Sie sind nicht angemeldet.

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 255 761

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

141

Freitag, 18. April 2014, 17:56

Ja gibt normal und aktivkohle. Es gibt aber auch 2 unterschiedliche grössen


Sent from my Toaster using Tapatalk


BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 36

Erfahrungspunkte: 853 632

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

142

Freitag, 18. April 2014, 18:20

Hab da keine Schraube gehabt?!
Wo sitzt die denn?


Sent from my Toaster using Tapatalk


Ziemlich genau in der Mitte dieser Verbindungsstange... ich mach dir Sonntag mal ein Bild!
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 854

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 51

Erfahrungspunkte: 12 281 933

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

143

Freitag, 18. April 2014, 23:31

Hab da keine Schraube gehabt?!
Wo sitzt die denn?


Sent from my Toaster using Tapatalk


Ziemlich genau in der Mitte dieser Verbindungsstange... ich mach dir Sonntag mal ein Bild!

Stimmt die wird aber nur bei den V8 Modellen verbaut. Hab beim 2,7er die Domstrebe original und da is die in der mitte auch nicht verbaut.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 36

Erfahrungspunkte: 853 632

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

144

Samstag, 19. April 2014, 03:54

Hab da keine Schraube gehabt?!
Wo sitzt die denn?


Sent from my Toaster using Tapatalk


Ziemlich genau in der Mitte dieser Verbindungsstange... ich mach dir Sonntag mal ein Bild!

Stimmt die wird aber nur bei den V8 Modellen verbaut. Hab beim 2,7er die Domstrebe original und da is die in der mitte auch nicht verbaut.


Also beim 2,5er, aus dem ich meine Domstrebe ausgebaut hab, war diese Schraube drin und ich hab sie bei mir auch wieder verbaut... das Loch dazu in der Spritzwand ist ja da!
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 854

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 51

Erfahrungspunkte: 12 281 933

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

145

Samstag, 19. April 2014, 12:26

Beim 2,7er und meinem 2,4er gibts das nicht????? Komisch wer weiss was Audi sich da wieder ausgedacht hat.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 255 761

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

146

Samstag, 19. April 2014, 12:29

Mir war jetzt so augenscheinlich auch nichts aufgefallen. Gibt's da vielleicht unterschiede VfL zu FL?


Sent from my Toaster using Tapatalk


Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 255 761

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

147

Freitag, 5. Dezember 2014, 13:06

Uh lange nichts mehr geschrieben hier. Naja was soll man sagen er läuft halt :-D
Heute bei knapp 170Tkm hat sich dann aber doch etwas getan, er hat eine Batterie bekommen.


Sent from my Toaster using Tapatalk

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 255 761

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

148

Dienstag, 3. März 2015, 19:04

So heute mal den Wagen auf der Bühne gehabt um mal zu checken was für den anstehenden TÜV gemacht werden muss.

Winterreifen und Bremsklötze vorne sind bald fällig und den Grund für den besseren Sound seit dem Sommer ist auch gefunden





Sent from my Toaster using Tapatalk

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 255 761

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

149

Samstag, 7. März 2015, 12:29

Kumpel hatte heute schon zeit und ne freie Bühne also haben wir uns ans werk gemacht

Erstmal den ganzen alten scheiss raus.


Und das schöne neue glitzernde rein :-)

Da dem TÜV Onkel auch die us Scheinwerfer nicht gefallen sind ein paar legale reingekommen.
Da es unbedingt Schwarze sein sollten und nur einfach schwarz irgendwie nicht zu bekommen ist, hab ich mich für welche mit Tfl entschieden




Sent from my Toaster using Tapatalk

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Astrafreak« (5. Juni 2016, 04:56)



BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 36

Erfahrungspunkte: 853 632

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

150

Samstag, 7. März 2015, 13:40

Dein Konzept hat mir bis jetzt eigentlich ganz gut gefallen... aber die neuen Scheinwerfer gehen ja mal gar ned :(

Warum nicht einfach originale OHNE die SML schwarz machen?
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!


Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 255 761

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

151

Samstag, 7. März 2015, 16:09

Weil ich Keine Lust mehr auf diese gebastelten Scheinwerfer habe.
Und vorallem wenn man die originalen zerreißt haste immer Probleme mit den spröden Plastik. Hatte auch schon nen paar abgebrochene Reflektor Halter


Sent from my Toaster using Tapatalk

audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 546 904

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

152

Samstag, 7. März 2015, 17:55

jep das ist immer eine Sache mit dem basteln. Aber ich hätte die vom Allroad genommen, doch meiner ist ja Geschichte. Sonst ganz klar sehr schöne ESD-Abgasanlage. Scheinwerfer ? nun ja ist eben der einfachere Weg und man sieht es ja nicht so oft ;-)


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 16 000 618

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 12 / 19

  • Nachricht senden

153

Samstag, 7. März 2015, 18:22

wirklich nen schöner 4b, aber mit den Scheinwerfern hast dir keinen gefallen getan

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 854

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 51

Erfahrungspunkte: 12 281 933

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

154

Samstag, 7. März 2015, 19:37

Jup seh ich auch so die Scheinwerfer gehen garnich aber am Ende wenn es dir gefällt is das schon Okay. Ich persönlich würde das nicht machen weil so sieht es jetzt nach Bastelbude aus.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

  • »Martin NF« ist männlich

Beiträge: 1 071

Fahrzeug: A6 4F 2.8 FSI Quattro

EZ: 04/2008

MKB/GKB: BDX/HNN

Wohnort: Husum

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 451 559

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

155

Montag, 9. März 2015, 07:10

Sorry, finde auch das die Scheinwerfer überhaupt gar nicht gehen. Sieht absolut billig und peinlich aus. Und das an nem A6 X(


Tosssa

Silver User

  • »Tosssa« ist männlich

Beiträge: 117

Fahrzeug: Gucke noch...

EZ: schön was älter

Wohnort: Bonn

Level: 26

Erfahrungspunkte: 117 218

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 1 / 4

  • Nachricht senden

156

Montag, 9. März 2015, 13:33

klar kann man sich über die Scheinwerfer streiten aber die sehen tausned mal besser aus als diese nachrüst TFL led dinger die in ein selbstgeschnittes loch neben die Nebler kommen oder an sonst irgendwelche beknackten stellen, wenn schon TFL dann auch im Scheinwerfer. Also selbst wenns nicht jedermans sache ist muß man doch sagen das es besser aussieht als so manch diletantisch dahin gebasteltes TFL.
gruß
Tosssa
Lieber locker vom Hocker als hektich vom Ecktisch!

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 255 761

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

157

Montag, 9. März 2015, 14:31

Geschmäcker sind ja Gott sei dank verschieden ;-)
Ich war auch lange am überlegen ob ich mir so led Funzeln hole.
Ich muss sagen ich bin eigentlich positiv überrascht, die Resonanz von denen die es in echt gesehen haben waren bis jetzt durchweg positiv.
Die Ausleuchtung der Scheinwerfer ist super und das umschalten vom tagfahrlicht funktioniert problemlos.


Bei den led Rücklicht bin ich damals auch verteufelt worden wie man sowas machen kann :-)


Sent from my Toaster using Tapatalk

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Astrafreak« (5. Juni 2016, 04:57)


Spaceman

König

  • »Spaceman« ist männlich

Beiträge: 1 350

Fahrzeug: A6 4F 2,7 TDi

EZ: 07/2006

MKB/GKB: BPP/HTH

Wohnort: Leverkusen

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 365 496

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

158

Montag, 9. März 2015, 14:50

Ehrlich gesagt ich gehöre auch denen, die anders-Tuning machen. Soll doch jeder so machen wie es ihm gefällt, dann ist man nämlich auch selber zufrieden damit. Und ich finde es sieht gut aus.
A6 4F 07/2006 2,7 TDI, MT, AAS, MMI 2G, BT, A2DP, DVB-T, USB-Video/Audio, Xenon facelift


Passati

Silver User

  • »Passati« ist männlich

Beiträge: 166

Fahrzeug: A6 4B 2,5 TDI 02/2000

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: AKE

Wohnort: Düsseldorf

Level: 30

Erfahrungspunkte: 246 697

Nächstes Level: 300 073

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

159

Montag, 9. März 2015, 19:00

Auf dem Foto sieht das gar nicht schlecht aus,muss ich mir mal in Real ansehen

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 255 761

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

160

Samstag, 11. Juli 2015, 11:28

Nachdem Montag schon neues Öl, neue Kerzen und ein neuer Öl/Wasser Wärmetauscher einzig gefunden haben.
Ist heute die 288er gegen 312mm Bremse getauscht worden




Sent from my Toaster using Tapatalk

Lesezeichen: