Sie sind nicht angemeldet.

Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich

Beiträge: 694

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 36

Erfahrungspunkte: 985 019

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 5 / 4

  • Nachricht senden

121

Dienstag, 14. Januar 2014, 20:26

Hmmm, die vom RS6 würden mir auch sehr gefallen ;)
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 577 552

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

122

Dienstag, 14. Januar 2014, 20:31

Hmmm, die vom RS6 würden mir auch sehr gefallen ;)



können ja gegen deine Sitze tauschen :lol:

Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich

Beiträge: 694

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 36

Erfahrungspunkte: 985 019

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 5 / 4

  • Nachricht senden

123

Dienstag, 14. Januar 2014, 20:47

Hmmm, die vom RS6 würden mir auch sehr gefallen ;)



können ja gegen deine Sitze tauschen :lol:

jaja, da isser wieder :-P
würd ich ja gern machen, aber die sitze passen echt nur in meinen Dicken rein :lol:
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 577 552

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

124

Dienstag, 14. Januar 2014, 20:53

wenn wieder recaros in meiner nähe sind werde ich auch zuschlagen ;-)

Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich

Beiträge: 694

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 36

Erfahrungspunkte: 985 019

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 5 / 4

  • Nachricht senden

125

Dienstag, 14. Januar 2014, 21:02

Tu das, es lohnt sich

Deine s-line Sitze solltest du auch noch gut losbekommen.

Hab am we noch neue Xenon-Brenner eingebaut (die Philips X-Treme Vision). Echt ein Unterschied wie Tag und Nacht :D . Dann noch den Grill getauscht (jetzt mit schwarzem quattro-logo vom SQ5) und die Ladeluftrohre unten hinterm Grill schwarz lackiert (das silbergraue durchscheinen hat mich schon seit dem ersten Tag gestört^^)

Wenn's Wetter gut ist und ich mal wieder weit vor 19:00 aus der Arbeit komm, mach ich auch noch'n paar schöne Bilder
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 577 552

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

126

Dienstag, 14. Januar 2014, 21:14

Tu das, es lohnt sich

Deine s-line Sitze solltest du auch noch gut losbekommen.

Hab am we noch neue Xenon-Brenner eingebaut (die Philips X-Treme Vision). Echt ein Unterschied wie Tag und Nacht :D . Dann noch den Grill getauscht (jetzt mit schwarzem quattro-logo vom SQ5) und die Ladeluftrohre unten hinterm Grill schwarz lackiert (das silbergraue durchscheinen hat mich schon seit dem ersten Tag gestört^^)

Wenn's Wetter gut ist und ich mal wieder weit vor 19:00 aus der Arbeit komm, mach ich auch noch'n paar schöne Bilder


ich bitte drum. Warte schon auf neue Bilder.

Ja die Recaros sind echt geil. Hab mal im s5 von nem bekannten drin gesessen. Echt nen riesen Unterschied.
Hätte letztes Jahr welche für 2000 glatt haben können, aber hab mich verzockt und schwups waren SIe weg.

Hast mal nen Link zu den Xenon-Brennern? Überlege auch in die RS Scheinis gleich neue Brenner einzubauen


Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich

Beiträge: 694

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 36

Erfahrungspunkte: 985 019

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 5 / 4

  • Nachricht senden

127

Dienstag, 14. Januar 2014, 21:23

Klar doch

PHILIPS D3S 42403XV Xenon X-tremeVision XenStart Brenner Xenon Leuchtmittel D3S - Fassung - ECO

Aber du musst aufpassen: Der FL C6 hat D3S Brenner; VFL, S6 und RS6 D2S

Grüße
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 015 476

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

128

Mittwoch, 15. Januar 2014, 06:25

hübsch ... Kostenpunkt a wie ein halbes Auto oder ? 8o

Ja dafür kauft sich manch anderer nen neues auto ;-)
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Budi« (15. Januar 2014, 07:08)


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 577 552

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

129

Montag, 20. Januar 2014, 17:21

so am we werde ich das ILM-Beifahrer tauschen und anschließend bei Audi den Komponentenschutz entfernen lassen.
Dann verschwindet endlich der Fehler wegen dem fehlenden Neigungssensor. Das neue ILM ist ein Highline mit Neigungssensor.

In 2 Wochen die beiden hinteren Fußraumleuchten noch nachrüsten (nur noch Kabel verlegen), dann ist das Lichtpaket endlich komplett und alles Original wie ab werk :-)

Tja und irgendwann dann mal optimieren lassen. Aber das muss warten. Hab dafür derzeit keine Kohle über. Gibt zu viele andere wichtigere Sachen


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 577 552

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

130

Sonntag, 16. Februar 2014, 12:32

dann will ich auch mal wieder.

Schwarz lackierte Konsole hat Einzug gefunden. zudem bin ich aktuell dabei die Rs Scheinwerfer einzubauen. +

Zwischendurch habe ich bei einer rs6 front zugeschlagen :-)

Leider komme ich aktuell nicht weiter. Da ich wegen Kurvenlichtnachrüstung ein Kabel am Scheinwerfer auf Masse legen muss, darf ich Morgen bei Audi erst die passende Einzelleitung bestellen :-(
»Budi« hat folgende Bilder angehängt:
  • 20140212_171427.jpg
  • 20140215_162917.jpg
  • IMG-20140205-WA0002.jpg

Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich

Beiträge: 694

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 36

Erfahrungspunkte: 985 019

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 5 / 4

  • Nachricht senden

131

Sonntag, 16. Februar 2014, 13:04

Hat das also geklappt mit der Front, oder haste noch ne andere gefunden?

Ich bin immer noch hin und her gerissen, ob ich mir auch noch die RS Scheinwerfer besorgen soll :-D

Verätst du mir was du für Front und Scheinwerfer gelöhnt hast?

Grüße
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 577 552

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

132

Sonntag, 16. Februar 2014, 13:15

Hat das also geklappt mit der Front, oder haste noch ne andere gefunden?

Ich bin immer noch hin und her gerissen, ob ich mir auch noch die RS Scheinwerfer besorgen soll :-D

Verätst du mir was du für Front und Scheinwerfer gelöhnt hast?

Grüße


hab noch ne andere rs6 front gefunden. Ist bereits zur hälfte an den normalen 4f angepasst. Kostet 300,00 Euro, wurde aber schon an paar stellen professionell geklebt.

Rs6 Scheinwerfer ca.1000 Euro, ohne Brenner und Xenon-STG, dafür mit beiden Kurvenlicht STG und dem passenden AFS Steuergerät.
Nur die Scheinwerfer liegt man ca. bei 750-800 Euro. Brenner und Xenon STG kann man von den alten Scheinwerfer nehmen


  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 015 476

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

133

Sonntag, 16. Februar 2014, 15:31

na, dann bekomm ich ja bald meine S-Line Stoßstange :whistling:

... Jungs, woher nehmt ihr nur laufend das Geld ?
Irgendwie habe ich anscheinend den falschen Job inkl. Wohnort :rolleyes:
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 577 552

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

134

Sonntag, 16. Februar 2014, 15:57

rs6 front wird sich noch ewig ziehen. Erstmal muss Sie geholt werden. Dann irgendwann angepasst und lackiert werden.
Denke mal vor Ende Sommer wird das nix. Und solange muss ich mit der S-Line weiter fahren

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 015 476

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

135

Sonntag, 16. Februar 2014, 16:59

so ein Pech aber auch, da weil fahre ich ja das Auto nicht mehr :(

Hast jetzt die RS6 Stoßstange genommen, welche ich dir gezeigt hatte oder noch ne ganz andere ?
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 577 552

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

136

Sonntag, 16. Februar 2014, 17:05

wieso fährst dann deinen nicht mehr?

Ist die geflickte geworden welche ich dir über whatsapp geschickt habe

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 015 476

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

137

Sonntag, 16. Februar 2014, 17:16

man weiß ja nie, was passiert ... ich kenn mich ... wenn ich Automärkte online durchsuche und in der Umgebung die Augen aufhalte, dann ist es immer gefährlich ;). Wäre aber auch nicht das erste mal, daß ich ein Auto komplett von allen Fehlern befreie, mir herrichte wie es mir gefällt und dann verkauf, weil mir was Interessanteres über den Weg gelaufen ist.

Aber weißt doch wie des is ... Männer sind wie Kinder, die sehen was und müssen´s haben ;-) ... sei es deine Stoßstange oder evtl. wenn´s blöd läuft, ein neues Auto O-) ... nur fraglich was mir früher übern Weg läuft

Ist er mit dem Preis dann noch runter gegangen ? Das war ja ein ziemlicher Flickenteppich.
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 577 552

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

138

Sonntag, 16. Februar 2014, 17:20

preis ist so geblieben. Hab jemanden gefunden der sich das Teil vorher angeschaut hat. Er meinte super Arbeit. Das hält bombe


  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 015 476

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

139

Sonntag, 16. Februar 2014, 17:23

na dann, auf auf Kamerad ... dann brauchst auch keine Bilder ohne Stoßstange mehr bei WhatsApp einstellen ;-)
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 577 552

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

140

Sonntag, 16. Februar 2014, 17:25

komm derzeit nicht weiter. Konnte heute nichts weiter machen. Muss morgen erst bei Audi ran :-(

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Verwendete Tags

A6 4F 2.7er TDI, Tagebuch

Lesezeichen: