Sie sind nicht angemeldet.

a6noxo

Foren AS

  • »a6noxo« ist männlich
  • »a6noxo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 46

Fahrzeug: Audi S4 B5

EZ: 2000

MKB/GKB: AGB

Wohnort: Lueneburg

Level: 23

Erfahrungspunkte: 53 196

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 9. April 2015, 21:14

Imolagelber Pampersbomber

:bandit:Huhu :thumbup:

da ich nun nicht weiterhin den Vorstellungsbeitrag nutzen wollte, sondern hier meine "Updates" zeigen möchte, hier einmal mein (unser) Auto!

Wir fahren einen 4b Bj2003 als Schalter mit Quattro und dem 2.5er TDI mit 179PS.
Von Volllederausstattung (elektrisch) über integrierte Kindersitze hinten bis zu Xenon!



Momentane Veränderungen:


  • DTS Line Fahrwerk
  • 8,5x19 Zoll Felgen ET32 mit 235/35 Reifen
  • 85mm Schwarzmatt grade Endrohre
  • Innenraum Dekorleisten foliert (Fotos folgen)
  • Chromrand am Grill (oben und unten) schwarz gedippt, Ringe absichtlich nicht

Hat nun schon 304tkm runter, aber steht noch top da.



So sah er zum Kaufdatum (Anfang 2015) aus:





und heute haben wir Ihn optisch schon ein wenig verändert: :devil:






Leider hatten wir auf der rechten Seite einen Wildunfall, daher muss ich nun Kotflügel tauschen (den Rechten gleich mit, da der ne Beule hat) und alles samt Stoßstange lackieren lassen.
Geplant habe ich auch noch ein wenig, Bremssaettel lackieren - nur welche Farbe? Dann noch bisschen Smartrepair machen und polieren lassen..
Chrom um die Fenster noch in Schwarz zu folieren/dippen und demnaechst (naechsten 20tkm) Zahnriehmen undso machen :sick:


Hoffe ich stoße hier auf positives Feedback aber Kritik ist auch erwünscht! :whistling:


Greetz Sven ^_^


SkinnyJ

Foren AS

  • »SkinnyJ« ist männlich

Beiträge: 85

Fahrzeug: S6 4B 4.2 QUATTRO

EZ: 02.2000

MKB/GKB: AQJ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Schwabenländle

Level: 26

Erfahrungspunkte: 117 230

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

2

Freitag, 10. April 2015, 03:04

Also für mich wäre es nichts, das ist mir zu grell, aber cool aussehen tut er auf jeden Fall.

Warum die Bremssättel nicht in Wagenfarbe? Denke das würde in Verbindung mit den schwarzen Felgen gar nicht so schlecht aussehen.
A6 4F 3.0 TDI RIP
Jetzt S6 4B 4.2 V8 :devil:


---Jage nicht was Du nicht töten kannst!---
---Wer vor der Kurve nicht bremst war auf der Geraden nicht schnell genug!!!---


A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 519

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 34

Erfahrungspunkte: 619 484

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

3

Freitag, 10. April 2015, 07:23

Ein sehr schöner und auch seltener 4B :thumbsup:

Bei den Bremssätteln gebe ich meinem Vorredner Recht, Imolagelb lackiert und dazu die Felgen würde bestimmt gut ausschauen. Andere auffällige Farbe wie Rot oder Blau passen finde ich nicht so gut zu dem Gelb. Außer du willst ein buntes Auto ;)
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 620

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 141 833

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

4

Freitag, 10. April 2015, 07:33

ich mag das gelb, ist mal was anderes und passt super zum 4b

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich

Beiträge: 148

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 261 853

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

5

Freitag, 10. April 2015, 08:18

ich find die farbe auch sehr geil :thumbup:

a6noxo

Foren AS

  • »a6noxo« ist männlich
  • »a6noxo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 46

Fahrzeug: Audi S4 B5

EZ: 2000

MKB/GKB: AGB

Wohnort: Lueneburg

Level: 23

Erfahrungspunkte: 53 196

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

6

Montag, 13. April 2015, 05:38

Mit dem Gedanken die Bremssaettel in Gelb zu machen, habe ich schon oft gespielt.. Nur ich habe Angst dann zu viel Gelb zu haben..
Aber bei den schwarzen Felgen stechen die dann natuerlich schon hervor.. Bin mir da echt unschluessig..

Ja, die Farbe ist nicht Serie beim 4b :thumbup:


Sloi

Silver User

Beiträge: 142

Fahrzeug: A6 4f

EZ: 2006

MKB/GKB: -/-

Level: 27

Erfahrungspunkte: 141 759

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

7

Montag, 13. April 2015, 12:16

Finde den Wagen so wie er da steht ein absoluten Kracher. Macht nen schönes Bild der a6.

a6noxo

Foren AS

  • »a6noxo« ist männlich
  • »a6noxo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 46

Fahrzeug: Audi S4 B5

EZ: 2000

MKB/GKB: AGB

Wohnort: Lueneburg

Level: 23

Erfahrungspunkte: 53 196

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

8

Montag, 20. April 2015, 18:25

Hehe danke, also die Bremssättel sind nun auch gelb.

Jetzt muss ich langsam mal Zeit finden, die Kotis und die Frontstange lackieren zu lassen :wacko:
Ist nicht mehr schön...







A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 519

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 34

Erfahrungspunkte: 619 484

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

9

Montag, 20. April 2015, 20:42

Schaut genial aus mit den gelben Bremssätteln :thumbsup: :thumbsup:
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*