Sie sind nicht angemeldet.

  • »quattro-4ever« ist männlich

Beiträge: 270

Fahrzeug: RS6 4.2 V8 Biturbo

EZ: 01.2003

MKB/GKB: BCY

Wohnort: GRA

Level: 33

Erfahrungspunkte: 542 591

Nächstes Level: 555 345

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

121

Mittwoch, 2. Oktober 2013, 22:20

krasser scheiß was du aus deiner karre gemacht hast. hab jetzt gut ne halbe stunde alles durchgelesen und alle bilder angeguckt.
erste seite dachte ich mir, hässliche farbe, limo is hässlich... naja mal gucken.
letzte seite, RESPEKT. echt geil geworden. viele tolle deteils. :thumbsup:
Feinstaub-Bomber :thumbup:


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 804

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 197 113

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

122

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 09:49

krasser scheiß was du aus deiner karre gemacht hast. hab jetzt gut ne halbe stunde alles durchgelesen und alle bilder angeguckt.
erste seite dachte ich mir, hässliche farbe, limo is hässlich... naja mal gucken.
letzte seite, RESPEKT. echt geil geworden. viele tolle deteils. :thumbsup:

Jap dem is nix hinzuzufügen is nen Schicker Autowagen geworden.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Johninho

Silver User

  • »Johninho« ist männlich

Beiträge: 105

Fahrzeug: A6 4B 1.8T

EZ: 1998

MKB/GKB: AEB

Wohnort: Hamburg

Level: 27

Erfahrungspunkte: 132 498

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

123

Freitag, 27. Dezember 2013, 07:31

Habe mir jetzt auch mal die ganze Story durchgelesen, recht Schick der Wagen :) Hattest Du eigentlich nur die 40er Federn verbaut und ich habe überlesen das es ein Fahrwerk gab? Oder nach wie vor nur Federn?

LG


Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 019 039

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

124

Freitag, 27. Dezember 2013, 09:56

Morgen
Hab zwar schon länger nen gewindefahrwerk hier liegen aber verbaut sind nach wie vor nur die 40er federn


Sent from my Toaster using Tapatalk

Johninho

Silver User

  • »Johninho« ist männlich

Beiträge: 105

Fahrzeug: A6 4B 1.8T

EZ: 1998

MKB/GKB: AEB

Wohnort: Hamburg

Level: 27

Erfahrungspunkte: 132 498

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

125

Freitag, 27. Dezember 2013, 12:01

Bis auf die Lackfarbe gefällt mir dein Wagen sehr gut! Immerhin, die Kombination mit dem schwarz ist ganz gut finde ich :-)
Um Fahrwerk / Felgen kümmere ich ich kommendes Jahr, im "Winter" macht das nun sowieso herzlich wenig Sinn.
Was hast Du für ein Fahrwerk drin?

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 019 039

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

126

Dienstag, 7. Januar 2014, 18:17

Hab heute mal die Innenraumbeleuchtung auf weisse LEDs umgebaut
»Astrafreak« hat folgende Bilder angehängt:
  • Foto 1 (640x480).jpg
  • Foto 2 (640x480).jpg
  • Foto 3 (640x480).jpg
  • Foto 4 (640x480).jpg
  • Foto 5 (640x480).jpg


Simmy1981

Audi AS

  • »Simmy1981« ist männlich
  • »Simmy1981« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 381

Fahrzeug: A6 4b 2,4 Quattro

EZ: 10/1998 Laut Fahrzeugschein

MKB/GKB: ALF/CUB/DWP

Wohnort: 39175 Körbelitz

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 057 157

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

127

Samstag, 11. Januar 2014, 10:54

Das sieht ja mal scharf aus. Tut nach langer Fahrt im Dunkeln sicher weh in den Augen beim Schlüssel abziehen :lol:
Wäre aber schon ne geile Sache wenn du mal alle einzelnen Leuchtmittel auflisten könntest.
So kann man gleich alles kaufen ohne erst alles zerlegen zu müssen um zu sehen welche man braucht.

Mit freundlichem Gruße
(der jaspisgrün liebende :whistle: ) Simmy1981
´98 Audi A6 4B Limo 2,4 QUATTRO
OZ Superturismo 225/45 17
164Tkm

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 019 039

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

128

Samstag, 11. Januar 2014, 11:19

1x Kofferraumklappe = 38mm
2x Kofferraumbeleuchtung = 38mm
4x Türumfeldbeleuchtung = W5W
2x Fussraumbeleuchtung = 38mm
2x Inneraumbeleuchtung vorn / Schiebedach = 44mm
4x Leseleuchten (Vorn und Hinten) = T4W
2x Schminkspiegelbeleuchtung = 38mm
1x Handschuhfachbeleuchtung = 38mm
2x Innenraumbeleuchtung hinten = 38mm
2x Kennzeichenbeleuchtung = 38mm

Fussraumbeleuchtung bei recaro 2x bei normalen 4x

Bei den sofitten Scheiben manche Hersteller 38 manche 39mm.

Bei den originalen Lampen hab ich 37,5mm gemessen, aber die Kontakte sind ja recht flexibel.

Gekauft hab ich die alle bei nem online Shop eines bmw Clubs.
Der Maik verkauft die für 1? das Stück

Sent from my Toaster using Tapatalk

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 019 039

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

129

Sonntag, 9. Februar 2014, 10:02

Moin,
Da ja mein Microschalter im Fahrertürschloss den Geist aufgegeben hat, hab ich heute mal den Trockenen Tag genutzt und ein neues eingebaut.
»Astrafreak« hat folgende Bilder angehängt:
  • Foto 1.JPG
  • Foto 2.JPG


Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 019 039

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

130

Mittwoch, 26. Februar 2014, 14:58

Am Montag gabs bei KM 153.300 ein neues Radlager vorne Links.

Einen neuen LMM hab ich auch schon liegen da der Alte nach 50TKM schon wieder den Geist aufgibt :cursing:

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 019 039

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

131

Samstag, 29. März 2014, 12:55

Heute mal nen kleines Frühlingsupdate:

Es geht zurück auf Sommerreifen



Und dem Radio hab ich mal nen neuen Hintergrund spendiert :)



Sent from my Toaster using Tapatalk

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 019 039

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

132

Dienstag, 15. April 2014, 11:42

Hab's heute endlich mal geschafft die schwarzen Seitenpolster einzubauen.

Dank eines glücklichen Zufalls suchte ein MT user welche für den Avant und hatte die für die Limo übrig, was ja bei mir genau umgekehrt war.
Also haben wir einfach getauscht und haben zum versankostenpreis jetzt beide die richtigen :)


Beim Wechsel ist mir aber aufgefallen das die mittlere Kopfstütze gebrochen war.
Da ich ja noch eine komplette Ausstattung im Keller hab, hab ich kurzerhand da eine ausgebaut und die Bezüge getauscht



Sent from my Toaster using Tapatalk


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 575 209

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

133

Dienstag, 15. April 2014, 11:47

Echt klasse was du so alles machst.
Mir gefällt dein 4b.
Weiter so

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 019 039

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

134

Freitag, 18. April 2014, 15:03

Passend zum carfreitag hab ich mich mal wieder dem dicken zugewandt und die domstrebe verbaut.
Alles in allem eine Super easy Aktion, wie weit das Fahrverhalten besser wird, wird sich noch zeigen.


Als erstes muss natürlich die Gummi Lippe und der windlauf ab.


Links und rechts auf den Domen sind jeweils 2 16er Schrauben, die inkl u-Scheiben raus müssen.


Dann die beiden Endstücke mit den Schrauben einbauen und nur eindrehen aber noch nicht anziehen.


Danach den mittlerenteil der domstrebe vorbei an der Batterie und den Kabel einfummeln.


Die 4 verbindungsschrauben von den Äußeren zum mittleren Teil fest ziehen und dann die 4 Schrauben am Dom.

Windlauf und Gummileiste wieder drauf und fertig :-)



Sent from my Toaster using Tapatalk

LY7Q

Audi AS

  • »LY7Q« ist männlich

Beiträge: 341

Fahrzeug: A6 4B 2.7T Quattro / Audi Cabrio 2.0E

EZ: 4/2002 - 4/1995

MKB/GKB: ARE/FRQ-ABK/CPB

Wohnort: Bochum

Level: 32

Erfahrungspunkte: 420 245

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 6 / 2

  • Nachricht senden

135

Freitag, 18. April 2014, 15:32

Du müsstest dringend mal den Innenraumfilter wechseln. :whistle:
Der goldene Reiter


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 575 209

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

136

Freitag, 18. April 2014, 15:34

ansonsten kann man ja echt essen vom motorraum so sauber ist der

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 019 039

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

137

Freitag, 18. April 2014, 15:57

Ich weiß der muss mal raus :-*
Nur gibt's da irgendwie 2 verschiedene

Versuch halt immer beim Waschen mal mit dem Lappen durch den motorraum zu wischen


Sent from my Toaster using Tapatalk

BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 398

Fahrzeug: A6 4b Avant 1,9 TDI

EZ: 10/2004

MKB/GKB: AVF/GVS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Rosenheim

Level: 35

Erfahrungspunkte: 750 416

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 1 / 6

  • Nachricht senden

138

Freitag, 18. April 2014, 17:10

Kann es sein, dass du die Schraube, mit der der Mittelteil der Domstrebe mit der Spritzwand verschraubt ist, vergessen hast?

Den wahnsinnigen Unterschied kann ich nach dem Einbau bei mir jetzt ned feststellen ;)
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!



Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 2 019 039

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

139

Freitag, 18. April 2014, 17:54

Hab da keine Schraube gehabt?!
Wo sitzt die denn?


Sent from my Toaster using Tapatalk

Passati

Silver User

  • »Passati« ist männlich

Beiträge: 166

Fahrzeug: A6 4B 2,5 TDI 02/2000

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: AKE

Wohnort: Düsseldorf

Level: 29

Erfahrungspunkte: 206 311

Nächstes Level: 242 754

Danksagungen: 0 / 2

  • Nachricht senden

140

Freitag, 18. April 2014, 17:55

Ich weiß der muss mal raus :-*
Nur gibt's da irgendwie 2 verschiedene

Versuch halt immer beim Waschen mal mit dem Lappen durch den motorraum zu wischen


Sent from my Toaster using Tapatalk
Einmal der "weiße" und dann den Grauen den du drin hast Marcus..kannst aber beide verwenden

Lesezeichen: