Sie sind nicht angemeldet.

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 120 113

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

41

Donnerstag, 11. Februar 2010, 16:18

kann evtl ein Mod das thema in small talk verschieben, ist glaube ich dort eher aufgehoben, meine nächsten teile sind bereits bei einem bekannten und bald bei mir, dann heisst es carbon interior und s6 heck


A4Avanti

A6-Freund

  • »A4Avanti« ist männlich
  • »A4Avanti« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 4 775

Fahrzeug: S6 Plus

EZ: 03/1996

MKB/GKB: AHK/DGU/CKF

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Bad Schwalbach

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 330 666

Nächstes Level: 22 308 442

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

42

Donnerstag, 11. Februar 2010, 16:43

Zitat von »"rs4-hajopaj"«

kann evtl ein Mod das thema in small talk verschieben, ist glaube ich dort eher aufgehoben, meine nächsten teile sind bereits bei einem bekannten und bald bei mir, dann heisst es carbon interior und s6 heck

Einverstanden und erledigt...

Servus
Frank
S6 Plus Limousine
... da warens nur noch 16...

TT Roadster 8N

80 Avant 8C

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 120 113

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

43

Donnerstag, 11. Februar 2010, 18:48

was das bedeutet brauche ich euch ja nicht zu sagen oder??? :razz:


44

Donnerstag, 11. Februar 2010, 19:47

Hm warte MAL, ich überlege :-), hm, kann es sein das du auf Carbon umrüstest? Ist zwar nur ne wage vermutung :-) , aber kann ja sein :-)

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 120 113

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

45

Freitag, 12. Februar 2010, 07:09

RICHTIG!!! hihi

46

Freitag, 12. Februar 2010, 14:49

Ich glaub ich hätte Hellseher werden sollen........


  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 120 113

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

47

Freitag, 12. Februar 2010, 22:39

@ manu

vielleicht können wir auf deinen fähigkeiten aufbauen ;-)

Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 899 859

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

48

Samstag, 13. Februar 2010, 07:38

Und schon eingebaut?

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 120 113

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

49

Samstag, 13. Februar 2010, 09:44

nein, ich mache es ende nächster woche, zusammen mit meine s6 heckstange und dem umbau der endrohre, dann poste ich euch die pics.

gestern wieder ein bisschen was gemacht:

- MMI update
- PDC auf optisch umgestellt (glück gehabt mit meinem alten STG)
- S6 startbild

ich bin auch im mom an s6 sitzen dran, MAL schauen obs was wird :-)


  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 120 113

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 17. Februar 2010, 20:48

umbaumaßnahmen gehen weiter,

eben rein gekommen, habe meine carbon einlagen bekommen und direkt eingebaut, das sieht nun nach auto aus :-)

morgen gibts pics.

und am wochenende kommt die s6 heckstange und auspuffblenden dran

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 120 113

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 18. Februar 2010, 08:14

und hier die versprochenen pics vorher und nachher

corLEOne

Audi AS

  • »corLEOne« ist männlich

Beiträge: 353

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant V6 3,2 FSI Quattro

EZ: 12/2006

MKB/GKB: AUK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Elxleben LK SÖM Fahrzeug: A6 C6 4F Avant Antrieb: V6 3,2 FSI Quattro Ausstattung: S-Line in/out Farbe: Phantomschwarz

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 026 932

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

52

Donnerstag, 18. Februar 2010, 08:21

Wie aufwendig ist der Wechsel von der Mittelkonsole?
Ich muss das auch bald machen....
A6 4F 3,2 FSI Quattro Avant Phantomschwarz EZ: 12/2006
YouTube: RS6 Abgasanlage am A6 4F 3,2 FSI


  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 120 113

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 18. Februar 2010, 08:29

ganz ehrlich, für alles habe ich ne gute stunde gebraucht, ist ganz easy

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 120 113

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

54

Samstag, 20. Februar 2010, 19:17

soooo jungs,

mein s6 umbau ist soweit komplett

siehe pics

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 120 113

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

55

Samstag, 20. Februar 2010, 19:21

hier ein fertiges pic


cracker62

A6-Prinz

  • »cracker62« ist männlich
  • »cracker62« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 578

Fahrzeug: A6 4B 2.4 V6 06/2002

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 74379 Ingersheim (Nähe Stuttgart)

Level: 56

Erfahrungspunkte: 29 218 680

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 5 / 1

  • Nachricht senden

56

Samstag, 20. Februar 2010, 19:27

rs4-hajopaj,

sieht super aus.... :razz:

Können wir tauschen ???? :) :) :)
Schwäbische Grüße
Thomas
(ADMIN)

!!! bitte Bildbreite von max. 640 Pixel beachten !!!



Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 899 859

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

57

Samstag, 20. Februar 2010, 19:47

Was Dir noch fehlr ist das abgeflachte Dreispeichenlenkrad. ;-)
Is schön griffig

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 120 113

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

58

Samstag, 20. Februar 2010, 20:16

@ cracker, öööööhhhmmm, hmmmm, nö! :-)

@ micheart

hab noch ein paar kleine pläne

- scheibentönung
- sline dachspoiler
- evtl das lenkrad, kann ich ja neu und komplett für 450 euro bekommen

aber soweit gefällt der wagen mir schon ganz gut :-)


Micheart

A6-Freund

  • »Micheart« ist männlich

Beiträge: 4 310

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 19 899 859

Nächstes Level: 22 308 442

  • Nachricht senden

59

Samstag, 20. Februar 2010, 20:53

Na mir ist das nur aufgefallen als Du die Bilder vom Innenraum gezeigt hast. Ansonsten is der richtig perfekt geworden.

  • »rs4-hajopaj« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 350

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Iserlohn

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 120 113

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

60

Samstag, 20. Februar 2010, 21:45

vielen dank, bin eben ein perfektionist was meine umbauten angeht, irgendwie hab ich immer den drang zum umbau, weiß nicht ob ich das hier so posten kann aber wenn du willst kann ich dir MAL meine umbauten zeigen

Lesezeichen: