Sie sind nicht angemeldet.

simon81

Foren AS

  • »simon81« ist männlich
  • »simon81« ist ein verifizierter Benutzer
  • »simon81« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 81

Fahrzeug: A6 Avant 2,0 TDI

EZ: 08/10

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Remseck

Level: 26

Erfahrungspunkte: 106 017

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 13. April 2014, 19:17

Die Familien Kutsche von simon

Servus,

dann will ich auch mal ein Tagebuch Schreiben und mein Dickerchen Präsentieren. Wer kein Bock auf ne kleine Vorgeschichte hat kann jetzt weiter runterscrollen, ich will niemand zwingen das zu Lesen.

Mit der Geburt von unserem Sohn am 01.10 wurde uns klar das uns der Bmw 1er platz mäßig nicht lange reichen wird da der Kofferraum schon sehr klein ist und sobald der Kinderwagen drin ist ist der Kofferraum voll. So, los geht die suche, da meine Frau eher der Bmw Fan ist und ich eher der Audi Fan wurde nach beiden Herstellern gesucht, wir waren da noch auf den Bmw 3er bzw Audi A4 geeicht. Der Audi sowie der Bmw wird sehr Wertbeständig gehandelt und wenn man Pech hat sind die Schnäppchen genauso schnell weg wie man sie findet. Bei Audi scheiterte es meistens an der Fehlenden Isofix Halterung und bei Bmw an der eher Kargen Auswahl an den gut ausgestatteten Auto´s die auch bezahlbar sind. Nach einem Gespräch mit meinem Kumpel ( A6 Fahrer :thumbsup: ) wurde ich überhaupt nicht beeinflusst lieber einen A6 zu nehmen. Da der Unterhalt nicht viel mehr ausmacht wie zum A4 aber halt massig mehr platz :thumbup: Klar das daheim gleich Mobile und co auf hochtouren liefen und wir zügig passende Modelle fanden, aber bei der Probefahrt wurde ich mit den Auto´s nicht warm, ich muss ein gutes Gefühl haben sonst hat das kein Sinn für mich. Und auf einmal fand ich ihn, kaum wahrzunehmen in Mobile, angerufen und Probefahrt gemacht und ER war es. Klar hat er nicht die Porno Ausstattung aber er hat alles was ich gesucht habe. Klar bin ich auch A6 Probe gefahren die ne volle Hütte hatten aber wenn man nach langem Fragen gesagt bekommt das er 10.000€ Karosserie Schäden hatte habe ich einfach ein schlechtes Gefühl dabei. Beim jetzigen ist alles super und toll.



Mal ein paar Eckdaten von meiner Kutsche


Baujahr ist er 12/2010 aber Modelljahr 2011
ist ein 2.0 Liter Diesel (170 ps reichen mir)
Kein Quattro, soviel Schnee haben wir in Stuttgart nicht

S-Line Interieur
Multifunktions Leder Lenkrad unten Abgeflacht :thumbsup:
Festplatten Navigation 3G incl Dvd und Sd Karten Einheit und CD Wechsler
Freisprech Einrichtung Bluetooth
Led Tagfahrlicht und Xenon Plus
Led Heckeuchten
Lordosenstütze Fahrer wie Beifahrer
19 Zoll Alus von Quattro Gmbh
S-Line Fahrwerk
Handschalter
3 Zonen Klimaautomatik
Sitzheizung
etc.

Bilder folgen sobald er richtig geputzt wurde da er am Wochenende erst die Sommer felgen bekommen hat



Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 666 491

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 13. April 2014, 19:25

Nabend Simon,

du hast doch das nötigste an Board. Klar gibts ne menge spielerein, aber braucht man die wirklich?
Ich denke du hast mit dem 4f die richtige Entscheidung getroffen und wirst sicherlich viel freude mit dem A6 haben

grüße aus Berlin

Mr_Lachgas

Audi AS

  • »Mr_Lachgas« ist männlich

Beiträge: 441

Fahrzeug: A6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 12/2007

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Heemsen (Nienburg/Weser)

Level: 36

Erfahrungspunkte: 834 767

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 13. April 2014, 19:32

jo weiterhin viel spaß mit dem wagen
gibt auch leute unter uns, die den avant wirklich als großen kombi nutzen
ich mache es auch regelmäßig,
auch wenn ich meist alleine unterwegs bin

Zitat von »Black Biturbo«

A7 rennstrecke im S hat was
die 200km dauern nur etwa 40 minuten (ohne tanken)

Bei Audi steht jeder der vier Ringe für 100.000 KM , :thumbsup:
Opel hat nur einen und der ist auch noch durchgestrichen! :whistle:


slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 34

Erfahrungspunkte: 564 690

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

4

Montag, 14. April 2014, 06:46

Hallo uns viel Spaß. Glück hatte ich bei dem Kauf von meinem
A6 auch - das sind die Geschichten, die das Leben schreibt ;)

simon81

Foren AS

  • »simon81« ist männlich
  • »simon81« ist ein verifizierter Benutzer
  • »simon81« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 81

Fahrzeug: A6 Avant 2,0 TDI

EZ: 08/10

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Remseck

Level: 26

Erfahrungspunkte: 106 017

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

5

Montag, 14. April 2014, 08:57

Nabend Simon,

du hast doch das nötigste an Board. Klar gibts ne menge spielerein, aber braucht man die wirklich?
Ich denke du hast mit dem 4f die richtige Entscheidung getroffen und wirst sicherlich viel freude mit dem A6 haben

grüße aus Berlin
Süchtigeren waren bei mir: Navigation, Xenon und Sportsitze von dem her brauche ich den Rest nicht wirklich und wenn doch, kann man es nachrüsten :lol:

simon81

Foren AS

  • »simon81« ist männlich
  • »simon81« ist ein verifizierter Benutzer
  • »simon81« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 81

Fahrzeug: A6 Avant 2,0 TDI

EZ: 08/10

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Remseck

Level: 26

Erfahrungspunkte: 106 017

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 17. April 2014, 19:41

So, habe das Wetter genutzt und meinem Dicken ne Wäsche verpasst. War nur ne grobe Wäsche aber hat ihm gut getan :lol: :lol:
Die Tage folgen noch Bilder vom Einbau der LED Kennzeichen Beleuchtung, hat übrigens einwandfrei geklappt und sieht einfach Ratten scharf aus
»simon81« hat folgende Bilder angehängt:
  • Seitenansicht.jpg
  • Frontansicht.jpg


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 668

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 15 666 491

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 17. April 2014, 19:55

war heute auch fleißig putzen und Bilder machen.
Dazu nachher aber mehr in meinem Tagebuch.

Allerdings musste ich wieder feststellen das Schwarz zwar edel, aber echt zum kotzen ist. :-(

  • »Zitrone« ist männlich
  • »Zitrone« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 390

Fahrzeug: S6 4F Avant

EZ: 08.2010

MKB/GKB: BXA/MCG

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Neuenrade (NRW)

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 184 449

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

8

Freitag, 18. April 2014, 11:40

Also ich finde auch dass du das Nötigste an Bord des 4f hast.
Ich wünsche dir weiterhin viel Vergnügen (so wie ich es auch habe).

Zum Schwarz kann/muss ich leider "Budi's" Aussage bestätigen.
4F Avant S6 Quattro FL

4F Avant 3,0TDI Quattro VFL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 35 tsd. km) 9,77 l/100 km => verkauft

4b Avant 2,7T Quattro FL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 57 tsd. km) 13,45 l/100 km => verkauft

simon81

Foren AS

  • »simon81« ist männlich
  • »simon81« ist ein verifizierter Benutzer
  • »simon81« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 81

Fahrzeug: A6 Avant 2,0 TDI

EZ: 08/10

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Remseck

Level: 26

Erfahrungspunkte: 106 017

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

9

Freitag, 18. April 2014, 12:55

Danke danke, klar ist schwarz ne geile Farbe aber du bist nur am putzen und siehst jeden scheiss. Selbst wenn de schlecht polierst oder Dreck über siehst wirst sofort bestraft dafür. Nur perfekt geputzt ist das die edle Farbe