Sie sind nicht angemeldet.

Ronny12619

Audi AS

  • »Ronny12619« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 246

Fahrzeug: A6 4G 3,0l TDI

EZ: 2012

MKB/GKB: CDUC

Level: 31

Erfahrungspunkte: 308 184

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 3 / 1

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 18. März 2014, 16:39

Ronnys 2012er A6 4G

Sodele,

Hier der Werdegang bisher:

Gekauft Anfang 2013:








Übergabe:






Erste Änderung:

Schmiedefelgen 9x20 ET37 vom Audi A8 mit 255 35 R20




Dann mal zum testen auf den Prüfstand:






Zwischendurch ne Webasto Thermo Call Standheizung und anklappbare Außenspiegel eingebaut.


Winterdress mit 7,5x19 ET33 und 235 45 R19:




Im Frühjahr 2014 dann Lenkrad mit Schaltwippen nachgerüstet:




Jetzt vor Kurzem ein paar schnelle Bilder geschossen:












Weitere Planungen:

20 Zoll fürn Winter
Evtl. 21 Zoll fürn Sommer
Rückfahrkamera
abbl. Spiegelgläser anschließen

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

GicaDuru (26.01.2017), Bruce777 (18.03.2014)


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 579 402

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 18. März 2014, 16:45

ja ist schon nen schmuckes Gerät. :-)

Ich mag zwar eigentlich keine Limos, aber deinen nehme ich trotzdem :lol:

  • »Zitrone« ist männlich
  • »Zitrone« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 385

Fahrzeug: S6 4F Avant

EZ: 08.2010

MKB/GKB: BXA/MCG

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Neuenrade (NRW)

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 098 578

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 18. März 2014, 17:08

Schicker Wagen, hast ja dann schon ein bisschen investiert.

...und vorallem die "innovative mobile Logistik" :lol:
4F Avant S6 Quattro FL

4F Avant 3,0TDI Quattro VFL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 35 tsd. km) 9,77 l/100 km => verkauft

4b Avant 2,7T Quattro FL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 57 tsd. km) 13,45 l/100 km => verkauft


Bruce777

Audi-o-Creator

  • »Bruce777« ist männlich
  • »Bruce777« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 639

Fahrzeug: A6

EZ: 2009

MKB/GKB: CANC / LWC

Wohnort: Petershagen/Eggersdorf

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 123

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 6 / 25

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 18. März 2014, 17:08

Ja sehr nettes Gefährt.
  • Zitat

    Wenn ich Geld haette wie es Zitate auf der Welt gibt. Waere ich wohl reich.
  • Podcast

    ITunes Aktiv
    Podcast.de Aktiv
    Podster.de Aktiv RSS FEED Aktiv
  • Car

    Ich fahre derzeit einen Audi A6 C4 2.6 V6
  • Works

    Mein aktuelles Projekt bei den A6-Freunden ist das PodCasting!
  • Bilder

    spaeter!
  • Über mich

    So lang Ranger-Joe sein Podcast mit mir nicht fertig hat, hab ich einen Maulkorb verordnet bekommen.

waltheah

Silver User

  • »waltheah« ist männlich

Beiträge: 167

Fahrzeug: A6 4F 2.7 TDI DPF

EZ: 06.12.2005

MKB/GKB: BPP/-

Wohnort: Finsterwalde

Level: 28

Erfahrungspunkte: 185 637

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 18. März 2014, 19:02

Sieht echt schick aus. Hab glaub den falschen beruf, inkl. anschaffung und umbau schon ganzschön was verbrannt fürs erste jahr oder? :D Bloß der inneraum mit dem ausfahrbarem navi ist nicht so meins.


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 196

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 786 547

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

6

Freitag, 21. März 2014, 05:17

Nicht schlecht :thumbsup:

Wie ich sehe warst du bei KKS Performance. Hast du deinen A6 einen "Chip" verpasst? Wie war die Leistungsausbeute? Was war den der Serienzustand?
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden


Ronny12619

Audi AS

  • »Ronny12619« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 246

Fahrzeug: A6 4G 3,0l TDI

EZ: 2012

MKB/GKB: CDUC

Level: 31

Erfahrungspunkte: 308 184

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 3 / 1

  • Nachricht senden

7

Freitag, 21. März 2014, 17:30

Ich hatte mit dem Gedanken gespielt zu chippen, ja. Beim Dynoday bin ich dann mal rauf um ne Vorhermessung zu machen und dabei kamen 274 PS und 569NM raus. Da habe ich beschlossen es dabei zu belassen. Wegen den 25PS mehr dann war ich nicht bereit meine Garantie bis 2017 aufs Spiel zu setzen.

Angegeben ist er mit 180KW/245 PS - 500NM.


MT1

König

  • »MT1« ist männlich

Beiträge: 1 196

Fahrzeug: A6 4G 3.0 TDI BiTurbo Avant

EZ: 07/2013

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Halle / Saale

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 786 547

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

8

Samstag, 22. März 2014, 06:14

Das ist ja ein spitzen Serienwert :thumbup: . Da hätte ich natürlich auch nichts gemacht, richtige Entscheidung.
Da es sehr förderlich für die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, glücklich zu sein.
-- Voltaire

VCDS vorhanden

  • »Martin NF« ist männlich

Beiträge: 1 044

Fahrzeug: A6 4F 2.8 FSI Quattro

EZ: 04/2008

MKB/GKB: BDX/HNN

Wohnort: Husum

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 136 534

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

9

Montag, 24. März 2014, 21:16

Ich hatte mit dem Gedanken gespielt zu chippen, ja. Beim Dynoday bin ich dann mal rauf um ne Vorhermessung zu machen und dabei kamen 274 PS und 569NM raus. Da habe ich beschlossen es dabei zu belassen. Wegen den 25PS mehr dann war ich nicht bereit meine Garantie bis 2017 aufs Spiel zu setzen.

Angegeben ist er mit 180KW/245 PS - 500NM.


Das sind ja bestimmt die Motorwerte oder?? Wie viel von der Leistung kommt denn auf der Straße an??

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Martin NF« (25. März 2014, 09:39)



Ronny12619

Audi AS

  • »Ronny12619« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 246

Fahrzeug: A6 4G 3,0l TDI

EZ: 2012

MKB/GKB: CDUC

Level: 31

Erfahrungspunkte: 308 184

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 3 / 1

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 25. März 2014, 05:55

Da Audi selbst die Leistung des Motors angibt und nicht die Radleistung war mir der Wert hier wichtiger. Die Radleistung kann aber auch dort erfragt werden.

  • »Martin NF« ist männlich

Beiträge: 1 044

Fahrzeug: A6 4F 2.8 FSI Quattro

EZ: 04/2008

MKB/GKB: BDX/HNN

Wohnort: Husum

Level: 41

Erfahrungspunkte: 2 136 534

Nächstes Level: 2 530 022

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 25. März 2014, 09:42

Das ist zwar richtig, aber in wirklich interessant ist ja zu wissen was auf dem Asphalt ankommt. Was nützen mir sag ich jetzt einfach mal 250 Ps, wenn tatsächlich nur nicht mal 200 Ps ankommen??
Ich finde das man mit der Radleistung viel besser vergleichen kann.

Bruce777

Audi-o-Creator

  • »Bruce777« ist männlich
  • »Bruce777« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 639

Fahrzeug: A6

EZ: 2009

MKB/GKB: CANC / LWC

Wohnort: Petershagen/Eggersdorf

Level: 42

Erfahrungspunkte: 2 887 123

Nächstes Level: 3 025 107

Danksagungen: 6 / 25

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 25. März 2014, 11:08

Wie Ronny schon sagt gibt Audi die Motorleistung an. Also zum reinen vergleichen ist es so wie er gemacht hat sinnvoller. Das am Ende die Leistung die auf die Straße kommt entscheidend ist mag sein, jedoch fehlt ihn dann ja ein Ausgangswert zum Vergleich.
  • Zitat

    Wenn ich Geld haette wie es Zitate auf der Welt gibt. Waere ich wohl reich.
  • Podcast

    ITunes Aktiv
    Podcast.de Aktiv
    Podster.de Aktiv RSS FEED Aktiv
  • Car

    Ich fahre derzeit einen Audi A6 C4 2.6 V6
  • Works

    Mein aktuelles Projekt bei den A6-Freunden ist das PodCasting!
  • Bilder

    spaeter!
  • Über mich

    So lang Ranger-Joe sein Podcast mit mir nicht fertig hat, hab ich einen Maulkorb verordnet bekommen.


Ronny12619

Audi AS

  • »Ronny12619« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 246

Fahrzeug: A6 4G 3,0l TDI

EZ: 2012

MKB/GKB: CDUC

Level: 31

Erfahrungspunkte: 308 184

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 3 / 1

  • Nachricht senden

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 579 402

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

14

Montag, 14. April 2014, 06:53

Dann fehlen jetzt ja nur noch die 21er für'n Sommer ;-)

Warst gestern bei kks?

Ronny12619

Audi AS

  • »Ronny12619« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 246

Fahrzeug: A6 4G 3,0l TDI

EZ: 2012

MKB/GKB: CDUC

Level: 31

Erfahrungspunkte: 308 184

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 3 / 1

  • Nachricht senden

15

Montag, 14. April 2014, 07:22

Ja, aber nur gucken.

Die 21er fallen aus, das mir zu viel des Guten.


Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 579 402

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 15. April 2014, 18:23

Darf ich fragen wo du immer deine Bilder machst?

Suche ne gute location

Ronny12619

Audi AS

  • »Ronny12619« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 246

Fahrzeug: A6 4G 3,0l TDI

EZ: 2012

MKB/GKB: CDUC

Level: 31

Erfahrungspunkte: 308 184

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 3 / 1

  • Nachricht senden

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 579 402

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 15. April 2014, 18:38

cool,

komm ich da einfach rauf oder ist abgesperrt?


Ronny12619

Audi AS

  • »Ronny12619« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 246

Fahrzeug: A6 4G 3,0l TDI

EZ: 2012

MKB/GKB: CDUC

Level: 31

Erfahrungspunkte: 308 184

Nächstes Level: 369 628

Danksagungen: 3 / 1

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 15. April 2014, 18:41

Also Sonntags is da keiner, in der Woche wird da gearbeitet.

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 650

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 579 402

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 15. April 2014, 18:42

ok wollte freitag Fotos machen. Dann ist ja Feiertag :thumbsup: