Sie sind nicht angemeldet.

  • »bin_einfach_da« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Fahrzeug: S6 4B 4,2 Quattro 2001

EZ: 20.01.2001

MKB/GKB: -/-

Level: 17

Erfahrungspunkte: 11 181

Nächstes Level: 13 278

  • Nachricht senden

1

Samstag, 8. März 2014, 19:21

Mein neuer S6 4B 4,2 V8 Quattro Avant

Hallo,

aufgrund dessen, das ich glaub ich hier ganz gut aufgehoben bin, wollte ich mich hier mal kurz Vorstellen, ich habe mir gerade einen Audi S6 4B als Zweitwagen zugelegt, ich fahre das Fahrzeug nicht täglich, daher sollte es ein V8 sein... Ich liebe es, diesen zu starten :thumbsup:

Hier mal einige Bilder dazu, er hat eigendlich eine sehr gute Ausstattung, und ist für sein Alter noch ganz gut in Schuss...

Zu mir, ich bin von Beruf Sattler/Polsterer, und aus dem Berliner Umland :whistling:







Einige Mängel hat er, die ich noch beheben muss... also bitte helft mir, wird wohl vorkommen das ich in nächster Zeit etwas nerve :thumbup:

Mängelliste:
- Auspuff abdichten (Flexrohr undicht, und sonstige Schellen)
- Pixelfehler
- Achsmanchetten Außen
- Türverkleidungen nicht passend zu den sitzen (Suche also neue in Stoff, zum beziehen mit Alcantara)
- Bose Soundsystem zickt rum
- Scheinwerfer vorn rechts, Halter defekt
- Winterreifen fehlen (hat aber noch eine Saison Zeit, jetzt kommt Sommer ;))
- Schönheitsreparaturen


audi quattro 1998

Foren Legende

  • »audi quattro 1998« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 874

Fahrzeug: A6 4B 2.8 Quattro 03/1998

EZ: 03/1998

MKB/GKB: ACK

Wohnort: Brienzersee

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 104 430

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 11 / 4

  • Nachricht senden

2

Samstag, 8. März 2014, 20:18

... glaub ich hier ganz gut aufgehoben zu sein
so ist es und herzlich Willkommen !

Ich liebe es, diesen zu starten :thumbsup:
Drecks... "man" bin auch immer wieder hin und her gerissen ob nicht so ein 4.2er als Zweitwagen und der 2.8er wech. So und dann kommst du "einfach da" und sagst "ich liebe es, diesen zu starten" Ach ja nun bin ich noch unsicherer.

Da Du dies als Tagebuch eröffnet hast, möchtest Du auch das man hier direkt Kommentare abgibt. Oder in einer Diskussionsrunde extra (alla stiffman Audi A6 Forum - A6 Forum der A6-Freunde.COM)

Ansonsten viel Spass mit dem S6 und auf einen guten Austausch (schade das Berlin nicht um die Ecke ist bezüglich Sattler !)

Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 804

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 11 224 422

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

3

Samstag, 8. März 2014, 21:51

Geiler Wagen und geile Felgen :thumbsup: Zum Tagebuch was mein Vorredner meinte, ich selbst hab zwei Tagebücher hier und finde es erfrischend im Tagebuch auch die passenden Kommentare zum aktuellen Geschehen zu haben. :thumbsup: Aber jedem das seine.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(


lecter

Audi AS

  • »lecter« ist männlich

Beiträge: 241

Fahrzeug: A6 4B quattro Avant

EZ: 11/2003

MKB/GKB: AKE/???

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Innsbruck

Level: 32

Erfahrungspunkte: 413 228

Nächstes Level: 453 790

Danksagungen: 0 / 12

  • Nachricht senden

4

Montag, 10. März 2014, 08:19

Moin und willkommen in dieser eingeschworenen Runde :-P
Sehr schönes Vehikel hast du dir da raus gesucht... Habe ich mir so in etwa auch gerade zugelegt. Und du hast es auch gleich erfasst: Fast noch besser, als der Klang beim fahren selber ist jener, der beim Start die allmorgendliche Idylle zerreisst :-)
Dann auf viele problemfreie Starts und Kilometer.
Greets
Chris

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 651

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 618 358

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

5

Montag, 10. März 2014, 08:25

Grüße aus Berlin und viel Spaß mit dem dickschiff

BIT-UR 80

Haudegen

  • »BIT-UR 80« ist männlich

Beiträge: 909

Fahrzeug: Allroad

EZ: 05/2002

Wohnort: Berlin / Stade

Level: 43

Erfahrungspunkte: 3 095 175

Nächstes Level: 3 609 430

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

6

Montag, 10. März 2014, 08:52

Hi.

Dann viel Spaß hier.

Du bist nicht zufälligerweise am 7.3. gegen 16 Uhr auf dem nördlichen Berliner Ring unterwegs gewesen?
MfG Maik

5/2002er Allroad 2,5TDi mit 10x20 ET44 + 255/30
11/2001er Limosine 2,7T-K16 Quattro mit 666PS/820NM


Rumpel

Silver User

  • »Rumpel« ist männlich

Beiträge: 129

Fahrzeug: A6 4f 2,7 TDI DPF (01/2008) - A6 allroad 4,2 fsi (2007)

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: BPP/-

Wohnort: Wulfstorf

Level: 28

Erfahrungspunkte: 158 431

Nächstes Level: 195 661

Danksagungen: 0 / 3

  • Nachricht senden

7

Montag, 10. März 2014, 12:33

Hübsches Wägelchen, damit wirste sicher jede Menge Freude haben :thumbsup:
Dann mal allzeit knitterfreie Fahrt - und viel Spaß hier.

  • »Zitrone« ist männlich
  • »Zitrone« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 386

Fahrzeug: S6 4F Avant

EZ: 08.2010

MKB/GKB: BXA/MCG

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Neuenrade (NRW)

Level: 37

Erfahrungspunkte: 1 103 916

Nächstes Level: 1 209 937

Danksagungen: 2 / 0

  • Nachricht senden

8

Montag, 10. März 2014, 12:43

Auch von mir :a6-freunde: und viel Spaß hier. Ich bin mir sicher hier bist du richtig.

Ich muss auch sagen, das ist ein hübscher Wagen und die Felgen passen auch gut.
4F Avant S6 Quattro FL

4F Avant 3,0TDI Quattro VFL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 35 tsd. km) 9,77 l/100 km => verkauft

4b Avant 2,7T Quattro FL ; Durchschnittsverbrauch (berechnet auf 57 tsd. km) 13,45 l/100 km => verkauft

Moikus

FORENSPONSOR

  • »Moikus« ist männlich

Beiträge: 695

Fahrzeug: A6 Avant C6 3.0 TDI quattro

EZ: 11/08

MKB/GKB: CDYA

Wohnort: By, Sax

Level: 36

Erfahrungspunkte: 991 140

Nächstes Level: 1 000 000

Danksagungen: 5 / 4

  • Nachricht senden

9

Montag, 10. März 2014, 22:04

Hi und willkommen hier im Forum.

Einen schicken S6 hast du da ;)
Den würde ich so auch direkt nehmen

Grüße und allzeit stressfreie Fahrt
Tagebuch vom Dickerchen

Audi A6 C6 Wischender Blinker: Funktionsdemo

Audi A6 C6 Wischender Blinker: verbaut, erste Versuche


Wennst den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wennst ihn nur hörst, hast übersteuern. *Walter Röhrl*

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that's what gets you.”
_Jeremy Clarkson