Sie sind nicht angemeldet.

shadowdiver

Routinier

  • »shadowdiver« ist männlich

Beiträge: 511

Fahrzeug: A6 4F 3.0 TDI Avant

EZ: 5/2005

MKB/GKB: -/-

Wohnort: GG

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 943 922

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

381

Donnerstag, 5. Juni 2014, 09:58

Hi Budi,

könnte es sein, daß Du die Motoren gebraucht gekauft hast und der Verkäufer die Motoren nicht am Fahrzeug abgeschraubt hat, sondern an den Motoren? Dann dürften Dir zwei kleine Winkel fehlen die vermutlich noch an der Karosserie des Spenderfahrzeuges hängen. Die gehören nämlich eigentlich zu den Motoren und nicht zur Karosserie.

Wenn Du mit der ganzen Nummer durch bist, könntest Du dann kurz dokumentieren wo Du den Kufatec Kabelbaum noch in den Fahrzeugkabelbaum einlöten mußtest. das würde mich sehr interessieren, da ich die el.Heckklappe auch irgendwann nachrüsten möchte.
Audi A6 Avant 4F Bj.: 05/2005 3.0 TDI quattro
MKB: BMK - TipTronic
LackNr.: LZ7R - nordlichtblau perlcolor
AP-Gewindefahrwerk
9x20 ET37 - 255/30-20


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 651

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 621 146

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

382

Donnerstag, 5. Juni 2014, 11:39

Ich kann gerne ne wiki dazu erstellen.

Du hast recht. Mir fehlen die Winkel die am Dach befestigt sind. Sollen heute nachmittag kommen, dann geht's weiter ;-)

Elektronik funzt aber alles ohne Fehlermeldung ;-)

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 373 545

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

383

Donnerstag, 5. Juni 2014, 13:44

Unbedingt ne Wiki, auf die Heckklappe hätte ich richtig Bock

Gesendet von meinem LG-D802 mit Tapatalk
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 651

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 621 146

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

384

Donnerstag, 5. Juni 2014, 13:52

Kommt wenn ich zeit habe. Grundsätzlich stehen alle Infos schon bei Motor Talk. Der Beitrag dort ist aber wahnsinnig unübersichtlich.

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 651

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 621 146

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

385

Montag, 9. Juni 2014, 08:36

so heute abend gibts Bilder und Videos von der e-klappe ;-)

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 651

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 621 146

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

386

Freitag, 13. Juni 2014, 19:09

so heute den rest zusammen gebaut.

Jetzt auch mit Schließ-Modul :-)

Also kann ich jetzt die Klappe auch mit dem Schlüssel zumachen. FInde ich sehr praktisch. Ob es die 60 Euro wert ist keine Ahnung.

Ich mache Morgen mal 2 Videos. Sobald ich Zeit finde auch noch ne Anleitung


Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 373 545

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

387

Freitag, 13. Juni 2014, 22:25

Klasse, die Funktion ist einfach Gold wert

Gesendet von meinem LG-D802 mit Tapatalk
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 651

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 621 146

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

388

Sonntag, 29. Juni 2014, 21:32

Momentan gibt's nicht viel neues.

Hab jetzt automatisch abblendbare Spiegel Gläser günstig ersteigert. Werde diese wohl aber erst im Winter nachrüsten da ich ja Leitungen ziehen muss.

Werde jetzt demnächst die Anleitung für die elektrische heckklappe erstellen.
Ist leider aus Zeit gründen untergegangen. Aber nicht. Vergessen ;-)

Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 373 545

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

389

Sonntag, 29. Juni 2014, 21:58

Auf die Anleitung bin ich gespannt, dann werd ich anfangen zu suchen und Preise zu vergleichen.
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido


Ronny12619

Audi AS

Beiträge: 247

Fahrzeug: A6 4G 3,0l TDI

EZ: 2012

MKB/GKB: CDUC

Level: 31

Erfahrungspunkte: 311 148

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 3 / 1

  • Nachricht senden

390

Mittwoch, 2. Juli 2014, 09:36


Hab jetzt automatisch abblendbare Spiegel Gläser günstig ersteigert. Werde diese wohl aber erst im Winter nachrüsten da ich ja Leitungen ziehen muss.


Das passt. Muss meine Leitungen dafür auch neu ziehen. Tiefgarage? :thumbsup:

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 651

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 621 146

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

391

Mittwoch, 2. Juli 2014, 11:02


Hab jetzt automatisch abblendbare Spiegel Gläser günstig ersteigert. Werde diese wohl aber erst im Winter nachrüsten da ich ja Leitungen ziehen muss.


Das passt. Muss meine Leitungen dafür auch neu ziehen. Tiefgarage? :thumbsup:


Ja die gute alte Tiefgarage. Glaube die kennt hier mittlerweile jeder ;-)

Sagst mir nur nen Termin, dann machen wir das fix

slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 33

Erfahrungspunkte: 500 029

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

392

Freitag, 4. Juli 2014, 21:20

Ich komme euch mal in der TG besuchen ;)


Azzido

Audi AS

  • »Azzido« ist männlich
  • »Azzido« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 270

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TFSI

EZ: 09/2009

MKB/GKB: BPJ / LDW

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Magdeburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 373 545

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

393

Freitag, 4. Juli 2014, 21:28

Ich war schon da, lohnt sich definitiv!
Vom Blute rostig ist die Sense, bist du freundlich nicht zu mir. Gruß Azzido

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 651

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 621 146

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

394

Samstag, 5. Juli 2014, 03:43

Ich war schon da, lohnt sich definitiv!



Danke dir.

Steffen klar Jederzeit gerne

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 651

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 621 146

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

395

Mittwoch, 23. Juli 2014, 21:54

So die Herren. Lange nix mehr passiert. Leider nie zeit fürs eigene Auto ;-)

We soll wenn alles klappt lenkrad getauscht werden.
Werde dann wohl noch mal das Klima Ventil reinigen obwohl noch alles gut ist. Aber schadet ja nicht.

Anfang August im Urlaub dann Service mit glühkerzen Wechsel.

Dann ist bis auf bremsen soweit alles top


MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 206

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 809 843

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

396

Donnerstag, 24. Juli 2014, 07:37

Und was machst du nun mit deinen Bremsen? Also Eintragung der 370 Bremse hier ist kein Problem und der Einbau auch nicht.
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 651

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 621 146

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

397

Donnerstag, 24. Juli 2014, 08:40

Puh darüber mache ich mir erst im Winter Gedanken. ..deine schon eingetragen?

MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 206

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 809 843

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

398

Donnerstag, 24. Juli 2014, 10:15

Ja und das ganz ohne Probleme bei der Dekra.
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Budi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 651

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 621 146

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

399

Sonntag, 27. Juli 2014, 20:51

so neues Lenkrad ist drin, MUFU allerdings ohne Funktion :-(

Hab das we nahezu nur damit verbracht den Fehler zu finden. Alles quer gemessen. Mit nem anderen Lenkrad versucht. Anderes Auto probiert (SvenA) usw.
Aber nix.

Hupe und Airbag ok, aber die Mufu will einfach nicht.

Wir bekommen jetzt einen neuen Leitungssatz vom Verkäufer unserer Lenkräder. Dann Ende der Woche tauschen und hoffen das alles funzt.

Hatte heute das Glück von nem bekannten nen anderen Airbag und nen anderen Leitungssatz an meinem Lenkrad zu testen. Und siehe da, die MUFU funzte.
Also sind die Tasten heile


Nichts des so trotz, das Lenkrad ist extrem geil :-)


Ansonsten hab ich in den letzten Wochen echt wahnsinnig viel an anderen Autos geschraubt. Hab daher viele neue Nette interessierte 4f Fahrer kennen lernen dürfen, allerdings so wenig Zeit fürs eigene Auto

  • »collarisc« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 378

Fahrzeug: Audi A6 4F 2.0 TDI+

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 44

Erfahrungspunkte: 4 025 477

Nächstes Level: 4 297 834

Danksagungen: 6 / 4

  • Nachricht senden

400

Sonntag, 27. Juli 2014, 21:00

vielleicht sollte ich dann auch mal einen anderen Leitungssatz ausprobieren. Hab ja das gleiche Problem
es macht nichts wenn du hin fällst, du mußt nur wieder aufstehen ;)