Sie sind nicht angemeldet.

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 119 787

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

81

Dienstag, 9. März 2010, 20:05

es ist MAL wieder so weit, hab ne kleinigkeit verändert, siehe pics.

und in ca. 2 wochen stehen ganze neue 20" auf dem speiseplan, miam miam :-)


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 895 845

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

82

Mittwoch, 10. März 2010, 14:32

Diese Leisten bekommst Du auch "beleuchtet"... Aber frage besser nicht nach dem Preis

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 119 787

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

83

Mittwoch, 10. März 2010, 19:26

echt? original? wie teuer ist denn sowas?


  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 119 787

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

84

Dienstag, 16. März 2010, 20:31

so ihr lieben, da mir MAL wieder langeweilig war habe ich wieder was neues gemacht, ich habe mir den schwarzen grill besorgt und die origi s6 räder drauf geschraubt, was sagt ihr? anbei ein vorher nachher bild oder eher nachher vorher :-)

85

Dienstag, 16. März 2010, 20:33

Grill sieht gut aus, nur muß der Rest an Chrom dann auch noch weg!

Felgen, ne sorry, die sind, naja sagen wir MAL OK, aber deine alten waren 1.000 MAL besser!!!

Ist aber nur MEINE Meinung!

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 119 787

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

86

Dienstag, 16. März 2010, 20:37

sind ja nur zweiwochen felgen, dann kommen die 20" rs6 :-):-):-)


87

Dienstag, 16. März 2010, 20:47

Und der Chrom? Reeling und Fensterumrandung?!

Das würde ich jetzt auch noch ändern, wenn man schon dabei ist....

PS: Wenn der Fertig ist, und du ihn wieder verkaufst, meld dich bei mir, ja :razz:

Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 55

Erfahrungspunkte: 25 606 458

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

88

Dienstag, 16. März 2010, 20:48

Mir gefallen die Felgen sehr gut. Nur hat mir der verchromte Grill um einiges besser gefallen. ;-) Aber sonst wunderschöner A6. :razz:
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.

quattroandre

Routinier

  • »quattroandre« ist männlich

Beiträge: 591

Fahrzeug: A6 C4 2,6 V6

EZ: 1996

MKB/GKB: ABC

Wohnort: 26441 Jever

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 272 910

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

89

Dienstag, 16. März 2010, 21:47

Den schwarzen Grill finde ich mit Abstand besser als den Chromgrill.

Da jetzt wieder die BBS drauf und legger isser.
.
.
-- AVANT - die schönsten Kinderwagen der Welt - seit 06/2010 ersetzt durch einen noch größeren Kinderwagen --


Beiträge: 397

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Köln

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 180 242

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

90

Dienstag, 16. März 2010, 22:29

wenn man so deinen thread durchschaut kommt man auf folgenden ablauf eines tages bei dir:

-> gelddrucker anschalten
-> teile bestellen / kaufen
-> teile auspacken / abholen
-> teile ans auto "basteln"
-> gelddrucker ausschalten

:D

toller umbau so wie in deiner signatur fand ich ihn am besten, ich liebe diese felgen :)
Original AUDI ( VAG ) Neu-Teile zu top Konditionen:

http://www.a6-freunde.com/viewtopic.php?p=126259#126259

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 119 787

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

91

Mittwoch, 17. März 2010, 07:30

wie schon gesagt, die felgen sind nur übergangsweise. aber geschmäcker sind eben verschieden, mir gefällt der schwarze grill auch besser weil er sich schön absetzt vom rest des wagens, KLAR hätte ich gern schwarze leisten und reling aber das wäre mir dann doch zuviel des umbaus, der wagen soll ja am ende nicht klappern und quitschen. ich melde mich wieder wenn die 20" drauf sind, schauen wir dann MAL wie es aussieht

rs6browny

Silver User

Beiträge: 230

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Bielefeld

Level: 34

Erfahrungspunkte: 658 237

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

92

Freitag, 19. März 2010, 17:05

Schöne Umbauten respekt!
weiter so


  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 119 787

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

93

Freitag, 19. März 2010, 17:59

vielen dank

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 119 787

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

94

Donnerstag, 22. April 2010, 20:49

update in meinem tagebuch, endlich sind die 20" gekommen und wurden sofort drauf gehauen, seht selbst. viel spass

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 212 555

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

95

Donnerstag, 22. April 2010, 20:52

rs4-hajopaj,

wenn Du einverstanden bist, würde ich gerne Dein "Tagebuch" in unsere "Vorstellungs Area" verschieben, dafür wurde dieser Bereich nämlich eingerichtet.

Schicke Felgen, aber nicht ganz mein Geschmack. Die BBS fand ich passender.
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!




  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 119 787

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

96

Donnerstag, 22. April 2010, 21:03

klkar, schieb mein thread wohin du magst :-)

cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 212 555

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

97

Donnerstag, 22. April 2010, 21:24

Schubs von "Small Talk" nach "Vorstellungs Area" :wink:
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



98

Freitag, 23. April 2010, 06:11

Ich find die schick, passen gut zum Rest vom Auto!


Leixe

König

  • »Leixe« ist männlich

Beiträge: 1 269

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Hildesheim

Level: 45

Erfahrungspunkte: 4 357 679

Nächstes Level: 5 107 448

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

99

Freitag, 23. April 2010, 09:05

also ich muß auch sagen das ich die BBS Felgen schöner fand,aber troztdem schick..
Golf IV Variant 1,9 TDI
Golf VI Variant 1,4 TSI

100

Freitag, 23. April 2010, 14:17

Es gab MAL Zeiten da hab ich silberne Autos nich mitm scheiß angeschaut...aber Deinen würd ich mir sofort vor die Tür stellen! Fand schon den 4B und den Individual-Touareg klasse...genau mein Geschmack! :razz:

Gruß Robert

Lesezeichen: