Sie sind nicht angemeldet.

all10down

Silver User

  • »all10down« ist männlich

Beiträge: 183

Fahrzeug: A6 4B Avant 2,7t

EZ: 2000

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Cottbus

Level: 33

Erfahrungspunkte: 457 678

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

321

Mittwoch, 16. Juni 2010, 19:03

Das währ ne Idee.
MAL sehn ob ich da Zeit habe.
A6 Avant 2,7t schwarz Quattro, Tiptronic, mittlerweile Ledersitze, Supersport Gewindefahrwerk, Aerotwin Umbau


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 029 978

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

322

Mittwoch, 16. Juni 2010, 19:23

Ich werde spätestens am Mittwoch vor dem Treffen Bescheid sagen! Dann sehen wir mal.
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 570 819

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

323

Donnerstag, 17. Juni 2010, 21:51

die rs4 LLK von wagner passen nicht. hab schon mit wagner telefoniert. die für den s4 passen aber. will ich mir auch irgendwann MAL noch holen.
maik, was haben die rs6 schalen gekostet? will auch wieder welche rein bauen und bisschen zuschneiden wegen der tiefe
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 029 978

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

324

Donnerstag, 17. Juni 2010, 22:04

Musst die Schalen sowieso etwas anpassen, da die RS6 ja breitere Kotflügel haben! Und ein paar Befestigungslöcher müssen geändert werden!
Preis war vor 2 Jahren bei ebay 20€.
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 570 819

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

325

Sonntag, 12. September 2010, 18:04

nach langer zeit MAL wieder was neues und noch ein nachtrag. radhausschalen hab ich mir endlich MAL welche bestellt, hoffe das sie bis mittwoch da sind damit ich sie noch vor dem we einbauen kann.

soweit ich weis wollte ich MAL noch einen sound file und ein paar bilder nach reichen.

maik wir haben uns ja schon am wörthersee gesehen und leider am lausitzring nicht weil du da grad mit deinem ersatzteilspender unterwegs warst aber hier nochmal für alle anderen WA zum ansehen und meinung schreiben

video ---> http://www.youtube.com/watch?v=HyUFoQHfLmo

und bilder






Jetzt mit RS4 unterm Hintern


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 029 978

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

326

Sonntag, 12. September 2010, 19:32

Tach!

Hast du die Bilder am Wörthersee selber gemacht? Das war doch auf´n Weg zum Faaker See an diesem Baggersee oder? Ich glaube genau da, wo meine 2007 von der Audi-Speed auch gemacht wurden.
Sieht sehr gut aus!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 570 819

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

327

Montag, 13. September 2010, 11:14

da liegst du richtig. wenn du vom faaker see richtung velden fährst kommt der platz MAL auf der linken seite. das ist eine schleuse. die lag von unsere unterkunft keine 2 minuten weg. da haben so ziemlich alle ihre shootings gemacht. mein kumpel der mit dem jetta bei mir dabei stand als wir uns getroffen hatten hatte seine spiegelreflex dabei. wir haben in der woche über 1200 bilder gemacht. der baggersee ist aber nicht weit weg wenn du den meinst mit dem geilen blauen wasser und dem freibad dran
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 029 978

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

328

Montag, 13. September 2010, 11:25

Ja, der ist es! Geile Bilder! Ich glaube, so'ne Spiegelreflexkamera brauche ich auch noch!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 570 819

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

329

Montag, 13. September 2010, 12:34

das geld lohnt sich auf jedenfall wir haben bei uns jetzt 2 foto spezis dabei und kommendes wochenende wollen wir meine hd kamera das erstemal ausprobieren
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



Beiträge: 12

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 20

Erfahrungspunkte: 27 618

Nächstes Level: 29 658

  • Nachricht senden

330

Donnerstag, 30. September 2010, 14:44

Woow, hab mir jetzt die ganzen 22 Seiten durchgelesen, weis für ein Leidensweg teilweise :( Aber die Ergebnisse sprechen für sich :)
Fahrt ihr das Seriengetriebe vom 2.7T im A6(alles Handschaltung?)? Gibts da keine Probleme?

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 029 978

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

331

Donnerstag, 30. September 2010, 16:23

Na da hast du ja Ausdauer bewiesen

Ein Getriebe und eine Kupplung habe ich geschrottet! Aber das Resultierte ja aus einem Verschalter! Seitdem läuft alles ohne Probleme!
Das Einzige was jetzt nach und nach kommt, sind die ganzen Sensoren ( Abgastemp., LMM usw)! Aber nach 2,5 Jahren Standzeit auch kein Wunder!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 570 819

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

332

Donnerstag, 30. September 2010, 18:44

ich hab bei mir noch die erste kupplung und das erste getriebe. bis auf die kupplung ist noch alles tadellos. die kupplung ist aber auch nur ein bisschen angeschlagen weil ich ne weile 1/4 meile gefahren bin. ist aber nicht tragisch, nur die ersten 2 gänge sind minimal hakelig.

was oft erneuert werden muss ist die tankfüllung aber kraft kommt ja bekanntlich von kraftstoff ;)
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 029 978

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

333

Donnerstag, 30. September 2010, 19:08

FA muss ich stauen! Bisher habe uch eine Verbrauch zw. 15-17l! Bei 130km/h auf der Autobahn auch nur 12l! Dem höheren Verbrauch hatte ich bei der Einstellfahrt mit 21,6l!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Beiträge: 12

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 20

Erfahrungspunkte: 27 618

Nächstes Level: 29 658

  • Nachricht senden

334

Donnerstag, 30. September 2010, 20:57

@Maik
Warst inzw eigentlich auf dem Prüfstand mit der aktuellen Ausbaustufe? Hast ein GPS vmax Wert?

@Audi-Style
Deiner sieht aber auch schick aus, wobei ich eher zu Avant tendiere

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 029 978

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

335

Donnerstag, 30. September 2010, 21:29

Zitat von »"Michael2006"«

@Maik
Warst inzw eigentlich auf dem Prüfstand mit der aktuellen Ausbaustufe? Hast ein GPS vmax ?


Ich habe schon überlegt, ob ich am 11.10. MAL zum Prüfstand fahre und messen lasse! Da er aber noch immer nicht komplett abgestimmt ist, weiß ich das aber noch nicht! Ansonsten spätestens im Frühling!
Einen Vmax Wert habe ich noch nicht! Aber das Getriebe ist bei 7200U/min bei knapp 300km/h am Ende! Also schneller kann ich eh nicht fahren!!
Muss mir irgendwann nochmal die Driftbox ausleihen und dann gibt es noch mehr Werte! Beim ersten Versuch im Juli/August habe ich ja meine Kupplung geschrottet!
Zeiten bisher lagen bei rund
0-100=4.5s
0-200=12,9s
100-200=7,8s
1/4 Meile=12,4s @ 194km/h
Mit der Launchcontrol, die seit 2Wochen verbaut ist, sollte da aber noch einiges rauszuholen sein! 0-100 unter 4s sind Pflicht!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


Beiträge: 12

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 20

Erfahrungspunkte: 27 618

Nächstes Level: 29 658

  • Nachricht senden

336

Donnerstag, 30. September 2010, 21:42

Schön, ja Driftbox ist ein feines Gerät :) Was für eine Launch Control hast denn eingebaut? Was für ein Kupplung hast denn verbaut, die das mitmacht?

Beiträge: 232

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 42859 Remscheid

Level: 34

Erfahrungspunkte: 605 321

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

337

Donnerstag, 30. September 2010, 22:01

So heute habe ich dann meinen 2,7t abgeholt bin super zufrieden habe nur ein paar fragen an euch experten : ) hoffe das ich damit in diesem Thread nicht störe.

1. Was haltet ihr von einem Chiptuning von 250 auf 300ps? der wagen hat 154tkm gelaufen und war bis 60tkm im audi besitz und bis jetzt im besitzt einer 51 jährigen Frau! , Ich spiele einfach nur mit dem Gedanken und würde gerne wissen ob da Leistung, Laufleistung und turbos harmonieren oder das auch leicht nach hinten los gehen könnte?

2. Ich habe Tiptronik mit schaltung am lenkrad, Bei 50kmh und einer drezahl von geschätzten 1300-1500 U/min wechselt der wagen immer zwischen 2 gängen pausenlos, aber eig nur bei dieser drezahl und der geschwindigkeit und meist nur bergauf. Ist das soweit normal oder wo kännte der Fehler liegen?

3. Was haltet ihr von neuen Blow offs, habe da zunächst an s3 blow offs gedacht , was bringen diese und wie verhält sich der motor damit?

Was haltet ihr von offenen , für das berühmte "zischen" ? :)

Damit wäre ich schon am Ende,

wie gesagt möchte mich einfach nur MAL informieren.

MfG

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 570 819

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

338

Donnerstag, 30. September 2010, 22:27

das thema hat sich mittlerweile dahin gewandelt das sich 2.7er fahrer hier über alles informieren und sich austauschen können. von daher ist dein beitrag nicht störend.

optimierung des STG ist bei dem motor ein riesen sprung der den spaß faktor weiter hoch schraubt. das einzige was bei deinem dicken etwas unpassend ist ist das getriebe. ein handschalter hält mehr aus als die TT5. mit der laufleistung dürfte es keine probleme geben, deine lader werden aber früher oder später MAL gemacht werden müssen, je nach vorheriger behandlung. es kann aber auch sein das du nie probleme haben wirst.

wegen dem hin und her schalten würde ich MAL zum freundlichen fahren und den FSP auslesen lassen.

ich selber hab die pop offs vom s3 drin, einen unterschied merke ich aber nicht, außer das er nicht mehr so laut abbläst. was offene bringen weis ich nicht, hab aber viel negatives darüber gehört wenn man am preis spart und dann sogar leistungsverlust hat


ach ja, ich find den popo von der limo einfach erotischer als den vom avant ;)


By audideluxe at 2010-09-30
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 029 978

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

339

Donnerstag, 30. September 2010, 22:49

Zitat von »"Michael2006"«

Schön, ja Driftbox ist ein feines Gerät :) Was für eine Launch Control hast denn eingebaut? Was für ein Kupplung hast denn verbaut, die das mitmacht?


Ich habe eine WOT-Box verbaut!

Nachdem ich meine Sachs geschrottet habe, fahre ich jetzt eine gefederte Sintermetall mit verstärkter Druckplatte ( Sonderfertigung )!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 029 978

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

340

Donnerstag, 30. September 2010, 22:57

@ Marcel

Ich kanns nur nochmal sagen
GEILE BILDER :razz: :meister:

Ich muss unbedingt nächstes Jahr was an der Optik meines Audis machen. Andere Felgen, Lack auffrischen usw.
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Lesezeichen: