Sie sind nicht angemeldet.

Schultzi

Foren AS

  • »Schultzi« ist männlich
  • »Schultzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Fahrzeug: A6 4B 2,4 V6

EZ: 09/2000

MKB/GKB: AML/EAA

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Albstadt

Level: 23

Erfahrungspunkte: 59 567

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 9. Oktober 2014, 06:08

Mein A6 und ich.....

Ein Tagebuch... cool,

na dann werde ich mal berichten, vorallem weil er ne LPG von BRC bekommt.

Vielleicht besser erstmal zu meiner Person:

Name: Ralf
Alter: Steinalt
Beruf, EDV-Fuzzy und Besitzer eines eigenen Crêpesstandes.

vorheriges Fahrzeug: Fiat Stilo MW 115 /Diesel

Warum ich mir nen Audi ausgesucht habe.

Ich brauchte ein grösseres Auto, mehr Kofferraum, mehr Anhängelast wenn ich mit dem Stand unterwegs bin/war.

Kaufdatum: 02.10.2014 /Km-Stand 139465
Vorbesitzer:2 --> Pharmafirma und ab 2005 Privatmann
EZ: 2000

Um zu zeigen wieviel der Privatmensch gefahren ist, 2010 wurde der Zahnriemen bei 117500 gewechselt.

Auto hat ein paar Krätzerle aber das dürfte auf Grund des Alters normal sein.

Einbau der Gasanlage: 07.10.2014

Heute oder Morgen sollte ich Ihn zurückbekommen.

Freu mich schon :) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
»Schultzi« hat folgende Bilder angehängt:
  • AUDI_11.jpg
  • AUDI_00.jpg


noize

Foren AS

  • »noize« ist männlich

Beiträge: 91

Fahrzeug: A6 4G

EZ: 05/2014

MKB/GKB: CNHA/NYU

Wohnort: Oranienburg

Level: 26

Erfahrungspunkte: 102 440

Nächstes Level: 125 609

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 9. Oktober 2014, 07:18

Na dann immer fleißig Fotos posten ^_^
Sommersocken: Aluminium-Gussräder im 10-Speichen-V-Design, teilpoliert, Größe 8,5 J x 20 /4G0 601 025 G/ mit 255/35 R 20 Pirelli P Zero
Wintersocken: Audi exclusive 5-Speichen Rotor Design Titan, Größe 8,5 J x 20 /4G0 601 025 BP/ mit 255/35 R 20 Dunlop SP Winter Sport 3D

A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 749 782

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 9. Oktober 2014, 11:12

Na dann Herzlichen Glückwunsch zum Neuen :thumbsup:

So'n 2.4er ist ja leer schon ein Schluckspecht, aber mit Anhänger... ^^ Daher wahrscheinlich auch der Umbau auf Gas?!

Ist der Automatik oder Schalter?
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*


Schultzi

Foren AS

  • »Schultzi« ist männlich
  • »Schultzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Fahrzeug: A6 4B 2,4 V6

EZ: 09/2000

MKB/GKB: AML/EAA

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Albstadt

Level: 23

Erfahrungspunkte: 59 567

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 9. Oktober 2014, 14:50

Ist ein Schalter..

Auto ist fertig aber kanns net holen, hab keinen Fahrer.... :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Schultzi

Foren AS

  • »Schultzi« ist männlich
  • »Schultzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Fahrzeug: A6 4B 2,4 V6

EZ: 09/2000

MKB/GKB: AML/EAA

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Albstadt

Level: 23

Erfahrungspunkte: 59 567

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

5

Samstag, 11. Oktober 2014, 03:29

Sodele, guten Morgen :)

Auto gestern in Mössingen abgeholt, da ich ja noch nie was mit Autogas zu tun hatte, wurde mir alles bis ins Detail erklärt. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Auto läuft ruhig, und irgendwie hab ich das Gefühl das er von unten heraus schneller reagiert als im Benzinbetrieb. Kanns mir aber auch einbilden :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:
»Schultzi« hat folgende Bilder angehängt:
  • AUDI_0.jpg
  • AUDI_1.jpg

audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 437 546

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

6

Samstag, 11. Oktober 2014, 09:04

Beruf, EDV-Fuzzy und Besitzer eines eigenen Crêpesstandes.
cools Duo ! Hätte ich auch fast gemacht "zweiteres"


Schultzi

Foren AS

  • »Schultzi« ist männlich
  • »Schultzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Fahrzeug: A6 4B 2,4 V6

EZ: 09/2000

MKB/GKB: AML/EAA

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Albstadt

Level: 23

Erfahrungspunkte: 59 567

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

7

Samstag, 11. Oktober 2014, 11:25

Warum haste net....

Macht Spaß. ...😊😊😊😊

Heute getankt.... hahaha wie cool 34Liter für 25,47€

Schultzi

Foren AS

  • »Schultzi« ist männlich
  • »Schultzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Fahrzeug: A6 4B 2,4 V6

EZ: 09/2000

MKB/GKB: AML/EAA

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Albstadt

Level: 23

Erfahrungspunkte: 59 567

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 16. Oktober 2014, 05:21

Guten Morgen,

da ich nun schon über 1000km gefahren bin (macht Spass wie Bolle) ein kleiner Zwischenstop :)

Berg rauf und runter Schnellstrasse Autobahn, gemütliches cruisen ist angesagt. Ich sitz da drin wie King Käs hör Musik (Bose ist keins drin, aber schon was besseres) gröhl mit, das könnt ich den ganzen Tag tun :)

Doch er steht in der Werkstatt, nein ist nix kaputt :) mein Panzer bekommt beim Autoglaser meines Vertrauens Folie verpasst.
Könnte man ja selber, aber ich bin ja nicht irre, die machen das den ganzen Tag ich kann meinen Job, und die können ihren ;) ;)

Aber am 22. habe ich in der Werkstatt meines Vertrauens doch einen Termin, ein Radlager ,meldet sich wohl, und der Hängearsch wird beseitigt.

Eigentlich dachte ich ja so mit 51 wird man a bissle ruhiger.... aber scheinbar nicht :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Schultzi

Foren AS

  • »Schultzi« ist männlich
  • »Schultzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Fahrzeug: A6 4B 2,4 V6

EZ: 09/2000

MKB/GKB: AML/EAA

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Albstadt

Level: 23

Erfahrungspunkte: 59 567

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 16. Oktober 2014, 05:26

cools Duo ! Hätte ich auch fast gemacht "zweiteres"
Warum haste nicht.... ???
ich mach seit fast 30 Jahren Gastronomie als Nebenjob, und ich brauch das als Ausgleich zu dem ganzen PC-Kruscht... :thumbup: :thumbup:


Schultzi

Foren AS

  • »Schultzi« ist männlich
  • »Schultzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Fahrzeug: A6 4B 2,4 V6

EZ: 09/2000

MKB/GKB: AML/EAA

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Albstadt

Level: 23

Erfahrungspunkte: 59 567

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

10

Freitag, 17. Oktober 2014, 05:41

Nachdem ich gestern meinen Dicken wieder bekommen habe vom Autoglaser bin ich doch gleich mal zum Teilehändler meines Vertrauens wegen dem Hängearsch.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Klar des Gastank und die wohl eher doch alten Dämpfer hinten machen den Rest zum Hängepopo, hab ich mir mal folgendes bestellt:

Bilstein B4
verstärkte Federn hinten
neue Federteller hinten

und die Bonrath Federteller vorne kommen ja aus der bucht.

Am 22. ist Stunde der Wahrheit ob die Schönheitsop was gebracht hat und der Hängearsch weg ist. :lol: :lol: :lol: :lol:


Folie kommt gut ist aber noch nicht ganz fertig, die Kurbelscheiben (so heisst das wohl im Fachjargon) macht der Chef persönlich. Weiss nicht warum aber der ist jetzt erstmal im Urlaub. Egal sieht auch jetzt schon gut aus :) und für meine Lotte ist es auch praktischer.


Lotte ??? guggst DU :)



»Schultzi« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC00159.JPG

A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 749 782

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

11

Samstag, 18. Oktober 2014, 07:52

Was für eine Folie kommt denn drauf (welcher Tönungsgrad)? Ich hab eine 85% reingeklebt und es ist etwas kühler im Sommer (vllt. ist's aber nur Einbildung :rolleyes: ) Für Lotte ist es aber auf jeden Fall besser.
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*

audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 437 546

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 21. Oktober 2014, 02:12

Warum haste nicht.... ???
tja dazu müsste ich erstmal an einem Ort bleiben ;-)


Schultzi

Foren AS

  • »Schultzi« ist männlich
  • »Schultzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Fahrzeug: A6 4B 2,4 V6

EZ: 09/2000

MKB/GKB: AML/EAA

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Albstadt

Level: 23

Erfahrungspunkte: 59 567

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 23. Oktober 2014, 11:56

So dele Hängearsch ist weg..... und fährt scheeee ruhig der Kerle. Ausser halt dem Fehler aber das bekomm ich auch noch in den Griff

Bild ist a bissle doof weil abschüssig :)
»Schultzi« hat folgendes Bild angehängt:
  • AUDI_00.jpg

Schultzi

Foren AS

  • »Schultzi« ist männlich
  • »Schultzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Fahrzeug: A6 4B 2,4 V6

EZ: 09/2000

MKB/GKB: AML/EAA

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Albstadt

Level: 23

Erfahrungspunkte: 59 567

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

14

Freitag, 24. Oktober 2014, 13:16

Vom Hängerarsch zur leichten Keilform :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

a bissle besseres Foto :)
»Schultzi« hat folgendes Bild angehängt:
  • 20141024_140929.jpg

Schultzi

Foren AS

  • »Schultzi« ist männlich
  • »Schultzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Fahrzeug: A6 4B 2,4 V6

EZ: 09/2000

MKB/GKB: AML/EAA

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Albstadt

Level: 23

Erfahrungspunkte: 59 567

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

15

Freitag, 14. November 2014, 16:17

Jetzt kann ich ja mal wieder schreiben.

Nach dem Wassereinbruch und dem dadurch entstandenen Schaden funktioniert wieder alles.
2 Steuergeräte waren defekt und der Teppich von unten her komplett voll gesaugt mit Wasser.
Jetzt ist noch eine Stelle etwas feucht aber das bekomm ich in den Griff.
Habe letzte Woche schon in der bucht das Wurzelholzimitat ersteigert und heute verbaut. Sieht klasse aus und viel gediegener .Passend eben zum Rentnerauto.Bin halt doch schon älter.
Der Gasumbau läuft und ich freu mich jeden Tag aufs neue mit dem Auto zu fahren :-)


A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 749 782

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

16

Freitag, 14. November 2014, 19:59

Noch jemand, der auf Holz im Innenraum steht. Ich hab bei meinem auch kurz nach dem Kauf diese silbernen Blenden rausgeschmissen und schönes Holz reingebaut. Bin allerdings noch relativ jung ^^ Wurzelholz macht den Innenraum irgendwie edler und wohnlicher...
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*