Sie sind nicht angemeldet.

Bruce777

Audi-o-Creator

  • »Bruce777« ist männlich
  • »Bruce777« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Bruce777« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 639

Fahrzeug: A6

EZ: 2009

MKB/GKB: CANC / LWC

Wohnort: Petershagen/Eggersdorf

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 930 124

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 6 / 25

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. April 2014, 13:24

Gründungsfahrzeug der A6-Freunde und sein letzter Marsch

Hallo liebe Community

Heute eröffne ich dieses Tagebuch mal aus einem anderem Grund, wie es wohl sonst der Fall sein wird.

Mein A6 ist ja massgeblich der Grund gewesen, warum Ranger-Joe und ich die Idee zu diesem Forum hatte. Wer es etwas genauer wissen will, werde ich auch nicht müde auf die passenden Podcastfolgen (Teil 1, Teil 5) zu verweisen.

Nun ist mein Audi mit 18 Jahren und diversen Umbauten nicht mehr der Neuste. Auf gut deutsch er ist in die Tage gekommen. Meine Werkstatt des Vertrauens hat mir nun klar gemacht, dass irgendwann einfach so ein Moment kommt, wo Sinnvoll in Unsinnig kippt. Und der Moment ist jetzt langsam aber sicher da.

Der Wagen hat diverse Ölverluste und auch der Rost nagt an ihm. Nichts desto trotz hatte ich immer viel Freude am Fahren <IMG title="annoyed" alt=" mit meinem A6. Also will ich die Sache würdig mit euch zu Ende bringen.</FONT />
Der Ablauf wird wie folgt sein. Der Gute hat noch ein Jahr Tüv, welches ich durch aus noch nutzen möchte um ihn zufahren. Aber ich halte die Auge schon nach etwas passendes offen. Ich werde somit jetzt regelmäßig die letzten Tage festhalten.
  • Zitat

    Wenn ich Geld haette wie es Zitate auf der Welt gibt. Waere ich wohl reich.
  • Podcast

    ITunes Aktiv
    Podcast.de Aktiv
    Podster.de Aktiv RSS FEED Aktiv
  • Car

    Ich fahre derzeit einen Audi A6 C4 2.6 V6
  • Works

    Mein aktuelles Projekt bei den A6-Freunden ist das PodCasting!
  • Bilder

    spaeter!
  • Über mich

    So lang Ranger-Joe sein Podcast mit mir nicht fertig hat, hab ich einen Maulkorb verordnet bekommen.


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 983 446

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. April 2014, 13:26

Habs gestern schon gehört.

Echt schade um den c4.
Aber auch wenn es schwer fällt kann ich dich verstehen

Irgendwann wirds nur noch unwirtschaftlich.

Wenn du Hilfe beim neuen brauchst sag Bescheid.

MoYz

Foren AS

  • »MoYz« ist männlich

Beiträge: 48

Fahrzeug: A6 4F 2.7 TDI V6 2005

EZ: 10.08.2005

MKB/GKB: BPP/-

Wohnort: Leipzig

Level: 23

Erfahrungspunkte: 56 022

Nächstes Level: 62 494

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

3

Freitag, 4. April 2014, 13:28

Und ausgerechnet heute habe ich den langen Podcast gehört (der ja auch schon erwas her ist) wo es noch hieß - ein Neues Auto ist noch fern :-/ so schnell kanns gehen ...


Bruce777

Audi-o-Creator

  • »Bruce777« ist männlich
  • »Bruce777« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Bruce777« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 639

Fahrzeug: A6

EZ: 2009

MKB/GKB: CANC / LWC

Wohnort: Petershagen/Eggersdorf

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 930 124

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 6 / 25

  • Nachricht senden

4

Freitag, 4. April 2014, 13:48

Tag 1.

Heute also der erste richtige Eintrag ins Muttiheft ähhhh Tagebuch

Beginnen will ich mit einer kurzen Übersicht der Dinge:

Es ist ein A6 C4 Baujahr 1996. Ich bin auch ganz froh, dass der Gründungswagen wenigstens ein 6 Zylinder war. :whistling: ach und ein Quattro :love2:

Im Laufe der Zeit habe ich eigige Dinge gemacht. Ob ich alles zusammen bekomme? Mal schauen hab ja noch ein paar Einträge offen, bis mich die Admins sperren. LoL

Gekauft hatte ich den Wagen 2001... ja richtig 2001 nicht 2011. Kilometer mäßig waren damals 83000 abgespuhlt und es sollten bis heute noch weitere 193068 km folgen. So dass momentan 276068 auf dem Tacho steht. Einer der ersten Umbauten, ziemlich direkt nach Kauf, war das Fahrwerk. Ein Modell von Sachs mit Federn der Firma Fichtel. Meiner Meinung nach eine saugeile Kombination, die ich zur Zeit übertrieben vermisse. Eine C4 Quattro auch an der Hinterachse ansprechend tief zu bringen ist aus baulichen Gründen recht schwierig aber mit dem Fahrwerk zumindest wurde das meiste rausgeholt.

So nebenbei habe ich immer wieder an der HiFi Anlage gebastelt. Auch hier folgte ich gewissermaßen einer gaußschen Normalverteilung. Will heißen, zu beginn eher flach mit neuem Radio plus 6fach CD Wechsler (kennt und nutzt das noch einer?). Es folgte ein Kennwood Sub der den Platz des Skisack hervorragend einnahm. Dann diverse Endstufen bis zu meiner aktuellen Harman&Kardon C5250 die extrem gut klingt und dazu ein Geschenk meines Schwiegervaters war. ;) Also Lautsprecher legte ich mir Infinity Kappa zu, die mit der richtigen Unterkonstuktion passend in den Orginal Plätzen auch recht gut klingen. Es durfte dann auch nicht noch ein PowerCap fehlen, um die Audioschwachsinn zu komplementieren.

So das soll für den ersten Tag genug sein.

Bis morgen :wink:
  • Zitat

    Wenn ich Geld haette wie es Zitate auf der Welt gibt. Waere ich wohl reich.
  • Podcast

    ITunes Aktiv
    Podcast.de Aktiv
    Podster.de Aktiv RSS FEED Aktiv
  • Car

    Ich fahre derzeit einen Audi A6 C4 2.6 V6
  • Works

    Mein aktuelles Projekt bei den A6-Freunden ist das PodCasting!
  • Bilder

    spaeter!
  • Über mich

    So lang Ranger-Joe sein Podcast mit mir nicht fertig hat, hab ich einen Maulkorb verordnet bekommen.

Bruce777

Audi-o-Creator

  • »Bruce777« ist männlich
  • »Bruce777« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Bruce777« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 639

Fahrzeug: A6

EZ: 2009

MKB/GKB: CANC / LWC

Wohnort: Petershagen/Eggersdorf

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 930 124

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 6 / 25

  • Nachricht senden

5

Samstag, 5. April 2014, 20:21

So nach einem recht unaufgeregten Tag folgt jetzt mein heutiger Eintrag.
Gestern hab ich bereits die gaußsche Normalverteilung bei meiner Audioanlage angesprochen. Ja nachdem eigentlich viele nette Dinge verbaut wurden und auch die Anlage von einem Freund und HiFi Narr richtig fein eingebaut wurde, kam nach dem Hoch also der langsame Weg nach Unten. Der Anfang vom Ende war der Großumbau der Karosserie und der damit verbundene Ausbau aller Teil. Eben auch die Anlage. Und wie ist das, wenn Menschen die keine Ahnung haben die Hand anlegen? Jor, richtig viele Teile wurden einfach stumpf rausgerissen.

Das soll es für heute mal gewesen sein. Morgen wird Geburtstag gefeiert und ick muss noch bisschen watt vorbereiten.
  • Zitat

    Wenn ich Geld haette wie es Zitate auf der Welt gibt. Waere ich wohl reich.
  • Podcast

    ITunes Aktiv
    Podcast.de Aktiv
    Podster.de Aktiv RSS FEED Aktiv
  • Car

    Ich fahre derzeit einen Audi A6 C4 2.6 V6
  • Works

    Mein aktuelles Projekt bei den A6-Freunden ist das PodCasting!
  • Bilder

    spaeter!
  • Über mich

    So lang Ranger-Joe sein Podcast mit mir nicht fertig hat, hab ich einen Maulkorb verordnet bekommen.

Ranger-Joe

Administrator

  • »Ranger-Joe« ist männlich
  • »Ranger-Joe« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 185

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI

EZ: 12 / 2007

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 12623 berlin

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 393 236

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 40 / 8

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 6. April 2014, 14:35

Mir kommen die Tränen! Das schöne Auto! Ich kann dir nachfühlen! Als ich meinen A4 abgegeben habe, sind mir echt die tränen gekommen. Ein sehr emotionaler Moment war das für mich. Bis heute schaue ich gerne mal nen A4 B5 in Europa blau perlefekt hinterher..... Von den 650? die ich für den Wagen bekommen habe, lebt nun ein Schönes Fahrrad in Audi grau Rot weiß weiter! Vielleicht schaffst du es auch eine Brücke zu bauen mit der du gut Leben kannst. Ich wünsche es dir sehr!


- Gesendet von meinem Luftkissen und "Das Gespräch" -


Bruce777

Audi-o-Creator

  • »Bruce777« ist männlich
  • »Bruce777« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Bruce777« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 639

Fahrzeug: A6

EZ: 2009

MKB/GKB: CANC / LWC

Wohnort: Petershagen/Eggersdorf

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 930 124

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 6 / 25

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 6. April 2014, 19:42

Tag 3.

Zack, da bin ich wieder.
Heute ein paar Neuigkeiten zum "Dicken". Ich habe heute neue Zündkerzen und Zündgeschirr bekommen. Also heißt das, dass morgen bisschen gebastelt wird.
Ich hatte seit ein paar Wochen immer wieder kleine Zündaussetzer, also war die erste Idee Zündkerzen tauschen. Bei der Gelegenheit wird auch die Lunge erneuert und es kommt ein frischer Luftfilter zur Arbeit.
Zwar soll es das letzte Jahr werden aber wie geschrieben mit WÜRDE. :thumbsup:
So Leute heute bissl weniger. Hatte heute das Haus mit Familie und Freunden voll. Unter anderem auch Ranger-Joe, der ja so ein Teil zwischen Freund und Familie ist. Dann noch viel Gartenarbeit also bin ick für heute durch.

Gruß Bruce der Audiocaster ;-)
  • Zitat

    Wenn ich Geld haette wie es Zitate auf der Welt gibt. Waere ich wohl reich.
  • Podcast

    ITunes Aktiv
    Podcast.de Aktiv
    Podster.de Aktiv RSS FEED Aktiv
  • Car

    Ich fahre derzeit einen Audi A6 C4 2.6 V6
  • Works

    Mein aktuelles Projekt bei den A6-Freunden ist das PodCasting!
  • Bilder

    spaeter!
  • Über mich

    So lang Ranger-Joe sein Podcast mit mir nicht fertig hat, hab ich einen Maulkorb verordnet bekommen.

Bruce777

Audi-o-Creator

  • »Bruce777« ist männlich
  • »Bruce777« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Bruce777« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 639

Fahrzeug: A6

EZ: 2009

MKB/GKB: CANC / LWC

Wohnort: Petershagen/Eggersdorf

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 930 124

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 6 / 25

  • Nachricht senden

8

Montag, 7. April 2014, 20:53

Tag 4.

Hallo Leute. Mein täglicher Eintrag darf nicht fehlen.

Km 276141.

Der heute Tag sollte im Grunde so ablaufen, dass ich die Zündkerzen/kabel sowie den Luftfilter tausche.

Der heute Tag ist dann so abgelaufen:

06:00 Viel zu früh aufstehen, dafür das ich Nachtschicht hab.

07:00 Kind in die Kita. (Mist es regnet)

08:30 wieder zuhause und frühstücken.

09:00 immer noch Regen. Irgend ein Typ kommt vorbei und holt irgendwas ab. ebay Kleinanzeigen

12:00 Sonne kommt raus oder doch nicht. erstmal Mittach essen.

13:00 Sonne ist da muss aber gleich los.

14:00 Frau am Bahnhof aufsammeln

14:30 Kind aus Kita erster Tag nach lange Krank.... viel viel viellllll zu erzählen

15:00 zuhause Kind erzählt immer noch / erstmal Käffchen

16:00 raus in den Garten, Dinge wollen angepackt werden. Scheiß Dinge

18:00 Kind muss Abendessen und Bett fertig machen

19:00 Kind im Bett

20:00 Internet Autoporno starten --> soll heißen Probefahrten angefordert von allen Autos die mich interessieren.

21:00 ab zu Arbeit

Fazit: Morgen sollte im Grunde die Zündkerzen/kabel und der Luftfilter gewechselt werden. :thumbup:
  • Zitat

    Wenn ich Geld haette wie es Zitate auf der Welt gibt. Waere ich wohl reich.
  • Podcast

    ITunes Aktiv
    Podcast.de Aktiv
    Podster.de Aktiv RSS FEED Aktiv
  • Car

    Ich fahre derzeit einen Audi A6 C4 2.6 V6
  • Works

    Mein aktuelles Projekt bei den A6-Freunden ist das PodCasting!
  • Bilder

    spaeter!
  • Über mich

    So lang Ranger-Joe sein Podcast mit mir nicht fertig hat, hab ich einen Maulkorb verordnet bekommen.

Bruce777

Audi-o-Creator

  • »Bruce777« ist männlich
  • »Bruce777« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Bruce777« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 639

Fahrzeug: A6

EZ: 2009

MKB/GKB: CANC / LWC

Wohnort: Petershagen/Eggersdorf

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 930 124

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 6 / 25

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 8. April 2014, 13:55

Tag 5.

Man bin heute früh dran.
Ich haben heute tatsächlich geschafft meine Ersatzteile zu verbauen. Und der Dicke läuft wie ein Baby. Ähhhh ne warte mal... Babys können gar nicht loofen. Ach egal.

Hab ja dann noch Probefahrten angemeldet.
Stand der Dinge ist wie folgt
Skoda ist echt lustig.
Die Hotline fragt was ich fahren will, also welchen Motor. Hab mich dann für Diesel mit 140 und 170 PS mit DSG entschieden. Wäre ja auch nicht schlecht, wenn man keinen Ahnung wie der Superb sich mit den unterschiedlichen Motoren fährt.
Dann meldet sich der Händler
Er welchen will ich denn nun fahren. Ich es ihm nochmal erklärt. Fahre jetzt aber nur einen. Welchen? Weiß ich nicht. Aber mit DSG, OK.
Der letzte Satz bringt mich aber schon wieder zum zweifeln. Die Spritkosten muss ich tragen. Ok, wenn ich wie bei AUdi oder VW, das Auto jeweils über das Wochenende hätte würde ich es verstehen. Aber ich bekomm das Auto nur eine Stunde. Muss halt genügen sich ein Bild zu machen und ein Auto für 40 -50T€ zu kaufen. Sehr seltsam....

Naja ich weiß nun gar nicht ob ich überhaupt noch Bock hab die Karre zu fahren. Aber ich werde es wohl machen, nur um zu sehen, ob dann auch ein Automat oder ein Schalter da steht.
  • Zitat

    Wenn ich Geld haette wie es Zitate auf der Welt gibt. Waere ich wohl reich.
  • Podcast

    ITunes Aktiv
    Podcast.de Aktiv
    Podster.de Aktiv RSS FEED Aktiv
  • Car

    Ich fahre derzeit einen Audi A6 C4 2.6 V6
  • Works

    Mein aktuelles Projekt bei den A6-Freunden ist das PodCasting!
  • Bilder

    spaeter!
  • Über mich

    So lang Ranger-Joe sein Podcast mit mir nicht fertig hat, hab ich einen Maulkorb verordnet bekommen.


omg1010

Silver User

  • »omg1010« ist männlich

Beiträge: 237

Fahrzeug: A6 4F Facelift 2.7 TDI 05/2010

EZ: 05/2010

MKB/GKB: -/-

Wohnort: 61449

Level: 31

Erfahrungspunkte: 342 711

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 8. April 2014, 14:16

Oha, Ich hatte vor meinem Dicken einen Passat mit dem 170PS Diesel und DSG. Zwischen dem 2.7TDI von Audi und dem 170PS VAG Motor liegen Welten. Im Vergleich läuft der VAG Motor wie ein rustikaler Traktor. Und was mich am meisten gestört hatte war der ausgeprägte Turbo-Effekt (beim anfahren erstmal gar nix und dann setzt nach einer gefühlten Gedenksekunde blitzartig der Schub ein und die Räder drehen durch). Aber mach Dir mal selbst ein Bild ... Die Skodas sind sicher nicht schlecht und preislich im Rahmen. Die Technik und Motoren stammt ja weitgehend von VW.

Gruss
Oliver

Bruce777

Audi-o-Creator

  • »Bruce777« ist männlich
  • »Bruce777« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Bruce777« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 639

Fahrzeug: A6

EZ: 2009

MKB/GKB: CANC / LWC

Wohnort: Petershagen/Eggersdorf

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 930 124

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 6 / 25

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 8. April 2014, 19:11

Kurzer Nachtrag zum Tag 5.

Audi hat sich bezüglich einer Probefahrt gemeldet. Findet jetzt am 22.04 statt. Fahrzeug wird sein ein A6 Avant 3.0 TDI mit 245PS und zum Vergleich ein A4 Avant mit 2.0 TDI und 170PS. Hätte nicht gedacht das es hilft zu sagen welches Forum ich vertrete. ;) (kleiner Spaß am Rande)
  • Zitat

    Wenn ich Geld haette wie es Zitate auf der Welt gibt. Waere ich wohl reich.
  • Podcast

    ITunes Aktiv
    Podcast.de Aktiv
    Podster.de Aktiv RSS FEED Aktiv
  • Car

    Ich fahre derzeit einen Audi A6 C4 2.6 V6
  • Works

    Mein aktuelles Projekt bei den A6-Freunden ist das PodCasting!
  • Bilder

    spaeter!
  • Über mich

    So lang Ranger-Joe sein Podcast mit mir nicht fertig hat, hab ich einen Maulkorb verordnet bekommen.

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 983 446

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 8. April 2014, 19:13

Zwischen dem a4 und dem a6 liegen Welten.

4g natürlich sehr geil. Hatte auch den 245pser im Leihwagen.

Allerdings ist ein vergleichbarer skoda deutlich günstiger.

Soll der Nachfolger dann später mal neu oder gebraucht sein?


Bruce777

Audi-o-Creator

  • »Bruce777« ist männlich
  • »Bruce777« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Bruce777« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 639

Fahrzeug: A6

EZ: 2009

MKB/GKB: CANC / LWC

Wohnort: Petershagen/Eggersdorf

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 930 124

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 6 / 25

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 8. April 2014, 19:28

Es wird auf jeden Fall ein Gebrauchter. Allein schon auf Grund es immensen Wertverlustest in den ersten Jahren. Das doch lächerlich. Geld zum verbrennen hat der Bruce777 nicht. Aber es geht mir auch mal darum einen Eindruck zu bekommen. Ich bin Momentan bisschen orientierungslos. Also erstmal den Markt checken. Das Problem ist, dass ich eigentlich gar nicht mein Wagen abgeben möchte. Ergo bin ich auch nicht auf was Neues eingestellt. Vielleicht hilft mir das ja.
  • Zitat

    Wenn ich Geld haette wie es Zitate auf der Welt gibt. Waere ich wohl reich.
  • Podcast

    ITunes Aktiv
    Podcast.de Aktiv
    Podster.de Aktiv RSS FEED Aktiv
  • Car

    Ich fahre derzeit einen Audi A6 C4 2.6 V6
  • Works

    Mein aktuelles Projekt bei den A6-Freunden ist das PodCasting!
  • Bilder

    spaeter!
  • Über mich

    So lang Ranger-Joe sein Podcast mit mir nicht fertig hat, hab ich einen Maulkorb verordnet bekommen.

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 659

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 983 446

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 8. April 2014, 19:30

Dann skoda octavia rs oder superb ab 2009.

Ab 2009 gefallen sie mir optisch.

Octavia rs hat Serie 200ps. Ist sparsam und billig im unterhalt.

Bruce777

Audi-o-Creator

  • »Bruce777« ist männlich
  • »Bruce777« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Bruce777« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 639

Fahrzeug: A6

EZ: 2009

MKB/GKB: CANC / LWC

Wohnort: Petershagen/Eggersdorf

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 930 124

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 6 / 25

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 8. April 2014, 19:36

Ja wenn dann ein Superb II der erste ist nicht so meins. Das Problem ist auch so ein bisschen Kopfsache. Ich seh in meinen Alten auch ein bisschen Forenhistorie und daraus auch eine Verantwortung. Ich glaub das kann auch so keiner verstehen.
  • Zitat

    Wenn ich Geld haette wie es Zitate auf der Welt gibt. Waere ich wohl reich.
  • Podcast

    ITunes Aktiv
    Podcast.de Aktiv
    Podster.de Aktiv RSS FEED Aktiv
  • Car

    Ich fahre derzeit einen Audi A6 C4 2.6 V6
  • Works

    Mein aktuelles Projekt bei den A6-Freunden ist das PodCasting!
  • Bilder

    spaeter!
  • Über mich

    So lang Ranger-Joe sein Podcast mit mir nicht fertig hat, hab ich einen Maulkorb verordnet bekommen.


Ranger-Joe

Administrator

  • »Ranger-Joe« ist männlich
  • »Ranger-Joe« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 185

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI

EZ: 12 / 2007

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 12623 berlin

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 393 236

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 40 / 8

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 8. April 2014, 20:51

Oktavia = hässlich

Egal ob 1 oder 2 ! Da wäre mich auch der Preis egal. Meine Meinung!

Wenn du also von Verantwortung sprichst, weist du ja was zu tun ist. Must dich nur noch entscheiden ob 4f oder 4G :thumbsup: :lol:

Ronny12619

Audi AS

Beiträge: 260

Fahrzeug: A6 4G 3,0l TDI

EZ: 2012

MKB/GKB: CDUC

Level: 31

Erfahrungspunkte: 343 219

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 3 / 1

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 9. April 2014, 07:27

Und für den 4G habe ich auch noch 19" Winterräder da. Wenn das kein Argument ist. :thumbsup:

Bruce777

Audi-o-Creator

  • »Bruce777« ist männlich
  • »Bruce777« ist ein verifizierter Benutzer
  • »Bruce777« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 639

Fahrzeug: A6

EZ: 2009

MKB/GKB: CANC / LWC

Wohnort: Petershagen/Eggersdorf

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 930 124

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 6 / 25

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 9. April 2014, 21:01

Tag 6.

Auf der Idee was für ein Auto mein nächstes werden soll passieren echt witzige Dinge. Ich will mich da vor allem mal bei den berliner Mitgliedern bedanken die in einer Art exorzistischen Teufelsaustreibung wie die geweihten Prister auf mich ein reden. Aber danke schon mal für die Anteilnahme und die viele Tipps.

Mein Auto hingegen läuft jetzt wie eine Biene.

Km: 176189
  • Zitat

    Wenn ich Geld haette wie es Zitate auf der Welt gibt. Waere ich wohl reich.
  • Podcast

    ITunes Aktiv
    Podcast.de Aktiv
    Podster.de Aktiv RSS FEED Aktiv
  • Car

    Ich fahre derzeit einen Audi A6 C4 2.6 V6
  • Works

    Mein aktuelles Projekt bei den A6-Freunden ist das PodCasting!
  • Bilder

    spaeter!
  • Über mich

    So lang Ranger-Joe sein Podcast mit mir nicht fertig hat, hab ich einen Maulkorb verordnet bekommen.


Ranger-Joe

Administrator

  • »Ranger-Joe« ist männlich
  • »Ranger-Joe« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 6 185

Fahrzeug: A6 4F 2.0 TDI

EZ: 12 / 2007

MKB/GKB: -/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: 12623 berlin

Level: 56

Erfahrungspunkte: 28 393 236

Nächstes Level: 30 430 899

Danksagungen: 40 / 8

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 9. April 2014, 23:31

Km: 176189
Sollte da nicht ne 2 vorne stehen? :lol:

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 818

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 498 087

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 10. April 2014, 04:46

Km: 176189
Sollte da nicht ne 2 vorne stehen? :lol:

Nee das mit der 2 kann nicht sein, er hat ja jetzt neu Kerzen drin :D

Aber mal im Ernst, mein Bruder trauert seinem C4 immer noch nach war ein 2,6er Fronti Als Limo und er wurde Ihne unfreiwillig durch einen Unfall los und ich findes es daher toll so ein Anschiedstagebuch zu schreiben. Das hat meinen größten Respekt verdient weil man darin sieht das hier ein Mensch dahinter steht der Wertschätzung noch gelernt hat was ja heute eher selten ist in unserer Gesellschaft. meist müssen die Leute ja immer das neuste und allerbeste haben und das auch noch aller halben Jahre.

Meine Empfehlung zum neuen Auto wäre wieder ein A6, den Motor musst du selber Wissen ich würde aber einen Handschalter vorziehen und Quattro nehmen. Vom 4G würde ich die Finger lassen da der zu viele Kinderkrankheiten hat die im schlechtesten Fall richtig ins Geld gehen können.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Ähnliche Themen

Lesezeichen: