Sie sind nicht angemeldet.

COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 122

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 26. April 2009, 11:14

Meine S6 Story

Als ich im november letzten Jahres ein Auto suchte,stand für micht fest ich brauch`n Kombi (wegen meinen Bikes) undich brauch was mit Dampf.
Da hab ich nach Audi RS6 geguckt,aber ein vernünftiger war nicht so ganz in meiner Preisklasse,da war ich beim V8,was mich aber gestört hat war die Automatik ( beim RS6 hätte ich das verkraften können :o ),da hab ich schon nach BMW M5 und sowas geguckt als mir eingefallen ist,das es ja noch den S6 gibt,als ich danach gesucht habe,und die Auswahl auf Handschalter begrenzt habe würde es schön sehr dünn.Da viel mir einer ins Auge ,12900 km ,scheckheft,vollausstattung und ein bißchen Tuning,( der nächste hatte dann schon 190000 runter).
der Preis war ok,hab dann ewig mit dem Verkäufer hin und her Telefoniert und es schien ein ehrliches Angebot zu sein und der Verkäufer sagte immerwieder wie geil der klingt,hat ber nur ander Endrohre,naja dachte ich mir MAL sehen.
Also hab ich nen Kumpel geschnappt eine Mietschüssel bei Sixt geholt (Mercedes CLS :) )und AB gings Richtung Norden,zwischen Kiel und Flensburg.

Achja ich hab vorher schon während meiner suche mit Ronny (Audicruiser31) getextet und Telefoniert wegen ner FOX Anlage und nem neuen Mapping.Er hat mir schließlich auch nen guten Preis gemacht.

Also ich hab dann hab ich ne Probefahrt gemacht und muß sagen mh es war ok aber vom hocker gerissen hat er mich nicht,aber der Motor lief sauber auch sonst keine Auffälligkeiten und der Sound war wirklich richtig geil schön rotzig dreckig,also zurück zum Verkäufer am auto noch ein Paar Mängel gesucht den, Preis gedrückt und gekauft.
Dann auf der Heimfahrt im Elbtunnel hab ich alle Fenster runtergemacht,dach auf,vom 6. immer mit zwischengas in den3. runter und dann Feuer,ich hab dann bei 180 immer wieder abgebremst und dachte da fallen die Fliesen von der Decke

Ich war dann ca. 10 min auf der Autoahn da hab ich bei Ronny angerufen,das er alles bestellen soll, Auspuffanlage,Mapping,Bremse hinten,Ölwechsel ( weil der longlife drin hatte) und nen neuen K&N Filter.
Ronny hat mich dann gefragt ob bei mir noch alles KLAR ist und ob er mir jetzt schon zu langsam ist (wegen dem Mapping) :)
aber es mußte schnell gehen mit der Bestellung,weil ich ja wieder nach Ulm mußte und nur nen zwischenstop bei Ronny einlegen wollte.
Das hat dann auch alles geklappt,und ich hab dann auf der fahrt zu Ronny festgestellt das der gute ja keine vmax sperre mehr hat, A4 Gera den berg runter 290 km/h 5:30 Uhr,das passt dachte ich,dann hab ich mir überlegt wieviel wohl die Winterreifen mitmachen die ich drauf habe.....
also wieder langsamer.

Dann bei Ronny angekommen waren alle Teile zum Glück da,dann gleich die Anlge drunter gepackt und das ganze andere Zeugs,da hab ich gefragt wann der TÜV Mensch kommt um die Anlage einutragen,ja so um neun kam da,dann wollte ich wissen wer appt denn mein Auto eigentlich neu,Antwort auch der TÜV *gg*
da hab ich gesagt das macht der doch gerade nicht,aber nun ja mir sollte es recht sein.

Dann gings weiter nach Ulm,dort gabs ne Fotosession mit nem Kollegen mit seinem Subaru Impreza WRX STI,naja und dann haben wir glaich nochmal die beiden gegeneinander getesten,also aus dem Stand raus hab ich keine Chance aber so AB 80 haut er mir nicht mehr AB und dann zieh ich mich ran und später dann vorbei.
Dann gig es weiter nach Weisweil,dort wo Dann mußte ich nochmal nach Hause wieder mit dem Umweg über Ronny,weil ein Endrohr etwas schief war,bin dann direkt zu FOX gefahren (das ist dort in der Ecke) und die haben das dann gemacht,dabei kam mir die Idee ich könnte ja gleich vernünftige Endrohre nehmen, ich hab mir dann die größten ausgesucht,aber ich stand vor der Auswahl 140x80 oder 129x106,
nachdem die FLOX leute die immer wieder drangehalten haben hab ich mich dann für die 129x106 entschieden.

Als ich dann wieder in Weisweil war kamen noch ein paar kleinigkeiten,schwarzer Grill mit schwarzen Ringen,ne Facelift Heckblende,und aus lauter Langeweile die Aufkleber.

Das nächste kleine Update kommt am Mittwoch (29.04.)

Achso noch ne Lustige Story,ich war auf der Autobahn,so mit 140,Tempomat drin Fenster unten und Kippe an,da kommt auf der Linken ein 911er volles Programm vorbei geballert,
da hab ich noch kurz überlegt,dann kippe raus,fenster hochzurück in den 4.und Stoff,irgenwann hatte ich ihn weil er langsam machen mußte weil autos vor ihm ausgeschertt sind.
Da hab ich mich drangehangen das war bei 210,da hat er nochmal runtergeschaltet ( war an der kleinen schwarzen wolke zu erkennen) und er hat gas gegeben,er ist mir aber nicht weggefahren,
dann waren wir bei 260,ich hatte das grinsen im Gesicht, weil ich gerde so frech sein wollte und ihn mittels Lichthupe darauf hinzuweisen das ich schneller reisen möchte,
gerade in dem Moment isser rüber und ich hab nochmal durchgezogen bis 285und hab dann wieder langsamer gemacht.
Als der wieder vorbei kam,also das Gesicht war zum schießen,ich konnte nicht mehr,wie der geguckt hat :-D

so hier die Bilder passend zu Story

























noch mehr Blider gibts in meiner Galerie in der Signatur
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj


CobraXP

Gold User

Beiträge: 1 770

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 604 001

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 26. April 2009, 11:28

nette story, aber wieso ist er dann dennoch zu verkaufen?
Audi A6 2.5TDI Multitronic


COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 122

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 26. April 2009, 11:30

achso Videos gibts es natürlich auch

das 1. Video ist mit leergräumter original Auspuffanlage,einen Tag nach dem ich ihn gekauft habe
http://www.myvideo.de/watch/5508170/Audi_S6_Sound

beim 2. video war die FOX Anlage ein Tag drunter,damals noch mit 115x85 Endrohren
http://www.myvideo.de/watch/5542502/Audi_S6_Sound_mit_Fox_Gruppe_A_Anlage_ab_Kat_s_mit_115x85_Endrohren_1_Tag_alt

bein 3. Video ist die FOX Anlage 3 Wochen alt und mit den 129x106 Endrohren
http://www.myvideo.de/watch/5675521/Audi_S6_Sound_mit_FOX_Gruppe_A_Anlage_ab_Kats_mit_129x106_Endrohren_3_Wochen_alt

ich will demnächst MAL ein neues Video machen weil derr klingt jetzt um einiges anders :razz:
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj


COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 122

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 26. April 2009, 11:33

@ Cobra XP

ich will ihn verkaufen weil ich was mit Turbo haben möchte was mich bei ner bestimmten drehzahl richtig in den Arsch tritt,und das fehlt bei dem S6 nun MAL aufgrund der Saugertypischen homogenen Leistungsentfaltung
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

CobraXP

Gold User

Beiträge: 1 770

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 604 001

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 26. April 2009, 11:36

aber schon weiterhin im audi sortiment? aber der klang ist echt wahnsinn! wobei ich echt sagen muss, die kleinen endrohre sahen irgendwie besser aus, passte besser zum gesamten heck...
Audi A6 2.5TDI Multitronic


COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 122

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 26. April 2009, 11:41

Ja das weiß ich noch nicht genau,entweder einen schönen 5Zyl. Turbo (die find ich richtig geil) und den noch aufgeblasen oder ne Reisschüssel,obwohl beide wahrscheinlich nicht so viel Spaß auf der Autobahn machen werden wie der S6.

wegen dem Auspuff,tja das ist halt meine Macke,von mir aus brauch ich keine Felgen oder Spoiler oder so`n Käse aber ein fetter Auspuff muß sein :D

[EDIT] was ich oben noch vergessen habe,wo er mich bei der Probefahrt nicht vom hocker gerissen hat,lag daran das der Vorbesitzer ausschließlich kurzstrecke gefahren ist.Nach ein paar 100km Autobahn sah das schonmal ganz anders aus :o [EDIT]
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj


Audi-Style

Foren König

  • »Audi-Style« ist männlich

Beiträge: 2 644

Fahrzeug: RS4 B5

EZ: 06/2001

MKB/GKB: AZR

Wohnort: WOB

Level: 49

Erfahrungspunkte: 9 904 117

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

7

Montag, 27. April 2009, 00:05

die letzten beiden bilder sind die schönsten finde ich, schön tief und breit. aber die endrohre find ich auch too much. passt nicht so richtig ins bild. vom sound her aber sehr geil
Jetzt mit RS4 unterm Hintern


COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 122

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

8

Montag, 27. April 2009, 16:49

von den bildern gibts noch mehr in meiner Galerie,

auspuff muß porno sein :o 8)
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 122

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 29. April 2009, 17:47

so hier mein kleines Update,

die Faclift Heckblende hab ich wieder runtergeschmissen und hab die alte Vorfacelift Blende drangemacht,komplett in Wagenfarbe natürlich

in den nächsten Wochen wird nochmal umgebaut da soll dann das Loch für`s Schloß verschwinden weil so gefällt es mir nicht.
man sieht das Schloß doch noch ziemlich deutlich,obwohl ich schwarze Folie drüber gemacht habe

achja die Ringe sind nun auch weg,leider hat sich der kleber irgendwie in den Jahren in den Klarlack gefressen und die haben sich dadurch sehr deutlich abgezeichnet,nach ner halben Stunde Polieren hab ich es dann gelassen und beschlossen wenn ich es nicht anders wegbekommen sollte,kommen schwarze Ringe dran,
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj


Spinning82

Audi AS

Beiträge: 432

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Anklam, ursprünglich Freyburg

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 331 865

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 29. April 2009, 18:39

Sieht erstmal ganz gut aus!

Hab das ja auch vor, allerdings mit Lasieren... Hast du noch n Foto von weiter weg?

Gruß Christian
Ok, wir machen das mit den Fähnchen...

COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 122

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 29. April 2009, 18:41

nö hab ich nicht,mach ich am wochenende, da gibts sowieso einige bilder ,wegen racewars und so
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 122

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 29. April 2009, 19:14

so hab eben nochmal welche von weiter weg gemacht sind aber unscharf weil die cam mit der dämmerung ein wenig probleme hat
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj


Spinning82

Audi AS

Beiträge: 432

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Anklam, ursprünglich Freyburg

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 331 865

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 29. April 2009, 19:22

Doch, das sieht echt geil aus... ich hatte ja Angst, dass der Ar...sch durch die fehlenden NSL ein wenig langweilig aussieht.

Hat sich aber nicht bestätigt, ich hoffe ich schaffe das morgen auch!!!
Ok, wir machen das mit den Fähnchen...

Fabi4b

Silver User

Beiträge: 84

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 30

Erfahrungspunkte: 282 417

Nächstes Level: 300 073

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 29. April 2009, 19:43

finde leider auch das es ohne diesen gewissen kontrast langweilig aussieht. das gehört irgendwie einfach dazu. hab meine auch lasieren lassen. da gehts noch. werde aber wieder schwarze audiringe dran tun. damit es nach was aussieht.

COOL_STIER

Haudegen

  • »COOL_STIER« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 122

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 29. April 2009, 19:48

ist geschmackssache ,mir gefällt es "clean" besser
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj


Spinning82

Audi AS

Beiträge: 432

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Anklam, ursprünglich Freyburg

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 331 865

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 29. April 2009, 19:49

Zitat von »"Fabi4b"«

finde leider auch das es ohne diesen gewissen kontrast langweilig aussieht. das gehört irgendwie einfach dazu. hab meine auch lasieren lassen. da gehts noch. werde aber wieder schwarze audiringe dran tun. damit es nach was aussieht.


N´Abend ins LeberWurstLand...

Ich wollte das eigentlich noch viel dunkler machen als auf deinem Bild... Meinste, da geht noch was?

Gruß aus OrtVorPolen

Christian
Ok, wir machen das mit den Fähnchen...

Maugummi

Audi AS

  • »Maugummi« ist männlich

Beiträge: 348

Fahrzeug: Audi A6 2.5 V6TDI

EZ: 02/2002

MKB/GKB: AYM

Wohnort: Ladenburg - Heidelberg / KFZ-Lackierer

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 071 479

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 29. April 2009, 20:10

wenn es Silberne Lasur in Wagenfarbe geben würde, hätte ich vieleicht drüber nachgedacht.
Stell Euch vor, der A6 wäre so von Band gelaufen, dann hätten wir uns daran gewöhnt. Ist es leider net so, so haben wir uns an eine schwarze Heckblende mit 2 roten NSW drangewöhnt. Aber wie gesagt, es ist halt alles Geschmacksache.
>>> Meine Umbaustory <<<


Ich folge keinem Trend, sondern meinem Geschmack !!!

Spinning82

Audi AS

Beiträge: 432

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Anklam, ursprünglich Freyburg

Level: 38

Erfahrungspunkte: 1 331 865

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 29. April 2009, 20:17

Zitat von »"Maugummi"«

wenn es Silberne Lasur in Wagenfarbe geben würde, hätte ich vieleicht drüber nachgedacht.
Stell Euch vor, der A6 wäre so von Band gelaufen, dann hätten wir uns daran gewöhnt. Ist es leider net so, so haben wir uns an eine schwarze Heckblende mit 2 roten NSW drangewöhnt. Aber wie gesagt, es ist halt alles Geschmacksache.


Mach es doch so wie die Amerikaner, die stellen sich die Lasur selber her, in jedem Werksfarbton?!

Du nimmst nur seeehr wenig von dem Originalfarbton und mischt ihn mit sehr viel Klarlack, das genaue Verhältnis kannste nachlesen... Was anderes ist Lasur auch nicht...
Ok, wir machen das mit den Fähnchen...


Fabi4b

Silver User

Beiträge: 84

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 30

Erfahrungspunkte: 282 417

Nächstes Level: 300 073

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 29. April 2009, 20:41

genau so hab ichs doch auch gemacht. den klarlack nach belieben färben. dann gehts auch noch dunkler als be mir. bei meinem bild fällt grad das licht ungünstig.
sonst sieht das auch tiefschwarz aus.

rira

Routinier

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 964 376

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 30. April 2009, 09:33

dumm gefragt....aber wenn die NSL uberlackiert iss was sagt dann der tüv?weil sehen tut man dann ja nix mehr vom licht....
und worin besteht der unterschied fl und vor fl kennzeichen halterungsheckblendengings....?

Lesezeichen: