Sie sind nicht angemeldet.

audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer
  • »audi quattro 1998« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 269 711

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 9. März 2014, 23:57

Audi A6 4b 2.8 Quattro

Da ich in meiner Auszeit ein wenig Zeit hatte habe ich mich meines Albums angenommen. Nun steht Euch das Ergebnis zum freien Zugang Audi A6 4b C5 2.8 Quattro

Mein A6 wird nun erstmal still gelegt und wartet dann auf sein zweites Leben. Geplannt ist eine komplette Revidierung des Motors und eine neue Bremsanlage. Wohin die Reise im inneren geht weiss ich noch nicht, liegt ganz daran was ich für einen Himmel bekomme. Im Moment bin ich hin und hergerissen ob ich bei der Vanille Ausstattung bleiben soll, nur eben gerne mit den Sportsitzen oder dem Recaro Gestühl. Aussen geht es klar in Richtung RS6 und zum Ende hin soll die Lackierung aufgearbeitet werden. Damit das Ganze dann geschützt wird und einen edlen Abschluss bekommt soll er in Gelb oder Weiss foliert werden. So und ganz klar wird er auch aus einer anderen Abgasanlage ausatmen.

Das war es im Moment und ich bin für Eure Anregungen/Ideen dankbar !

Merci Daniel
»audi quattro 1998« hat folgendes Bild angehängt:
  • Ein Gruss aus der Schweiz.jpg


Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich

Beiträge: 704

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 066 065

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 5 / 4

  • Nachricht senden

2

Montag, 10. März 2014, 00:30

Ganz schick geworden deine Bilder.
Vielleicht das nächste mal nur etwas weniger an der HDR-Schraube drehen ;)

Was treibst du dann in nächster Zeit?

Grüße
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson

audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer
  • »audi quattro 1998« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 269 711

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

3

Montag, 10. März 2014, 18:42

Ganz schick geworden deine Bilder. Vielleicht das nächste mal nur etwas weniger an der HDR-Schraube drehen ;)
merci , so war es etwas einheitlicher im Gesamtauftritt und zu Deinem Trost ich habe keine HDR-Funktion ! Für Dich unten das reine Original ;-)

Was treibst du dann in nächster Zeit?
haben ja noch den A4 B5 2.8 Quattro und der macht auch viel Spass, im Moment mehr als mein Dicker. Sonst brauche ich die Zeit für mich und meine weitere Zukunft, gerade was die Arbeit betrifft. Hier ist im Moment meine grösste Baustelle und daher auch die Pause im Dezember 2013. Wenn das abgeschlossen ist kommt der A6 wieder ins Bild.

Merci für Deine Nachfrage Gruss Daniel
»audi quattro 1998« hat folgendes Bild angehängt:
  • Moikus.jpg


4ringe

Foren AS

Beiträge: 70

Fahrzeug: Audi S6 4B Avant

EZ: 1999

MKB/GKB: AQJ/-

Level: 26

Erfahrungspunkte: 114 682

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

4

Montag, 10. März 2014, 19:30

Schönes Auto, hübsche Bilder.
Viel Spaß weiterhin mit dem Dicken. :thumbup:

mirofret

Neuling

  • »mirofret« ist männlich

Beiträge: 5

Fahrzeug: Audi 80 Avant 2,3E

EZ: 03/1994

MKB/GKB: NG2

Level: 15

Erfahrungspunkte: 6 221

Nächstes Level: 7 465

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 13. März 2014, 12:15

Die Ausstattung gefällt mir wirklich richtig gut! :thumbup:

audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer
  • »audi quattro 1998« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 269 711

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 13. März 2014, 19:15

Die Ausstattung gefällt mir wirklich richtig gut! :thumbup:
meinst du damit die Vanille Lederausstattung ? Bin ja am überlegen jene zu tauschen gegen Recaro.

Im übrigen was denkt Ihr bezüglich der Folie die ich nehmen soll/möchte ?! Gelb / Weiss / oder ... (was habt Ihr für eine Idee)


mirofret

Neuling

  • »mirofret« ist männlich

Beiträge: 5

Fahrzeug: Audi 80 Avant 2,3E

EZ: 03/1994

MKB/GKB: NG2

Level: 15

Erfahrungspunkte: 6 221

Nächstes Level: 7 465

Danksagungen: 0 / 1

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 13. März 2014, 19:20

Jap, deine aktuelle Ausstattung in Vanille meine ich. Wenn du Recaros bekommst & diese in der Farbe beziehen lässt, sieht dies bestimmt richtig klasse aus! :thumbup:
Bei der Außenfarbe würde ich persönlich nix machen. Diese gibt einen schönen Kontrast zur Farbe der Innenausstattung ;)

audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer
  • »audi quattro 1998« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 269 711

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 1. Juli 2014, 21:10

So Ihr lieben A6 Freunde mein A6 geht auf Abenteuerfahrt. War eine schöne Zeit und mal sehen was so in zwei drei Jahren ist. Im Moment wird es kein Auto mehr geben und ich werde mich voll und ganz auf meine neue Ausbildung konzentrieren. Auch meine kleine Familie steht in Fokus und das Hobby Auto liegt jetzt erst mal auf Eis.

Wenn ich meine neue Ausbildung abgeschlossen habe werden wir sehen ob ich mir meinen Traum RS6 4B als Limousine erfüllen werde. Es müssen nicht immer alle Träume Wirklichkeit werden, aber Sie halten eine wach/lassen einen oft nach vorne schauen (egal was es ist)

Danke an Euch alle und da es ja Freunde heißt bleibt Euch meine direkte Art erhalten ;-)
»audi quattro 1998« hat folgendes Bild angehängt:
  • Alles hat ein Ende.JPG