Sie sind nicht angemeldet.

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich
  • »clood87« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 149

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 273 936

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 26. November 2014, 09:43

Mein Audi A6 4F Avant FL 3.0TDI Quattro S-line

So nach langem mitlesen stell ich mich auch mal vor :rolleyes:

Ich hatte vorher einen Passat 3B, den ich am 08.05.13 verkauft hab und war selber erstaunt gewesen wie viel ich noch für bekommen hab. Dann hat es ca. 3,5 Wochen gedauert, bis ein würdiger Nachfolger gefunden war. Am 31.05.13 hab ich dann nun endlich einen in Eislingen bei Stuttgart gefunden, der mir zusagte und vor allem noch da war, als ich zeit hatte ihn holen zu fahren. So und jetzt zum Fahrzeug:

Modell:
- Audi A6 4F Avant

Vorbesitzer:
- 1. Hand

Motor / Antrieb:
- 3.0TDI Quattro (176KW/240PS)

Getriebe:
- Automatik (Tiptronik)

EZ:
- 25.09.2009

Km-Stand:
- 124tkm beim Kauf

Lackierung:
- Phantomschwarz Perlefekt LZ9Y

Sonderausstattung:

- Innenausstattung
Lichtpaket
Garagentoröffner (HomeLink)
Frontscheibe in Dämmglas
Scheiben seitlich in Dämmglas, Heckfenster in Wärmeschutzverglasung
Mittelarmlehne vorn
Dachhimmel in Stoff schwarz
Dekoreinlagen Eschemaserholz naturell
MMI Navigation plus
Komfortklimaautomatik plus
Fahrerinformationssystem mit Farbdisplay

- Außenausstattung
Stoßfänger vorn in sportlich-markantem Design
Entfall der Hubraumangabe
Glas-Schiebe-/Ausstelldach
Gepäckraumklappe elektrisch öffnend und schließend
S line Dachkantenspoiler
Einparkhilfe hinten
Xenon plus
Scheinwerfer-Reinigungsanlage

-Lenkrad
Multifunktions-Sportlederlenkrad im 3-Speichen-Design

- Sitze
Lederausstattung Valcona
Sportsitze vorn
Vordersitze elektrisch einstellbar
Sitzheizung für die Vordersitze und die äußeren Fondsitze
Lendenwirbelstütze für die Vordersitze elektrisch

- Infotainment
Hörer mit Farbdisplay und integriertem SIM-Karten-Leser
Sprachdialogsystem
Audi music interface
CD-Wechsler und DVD-Player für MMI Navigation plus
BOSE Surround Sound
MMI
Audi Bluetooth-Autotelefon

- Technik und Sicherheit
Seitenairbags hinten
adaptive light
Geschwindigkeitsregelanlage

- Sonstige
S line Schriftzug


und hier die Bilder vom Kauf:
»clood87« hat folgende Bilder angehängt:
  • Bild0242.jpg
  • Bild0259.jpg


clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich
  • »clood87« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 149

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 273 936

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 26. November 2014, 09:51

hier nochmal paar Bilder vom Passat:

beim Kauf:
»clood87« hat folgende Bilder angehängt:
  • 090221_1.JPG
  • 090221_2.jpg
  • 090221_3.jpg

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich
  • »clood87« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 149

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 273 936

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 26. November 2014, 09:53

beim Verkauf:
»clood87« hat folgende Bilder angehängt:
  • 374157_10150791954850259_649650258_12026030_1980.jpg
  • 120529_2.jpg
  • 120529_6.jpg
  • 120407_Laminat_1.jpg
  • 110316_Motorraumteile_lackiert_1.jpg


clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich
  • »clood87« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 149

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 273 936

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 26. November 2014, 10:04

und nun zu den bisherigen Veränderungen am Audi:

- Modellbezeichnung und Adi-Zeichen am Heck entfernt
- Grill US-Modell
- Original Audi Sportlenkrad mit Schaltwippen im RS6 Design
- Schaltknauf S6 4G
- KW GeländefahrwerkV1 Inox-Line
- 9x20 ET45 Audi S8 Felgen hochglanzverdichtet + verchromte Nabendeckel mit 245/30 R20 95Y XL Nankang NS2
- LED-Kennzeichenbeleuchtung A6 4G
- Original Audi Lederblende für Schlüssel, Cognacbraun
- Fenstersonnenschutz Sonniboy
- Pedale + Fussstütze RS6
- Innenraumeleuchtung auf weiße SMD's geändert

und folgende Codierungen vorgenommen:
Schaltwippen am Lenkrad
MMI 3g CD/DVD rippen
MMI 3g Hidden Menue
MMI 3g TV freischalten
Adaptives Bremslicht
APS optische Darstellung im MMI
Autobahnlicht
Batterieladezustand
Feststellbremse
Fussraumbeleuchtung
Gurtwarner
Komfortfunktionen
Regenlicht
Spiegelabsenkung
Standlüftung
TFL mit Heckleuchten
Tränenwischen deaktivieren
Öltemperaturanzeige
Wischer hinten Komfortfunktion
Zeigertest
»clood87« hat folgende Bilder angehängt:
  • Bild0627.jpg
  • 20140905-122401-6220713265835566501.jpg
  • 10517019_648469845247519_271804299_n.jpg
  • Bild0298.jpg
  • Bild0632.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »clood87« (26. November 2014, 11:01)


clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich
  • »clood87« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 149

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 273 936

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 26. November 2014, 10:09

und diesen sommer wurde noch folgendes in Angriff genommen:

- Tachoblende RS6 Design
- Audi exclusive Leder Armaturenbrett
»clood87« hat folgende Bilder angehängt:
  • 10487180_640293952731775_6355368915161756668_n.jpg
  • 10441073_640293919398445_4186942374795895583_n.jpg
  • Bild0661.jpg
  • Bild0658.jpg
  • Bild0659.jpg

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich
  • »clood87« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 149

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 273 936

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 26. November 2014, 10:14

die letzen Änderungen bisher:

- 9x20 ET 41 Bentley 7Spoke front glanz-gedreht mit 225/35 R20 93Y XL Nankang NS20

und der aktuelle Zustand:

8x18 ET43 Audi exclusive Fegen mit 5mm vorn und 13mm Spurplatten hinten mit FALKEN HS449 215/45 R18 93 V XL
»clood87« hat folgende Bilder angehängt:
  • 20141016_152944.jpg
  • 20141016_153022.jpg
  • 20140905_181228.jpg
  • 20141109_162817.jpg
  • 20141109_162903.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »clood87« (15. Juni 2015, 16:58)



MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 205

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 806 177

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 26. November 2014, 10:26

Also die Bentely-Felgen :thumbup: . Welche Felgen fährst du nun im Sommer, S8 oder Bentley?
Hast du Standheizung? Ich frage nur, weil du diese programmiert hast aber in deiner Auflistung diese nicht drin steht.
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich
  • »clood87« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 149

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 273 936

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 26. November 2014, 10:43

hi, hab die s8 jetzt nicht mehr drauf, fahr jetzt die bentleys im sommer ;)

gut erkannt, hab keine standheizung, hab aber das eigentlich gemeint und codiert:

Freischaltung der Standlüftungsfunktion - Auxiliary Heating Funktion

Beim Audi A6 4F und verbautem Navigationssystem MMI haben Sie die Möglichkeit die Standlüftungsfunktion freizuschalten. Sie sind danach in der Lage über die Standlüftungsfunktion der Klimaanlage über frei zu definierende Timerstatis die Standlüftung zeitgesteuert oder auch sofort zu aktivieren. Die Dauer der Standlüftungsaktivität kann ebenso gesetzt werden. (zwischen 15 und 60 Minuten).

Sie können also so zum Beispiel bei kalten Außentemperaturen die warme Motorluft noch entspr. nachlüften lassen, damit der Wagen nicht so schnell auskühlt oder Sie wollen im Sommer bei Hitze an einem schattigen, kühlen Platz die vorhande Luft nutzen um den Innenraum zu kühlen wenn Sie nicht im Fahrzeug sitzen.


das mi der motorerwärmung durch standheizung hatte ich nicht gemeint, meinte eigentlich das man im winter nach abstelen des motors den innenraum noch über die motorwärme erwärmen kann. aber grad gesehen das das über die standlüftung mitcodiert wird. habs wieder entfernt in der liste ;) kann aber sogar sein das ich es damals trotzdem mit codiert hab :D weil ich dachte es wäre das :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »clood87« (15. Juni 2015, 16:58)


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 651

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 610 995

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 26. November 2014, 11:03

Sehr schick dein dicker.
kenne ihn ja schon durch mt.

Das belederte Armaturenbrett hätte ich auch gern :thumbsup:


clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich
  • »clood87« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 149

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 273 936

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 26. November 2014, 11:38


Das belederte Armaturenbrett hätte ich auch gern :thumbsup:


und ich deine scheinwerfer und deine sitze :thumbsup:

Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich

Beiträge: 695

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 36

Erfahrungspunkte: 990 234

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 5 / 4

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 26. November 2014, 14:27

Geiler Karrn. Mir gefällt das richtig gut, dass am Armaturenbrett, Schaltsack und Lenkrad überall helle Nähte sind :thumbup: schöne Details

Ps: bin dieses We in der Nähe von Erfurt
Pss: die Scheinwerfer vom Ron sind schon mir versprochen ... er weiß es nur noch nicht :lol:
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 651

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 610 995

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 26. November 2014, 17:31

Wir können doch aus allen 3 Autos einen mit absoluter vollausstattung zusammen bauen ;-)

@Marcus: ne das wusste ich bis eben nicht :p


A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 34

Erfahrungspunkte: 656 671

Nächstes Level: 677 567

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 26. November 2014, 17:42

Sehr schöner 4F. Auch die Innenausstattung hat in der Farbkombi nicht jeder. :thumbsup:
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*

MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 205

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 806 177

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

14

Freitag, 28. November 2014, 06:59

Du willst die bentley-Felgen tauschen? Würde ich nicht machen. Findest du die Cantona Felgen in 20" so gut?
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich
  • »clood87« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 149

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 273 936

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

15

Freitag, 28. November 2014, 07:08

naja würde die nur abgeben wenn ich cantonas finden würde zum tausch, denn kaufen bei den preisen im netz, da behalt ich lieber die bentleys die ich ja trotzdem auch sehr geil finde^^

ja find die schon geil und von der maßen her sind die besser zum tief fahren, aber wenn keiner tauschen will, dann bleibts :rolleyes:


MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 205

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 806 177

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

16

Freitag, 28. November 2014, 07:09

Maße? Du meinst ET, oder?
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich
  • »clood87« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 149

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 273 936

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

17

Freitag, 28. November 2014, 07:24

die cantona sind 8,5x20 et45 und die bentley sind 9x20 et41.

eigentlich wollt ich die s8 felgen solange fahren bis ich mal cantonas finde, aber dann sind mir die bentleys übern weg gelaufen, die ich auch schon immer sehr geil fand.

MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 205

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 806 177

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

18

Freitag, 28. November 2014, 07:25

Möchtest du deinen A6 noch tiefer fahren/legen?
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden


clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich
  • »clood87« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 149

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 273 936

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

19

Freitag, 28. November 2014, 07:37

wenns nach mir ginge ja, aber so einfach ist das jetzt nicht mehr und wenn müsste man breitere kotis verbauen. nur die bentleys schleifen ab und zu beim lenken, aber nur links. und höher will ich eigentlich nicht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »clood87« (29. Januar 2015, 07:25)


MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 205

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 806 177

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

20

Freitag, 28. November 2014, 08:29

Ich denke mal zu tief ist auch nichts für den 4F :thumbdown: .
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden