Sie sind nicht angemeldet.

wiesel

König

Beiträge: 1 214

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: emden

Level: 44

Erfahrungspunkte: 3 955 854

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

281

Sonntag, 4. April 2010, 21:48

Klingt doch schön Sportlich Dezent :razz:

Ach und von den 200er Zonen gibt leider viel zu wenig in Ortschaften :P
Osterliche grüße. .wiesel
Arroganz ist die Perücke der geistgen Kahlheit
Audi A6 4B Avant 2,8 Riegerfront,Alutec 8x18, 225 vorn 255 hinten Eibach Pro Street Gewindefahrwerk.


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 284 047

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

282

Montag, 5. April 2010, 08:32

Geht doch! Endlich kommen MAL wieder Videos!

Seitdem die Kolben angekommen sind, habe ich nicht wieder in Berlin angerufen! Diesesmal macht er dem Motor komplett fertig, bevor ich nach Berlin zum Einbau fahre! Ich hoffe MAL, dass es Ende April soweit ist!

@ Deniz

Hi!
Wolltest du nicht auch nochmal ein Video von 100-200km/h machen????
Da wäre ich echt MAL gespannt drauf! Deine Beschleunigungszeiten von 0-100km/h waren ja schon richtig gut!


Ansonsten Euch noch schöne Ostern!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Biturbo_A6

Silver User

Beiträge: 129

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 32

Erfahrungspunkte: 373 196

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

283

Montag, 5. April 2010, 12:14

hi,
sorry ist leider etwas in vergessenheit geraten, werd ich aber vor dem umbau noch machen.
wünsche euch auch noch nen schönen Ostermontag.
gruß denis
Audi A6 Avant Quattro 2,7 Biturbo
Audi V8 D11 4,2 Quattro (Phanteroschwarz) umgebaut auf S6 AEC motor 315ps


Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 309 827

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

284

Montag, 5. April 2010, 12:27

hört sich doch gut an das es bei dir wieder voran geht. dann sollte es mit dem lausitzring ja klappen.
ich mach nächstes we vielleicht nochmal ein video auf der autobahn, liegt ja nur ein paar minuten weg von mir. will wissen was er jetzt rennt.
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 284 047

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

285

Sonntag, 30. Mai 2010, 12:10

Hi!

Was ist denn jetzt mit Videos????


Ich bin AB morgen früh wieder am A6 dran. Und diesmal hoffe ich, dass dann zum Ende der Woche alles läuft, ohne Totalschaden :wink: .
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 309 827

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

286

Sonntag, 30. Mai 2010, 18:10

bin leider noch nicht dazu gekommen weil mir der copilot dazu noch fehlt.

dafür musste ich vorgestern abend feststellen das mein schaltknauf zu locker ist. war mit nem kumpel unterwegs und an einer ampel wollten wir MAL vergleichen. er hat einen gti edition 30, gechipt und mit s3 LLK. im ersten schön vor gerissen und beim schalten in den 2. ist mir doch glatt der schaltknauf auseinander geflogen. bin dann erstmal so weiter gefahren. aber jetzt weis ich wenigstens wie der schaltknauf festgemacht ist ;)


ach ja, zum autobahnsound clip. wird denk ich eh nichts zu hören sein. ein kollege von mir wollte bei offenem fenster MAL hören aber ich bin wohl nur vorbeigezischt und klang war nicht viel weil die geräusche rundrum zu laut waren. im tunnel macht er aber schon nen schönen klang
Jetzt mit RS4 unterm Hintern



BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 284 047

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

287

Montag, 31. Mai 2010, 10:13

Was ist denn hier los?
Ich bin gerade auf der Suche nach einem Handgerissenen S6 und stolper doch glatt über deinen Audi im Netz!

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=129893291&pageNumber=1

Suchst du was neues ???
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 309 827

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

288

Montag, 31. Mai 2010, 14:52

ach das steht ja noch drin. ja hatte MAL dran gedacht aber es gibt keinen liebhaber der das geld bezahlen würde. ich hatte einen schönen rs4 in aussicht aber ich denke MAL mein dicker bleibt und wird weiter bearbeitet.

wieso suchst du jetzt nen s6?
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 284 047

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

289

Montag, 31. Mai 2010, 20:04

Ich bin am überlegen, meinen 7er wieder zu verkaufen und mir eine schöne S6 Limo zu kaufen! Ich finde die 4B V8 Modelle sehen einfach nur geil aus! Und es gibt nur den S6 als Schalter. Und nachdem ich die Fotos von dem S6 Avant ( ich glaube von Reto hier aus'm Forum ) wieder gesehen habe, brauche ich so ein Ding ;-)!
Und mein 2,7T ist nichts für jeden Tag, um auf Arbeit zu fahren.
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 284 047

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

290

Freitag, 4. Juni 2010, 16:41

Nur kurz mal!


Der A6 läuft wieder!!!!!!!

Fotos und Video ( falls ich es vom Handy runtergeladen bekomme) folgen, wenn ich wieder zu Hause bin!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 309 827

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

291

Freitag, 4. Juni 2010, 18:50

super sache, bin gespannt auf das video material :razz:
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 284 047

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

292

Sonntag, 6. Juni 2010, 19:11

Hier wieder ein paar Fotos!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 284 047

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

293

Sonntag, 6. Juni 2010, 19:14

Hier meine neue Ölpumpe von Tom Schmalz!
Hat nochmal mehr Förderleistung :razz:
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 284 047

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

294

Sonntag, 6. Juni 2010, 19:18

Und die Hochzeit Donnerstagnacht um 1:30 Uhr :roll:
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 284 047

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

295

Sonntag, 6. Juni 2010, 19:20

Und die letzten Fotos.
Erstmal :wink:


Das Video bleibe ich Euch erfstmal schuldig. Ist richtig Scheisse geworden mit meinem Handy! Aber wenn er richtig fährt gibt es auf jeden Fall was! :o
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 846

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 51

Erfahrungspunkte: 12 147 472

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

296

Sonntag, 6. Juni 2010, 19:39

Schick sieht aus wie bei mir auf Arbeit da steht auch in der einen oder anderen Ecke ein Motor der gemacht werden muß.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich
  • »Audi-Style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 309 827

Nächstes Level: 11 777 899

  • Nachricht senden

297

Montag, 7. Juni 2010, 01:14

maik, die bilder musst du mir am ring unbedingt MAL in gescheiter quali mitbringen, zum immer wieder ansehen und träumen ;)
schöne vorkats haste übrigens drin.

wird zeit das ich MAL bei dir ne runde mitdrehen kann :saber:
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 284 047

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

298

Montag, 7. Juni 2010, 19:04

Wenn alles normal läuft, beginne ich am Freitag mit dem Einfahren des Motors!
Dann nur noch nächste Woche TÜV machen lassen und dann kann das Abstimmen losgehen! Mit Glück sollte bis zum VW Blasen alles laufen!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 284 047

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

299

Freitag, 11. Juni 2010, 20:01

Ich habe gerade meinen A6, das erste MAL seit November 2007, wieder einmal gewaschen! Es war so geil!!!! Ich glaube auch nicht, dass ich viel Zeit zum fotografieren finden werde - so fahrgeil wie ich bin! Er ist auch etwas lauter geworden, mit den großen Turbos! Oder ich bin ihn einfach zulange nicht mehr gefahren?!?!
Aber die Hauptsache ist erstmal, dass alles funktioniert!
Und das tut es!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 284 047

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

300

Freitag, 11. Juni 2010, 20:03

Zitat von »"BIT-UR 80"«

Ich habe gerade meinen A6, das erste MAL seit November 2007, wieder einmal gewaschen! Es war so geil!!!! Ich glaube aber nicht, dass ich viel Zeit zum fotografieren finden werde - so fahrgeil wie ich bin :wink: ! KLAR werde ich machen. Er ist auch etwas lauter geworden, mit den großen Turbos! Oder ich bin ihn einfach zulange nicht mehr gefahren?!?!
Aber die Hauptsache ist erstmal, dass alles funktioniert!
Und das tut es!
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM

Lesezeichen: