Sie sind nicht angemeldet.

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 258 184

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

361

Sonntag, 10. Oktober 2010, 18:10

:auto11: 0-250km/h :auto11:

Besser geht´s zur Zeit nicht! Ich muss die Drehzahl der Launchcontrol erhöhen 4100-4200U/min reichen nicht aus! Da bricht der Ladedruck noch zu stark ein!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


DaReal

Audi AS

Beiträge: 352

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 069 214

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

362

Sonntag, 10. Oktober 2010, 18:31

pi MAL daumen 3,6 Sekunden 0-100 ? ...

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 258 184

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

363

Sonntag, 10. Oktober 2010, 18:39

Gemessen mit der Driftbox wurden im Sommer 4,5s. Da hatte ich aber auch noch nicht die Launchcontrol drin! Ich schätze MAL knapp 4s sind jetzt!
Nächste Woche Freitag bekomme ich wahrscheinlich nochmal die Box und dann werde ich die neuen Werte posten!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


DaReal

Audi AS

Beiträge: 352

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 069 214

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

364

Sonntag, 10. Oktober 2010, 19:38

brauchst noch nen 3.0er Motor? :P

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 234 599

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

365

Montag, 11. Oktober 2010, 09:41

da geht was. maik wann tauschen wir? ;)
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 258 184

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

366

Montag, 11. Oktober 2010, 09:49

Wenn du dir z.B. nen CLS55 AMG holen würdest, dann können wir's machen :razz: :razz: !
Aber ich hoffe MAL, dass es nächstes Jahr endlich MAL klappt mit dem Mitfahren! Der Audi muss ja nur bis zum VW Blasen halten! Oder wieder am Wörthersee?!?!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 234 599

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

367

Montag, 11. Oktober 2010, 17:32

dann sieh zu das er durchhält ;)

wörthersee ist geplant aber das wird sich erst nächstes jahr richtig entscheiden. zum blasen bin ich auf jedenfall wieder da
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 234 599

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

368

Montag, 11. April 2011, 18:31

so, ich will MAL den staub hier raus pusten. im winter gab es nicht so viel neues. wir haben allerdings die vorschalldämpfer entfernt und es gab MAL wieder neue räder. die wahl ist diesesmal auf 20 zoll gefallen. 8,5x20 et35 mit 245/30 bereifung. ich bin auf euer feedback gespannt. auf dem bild sieht es noch nicht so toll aus. in echt sieht es aber schon sehr schick aus. das einzige was mich stört ist der tiefgang. der hat durch die 20er echt gelitten. bessere bilder kommen denk ich im laufe der woche


Jetzt mit RS4 unterm Hintern


RubberDuck

Silver User

Beiträge: 142

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Schwabenland --> HDH

Level: 32

Erfahrungspunkte: 382 131

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

369

Dienstag, 12. April 2011, 18:35

Also mir geflällt er sehr gut!
A6 2.7 Biturbo 250 PS quattro
Bj 2001


Teevidd

Audi AS

Beiträge: 273

Fahrzeug: A6 C4 ACK quattro 1997

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: near Leipzig

Level: 36

Erfahrungspunkte: 971 401

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

370

Dienstag, 12. April 2011, 19:11

jo sieht super aus.
was sind das für räder ?

Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 56

Erfahrungspunkte: 26 125 757

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

371

Dienstag, 12. April 2011, 19:38

Mir gefällt es auch sehr gut. :razz: Die Felgen habe ich schonmal irgendwo gesehen. ;-) Sehen sehr fett aus.
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 234 599

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

372

Dienstag, 12. April 2011, 20:21

die felgen sind im selben design original von kahn. es gibt aber noch einen anderen anbieter bei dem die räder keine 4500 euro kosten aber genauso aussehen. finds aber schön das er doch so gut ankommt. in echt sieht es noch besser aus aber wie gesagt, die höhe stört mich jetzt ein bisschen
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



373

Dienstag, 12. April 2011, 20:33

Mir wäre es zum fahren schon zu tief, aber du kannst es ja nicht tief genug haben :-)

Aber sieht sonst echt goil aus!

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 258 184

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

374

Mittwoch, 13. April 2011, 17:34

Nicht schlecht Marcel! Da freue ich mich schon auf unser Zusammenkommen am See!

Ich habe meinen auch vor 2 Wochen gestartet. Sprang auch super an bis ich den Gang einlegen wollte. Kupplungspedal ohne Funktion. Bremsflüssigkeitsbehälter komplett leer, aber unterm Audi ist alles trocken. Jetzt liegt die Vermutung nah, dass die Flüssigkeit in den Bremskraftverstärker geflossen ist. Ich hatte im Winter das Problem, dass erst die Bremse total hart war und nach erneuten stärkerem Betätigen alle 4 Räder fest waren. Der Audi ließ sich keinen Millimeter mehr bewegen. Nach 20 Sekunden lösten sich wieder die Bremsbacken und man hörte immer ein Zischen beim Drücken des Bremspedals und die Bremse war wieder fest.
Jetzt nach 2 Monaten wollte ich mich darum kümmern und das Ergebnis kennst du ja jetzt.
Nächste Woche werde ich das Ding MAL tauschen und hoffen, dass alles wieder funktioniert.

PS
Ich komme wahrscheinlich nicht mit Audi zum See. Das mit dem Autozug klappt nicht und die Fahrt zum See würde mich arm machen :cry:

Gruss Maik
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 234 599

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

375

Mittwoch, 13. April 2011, 22:35

maik ich freu mich auch schon mega drauf das wir uns wieder sehen. das du nicht mit dem dicken kommen kannst hast mir ja schon als sms geschickt, hatte nur irgendwie vergessen nochmal zurück zu schreiben.
mit deinem dicken hast du aber auch ein haufen probleme. solange du es zum lausitzring schaffst ist alles ok ;)

ich hab meinen dicken heute von der AMI geholt und hatte den ganzen abend einen fahrriehmen. mit der geänderten AGA hört er sich schon sehr gut an und als ich vorhin beim kumpel durch bin hatte ich kurz danach einen anruf am ohr ob ich das war was eben durch geknallt kam. wobei das knallen auf den schaltvorgang bezogen war, bin ja nur im 2. durchgefahren und hab dann eien hoch geschalten. macht echt süchtig der sound. ein neues video werd ich dann demnächst auch wieder einstellen.

@manuel,

tief ist dann wenndas erste feste bauteil den boden berührt und es nicht mehr weiter runter gehen kann ;)
ich fahre ja nicht in der tiefe, jedenfall nicht normal obwohl es gehen würde. wenn alles gut läuft modifizeren wir noch in der laufenden saison die tiefe, natürlich so das es nicht die sicherheit gefährdet denn das ist der wichtigste punkt. am rahmen werden wir auf keinenfall was machen, das ist mir zu heiss
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 234 599

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

376

Montag, 18. April 2011, 11:31

hier hab ich nochmal ein schöneres bild von der rückfahrt. die ami war ja nun nicht grad der burner


Jetzt mit RS4 unterm Hintern


a6biturbo

Silver User

  • »a6biturbo« ist männlich

Beiträge: 201

Fahrzeug: S8 4E 5.2 V10

EZ: 2010

MKB/GKB: BSM

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Hamburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 436 370

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

377

Montag, 18. Juni 2012, 18:47

Re: 2,7T Umbaustorys

Moin!
Ich klinke mich hier auch MAL ein und hoffe, dass hier noch ein paar 2.7T-Enthusiasten unterwegs sind :-)
Meine K03-Lader haben vor ein paar Wochen den Dienst quittiert, neue K04-Lader aus dem RS4 habe ich schon liegen.
Ansonsten hat meiner noch vergrößerte LLK Marke Eigenbau (größer geht nicht :D), 2x 65mm AGA AB Kat und ne Sachs Performance Kupplung.

Ich will die Kiste jetzt erstmal nur wieder lauffähig machen, d.h. Motor raus, Turbos tauschen und Motor wieder rein. Dann damit Abstimmen und schauen, was er hergibt.

Im zweiten Step möchte ich nächstes Jahr dann größere Düsen, neue Pumpe, RS4 Ansaugungs etc. anbauen um die K04 MAL ein wenig zu fordern.

Jetzt die Frage: Was brauche ich alles an Verrohrung und Öl/Wasserleitungen, damit die K04 passen? Brauche ich neue Krümmer?
Was empfiehlt sich gleich mitzumachen, wenn der Motor eh schon MAL draußen ist? Sollte man verbesserte Krümmer einbauen?
Audi A6 2.7T Quattro BJ 2004 6-Gang-Schaltgetriebe mit RS4-Umbau

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 258 184

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

378

Sonntag, 24. Juni 2012, 19:52

Re: 2,7T Umbaustorys

Fasse ich's kurz xD!

Krümmer kannste behalten, solange sie nicht klappern.
Wasser- und Ölleitungen kannste behalten. Passen 1 zu 1.
Verrohrung entweder komplett vom RS4 nehmen oder halt selber bauen. Wie es dir besser gefällt. Die Sachen vom RS passen sofort ohne viel Arbeit, sind dafür aber teuerer als selberbauen. Aber nur wenn du in dem ersten Schritt gleich Zylinderköpfe, Drosselklappe und Brücke machen willst! Ansonsten erstmal Original lassen.
Am besten gleich Abgastemperatursonden, vielleicht Thermostat und Zahnriemen wechseln.

Gruss
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


a6biturbo

Silver User

  • »a6biturbo« ist männlich

Beiträge: 201

Fahrzeug: S8 4E 5.2 V10

EZ: 2010

MKB/GKB: BSM

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Hamburg

Level: 32

Erfahrungspunkte: 436 370

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

379

Dienstag, 26. Juni 2012, 18:51

Re: 2,7T Umbaustorys

Moin... Danke für deine Hilfe!
Das heißt, wenn ich erstmal keine RS4 Brücke/DK habe, kann ich die alten Rohre weiterverwenden? Habe MAL gelesen, dass man Druck-/oder Frischluftseite tauschen muss...
Audi A6 2.7T Quattro BJ 2004 6-Gang-Schaltgetriebe mit RS4-Umbau

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 258 184

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

380

Mittwoch, 27. Juni 2012, 20:54

Re: 2,7T Umbaustorys

Moin!

Die Frischluftrohre zu den Turboladern musst du vom RS4 nehmen, weil die Ansaugseite größer ist als bei den K03. Die Druckrohre von den K04 zum LLK bleiben original A6. Es kann sein, dass du zwischen LLK und Drosselklappe etwas ändern musst. Aber ich glaube, du hast schon größere LLks drin, oder?
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Lesezeichen: