Sie sind nicht angemeldet.

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 255 058

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

121

Dienstag, 5. Januar 2010, 20:24

51 - 078 103 235 G - Entlüftungsschlauch
52 - 058 133 753 B - Saugstrahlpumpe
53 - 078 133 783 AD - Winkelschlauch
54 - 078 133 783 AG - Winkelschlauch
55 - 078 133 784 BD - Winkelschlauch
56 - 171 611 933 - Rückschlagventil
57 - 078 133 807 G - Verbindungsschlauch
58 - N 102 582 01 - Schelle = 3x
59 - N 102 019 01 - Schelle = 3x
60 - N 101 976 01 - Schelle = 3x
63 - 034 103 247 G - Ventilgehäuse
64 - 035 103 245 A - Entlüfterventil
65 - N 102 581 01 - Schelle
66 - N 102 556 01 - Klemmschelle

Das sollte alles sein!
Aber wenn du den Motor drin hast oder am besten wenn du die Brücke da hast, dann kontrolliere lieber vorher ob die die Sachen brauchst! Vieleicht ist es auch Bj bedingt, dass es bei mir nicht passte.
Ich habe einen ARE Bj. 11/01
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 369 082

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

122

Dienstag, 5. Januar 2010, 21:11

habe auch das modell 2002. ARE
okay vielen dank nochmal.
da hab ich ja was zu tun in nächster zeit, werd MAL rumschauen wo ich am besten an die ganzen teile komme.
gruß denis
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 225 507

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

123

Dienstag, 5. Januar 2010, 22:55

@maik,

dachte eigentlich du hättest schon mehr in den motor gesteckt. wo liegst du denn mit dem neuen umbau jetzt mit allen gesamten kosten?
ich hab in die optik mittlerweile locker 20 scheine investiert. wenn ich alleine die ganzen felgen rechne die ich schon hatte, holla.
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 369 082

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

124

Mittwoch, 6. Januar 2010, 11:39

somit sind die dicken nach den umbauten, unbezahlbar :diskusion:
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 225 507

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

125

Mittwoch, 6. Januar 2010, 12:36

kann man so bezeichnen. die ganzen veränderungen zahlt einem eh keiner bei einem verkauf. ich hab auch ehrlich gesagt nicht vor meinen in den nächsten jahren zu verkaufen außer mir bietet einen einen wahnsinns betrag :o
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 369 082

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

126

Mittwoch, 6. Januar 2010, 14:14

Zitat von »"Audi-Style"«

kann man so bezeichnen. die ganzen veränderungen zahlt einem eh keiner bei einem verkauf. ich hab auch ehrlich gesagt nicht vor meinen in den nächsten jahren zu verkaufen außer mir bietet einen einen wahnsinns betrag :o


zu verkaufen, wäre dann auch sehr unüberlegt. :twisted:
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 255 058

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

127

Mittwoch, 6. Januar 2010, 14:45

Zitat von »"Audi-Style"«

@maik,

dachte eigentlich du hättest schon mehr in den motor gesteckt. wo liegst du denn mit dem neuen umbau jetzt mit allen gesamten kosten?
ich hab in die optik mittlerweile locker 20 scheine investiert. wenn ich alleine die ganzen felgen rechne die ich schon hatte, holla.


Du hast ne PN.
Die Summen muss ich nicht veröffentlichen :wink: !
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 255 058

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

128

Mittwoch, 6. Januar 2010, 14:51

Zitat von »"Audi-Style"«

kann man so bezeichnen. die ganzen veränderungen zahlt einem eh keiner bei einem verkauf. ich hab auch ehrlich gesagt nicht vor meinen in den nächsten jahren zu verkaufen außer mir bietet einen einen wahnsinns betrag :o


Ich muss ehrlich sagen, dass ich langsam so weit bin, den Audi zuverkaufen. Mir dauert der ganze Umbau einfach zulange!
Aber wenn die Hütte fährt sind die Gedanken hoffentlich zu´n Kopf raus!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 225 507

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

129

Mittwoch, 6. Januar 2010, 15:07

hast recht, solche preise muss nicht jeder wissen :)

verkaufen? bist du wahnsinnig? wenn du den verkaufst ist was los :e085: , und wenn dann biete ihn mir zu erst an :o

ich denke aber das du spätestens nach der ersten probefahrt diesen gedanken ganz schnell vergessen wirst :a065:

hab eben nochmal bei wagner rein geschaut weil ich wissen wollte wo die firma sitzt. die sind ja gleich bei mir um die ecke :x . find ich voll toll. da werd ich direkt zu denen fahren und die LLK einbauen lassen wenns soweit ist. hab gelesen das schon noch ein paar modifikationen notwendig sind um die einzubauen
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 255 058

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

130

Mittwoch, 6. Januar 2010, 16:12

Gibt es die Wagner LLKs eigentlich direkt für den A6?
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 369 082

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

131

Mittwoch, 6. Januar 2010, 16:41

also soweit ich weiß, gibt es die nur für s4, und rs4.
beim a6 sind auch eigentlich nur die halter anders, somit dürfte alles weitere kein problem sein.
gruß

PS: sag MAL müssen andere Kolben, Lagerschalen und andere Pleulelstangen rein?
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 225 507

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

132

Mittwoch, 6. Januar 2010, 17:12

die gibt es eigentlich nur für den rs4. beim s4 sind schon ein paar modifikationen zu machen, steht auch bei wagner unten beschrieben. es müssen wohl auch ein paar anschlüsse geändert bzw. angepasst werden.

ein bekannter von mir hat die in seinem s4 drin. ich werd ihn MAL fragen was er alles machen musste
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 225 507

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

133

Mittwoch, 6. Januar 2010, 17:18

hab grad gesehen das ich mich verlesen hab. also die gibts für s4 und für rs4. sind aber beides verschiedene kits.

S4 ---> http://www.wagner-tuning.de/produkte/001…AudiS44BLLK.php

RS4 ---> http://www.wagner-tuning.de/produkte/llkRS4.php
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 255 058

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

134

Mittwoch, 6. Januar 2010, 17:45

Also ist dann der LLK für'n S4 auch für'n A6!?!?

Ich hatte damals auch erst versucht, ein paar umgeschweisste RS6 LLKs bei mir einzubauen! Ist aber total gescheitert! Die Dinger haben fast 5cm unten aus der Stoßstange rausgekiekt! Dann hätte ich meinen Biturbo wieder mit original Fahrwerk fahren müssen!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 255 058

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

135

Mittwoch, 6. Januar 2010, 17:50

Nicht ohne Fotos :razz: !
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 225 507

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

136

Mittwoch, 6. Januar 2010, 19:26

auf den bildern bei wagner sehen die rs4 LLK mächtig breit aus. ich glaub die würden bei uns auch nicht rein passen. beim rs4 ist durch die dicken backen bestimmt auch mehr platz vorhanden.

die s4 LLK scheinen beim s4 aber auch schon Tiefer zu gehen als die originalen. da steht ja was von stoßstange innen ausschneiden und so.

ich versuch morgen MAL anzurufen und ne info zu erhalten.
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 369 082

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

137

Mittwoch, 6. Januar 2010, 19:50

so hab nun ganz neue infos,
hab mich heute mit einigen leuten unterhalten und nun wollte ich MAL anders fragen.
wie sieht es aus wenn ich mir nen rs4 motor hole, den mit rs6 ladern, und wagner lkk versehe. würde ihn mit abstimmung vielleicht auf ca. 460-470ps bekommen.
der motor vom rs4 müsste doch passen?
von der standfestigkeit wird er dem kleinen 2,7t überlegen sein.
gruß denis
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

wiesel

König

Beiträge: 1 214

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: emden

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 917 139

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

138

Mittwoch, 6. Januar 2010, 20:31

@ Biturbo_A6: Ich glaube da kannst du besser neue Kolben,Pleuel und Lager von RS 4 in deinen verbauen dann weisst du was du hast, du weisst ja nie wie der RS4 Motor behandelt worden ist. Oder willste dir einen neuen Motor vom RS kaufen??
mfg.wiesel
Arroganz ist die Perücke der geistgen Kahlheit
Audi A6 4B Avant 2,8 Riegerfront,Alutec 8x18, 225 vorn 255 hinten Eibach Pro Street Gewindefahrwerk.


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 255 058

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

139

Mittwoch, 6. Januar 2010, 20:41

Zitat von »"Audi-Style"«


die s4 LLK scheinen beim s4 aber auch schon Tiefer zu gehen als die originalen. da steht ja was von stoßstange innen ausschneiden und so.

ich versuch morgen MAL anzurufen und ne info zu erhalten.


Was da im Text steht, betrifft aber die RS4 LLK! Man muss die Stoßstange nur ausschneiden, wenn man im S4 die RS Kühler fahren will! So habe ich den Text verstanden!


Zitat von »"wiesel"«

@ Biturbo_A6: Ich glaube da kannst du besser neue Kolben,Pleuel und Lager von RS 4 in deinen verbauen dann weisst du was du hast, du weisst ja nie wie der RS4 Motor behandelt worden ist. Oder willste dir einen neuen Motor vom RS kaufen??
mfg.wiesel


Es geht eher darum, dass man AB einer bestimmten Leistung sowieso den Block bearbeiten bzw. verstärken muss! Bevor man sich nen RS4 kauft, um den dann zu verstärken, würde ich auch eher meinen eigenen Motor machen!
Letztendlich lohnt sich der RS Motor nur, wenn er komplett ist und nachweislich nicht so viele Km runter hat! Trotzdem würde ein kompletter RS Motor wahrscheinlich billiger sein als wenn du alle Teile einzeln kaufen musst!
Aber wie Wiesel schon schreibt, weißt du nicht wie der Motor drinnen aussieht! Also müsstest du den wahrscheinlich eh MAL aufmachen und kontrollieren!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 369 082

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

140

Mittwoch, 6. Januar 2010, 20:44

@wiesel
danke,
würde mir einen gebrauchten holen und natürlich den motor vorher prüfen lassen(kompression, usw.)
lader fliegen gleich raus und werden durch andere ersetzt.
mfg denis
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Lesezeichen: