Sie sind nicht angemeldet.

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 578 828

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

101

Dienstag, 5. Januar 2010, 11:59

@denis,

ich mach mir eigentlich wenig sorgen um die lader. erstens sind die jetzt nagel neu und zweitens ist es ja nun nicht so das ich permanent oder auf lange dauer die volle leistung abrufe. es ist vielmehr so das man einfach MAL schnell vom fleck komme will, überholen oder MAL kurz ne proleten schleuder verblasen ;)

@wanja,

danke für die info. da bin ich ja schon guter dinge das es so klappt wie ich es mir vorgestellt hatte :top:
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 337 530

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

102

Dienstag, 5. Januar 2010, 12:50

Zitat von »"Audi-Style"«

@denis,

ich mach mir eigentlich wenig sorgen um die lader. erstens sind die jetzt nagel neu und zweitens ist es ja nun nicht so das ich permanent oder auf lange dauer die volle leistung abrufe. es ist vielmehr so das man einfach MAL schnell vom fleck komme will, überholen oder MAL kurz ne proleten schleuder verblasen ;)

@wanja,

danke für die info. da bin ich ja schon guter dinge das es so klappt wie ich es mir vorgestellt hatte :top:


wenn du bloß kurze volle leistung abrufst ists kein thema :o aber wenn du so wie ich AB und an MAL rennstrecke fährst wirds kacke :cry:
gerade nürburgring nordschleife ist mit 340ps und k03 nicht so das wahre.
ich baue aus dem grund auch um, damit ich auch MAL auf der rennstrecke paar runden ziehen kann, natürlich im grenzbereich :razz:
gruß denis
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 578 828

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

103

Dienstag, 5. Januar 2010, 13:13

rennstrecke ist mit meinem nicht so das optimale durch das fahrwerk. es ist zwar nicht wirklich schwammig aber für rennstrecken und gute rundenzeiten zu weich. kannst du mit dem originalen s-line vergleichen. also ich das kW noch drin hatte war das was anderes aber mein dicker ist mittlerweile mehr showfahrzeug als rennwagen.
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 337 530

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

104

Dienstag, 5. Januar 2010, 14:31

Zitat von »"Audi-Style"«

rennstrecke ist mit meinem nicht so das optimale durch das fahrwerk. es ist zwar nicht wirklich schwammig aber für rennstrecken und gute rundenzeiten zu weich. kannst du mit dem originalen s-line vergleichen. also ich das kW noch drin hatte war das was anderes aber mein dicker ist mittlerweile mehr showfahrzeug als rennwagen.


kannst dich aber auch wirklich sehen lassen mit deinem dicken, der sieht echt super aus :oops:
optik kommt bei mir nach der kleinen leistungskur dran.
gruß
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 578 828

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

105

Dienstag, 5. Januar 2010, 16:49

was haste denn so vor an der optik? das kostet je nach umbaumaßnahme auch einen ganzen haufen. ich würde sagen das ich schon soviel in die optik gesteckt hab wie maik in den motor.

aber danke das er dir gefällt, hört man gerne. deiner wirkt auf dem avatar aber auch nicht schlecht. das einzige was mir nicht zusagt sind die TFL in der stoßi wenn das welche sind.
was hast du an deinem eigentlich schon alles gemacht? ist auch eher nicht so üblich mit 20 schon so ein auto zu haben ;)
meinen hab ich vor 3 jahren gekauft in serienzustand
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


Ralle180

Haudegen

  • »Ralle180« ist männlich

Beiträge: 956

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: bedburg

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 845 166

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

106

Dienstag, 5. Januar 2010, 17:04

zitat

...gerade nürburgring nordschleife ist mit 340ps und k03 nicht so das wahre.

@biturbo_a6,

wo kommst du denn her?
vielleicht könnte man sich MAL in adenau an der auffahrt zur nordschleife treffen.
ich habs da nicht sehr weit...etwa 45 minuten.
grüße aus dem rheinland


Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 337 530

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

107

Dienstag, 5. Januar 2010, 18:03

hey, ralle180
komm aus der nähe von dresden also ich habs da ziemlich weit. aber ich möchte den wenn er fertig ist schon MAL über die nordschleife jagen.
wäre aber super wenn man sich da MAL treffen könnte, du hast doch nen s6.
das wäre doch dann MAL nen rennen biturbo gegen sauger v8.
gruß denis
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 337 530

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

108

Dienstag, 5. Januar 2010, 18:10

bisher noch nicht viel außer chip. aber 300ps sind nicht so das womit ich zufrieden bin. hab noch nix wegen umbau gemacht.
gut gespart nen ich das. beziehungsweise gut verdient. hatte mir den mit 19 schon gekauft.
möchte ihn gern richtung RS bekommen von der optik.
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 032 732

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

109

Dienstag, 5. Januar 2010, 18:25

Zitat von »"Audi-Style"«

das kostet je nach umbaumaßnahme auch einen ganzen haufen. ich würde sagen das ich schon soviel in die optik gesteckt hab wie maik in den motor.


Dann schauen wir MAL ob das stimmt :wink: !

- Bremse vorn =1545 €
- Bremse hinten RS4 = 370 €
- Einspritzleiste RS4 = 180 €
- Ansaugbrücke = 249 €
- RS4 Turbolader = 1800 €
- RS4 Einspritzventile = 240 €
- Dichtungen + Kleinteile = 362 €
- Kolben = 360 €
- Y-Stück ( Druckseite ) = 66 €
- Auspuffanlage + Vorrohre = 2100 €
- Abstimmung = 800 €
- Druckrohre = 300 €
- Ansaugrohre = 200 €
- Drosselklappe RS4 = 200 €
- Kupplung + Schwungrad = 1412 €
- Kopfbearbeitung = 1000 €
- Lagerschalen + Blockbearbeitung = 750 €
- Drucksensor RS4 = 40 €
- Luftmassenmesser RS4 = 81 €
- Ladeluftkühler = 475 €
- Rohre für LLK = 230 €
- Ölkühler =280 €
- Benzinpumpe Bosch = 280 €
- Unterdrucksystem RS4 = 228 €

=knapp 13500,- + Arbeitslohn!
Und da habe ich bestimmt einige Sachen vergessen ( Samcoschläuche + Schellen, Drehmomentstütze u.v.m.)

Bei meinem neuen Umbau bin ich da schon drüber :(
Deshalb dauert es ja auch solange. Die Nutten bringen nicht mehr so viel Kohle wie früher :P !
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 337 530

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

110

Dienstag, 5. Januar 2010, 18:29

Zitat von »"BIT-UR 80"«

Zitat von »"Audi-Style"«

das kostet je nach umbaumaßnahme auch einen ganzen haufen. ich würde sagen das ich schon soviel in die optik gesteckt hab wie maik in den motor.


Dann schauen wir MAL ob das stimmt :wink: !

- Bremse vorn =1545 €
- Einspritzleiste RS4 = 180 €
- Ansaugbrücke = 249 €
- RS4 Turbolader = 1800 €
- RS4 Einspritzventile = 240 €
- Dichtungen + Kleinteile = 362 €
- Kolben = 360 €
- Y-Stück ( Druckseite ) = 66 €
- Auspuffanlage + Vorrohre = 2100 €
- Abstimmung = 800 €
- Druckrohre = 300 €
- Ansaugrohre = 200 €
- Drosselklappe RS4 = 200 €
- Kupplung + Schwungrad = 1412 €
- Kopfbearbeitung = 1000 €
- Lagerschalen + Blockbearbeitung = 750 €
- Drucksensor RS4 = 40 €
- Luftmassenmesser RS4 = 81 €
- Ladeluftkühler = 475 €
- Rohre für LLK = 230 €
- Ölkühler =280 €
- Benzinpumpe Bosch = 280 €
- Unterdrucksystem RS4 = 228 €

=knapp 13000,- + Arbeitslohn!

Bei meinem neuen Umbau bin ich da schon drüber :(
Deshalb dauert es ja auch solange. Die Nutten bringen nicht mehr so viel Kohle wie früher :P !


ach Maik,
du musst doch irgendwann MAL wechseln, kannst doch nicht immer die selben arbeiten lassen. :oops:
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 032 732

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

111

Dienstag, 5. Januar 2010, 18:32

Zitat von »"Biturbo_A6"«


ach Maik,
du musst doch irgendwann MAL wechseln, kannst doch nicht immer die selben arbeiten lassen. :oops:


Meinst die werden zu alt? :roll:
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 337 530

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

112

Dienstag, 5. Januar 2010, 18:34

Zitat von »"BIT-UR 80"«

Zitat von »"Biturbo_A6"«


ach Maik,
du musst doch irgendwann MAL wechseln, kannst doch nicht immer die selben arbeiten lassen. :oops:


Meinst die werden zu alt? :roll:


auch und nicht nur das, andere gehen auch für weniger 8)
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 032 732

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

113

Dienstag, 5. Januar 2010, 18:39

Wo ich gerade die ganzen Preise aus meiner Exeltabelle rausgesucht habe, ist mir was auf gefallen!

Wenn du die Ansaugbrücke vom RS4 einbauen willst, musst du einige Sachen am Unterdrucksystem ändern. Irgendwie sind die Anschlüsse anders!
Ich muss MAL suchen, ob ich davon noch Fotos habe!
Die Pläne von Audi habe ich auf jeden Fall hier zu Hause!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 337 530

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

114

Dienstag, 5. Januar 2010, 18:42

Unterdrucksystem anders das interressiert mich jetzt:)
wenn du willst kannst mir die ja auch noch schicken, danke
gruß denis
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 032 732

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

115

Dienstag, 5. Januar 2010, 18:47

Fotos hat er nicht :schlacht: !

Ich könnte dir nur MAL welche von den Audi Ausdrucken machen!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 337 530

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

116

Dienstag, 5. Januar 2010, 18:50

pläne wären auch okay. :o
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 032 732

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

117

Dienstag, 5. Januar 2010, 19:06

Besser kriege ich es nicht hin!

Aber du kannst es ja dann bestimmt auch bei Audi holen!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 337 530

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

118

Dienstag, 5. Januar 2010, 19:29

danke erstmal,
sag MAL welche teile sind bei dir mit 3mal gekennzeichnet?
und wo gehen die leitungen genau hin?
sieht so aus als wenn es alles oberhalb der einspritzleiste liegt?
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 032 732

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

119

Dienstag, 5. Januar 2010, 19:39

Die Schellen sind 3x gekennzeichnet!

Das kommt alles hinten an die Ansaugbrücke ( Schelle 58+59 )!
Schelle 66 kommt auf die Kurbelgehäuseentlüftung ( wie auf dem Bild )!
Die 60 am Winkelschlauch 55 geht zum Bremskraftverstärker!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 337 530

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

120

Dienstag, 5. Januar 2010, 19:59

aha okay, aber sonst passt dann alles zusammen?
sieht wahrscheinlich komplizierter aus als es ist.
könntest du mir die Teilenummern noch posten?
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

Lesezeichen: