Sie sind nicht angemeldet.

Ralf

Eroberer

  • »Ralf« ist männlich
  • »Ralf« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Fahrzeug: A6 2.4

EZ: 4/2001

MKB/GKB: -/-

Wohnort: münchen /putzbrunn

Level: 23

Erfahrungspunkte: 50 621

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

1

Montag, 23. Dezember 2013, 10:58

Kühlergrill ohne Audiringe

Hab mir so einen Grill in besorgt, hat ja auf den Bildern gut ausgesehen. Ja sogar MATTIG stand in der Anzeige, na das muss passen. Schnell noch die knapp18,- überweisen und warten. Das Paket kam auch ganz zügig, nur der Inhalt ........ Hartplastik vom feinsten, die Klemmen brachen gleich beim vorsichtigen Einbau. Beim Ausbau des defekten Teil, ist dann der Rest abgebrochen.

In ebay stand etwas von, bitte keine schlechten Bewertung wir wollen zufriedene Kunden . Ok schrieb ich die Fa. an, hier die Antwort :

Hallo,

vielen Dank für Ihre Nachricht, jedoch ist dazu zu sagen, dass wir den Artikel, wie Sie im ebay sehen können, schon sehr oft verkauft haben und bis jetzt wurde die Qualität vom Kunden noch nicht bemängelt.

Wir beziehen diesen Grill von JOM, einem qualitativ hochwertigem Lieferanten. Es tut uns Leid, jedoch können wir für Fehler beim Einbau keine Haftung übernehmen.

Mit freundlichen Grüßen

a-s-t



Ok ich bin Schraubermeister und kenne mich schon aus :-) Als ich den Grill sah war mir bewusst besonders vorsichtig zu arbeiten, um Lack und Grill zu schonen.

18,- für Hartplastikmüll eines Billigherstellers


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 908 790

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

2

Montag, 23. Dezember 2013, 12:06

Naja 18,- Euro sind eigentlich selbstredend. Und Jom is eh der letzte Müll von daher sei froh das daß Lehrgeld nur 18,- Euro sind.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

Ralf

Eroberer

  • »Ralf« ist männlich
  • »Ralf« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Fahrzeug: A6 2.4

EZ: 4/2001

MKB/GKB: -/-

Wohnort: münchen /putzbrunn

Level: 23

Erfahrungspunkte: 50 621

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

3

Montag, 23. Dezember 2013, 12:35

ich hätte ja auch eine teureren Grill gekauft, aber da gab es bei ebay nichts was vertrauenserweckend ausgeschaut hat. Vielleicht finde ich ja noch einen oder einen guten Gebrauchten


Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 957 076

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

4

Montag, 23. Dezember 2013, 13:39

Naja leider gibt's zu dem originalen keine guten Alternativen beim 4b.
Es sei denn man hat nen Facelift und baut sich nen rs6 Grill um.
Aber die kosten auch über 200?


Sent from my Toaster using Tapatalk

Johninho

Silver User

  • »Johninho« ist männlich

Beiträge: 105

Fahrzeug: A6 4B 1.8T

EZ: 1998

MKB/GKB: AEB

Wohnort: Hamburg

Level: 27

Erfahrungspunkte: 125 811

Nächstes Level: 157 092

Danksagungen: 1 / 0

  • Nachricht senden

5

Montag, 23. Dezember 2013, 13:55

Der RS Grill gefällt mir auch total, aber die kosten wirklich ne Stange Geld, genau wie diese dämlichen breiten Zier/Stoßleisten, die wollen dafür hunderte von Euros...Wahnsinn!
Ich finde, der Grill ohne Emblem gibt noch weniger her, als der mit :S
Aber selbst ein Original-Grill kostet schon 'gutes Geld'...

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 957 076

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

6

Montag, 23. Dezember 2013, 14:29

Ja da haste recht die breiten leisten sind auch Teuer, bin froh meine damals recht günstig bekommen zu haben


Ralf

Eroberer

  • »Ralf« ist männlich
  • »Ralf« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Fahrzeug: A6 2.4

EZ: 4/2001

MKB/GKB: -/-

Wohnort: münchen /putzbrunn

Level: 23

Erfahrungspunkte: 50 621

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

7

Montag, 23. Dezember 2013, 14:52

habe jetzt die Haube foliert, da war der orginale mit dem Chrom Mist gewesen. naja jetzt hab ich den schrott geklebt und wieder eingebaut. hoffe er hebt bis ich einen besseren bekomme.

rs ist ja cool, aber mehr wie 50,- würde ich dafür nicht zahlen

Astrafreak

Haudegen

  • »Astrafreak« ist männlich

Beiträge: 973

Fahrzeug: A6 4b 1.8T

EZ: 02/2000

MKB/GKB: ANB/-

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Düsseldorf

Level: 40

Erfahrungspunkte: 1 957 076

Nächstes Level: 2 111 327

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

8

Montag, 23. Dezember 2013, 15:02

Folier doch einfach den Chromrahmen oder anschleifen und mit Mattschwarz aus der Dose drüber ;)
Meine Chromteile sind auch Foliert
Vor dem Umbau auf wabengitter