg


Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 389 128

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 10. November 2013, 22:30

Deine Sitze hab ich gesehen, aber Leder kommt definitv nicht in Frage.

Anleitung hab ich mir gespeichert, sollte machbar sein.

Den Index kenne ich leider noch nicht, wenn ich es richtig in Erinnerung hab, brauche ich mindestens Index "G".

Sollte ich den Index nicht haben, kann ich auch darauf verzichten und lasse nur auf LED setzen.
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 968 440

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 10. November 2013, 22:48

G b oder k können Ambiente

Sind deine Gummi matten original oder Zubehör?

Wenn Zubehör hast mal nen link?

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 389 128

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

35

Montag, 11. November 2013, 08:14

Ok Danke, werde ich meinem Kollegen sagen, welcher Index es sein muss.

Fußmatten sind original Audi, Zubehör kommt nur in frage mit Befestigung und wenn sie nicht stinken wie sau.

Mfg

Gesendet von meinem LG-D802
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido


Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 389 128

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 12. November 2013, 17:01

Heute wurde mehr oder weniger erfolgreich Codiert.

Komfortsteuergerät hat wohl den Index H also war Ambiente schonmal nicht möglich, Fussraum wurde auf LED gesetzt, Bordsteinautomatik funktioniert endlich, Regenlicht und Autobahnlicht wurde aktiviert, Tränenwischen konnte ich nicht deaktivieren lassen.

Der Kollege war echt top drauf und hat sich seinen Platz in der VCDS Userliste verdient.
Wir haben es nach folgender Codierung probiert:

Schritt 1 : STG 07 / Anpassung 10 / Kanal 1 den Wert um +00002 erhöhen

Schritt 2 : STG 46 / Codierung 7 / gespeicherten Wert +0008192 eingeben

Schritt 3: MMI Neustart

Schritt 4 : MMI Car Menu wählen, Helligkeit im MMI regelbar

STG 07 hab ich anscheinend nicht, es wird nicht angezeigt.
STG 46 der gespeicherte Wert ++0008192 kann nicht übernommen werden!?
Auch über das Hiddenmenü geht nix weil mir der Punkt carbusassignment fehlt

Eigentlich war ich der Meinung, mit falschen Index wird im MMI der Beleuchtungsregler trotzdem angezeigt, allerdings springt er immer wieder auf 0, bei mir allerdings erscheint gar nichts.



Gibts noch einen Denkfehler?
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 968 440

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

37

Dienstag, 12. November 2013, 17:07

Bordstein Automatik funzt?

Sehr cool. Muss ich bei meinen neuen spiegeln auch mal probieren

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 389 128

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 12. November 2013, 17:13

Ja funzt, ohne Memory.

Ich hab oben nochmal Editiert, vielleicht hast du noch eine Idee, Budi.
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 968 440

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

39

Dienstag, 12. November 2013, 17:39

Komisch eigentlich so wie du sagst.
Also regelbar über mmi und dann springt es auf Null

Stg 07 muss aber bei dir vorhanden sein

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Azzido« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 389 128

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 12. November 2013, 17:43

Was ist denn Stg 7 überhaupt?
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido