Sie sind nicht angemeldet.

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 814

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 459 260

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

1

Freitag, 17. April 2009, 09:10

Tagebuch... Mein Dicker und Ich

Hallo erstmal............

heute ist der 17.04.09 ich habe jetzt 6 harte Arbeitstage hintermir und inkl. Sonntag 3 Tage Frei :D Ich denke der eine Oder andere von euch wurde schon MAL von mir mit Fragen über Fragen von mir genervt........ aber DANKE IHR habt mir sehr geholfen. Daher möchte ich euch meinen Dicken und mich hier MAL Vorstellen und dies gleich als Tagebuch für die anstehenden Umbauten der nächsten Zeit nutzen.

Mein Dicker ist ein A6 Avant Baujahr 98 und ich hab ihn für einen sehr guten Preis von einem Ältern Herren mit 139 000 km auf der Uhr bekommen. Ich bin Besitzer seit Februar diesen Jahres und hab mir damit eigentlich kann man sagen einen Jugendtraum erfüllt.

Jetzt am Wochenende ist der erste kleinere Umbau geplant es soll das Radio getauscht werden. Voraus gesetzt die Post spielt mit.

Es wird das Originale Chorus gegen ein Concert 2 getauscht habe mich nach langem Hin und Her gegen einen Umbau der Mittelkonsole von 1 Din auf 2 Din Schacht entschieden da mir der Aufwand zu hoch ist und ich gerne das Innen leben weitestgehend so belassen möchte da ich das so wie es ist sehr schön finde.

Zweitens soll mein Dicker ne Einparkhilfe verbaut bekommen wozu ich noch nen paar fragen hätte und zwar hier: http://www.a6-freunde.com/viewtopic.php?t=8637&highlight= bin für Hilfe dankbar....

So hier gibts erstmal bilder von meinem Dicken und ich werd euch auf dem laufenden halten was die Tage so passiert......
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


2

Freitag, 17. April 2009, 16:55

Pirna? Da fahre ich alle 2 Wochen lang.

Aber schöner Wagen, nur dieses Opa Holz :-(

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 814

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 459 260

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

3

Freitag, 17. April 2009, 17:41

Tja ich wollt ihn halt genau so haben hab mich quasi schwer verliebt und mag dieses Opa Holz haha
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


4

Freitag, 17. April 2009, 17:43

Ist halt Geschmacksache, nicht war?

big_grey

Routinier

Beiträge: 509

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Villach

Level: 39

Erfahrungspunkte: 1 617 046

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

5

Freitag, 17. April 2009, 18:20

also ich hab ein etwas dunkleres wurzelholz und schwarzes leder! passt prima! schönes auto! respekt an den vorbesitzer und dich! wünsch dir noch viel spaß und informier uns über die umbauten :-)
~ Audi - 2,5TDI V6 MT Shadow Line ~

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 814

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 459 260

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 19. April 2009, 20:57

So da gestern nun schlechtes Wetter war wurde der Einbau meines PDC auf heute verschoben und es hat mit dem Wetter auch gepasst. Leider hat die Post net ganz so mitgespielt wie ich wollte und der Einbau meines CD-Radios dem Concert 2 muß auf das nächste WE verschoben werden.

Weiterhin wird an das Radio dann auch noch das Nokia 5800 X-press Music via FM - Transmitter angeschlossen. Das hat den Vorteil das ich MP3 s höhren kann und das Handy ist somit auch zeitgleich als vollwertiges Navi zu nutzen da die Sprachausgabe dann auch über das komplette SoundSystem realisiert werden kann. Das Handy bekommt dann noch einen beweglichen Rahmen zum einklicken des Handys und dieser soll in den Ascher intigriert werden. Bedeutet soviel wie: - betätige ich den Ascher zum ausfahren klappt sich automatisch ein Klickrahmen mit allen Abschlüssen für das Handy raus.

So und hier noch nen paar Bilder vom PDC Einbau

Gruß

:edit: by MOD cracker62 am 19.04.09:
Hab das letzte Bild mal auf die Forenbreite von max. 640 Pixel verkleinert, bitte zukünftig darauf achten.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


COOL_STIER

Haudegen

Beiträge: 941

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sondershausen,Ulm,Weisweil

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 886 653

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 19. April 2009, 21:07

also das mit dem radio den fm transmitter und dem handy klingt schon rafiniert MAL gucken ob es klappt ,klingt aber gut
Gruß Stephan

Wenden sie ihren Opel so lange,bis er Goldbraun gerostet ist.

Meine Subaru Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=GAggeuaN

Meine S6 Galerie:
http://www.abload.de/gallery.php?key=fIgm3PHj

rira

Routinier

Beiträge: 633

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Weimar

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 964 061

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

8

Montag, 20. April 2009, 08:56

ja und wie das mit dem klickrahmen funzt würde mich auch MAL interessieren

9

Montag, 20. April 2009, 14:02

Hey das sind ja genau die gleichen Sensoren die ich drin habe!


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 814

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 459 260

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 21. April 2009, 22:02

So seit Heute nun hab ich fast alles da..... :razz: heist also :

Radio Concert 2 ist da ( Dank an User Blitzair_23 )........ komme leider aber erst am WE dazu es einzubauen :cry:

Das Nokia Xpress Music 5800 ist auch da

Und Kufatec hat auch superschnell geliefert ( Canbus-Sim. )

@ rira Ja mich auch haha aber nee MAL im ernst ich denk ich werde mir da was einfallen lassen müssen um das zu realisieren. Aber was solls bin schließlich KFz Mechaniker und hab mit Umbauten öfters zutun. Und es gibt Kunden die haben Vorstellungen von ihrem Umbau da könnt ich direkt :twisted: :twisted: :twisted:
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 814

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 459 260

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 26. April 2009, 17:28

Also seit Gestern befindet sich nun das Concert 2 in meinem Dicken. Hat auch soweit geklappt bis auf halt die typischen Probleme die das ganze mit sich bringt. Das bedeutet soviel wie:

Erstmal altes Radio raus war ganz einfach da das benötigte Entriegelungs Werkzeug da war.

Dann gings ans eingemachte und es hies erstmal Schaltpläne und Anschlußbelegung vergleichen denn das Chorus war nun schließlich BJ.05.98 wie mein Dicker und das Concert 2 BJ 06.03 und hat wie wir nebenbei feststellen konnten die unterstützung für Bose Systeme :D find ich toll hab aber kein Bose :? na egal.............

Canbus Simulator dazwischen gehängt + das einpinnen der beiden Kabel vom Canbus simulator in den Original Stecker vom Kabelbaum und es ging zum ersten Test.

Code eingegeben und Radio + CD funzt :D :D :D

Was leider net mehr geht is die Anzeige im FIS :( :( :( Shit das wollte ich eigentlich haben aber scheinbar brauche ich da einen anderen CanBus Simulator als den von kufatec komisch :twisted:

So nun gings ans einbauen und ich muste jetzt zusätzlich noch den FM Transmitter dazwischen klemmen...... :) geht auch ohne Probleme aber nur wenn man weis das man für die Antennen Stecker Adapter braucht :evil: da Audi sich natürlich wie sollte es anders sein, das Recht vorbehält alles MAL wieder anders zu machen. Gut die Adapter hatte ich dank meines Bruders der mir tatkräftig zur Seite stand und mir vorher den Tip gab.

Unterm strich funzt jetzt alles nur muss ich mir warscheinlich nen Kopf machen welche Canbus Simulator nun in Frage kommt damit das FIS funzt und der Aus u. Einfahrbare Klickrahmen fürs Tel./Navi muß auch noch gebaut werden.


Demnächst habe ich auch noch vor meinen Dicken etwas Tiefer zu legen
hatte gedacht an 30/30 oder 40/40 wobei ich nicht unbedingt große Komforteinbusen hinnehmen wollte.... Quasi er soll nicht Brett hart sein

Da wäre auch meine Frage ob es Okay ist wenn ich nur die Federn vorläufig ändere und welche sich da am besten anbieten würden????
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 814

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 459 260

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 17. Mai 2009, 18:58

So hier MAL wieder ein kleines Update meiner Planung weiterer Umbauten und dem Aktuellen Fortschritt.

Wie in einem der ersten Posts beschrieben sollt das Navi/Handy ja nen Klickrahmen bekommen. Ja der is quasi in Arbeit und ich werd demnächst MAL die Bilder nachreichen.

Weitere Sachen die geplant sind, sind Folgende:

- Scheiben Folie ( Sonnenrollos sind gestrichen da finaziell nicht tragbar )

- Kennzeichenblende vom Facelift Modell da meine eh nen Riss hat

- LED Rückleuchten von IN PRO oder die Facelift Rückleuten sollen verbaut werden

- CD-Wechsler fürs Handschuhfach soll verbaut werden

- 18 Zoll 7er Doppelspeichen felgen ala Audi S-/-RS Modell

- S-Line Fahrwerk

Falls jemand von euch die Aufgeführten Sachen als gebrauchte Teile hat bin ich auch offen für Angebote via PN

Gruß Daniel
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


CobraXP

Gold User

Beiträge: 1 770

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 46

Erfahrungspunkte: 5 603 119

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 9. August 2009, 13:49

wie stehts denn um deinen klickrahmen fürs handy? hat sich da schon was getan?
Audi A6 2.5TDI Multitronic


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 814

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 459 260

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 9. August 2009, 14:02

Jup der erste Versuch ging daneben. Heist jetzt soviel das ich gerade dabei bin den Ascher umzubauen. Bedeutet Zigaretten Anzünder fliegt raus damit ich mehr Platz hab. Dann wird daran direkt ein Netztteil mit einen An/Aus Schalter zum Handyakkuladen angeschlossen damit das ding net ununterbrochen läd und mir den Akku zur Sau macht.

Die einzelteile für den Klickrahmen hat gerade mein Bruder in der Mache und die werden diesmal am Rechner konstruiert ( Autocad ) und dann Maschienell hergestellt also fräsen und so.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 814

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 459 260

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 26. August 2009, 20:04

So hier MAL wieder nen kleines Update da Ich vorhatte auf Aerotwins umzurüsten und die Letzten Tage dann doch etwas Regenreich waren, Zumindest dort wo ich mich grad rumtreibe :? . Hab ich dann doch MAL meine Scheibenwischer entsorgt und da für einen komplettumbau inkl. Wischerarme keine Zeit war hab ich mir von Bosch die A 551 S ( gibts Wahlweise auch als AR 551 S ) Wischerblätter als Aerotwin Nachrüstsatz geholt und Hola die Waldfee Ich hatte ja keine Ahnung das Scheibenwischer auch leise Wischen können. Und icke seh wieder was. Nun ja was sagt uns das? Auch kleine Veränderungen im Leben können Große Freude machen.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 814

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 459 260

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 23. September 2009, 21:27

So hab mir nun vor ca. 14 Tagen nen Audi CD Wechsler + Wechsler-Kabel bei ebay geschossen. Der Verkäufer ist auch noch wohnhaft in meiner Heimatstadt. 1:0 für mich den falls das Ding nich gehen sollte könnte Ich es ihm ja gleich wieder um die Ohren feuern (hehe Isch weiss woh dei Haus wohnt), Ja ich hab ihn abgeholt. Nun ja letztendlich stehts 1:1 den der wechsler funzt super. Allerdings musste Ich nun aber ein paar Tage arbeitsbedingt warten bis Ich mit dem einbau beginnen konnte. Tag X war am Sonntag ( warum mach Ich so nen Scheiß eigentlich immer Sonntags :shock: :shock: :shock: ) na egal hab MAL nen paar Bilder gemacht.
»Slowfinger A6« hat folgendes Bild angehängt:
  • Vorbereitung und Kabel legen.jpg
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 814

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 459 260

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 23. September 2009, 21:39

und noch mehr Bilder...................
»Slowfinger A6« hat folgendes Bild angehängt:
  • So schauts von hinten aus (Handschuhfach).jpg
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 814

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 459 260

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

18

Freitag, 4. Dezember 2009, 21:41

So es gibt MAL wieder was Neues zu berichten :o . Wie vielleicht zwischen durch bekannt geworden / oder der eine oder andere hats noch in Erinnerung, Ist mir vor einiger Zeit die Hälfte meiner Lautsprecher in die ewigen Jagdgründe entfleucht :o was mich auf eine fast schier unendliche Suche nach passenden Chassis brachte. Da zum einen sich eine Spule des Doppelschwingspulentieftöners in Wohlgefallen auflöste und die Lautsprecher der Forderen Türen auch noch den Geist aufgaben :?

So das mit den Türen war ja net so schlimm den hab Ich erstmal die Blaupunkt Mystic GTc 662 verpasst welche trotz des recht günstigen Preises überraschend gut klingen :D man bekommt sehr viel Klang für kleines Geld und das System steht einem 120,- Euro Set eigentlich in nichts nach und da Ich Privat auch Musik mache hat guter Klang bei mir oberste Priorität.

aber jetzt kommt der Dicke FISCH, finde MAL auf diesem Planeten nen Doppelschwingspulen-Tieftöner in 6,5er Größe :twisted: :twisted: :twisted:

letztenendes isses der geworden: https://www.konoline.com/-Lautsprecher-Chassis-Monacor-MONACOR-Lautsprecher-SPH-170TC/a-1117-456-479-0-0-0/ und der Klang ist deutlich besser als beim Original :D

Weiterhin hat der Liebe Onkel von der Post mich heute Reich beschenkt :shock: :shock: den es gab nen Paket mit den Facelift Rückleuchten und einer Facelift Kennzeichenblende :o und somit gehts dann erst im nächsten Jahr weiter mit Umbauten und der Dicke wird dann dem Boden nen kleines Stückchen näher gebracht und bekommt Größere Schuhe in 18 Zoll und als RS 4 Felge damit das ganze stimmig wirkt.

Anbei gibts noch nen Paar Bilder der Errungenschaften.
»Slowfinger A6« hat folgendes Bild angehängt:
  • Tieftöner Subwoofer.jpg
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Slowfinger A6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 814

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 459 260

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 13. Dezember 2009, 20:42

Re: Tagebuch... Mein Dicker und Ich

So hier zum Jahresabschluß für 2009 noch die Vorher / Nachher Bilder vom Rückleuchten-Kennzeichenblenden Umbau. :o
»Slowfinger A6« hat folgende Bilder angehängt:
  • Vorher.jpg
  • Nachher.jpg
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Slowfinger A6« (4. Oktober 2012, 20:09)


  • »hempelman« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 788

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 472 419

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

20

Freitag, 1. Januar 2010, 15:48

Hast garnichts vom Kennzeichenwechsel berichtet :-) PIR > DD Ansonsten bisher saubere Arbeit! Weiter so.
Jage nicht, was Du nicht töten kannst

Lesezeichen: