Sie sind nicht angemeldet.

Pcpaul

Foren AS

  • »Pcpaul« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 56

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 23

Erfahrungspunkte: 55 965

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

1

Montag, 26. Mai 2014, 13:58

Mein neuer Dicker A6 - 2.7T - Die Suche hat ein Ende

Hallo Community,

die Suche hat endlich nach 3 Monaten ein Ende.

Ich habe vorigen Samstag mein Dicken 700km weiter weg von meiner Heimat geholt.

Daten: 130tkm
Motor: 2.7t (orginale 250ps)
Austattung: sline außen, recardo sportsitze, bi xenon, usw.
Getriebe: 6Gang Handschalter
Mängel: Keine, Rechnungen alle vorhanden, letzte vor 10tkm Ölwechsel, Querlenker, Zahnriemen usw.

Hier paar Bilder :)
»Pcpaul« hat folgende Bilder angehängt:
  • Foto 3.JPG
  • Foto 5.JPG
  • Foto 2(1).JPG
  • Foto 4(1).JPG
  • Foto 4.JPG


Pcpaul

Foren AS

  • »Pcpaul« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 56

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 23

Erfahrungspunkte: 55 965

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

2

Montag, 26. Mai 2014, 14:00

Und hier die Innenaustattung
»Pcpaul« hat folgende Bilder angehängt:
  • Foto 1(1).JPG
  • Foto 3(1).JPG

audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 976 345

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

3

Montag, 26. Mai 2014, 15:06

Der steht klasse da ! "Daumen hoch" alle zwei. Hoffe ein wenig der bleibt so ;-) Aber sonst hören sich die Daten sehr gut an was Laufleistung und Ausstattung betrifft. Ganz viel Spass damit !!!

:a6-freunde:


Pcpaul

Foren AS

  • »Pcpaul« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 56

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 23

Erfahrungspunkte: 55 965

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

4

Montag, 26. Mai 2014, 15:20

Hey ich Danke euch für die kompetente Beratung hier schon vor dem Kauf.

Das geilste ist auch in der Mittelkonsole ist noch ein funktionsfähiges auditelephone mit Strippe.

Meine kleine Tochter tut jetzt immer so als ob die damit Tel. ;)))

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 621

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 156 564

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

5

Montag, 26. Mai 2014, 16:18

Joar der steht wirklich gut da.
Schönes Gefährt. Den hätte ich auch gekauft

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 918 307

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

6

Montag, 26. Mai 2014, 17:09

Alles richtig gemacht ich habe damals über ein Jahr nach meinem gesucht und der Stand auch Top da, trotzdem gingen nach einem Jahr erstmal 3 Scheine rein.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich

Beiträge: 148

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 262 175

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 27. Mai 2014, 07:12

gab es bei dem modell ein s-line exterieur paket? oder sind damit nur felgen und schriftzug gemeint? vielleicht das fahrwerk noch.

Pcpaul

Foren AS

  • »Pcpaul« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 56

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 23

Erfahrungspunkte: 55 965

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 27. Mai 2014, 09:12

gab es bei dem modell ein s-line exterieur paket? oder sind damit nur felgen und schriftzug gemeint? vielleicht das fahrwerk noch.


Ja ich glaube das es das Paket damals gab nur sehr selten zu sehen.

Vlt wissen das andere mehr? Hab es nur gerade im anderen Forum gelesen.

Warum 3 scheine im ersten Jahr :D ?

ich meine ich habe vorsichtshalber 2scheine bei Seite gelegt für die Turbos. Aber ich fahr kalt/warm mit 5w40,

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 621

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 156 564

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 27. Mai 2014, 09:30

Darf man fragen was du für das Auto gezahlt hast.

Gern auch via pn


Pcpaul

Foren AS

  • »Pcpaul« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 56

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 23

Erfahrungspunkte: 55 965

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 27. Mai 2014, 09:38

War in meinen Augen ein Schnäppchen.

Pn ist raus.

clood87

Silver User

  • »clood87« ist männlich

Beiträge: 148

Fahrzeug: Audi A6 Avant 4F 3.0TDI Quattro Tiptronic S-Line

EZ: 09/2009

Level: 30

Erfahrungspunkte: 262 175

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 27. Mai 2014, 10:09


Ja ich glaube das es das Paket damals gab nur sehr selten zu sehen.

Vlt wissen das andere mehr? Hab es nur gerade im anderen Forum gelesen.


das war ja meine frage, was beinhaltet denn das s-line exterieur paket beim 4b, denn außerlich kann ich keine unterschiede zu einem ohne s-line erkennen. bis auf räder, slineschild an den hinteren türen und 2cm tiefer wenn das s-line fahrwerk verbaut ist ;)

Pcpaul

Foren AS

  • »Pcpaul« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 56

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 23

Erfahrungspunkte: 55 965

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 27. Mai 2014, 11:14


Ja ich glaube das es das Paket damals gab nur sehr selten zu sehen.

Vlt wissen das andere mehr? Hab es nur gerade im anderen Forum gelesen.


das war ja meine frage, was beinhaltet denn das s-line exterieur paket beim 4b, denn außerlich kann ich keine unterschiede zu einem ohne s-line erkennen. bis auf räder, slineschild an den hinteren türen und 2cm tiefer wenn das s-line fahrwerk verbaut ist ;)


Mehr glaube auch nicht, evtl. noch bi xenon ?

Naja ich werde erstmal nichts machen. Mich haben schon Kumpels angesprochen:" Wenn ich du wäre, würde ich das Auto chippen". Ganz ehrlich? Warum soll ich so ein Auto chippen, für mich eigentlich ein No go.

Wollte mir evtl. ein neues orginal Lenrad holen, da diese sehr abgegriffen ist und Schalter (wie Licht oder bei dem Radio) ersetzen da der Softlack schon abgenutzt ist.

Anonsten Fahrspaß pur, feeling - Nutze es auch als Alltagsfahrzeug - Viel Platz uuuuuuund schön Durstig der Dicke :police:


Pcpaul

Foren AS

  • »Pcpaul« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 56

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 23

Erfahrungspunkte: 55 965

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

13

Freitag, 30. Mai 2014, 10:24

Hi ich bins mal wieder:

Da die alten felgen rel viele Borsteinschänden mitbringen und 2 nur noch 4mm profil haben wollte ich mich umschauen Komplettsatz für solch welche felgen:

14288580jv.jpg?rand=1367576584

müsste sicher gut ausehen, jmd erfahrungen? Ich bilde mir ein der s4 cabrio hatte die als 18 zoll et 43 müsstenauch passen oder?

Alles anbieten wenn jmd hat

lg

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 621

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 156 564

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

14

Freitag, 30. Mai 2014, 11:23

Du suchst also definitiv nur 18 zoll?

Et 43 denke ich passen problemlos an den 4b

Pcpaul

Foren AS

  • »Pcpaul« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 56

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 23

Erfahrungspunkte: 55 965

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

15

Freitag, 30. Mai 2014, 12:15

welche 19er Zoller passen denn drauf? die gab es doch nicht orgnial als 19 ZOll oder?