Sie sind nicht angemeldet.

BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer
  • »BA6stian« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 35

Erfahrungspunkte: 794 403

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 9. Juli 2014, 09:50

BA6stian´s 1,9er - Version 1.1

Es ist soweit, der neue ist da :thumbsup:

Wieder ein 1,9er in atlasgrau:
- Baujahr 14.09.2004
- 3. Hand
- bei Kauf 202.000 km
- unfallfrei
- Scheckheft gepflegt

Ausstattung:
- Schiebedach
- PDC vorne und hinten
- Xenon
- Recaro´s
- beheizbares Lenkrad
- kleines Navi
- autom. abblendbarer Innenspiegel
- ...

Jetzt steht der kleine Service ersteinmal an und dann sehen wir, wie es weiter geht :) Ich bin höchst motiviert :whistle:
»BA6stian« hat folgende Bilder angehängt:
  • 20140705_193959-1.jpg
  • 20140705_193948-1.jpg
  • 20140615_192234-1.jpg
  • 20140620_145635-1.jpg
  • 20140705_181022-1.jpg
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »BA6stian« (20. Dezember 2014, 20:41)



walimexA6

Audi AS

  • »walimexA6« ist männlich

Beiträge: 372

Fahrzeug: A6 Avant 4B 2.5 TDI V6 Quattro TT5

EZ: 04/04/2004

MKB/GKB: BAU / FAU / EUS

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Stadtallendorf

Level: 32

Erfahrungspunkte: 439 921

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 4

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 9. Juli 2014, 10:14

Ja Scheeeeeeeeee :thumbup: Dann bekomme ich den satz Felgen ja wohl noch :whistle:
VCDS HEX+CAN v.17.1.3 vorhanden (35260)
Audi A6 4B Avant // BAU 2.5 TDI V6 179PS // Quattro // EUS FAU TT5 // S-Line // BJ 04/2004

Malikinho

Silver User

  • »Malikinho« ist männlich

Beiträge: 183

Fahrzeug: Skoda Superb 1,9TDI

EZ: 05/2003

MKB/GKB: AWX

Wohnort: Köln

Level: 32

Erfahrungspunkte: 401 393

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 9. Juli 2014, 12:36

Glückwunsch :thumbsup:

Sehr Schönes Auto, und mit der besten Maschine :thumbup:

Für 200tkm sehen die Sitze ja noch top aus. Sind die nachgerüstet worden?

Und Schiebedach hat er auch. Absolut klasse :thumbup:

Darf ich fragen, was der gekostet hat?

Wünsch dir viel Spass und allzeit knitterfreie Fahrt mit dem Teil :thumbup: :thumbup: :thumbup:
aktuell: Skoda Superb - 2003 - Titan grau 9152 - 1,9TDI - AWX - 96 kW - Xenon - H&R 40mm - Leder - Sportsitze - Sitz-Hzg. - MuFu-Lenkrad - GRA - PDC hinten - Rückfahrkamera

Urlaubsauto: Zafira A 2,2DTI 2004 Executive

Verkauft: Audi A6 Avant 4B - 2004 - ebonyschwarz
1,9TDI - 96kW - AVF - 6-Gang - HJS DPF - Leder Buffalino - RNS-E


BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer
  • »BA6stian« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 35

Erfahrungspunkte: 794 403

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 9. Juli 2014, 15:13

Zitat

Glückwunsch :thumbsup:

Sehr Schönes Auto, und mit der besten Maschine :thumbup:

Für 200tkm sehen die Sitze ja noch top aus. Sind die nachgerüstet worden?

Und Schiebedach hat er auch. Absolut klasse :thumbup:

Darf ich fragen, was der gekostet hat?

Wünsch dir viel Spass und allzeit knitterfreie Fahrt mit dem Teil :thumbup: :thumbup: :thumbup:


ja, is ne gute Basis :)

An dem Auto ist bis jetzt alles original, wurde als ersten Halter auf die Volkswagen AG in Wolfsburg angemeldet!

Schiebedach war ein must have!

Bin bis jetzt sehr zufrieden...

Gesendet von meinem Galaxy Note 2
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!


A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 703 322

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 9. Juli 2014, 19:50

Herzlichen Glückwunsch, dass du wieder einen 1.9er gefunden hast. Super Zustand und eine tolle Ausstattung (da könnte man ja fast neidisch werden :rolleyes: )

Die nächsten 200Tsd km können kommen ;)
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 824

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 621 514

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 9. Juli 2014, 20:36

Na dann viel Spaß damit und diesmal Knitterfrei Fahrt, PDC vorn und hinten habsch auch + Solarschiebedach mit Standlüftung ich will es nicht mehr missen einzig die Recaros fehlen mir noch :rolleyes:
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer
  • »BA6stian« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 35

Erfahrungspunkte: 794 403

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 9. Juli 2014, 20:41

Na dann viel Spaß damit und diesmal Knitterfrei Fahrt, PDC vorn und hinten habsch auch + Solarschiebedach mit Standlüftung ich will es nicht mehr missen einzig die Recaros fehlen mir noch :rolleyes:


Danke danke, das hoffe ich auch!

Die Recaro´s kannste haben... kommen wieder meine S-Line Sitze rein!

Ja, das mit dem Solardach is ne feine Sache, ich hab "nur" ein Glasdach... ich hätte nur gern ein Glasdach mit der Funktion des Solardachs :D - das Glasdach macht den Innenraum iwie viel größer!
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 824

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 621 514

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

8

Freitag, 11. Juli 2014, 19:48

Hmmm gutes Angebot das Problem is ich muß mich erstma bissel sanieren hab jetz seit Januar 6 Scheine in dem Biturbo versenkt........ :(
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 703 322

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

9

Freitag, 11. Juli 2014, 20:02

Hmmm gutes Angebot das Problem is ich muß mich erstma bissel sanieren hab jetz seit Januar 6 Scheine in dem Biturbo versenkt........ :(
Da kriegt man ja schon fast einen neuen Gebrauchten :whistle: Was hast du denn da alles gemacht?
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 824

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 621 514

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

10

Freitag, 11. Juli 2014, 22:06

Hmmm gutes Angebot das Problem is ich muß mich erstma bissel sanieren hab jetz seit Januar 6 Scheine in dem Biturbo versenkt........ :(
Da kriegt man ja schon fast einen neuen Gebrauchten :whistle: Was hast du denn da alles gemacht?


- KS Tools Werkzeug Satz 106,50
- Querlenker Neu Meyle Satz 337,-
- ZIMMERMANN Sportbremsscheiben gelocht 320mm vorn 149,50
- Conti Zahnriemensatz 211,-
- Contitech Keilrippenriemen 26,49
- Gelenk re. u. li. + Manschette vorn Rechts/Links 80,-
- Getriebeöl 51,-
- Ventildeckel Bank 1 u. 2 Neu aufbereitet + Dichtungen Neu 91,85
- Ladeluftschläuche Forge rot Neu 298,99
- Zündkerzen 61,40
- Luftfilter Bosch 12,22
- Ölfilter 10,85
- Öl Ablaßschraube inkl. Versand ATM 5,89
- Öl Meguin Megol 5W-40 vollsynth. 10L 55,88
- Schelle 62, 32mm 15,-
- Domlager 2 x Neu Febi Bilstein 15,94
- Klimaanlage Anschlüsse Kondensator 2,-
- Motorlager 2x 4B0 199 379D 50,00 Hab ich so bekommen und wqaren 4 Monate alt dann ist das Auto leider verunfallt sonnst hätte ich auch hier 200 Tacken legen müssen)
- Anschlagpuffer 8D0 199 339 E 11,45
- Verkleidung Fahrersitz hinten für Lordose Rep. da gebrochen 25,99
- Zentrierringe Tomason 17,50
- Domlager hinten re. / li. Neu Original 18,50
- AP Gewindefahrwerk 539,-
- 2014 Sommerreifen Hankook Ventus V12 Evo2 K120 235/40-18 493,-
- Felge Tomason TN4 169,-
- Türschlösser hinten gebraucht aber i.o. 31,90
- Kühlmittelbehälter 25,-
- Lichtschalter original 92,-
- Koppelstange LWR einmal Neu original Audi 40,- ( die gebrauchte für 15,- Euro war leider auch fest :-( )
- Neue Frontscheibe 150,-
- 30% der Dachlackierung 403,-
- Tausch der Spurstangenköpfe und Achsialgelenke + Achsvermessung nach Fahrwerkseinbau 300,-
- Hebebühne für 2 Tage 140,-

4 Wochen danach Kupplung defekt da Kupplungsdruckplatte gebrochen 1903,- Euro und da ich in der Zeit gerade Papa geworden bin musste das auto zu Audi und ich konnte es nicht selber machen.

Macht summa summarum : 5955,85Euro

Dazu kommt noch das sich am Klimakondensator vorn in der Front die Dichtungen verabschiedet haben ( hab ich schon da) also Klima geht gerade net, Das Fahrwerk fliegt wieder raus weil es Scheiße ist und ein Bilstein B14 kommt rein danach muß alles eingetragen werden. Kostet also auch noch nen bissel. Und nächstes jahr will ich auf K04 Lader und RS 4 Technik umbauen das bleibt dann mein Daily Driver und eventuell hol ich mir noch nen RS4 B5 2,7er Biturbo zum Auf und umbauen auf große Lader für 700+ weis ich aber noch net genau weil wir in 3 Jahren Haus bauen wollen und mit 2 Kids fehlt da auch die Zeit nen bissel.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer
  • »BA6stian« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 35

Erfahrungspunkte: 794 403

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

11

Freitag, 11. Juli 2014, 22:32

Wow, das is mal ne Hausnummer! Da hast ja jetzt fast nen Neuwagen... dafür könnte ich mir fast nochmal nen 2. holen :D

Ich hatte schon beim "alten" A6 das Problem, das bei bestimmten Drehzahlen das Scheinwerferlicht gefllackert/gewackelt hat. Der neue hat das an beiden Scheinwerfer... nervt nachts tierisch im Stadtverkehr, wenn das Licht am Vordermann "rumwackelt". Ist das Problem bekannt und kann man das iwie richten?
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 824

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 621 514

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

12

Freitag, 11. Juli 2014, 22:46

Wow, das is mal ne Hausnummer! Da hast ja jetzt fast nen Neuwagen... dafür könnte ich mir fast nochmal nen 2. holen :D

Ich hatte schon beim "alten" A6 das Problem, das bei bestimmten Drehzahlen das Scheinwerferlicht gefllackert/gewackelt hat. Der neue hat das an beiden Scheinwerfer... nervt nachts tierisch im Stadtverkehr, wenn das Licht am Vordermann "rumwackelt". Ist das Problem bekannt und kann man das iwie richten?

Schau mal ob die stellmotoren noch eingeklipt sind die Springen am Reflektor manchmal raus. Und ja mit dem Neuwagen haste fast recht. Aber mit Vernunft hat das nix mehr zu tun ich liebe mein Auto einfach, hab zu dem ja noch den 2,4er den meine Frau jetzt fährt aber der is Gott sei dank durchrepariert.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer
  • »BA6stian« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 35

Erfahrungspunkte: 794 403

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

13

Freitag, 11. Juli 2014, 23:29

Wow, das is mal ne Hausnummer! Da hast ja jetzt fast nen Neuwagen... dafür könnte ich mir fast nochmal nen 2. holen :D

Ich hatte schon beim "alten" A6 das Problem, das bei bestimmten Drehzahlen das Scheinwerferlicht gefllackert/gewackelt hat. Der neue hat das an beiden Scheinwerfer... nervt nachts tierisch im Stadtverkehr, wenn das Licht am Vordermann "rumwackelt". Ist das Problem bekannt und kann man das iwie richten?

Schau mal ob die stellmotoren noch eingeklipt sind die Springen am Reflektor manchmal raus. Und ja mit dem Neuwagen haste fast recht. Aber mit Vernunft hat das nix mehr zu tun ich liebe mein Auto einfach, hab zu dem ja noch den 2,4er den meine Frau jetzt fährt aber der is Gott sei dank durchrepariert.


Das geht mir mit meinem ähnlich... ist für mich nicht einfach nur ein Auto :) ...nur ist das ganze bei mir nicht ganz so kostenintensiv! Dafür bleibt dann mehr für andere Projekte am Audi übrig :bandit:

Ok, das mit den Stellmotoren werde ich die Tage mal checken, danke!
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!


A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 703 322

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

14

Samstag, 12. Juli 2014, 20:49

Die einzigen Sachen, die bei meinem außerplanmäßig gemacht wurden, waren ein ATF-Wechsel, neue H7 Birnen sowie andere Felgen und eine Bremslichtglühbirne. Ansonsten regelmäßig Futter in den Tank und die üblichen Dinge wie Wischwasser etc. und er läuft :thumbup:

Für mich ist mein A6 aber auch mehr als nur ein Gebrauchsgegenstand. Ich habe nämlich eine Allergie gegen Kratzer im Lack und Dreck im Innenraum :D
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*

BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer
  • »BA6stian« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 35

Erfahrungspunkte: 794 403

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 1. Oktober 2014, 09:40

Lang lang ist´s her...

Ich komm momentan, was den Audi betrifft, zu fast nichts... einfach keine Zeit! Der kleine Kundendienst wurde zwischenzeitlich durchgeführt und es gab bis jetzt noch nichts zu beanstanden!

Der aktuelle Kiometerstand liegt bei knapp 211tkm.

Letzte Woche waren wir ohne Probleme in Italien - ca. 1500 km mit einer Tankfüllung und 15l ^^

Dann hab ich nen Satz Alu Spiegelkappen zum pulvern gebracht... schwarz matt, exakt wie die Dachrehling bzw. das Optik Paket Schwarz ;) ...das waren definitv nicht die letzten Teile die schwarz matt gepulvert wurden :devil:

Mein verunfallter A6 wartet eben immer noch darauf zerlegt zu werden... :whistling:
»BA6stian« hat folgende Bilder angehängt:
  • 20140925_162318-1.jpg
  • 20140929_121429-1.jpg
  • 20141001_101405-1.jpg
  • 20141001_101454-1.jpg
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!



A6_Fahrer001

Routinier

  • »A6_Fahrer001« ist männlich

Beiträge: 520

Fahrzeug: A6 4B 1.9 TDI

EZ: 02/2005

MKB/GKB: AVF/HPN

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Moorenweis (Oberbayern)

Level: 35

Erfahrungspunkte: 703 322

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 1. Oktober 2014, 16:20

Jetzt ist deiner genau umgekehrt wie meiner: Schwarze Spiegel und heller Lack und meiner silberne Spiegel und schwarzer Lack :D

Ich war Anfang Juli mit 4 Freunden eine Woche in Wien. Der Dicke war also an der Nutzlastgrenze und hat überraschenderweise auf den knapp 1000km nur 6,2l/100km verbraucht. Für lange Strecken ist so ein 1.9er einfach super! :thumbsup:
*
AUDI A6 4B Avant 1.9 TDI (96 kw / 130 PS) mit Multitronic, EZ. 2005, Ebonyschwarz-Perleffekt

KM-Stand: 290.373
*

Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich

Beiträge: 704

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 066 215

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 5 / 4

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 1. Oktober 2014, 16:32

Glückwunsch noch zum Neuen. Hatte ich garnicht mitbekommen, dass du schon einen gefunden hast

Viele Grüße und viel Spass mit'm Dicken
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson

BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer
  • »BA6stian« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 35

Erfahrungspunkte: 794 403

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 2. Oktober 2014, 09:59

Jetzt ist deiner genau umgekehrt wie meiner: Schwarze Spiegel und heller Lack und meiner silberne Spiegel und schwarzer Lack :D

Ich war Anfang Juli mit 4 Freunden eine Woche in Wien. Der Dicke war also an der Nutzlastgrenze und hat überraschenderweise auf den knapp 1000km nur 6,2l/100km verbraucht. Für lange Strecken ist so ein 1.9er einfach super! :thumbsup:


Ja, ich mag kein Chrom am Auto und gerade wenn die Fahrzeugfarbe grau bzw. heller ist, passt imo der Kontrast mit schwarzen Anbauteilen ziemlich gut ^^ ...und ja, is echt ein super Motor!


Glückwunsch noch zum Neuen. Hatte ich garnicht mitbekommen, dass du schon einen gefunden hast

Viele Grüße und viel Spass mit'm Dicken


Vier Wochen nach dem Unfall hab ich den neuen angemeldet! Trotzdem weine ich dem "alten" immer noch hinterher... ich hoff das nach den ganzen Umbauten der neue wie der alte ist :thumbsup:

Grüße zurück
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!



BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer
  • »BA6stian« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 35

Erfahrungspunkte: 794 403

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 12. November 2014, 09:29

Bei mir gibts auch mal wieder was zum erzählen ^^

...endlich haben wir geschafft, das Fahrwerk umzubauen! In dem Zug gleich auch noch die Domstrebe mit umgebaut!

Die Schrauben haben sich am Anfang ganz schön betteln lassen, sind dann aber doch ohne abzureißen rausgekommen... ja sonst, Gewinde vom Fahrwerk sauber gemacht und ihn vorne 1cm und hinten nen halben runtergedreht:
»BA6stian« hat folgende Bilder angehängt:
  • 20141102_094631-1.jpg
  • 20141102_130347-1.jpg
  • 20141105_101713-1.jpg
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!


BA6stian

Audi AS

  • »BA6stian« ist männlich
  • »BA6stian« ist ein verifizierter Benutzer
  • »BA6stian« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 401

Fahrzeug: A6 4f 3,0 TDI

EZ: 12/2008

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: Rosenheim

Level: 35

Erfahrungspunkte: 794 403

Nächstes Level: 824 290

Danksagungen: 2 / 6

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 12. November 2014, 09:32

Dann hab ich mich ans RNS-E gemacht... der neue 1,9er hatte nur das Symphony CD Radio :-(

Naja, war kein großer Akt, sind ja alle Teile da... nur Navi geht nicht, da die GPS Antenne defekt ist! Aber eins nach dem anderen...
»BA6stian« hat folgende Bilder angehängt:
  • 20141104_093947-1.jpg
  • 20141104_105848-1.jpg
Die Einen träumen von mehr Fahrspass......Die Andern fahren gleich einen Audi!


Verwendete Tags

1, 4B, 9 TDI, A6, Avant, FL

Lesezeichen: