Sie sind nicht angemeldet.

Rudi

A6-Prinz

  • »Rudi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 22 066 471

Nächstes Level: 22 308 442

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 18. März 2007, 19:44

Impressionen vom Fahrsicherheitstraining

So, Dienstag war es nun soweit. Die Dicke hatte mir ein Perfektionstrainings Gutschein zu Weihnachten geschenkt, welchen ich dann diesen Dienstag einlöste.

Kurz gesagt, es war HAMMER G E I L . Wir waren nur 4 Autos, dem entsprechend viele km sind wir natürlich auch gefahren. So ca 250km!!! in 8,5h.

Angefangen mit nem großen Rundkurs zum warmfahren. Dann Kurvenfahren, Slalom, Bremsen, Ausweichen, Rüttelplatte, Aquaplaning UND das Highlight.
1 Stunde freies Fahren auf einem kleinen Rundkurs. :oops: :razz:

Jules bester Spruch diese Tages. "HILFE die Reifen haben gequitscht, ICH will aussteigen, mir wird sonst schlecht"


Alles in Allem ein super Tag, Tolles Wetter und super Trainer. :D





http://www.fahrsicherheit.de/linthe/ unter Fahrsicherheitszentrum / trainingsmodule sind alle Module ausführlich beschrieben.


Vieleicht könnte man ja mal ein A6-Freunde Training dort veranstalten. Das wär sicher ein riesen Erlebnis.

EDIT: Hier nochmal die Bilder als zip: http://www.sendspace.com/file/jg0tn1
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album


Bender

Routinier

Beiträge: 483

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Chemnitz

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 973 820

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 18. März 2007, 19:47

Hallo Rudi,

klasse Bilder! Was hat das Training denn gekostet?

Viele Grüße
Bender
A6 2.8quattro





3

Sonntag, 18. März 2007, 19:48

Macht bestimmt Spaß, und ist ja auch für die Sicherheit, aber ob ich das meinem Auto antuen würde? Ich kenn mein Glück, mein mir geht dann wieder was kaputt!


Robert*58

Moderator

  • »Robert*58« ist männlich
  • »Robert*58« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 703

Fahrzeug: A8 D2 4,2 Quattro & Audi Cabrio 2,6 E

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: HeLi

Level: 55

Erfahrungspunkte: 25 608 480

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 1 / 2

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 18. März 2007, 19:53

Hey Rudi, das sind ja klasse Bilder. So ein Fahrsicherheitraining macht mächtig viel Fun. Habe vor ca. 6 Jahren auch MAL eins gemacht und hatte dabei sehr viel Spass, auch wenn ich zu dieser Zeit noch keinen Audi hatte.
Audi A8 4,2 Quattro RHD in melange Metallic
Audi Cabriolet 2,6 RHD in byzanz Metallic


Benzin ist viel zu wertvoll, um es in popeligen Autos zu vergurken.

Rudi

A6-Prinz

  • »Rudi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 282

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 54

Erfahrungspunkte: 22 066 471

Nächstes Level: 22 308 442

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 18. März 2007, 19:54

Zitat von »"Bender"«

Hallo Rudi,

klasse Bilder! Was hat das Training denn gekostet?

Viele Grüße
Bender



http://www.fahrsicherheit.de/linthe/docs/preise.html

Dort stehen alle Preise.
Audi A6 Avant 3.0 Mein Album

nrg95

Silver User

Beiträge: 215

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Aichwald (Nähe Stuttgart)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 816 217

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 18. März 2007, 21:24

hi, also habe auch schon 3 Stück mitgemacht (Hat immer die Berufsgenossenschaft gezahlt ^^)
Leider auch nicht mit meim Audilein.
Kann sowas jedem nur ans Herz legen, macht jede menge Spaß und man lernt noch was dabei !

Und das Auto nimmt dabei keinen schaden. Das bisschen Reifen hat jeder übrig :)
Opel Corsa OPC...


bs

A6-Freund

Beiträge: 3 962

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Steg (Schweiz)

Level: 53

Erfahrungspunkte: 17 701 928

Nächstes Level: 19 059 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

7

Montag, 19. März 2007, 06:33

Also ich hab MAL ein Fahrsicherheitstraining mit dem Armee Lastwagen gemacht. Man das war echt witzig auf dem Rutschbelag, Kurvenfahren oder die Platte. Und das alles mit nem Lastwagen, war echt fenomenal und sehr eindrücklich :-)

Also ich würd auch MAL gerne mit dem PW eines machen, aber ich glaub dem A6 würde ich das nicht zumuten, wäre mir echt zu schade für das, aber mit dem Passi wäre ich dabei ;-)
Hier der ABSCHIEDSTHREAD von meinem EX-A6 für tröstende Worte

Infos über meinen Ex A6:
>>> The Bright Sin <<<


F1Sebi

A6-Prinz

  • »F1Sebi« ist männlich
  • »F1Sebi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 743

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Sonthofen

Level: 55

Erfahrungspunkte: 23 915 482

Nächstes Level: 26 073 450

Danksagungen: 2 / 1

  • Nachricht senden

8

Montag, 19. März 2007, 19:35

Mitm Audi? Müsste ich mir schwer überlegen...

Ghostride

Audi AS

Beiträge: 467

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Berlin

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 918 619

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

9

Montag, 19. März 2007, 19:39

Klasse Bilder - werde ich gleich MAL meiner besseren Hälfte zeigen, damit sie weiß, was sie mir schenken kann :D

OT @ Rudi-Family:
Hab euren A6 letzte Woche live gesehen in der Clayallee. Sieht echt schick aus!

Lesezeichen: