Sie sind nicht angemeldet.

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 088 499

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

61

Sonntag, 3. Januar 2010, 19:38

Zur Zeit?!?! :dumdidum:

JA!!!!!!!! :o

Später?!?! :dumdidum:

Niemals!!!!!! :wink:
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 741 039

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

62

Sonntag, 3. Januar 2010, 19:41

ok, ich gebs auf ;)

ich weis nicht ob ichs jetzt überlesen hab, die rs4 lader kann ich ohne weitere veränderungen bei mir ran bauen oder? ich kann jetzt vielleicht kurzfristig doch noch welche im tausch bekommen gegen meine nagelneuen k03 lader. wär natürlich super wenn das klappt
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 088 499

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

63

Sonntag, 3. Januar 2010, 19:50

Du brauchst auf jeden Fall die Ansaugrohre vom RS4. Den Rest kann dann der Programmierer machen. Wenn du die Ventile und die Benzin nicht tauschen willst, kann er ja deine Leistung soweit hochprogrammieren bis die knapp an der Grenze sind. Das sieht er ja an den Lambdawerten ob er zu mager läuft!
Vieleicht auch MAL einfach ausprobieren! Vieleicht kommen ja 350-360PS raus?!?!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 345 445

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

64

Sonntag, 3. Januar 2010, 19:52

sagt MAL sind wir 3 eigentlich hier die einzigen mit nem biturbo hier?
wenn die im tausch bekommst dann musst du ja sagen.
besser kannst es ja garnicht bekommen.
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 088 499

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

65

Sonntag, 3. Januar 2010, 19:57

Nee es gibt schon einige 2,7Ts hier.
Es sind halt nicht alle so "bekloppt" wie wir!
Und im Gegensatz zu S4 und RS4 mit mehr Understatement!

Bisher waren nur Marcel und ich, die mit dem Leistungshunger! :wink:
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 741 039

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

66

Sonntag, 3. Januar 2010, 19:58

naja es gibt schon noch ein paar andere 2.7er hier aber die scheinen an sowas nicht so interessiert zu sein.
im tausch ist schon top aber für die k03 hab ich im grunde mit kaufpreis und regenerieren auch 1500 tacken gelegt.

wo bekomm ich die ansaugrohre her und was kosten die? neu programmiert muss wahrscheinlich auch werden wegen der Kat geschichte
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 345 445

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

67

Sonntag, 3. Januar 2010, 20:01

deswegen hab ich mir auch nen a6 geholt, erstens wegen der größe und dann natürlich wegen dem understatement, man sieht es einfach nicht was drunter steckt.
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 741 039

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

68

Sonntag, 3. Januar 2010, 20:05

das stimmt allerdings aber mein absoluter traumwagen ist trotzdem der rs4 b5. den fand ich schon immer bombe auch wenn er wieder auffälliger ist aber RS ist nunmal RS. bin mit meinem dicken aber trotzdem zufrieden
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 345 445

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

69

Sonntag, 3. Januar 2010, 20:05

Zitat von »"Audi-Style"«

naja es gibt schon noch ein paar andere 2.7er hier aber die scheinen an sowas nicht so interessiert zu sein.
im tausch ist schon top aber für die k03 hab ich im grunde mit kaufpreis und regenerieren auch 1500 tacken gelegt.

wo bekomm ich die ansaugrohre her und was kosten die? neu programmiert muss wahrscheinlich auch werden wegen der Kat geschichte


ansaugrohre sind manchmal in der e---y drin. ansonsten wüsste ich nur audi.
ich denke wenn du ihn einmal umschreiben lässt dann lass das mit den kats gleich mit machen.
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps


Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 345 445

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

70

Sonntag, 3. Januar 2010, 20:08

Zitat von »"Audi-Style"«

das stimmt allerdings aber mein absoluter traumwagen ist trotzdem der rs4 b5. den fand ich schon immer bombe auch wenn er wieder auffälliger ist aber RS ist nunmal RS. bin mit meinem dicken aber trotzdem zufrieden


ist schon richtig, aber wenn den a6 richtig machst dann lässt den rs4 auch stehen.
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 088 499

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

71

Sonntag, 3. Januar 2010, 20:12

Zitat von »"Audi-Style"«


wo bekomm ich die ansaugrohre her und was kosten die? neu programmiert muss wahrscheinlich auch werden wegen der Kat geschichte


Du kannst ja gerne MAL bei Audi fragen. Die müssten die eigentlich haben. Aber frag mich nicht nach dem Preis!

Ich habe zwar noch meine selbstgebauten aus Edelstahl da, aber die liegen leider in Berlin! Und vor Februar bin ich wahrscheinlich nicht wieder da!!!
Ansonsten könnte ich dir ja die beiden Ansaugrohre überlassen!

Wenn wir schon bei dem Thema sind, ich habe u. a. noch ein Satz RS4 Einspritzventile! Die brauche ich HA jetzt auch nicht mehr! :razz:
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 741 039

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

72

Sonntag, 3. Januar 2010, 20:12

wenn der RS serie ist ;) . ein bekannter von mir hatte einen mit 540ps, das ding war schon häftig
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 345 445

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

73

Sonntag, 3. Januar 2010, 20:14

Zitat von »"BIT-UR 80"«

Zitat von »"Audi-Style"«


wo bekomm ich die ansaugrohre her und was kosten die? neu programmiert muss wahrscheinlich auch werden wegen der Kat geschichte


Du kannst ja gerne MAL bei Audi fragen. Die müssten die eigentlich haben. Aber frag mich nicht nach dem Preis!

Ich habe zwar noch meine selbstgebautrn aus Edelstahl da, aber die liegen leider in Berlin! Und vor Februar bin ich wahrscheinlich micht wieder da!!!
Ansonsten könnte ich dir, die beiden Ansaugrohre ja überlassen!

Wenn wir schon bei dem Thema sind, ich habe u. a. noch ein Satz RS4 Einspritzventile! Die brauche ich HA jetzt auch nicht mehr! :razz:



die nehm ich :razz:
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 741 039

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

74

Sonntag, 3. Januar 2010, 20:15

mist, das wird dann wohl nix da mein dicker in 2 wochen fertig sein muss damit er dann in der garage auf mich warten kann :cry:
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 345 445

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

75

Sonntag, 3. Januar 2010, 20:15

Zitat von »"Audi-Style"«

wenn der RS serie ist ;) . ein bekannter von mir hatte einen mit 540ps, das ding war schon häftig


oha das ist was anderes. :(
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 088 499

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

76

Sonntag, 3. Januar 2010, 20:18

Die RS-Modelle sind durch die Bank geile Audis!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 345 445

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

77

Sonntag, 3. Januar 2010, 20:22

dann aber lieber den rs6 und den nochmal aufblasen auf 650ps.
schade das es den rs6 nicht als schalter gibt sonst wäre eine überlegung zum RS da.
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 804

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 196 485

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

78

Sonntag, 3. Januar 2010, 20:25

doch einen gibts den RS 6 Clubsport von MTM aber der is entweder unbezahlbar oder steht schon in nem Privatmuseum
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 31

Erfahrungspunkte: 345 445

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

79

Sonntag, 3. Januar 2010, 20:29

Zitat von »"Slowfinger A6"«

doch einen gibts den RS 6 Clubsport von MTM aber der is entweder unbezahlbar oder steht schon in nem Privatmuseum


ich würde sagen beides :o
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 741 039

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

80

Sonntag, 3. Januar 2010, 20:43

weder noch. mtm bietet die umrüstung auf schaltgetriebe offiziell an. die umsetzung ist ja eh nur eine sache des geldbeutels

aber gehen wir MAL back to topic :)
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


Lesezeichen: