Sie sind nicht angemeldet.

slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 33

Erfahrungspunkte: 473 662

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

1

Montag, 29. Juli 2013, 19:03

Steffens A6 4F 2.7 Avant TDI Quattro aus Dresden

Hallo liebe A6-Gemeinde,

in einem anderen Threat habe ich bereits meinen Kaufgesuch geäußert. Nun habe ich einen passenden gefunden und möchte den natürlich vorstellen.

Es handelt sich um einen A6 Avant 4F 2.7 TDI Quattro, EZ 06/2007 mit folgender Ausstattung:

Außenfarbe: Stratosblau Perleffekt,

Innenfarbe: Sitze - schwarz, Armaturentafel - schwarz/schwarz, Teppich - schwarz, Himmel - silber X(

Räder: 8J x 18 245/40 R18Y mit Reifendruckkontrolle

Infotainment: CD-Wechsler (AMI liegt bereits zu Hause), Radio High, Lautsprecher (aktiv), Telefonvorbereitung für Handy mit Freisprecheinrichtung
Innenausstattung: Ablagepaket 1, mit zus. Leuchten (Beleuchtung innen), Scheiben seitlich in Wärmeschutzverglasung - ab B-Säule hinten dunkel eingefärbt, Sicherheitsinnenspiegel automatisch abblendend, Mittelarmlehne vorn, Gepäckspinne, Wendematte, Navigationssystem mit Farb-Bildschirm, Klima plus, Standheizung mit Funkfernbedienung, Multifunktionsanzeige/Bordcomputer mit Check-Control

Außenausstattung: Radschrauben mit Diebstahlsicherung, Stoßfänger verstärkt, Servoschließung Heckklappe, Heckspoiler (Version 2), Außenspiegel, automatisch abblendend elektrisch anklapp-/einstell-/beheizbar, Einparkhilfe vorn/hinten, Bi-Xenen, SBBR-Leuchte (LED)

Sitze: Sitzbezüge in Alcantara und Perlnappa, Sportsitze vorn, Sitzheizung für Vorder-/u. Hintersitze getrennt regelbar, Lendenwirbelstütze, elektr. einstellbar in Vordersitzlehnen

Lenkrad: Ledermultifunktionslenkrad beheizbar

Technik und Sicherheit: 4 Corner Luftfederung mit elektrisch geregelter Dämpferung :thumbsup: , Seitenairbag vorn und hinten mit Seitenairbag, Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht und coming home Funktion, Leuchtweitenregulierung, Geschwindigkeitsregelanlage.

Derzeit steht der Dicke noch in der Werkstatt da noch das ein oder andere durch den Händler erledigt werden muss. Hier jedoch schon mal ein paar Bilder.

LG aus Dresden

Steffen
»slipzite« hat folgende Bilder angehängt:
  • Foto 1K.jpg
  • Foto 2K.jpg
  • Foto 3K.jpg
  • Foto 6K.jpg
  • Foto 7K.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »slipzite« (1. April 2014, 17:23)



kyjoshi

Neuling

Beiträge: 16

Fahrzeug: A6 Avant 4F 3.0TDI 2010

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Level: 21

Erfahrungspunkte: 30 907

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

2

Montag, 29. Juli 2013, 19:54

Sieht gut aus! Viel Spass damit!

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 620

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 136 062

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

3

Montag, 29. Juli 2013, 20:40

grüße auch von mir :thumbsup:


Slowfinger A6

Moderator

  • »Slowfinger A6« ist männlich
  • »Slowfinger A6« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 3 788

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2,7 Biturbo Handschalter

EZ: Siehe Sig. :-)

MKB/GKB: ARE-/-FRQ

Verbrauch: Spritmonitor.de

Wohnort: Dresden

Level: 50

Erfahrungspunkte: 10 906 186

Nächstes Level: 11 777 899

Danksagungen: 4 / 5

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 30. Juli 2013, 04:34

Herzllichen Glückwunsch zum Wagen und Grüße aus der Heimatstadt.
Audi A6 4B Avant 2,7 Biturbo 6-Gang Handschalter Quattro Bj 03/2002
Tagebuch
Audi A6 4B Avant 2,4 V6 5-Gang Handschalter Fronti Bj 05/1998
Tagebuch

R.I.P Paul Walker :-(

slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 33

Erfahrungspunkte: 473 662

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 30. Juli 2013, 07:32

Danke für den freundlichen Empfang. Kann ich mit der Servoheckklappe diese nur öffnen oder auch schließen?

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 620

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 136 062

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 30. Juli 2013, 10:48

Original nur öffnen

Schließen nur mit extra Modul


slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 33

Erfahrungspunkte: 473 662

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 30. Juli 2013, 11:17

Dann hat das glaube mein Vorgänger bereits nachgerüstet - ich glaube ich konnte auch schließen. ;)

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 620

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 136 062

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 30. Juli 2013, 11:24

Mit der Fernbedienung?
Falls ja, dann hast echt Glück gehabt :-)

slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 33

Erfahrungspunkte: 473 662

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 30. Juli 2013, 12:13

Gibt es zwischen der Innenbetätigung und der Fernbedienung einen Unterschied?


slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 33

Erfahrungspunkte: 473 662

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 18. August 2013, 23:58

Ich habe mich mal ein wenig ans Photoshop gesetzt - Ergebnis: tiefer und s8 Felgen drauf. Was meint ihr?

Das erste ist der aktuelle Zustand



schwarzerA6

A6-Freunde

11

Montag, 19. August 2013, 07:54

Moin.

Also ich finde den A6 mit den Standard 18" ganz schick. Dezent ist das neue WOW! :thumbup:

slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 33

Erfahrungspunkte: 473 662

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

12

Montag, 19. August 2013, 08:28

Zitat

Moin.

Also ich finde den A6 mit den Standard 18" ganz schick. Dezent ist das neue WOW! :thumbup:



Welches meinst du?


schwarzerA6

A6-Freunde

13

Montag, 19. August 2013, 09:10

Das erste. Ich nehme mal an, das du die drauf hast.
Ich hatte damals auch überlegt, welche ich draufbauen soll.
Zur Wahl standen unter anderem auch die 18", die dein Wagen drauf hat.
Letztendlich habe ich dann doch die 19" BBS genommen. Bei dem Preis konnte ich nicht nein sagen:-)

Budi

MODERATOR

  • »Budi« ist männlich
  • »Budi« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 5 620

Fahrzeug: A6 C6 4F Avant 2.7 TDI

EZ: 04/2007

MKB/GKB: BPP/JQG

Wohnort: Berlin

Level: 52

Erfahrungspunkte: 14 136 062

Nächstes Level: 16 259 327

Danksagungen: 11 / 19

  • Nachricht senden

14

Montag, 19. August 2013, 09:40

mir gefallen die S8 Felgen sehr gut. Würde aber nicht Silber nehmen sondern eher nen tick dunkler wie auf dem letzten Bild

slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 33

Erfahrungspunkte: 473 662

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

15

Montag, 19. August 2013, 11:05

Schwarz fand ich aber irgendwie nicht so prall. Passt mMn nicht zum stratosblau.


slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 33

Erfahrungspunkte: 473 662

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

16

Montag, 19. August 2013, 11:18

Zitat

Das erste. Ich nehme mal an, das du die drauf hast.
Ich hatte damals auch überlegt, welche ich draufbauen soll.
Zur Wahl standen unter anderem auch die 18", die dein Wagen drauf hat.
Letztendlich habe ich dann doch die 19" BBS genommen. Bei dem Preis konnte ich nicht nein sagen:-)



Ich habe noch RS6 Felgen zur Auswahl. Diese werden heute mal probegesteckt. Die sind allerdings schwarz und ich weiß nicht ob die überhaupt passen. Die Breite und die et bereiten mir Kopfzerbrechen.

Abwarten. Heute wird der Dicke erst mal tiefer gelegt ;)

slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 33

Erfahrungspunkte: 473 662

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

17

Montag, 19. August 2013, 18:54

Tieferlegung musste erst mal verschoben werden. Der Tuner hat festgestellt, dass das AAS poltet.

Audi muss nun erstmal nacharbeiten. Wenn das gemacht wird, dann versuchen wir es erneuert.

schwarzerA6

A6-Freunde

18

Dienstag, 20. August 2013, 05:49

Ich finds ja schade, das es die S8 Schmiedefelgen nicht in 19" gibt. Die wären noch ne sehr geile Alternative!


slipzite

Audi AS

  • »slipzite« ist männlich
  • »slipzite« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 366

Fahrzeug: Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro Tiptronic

EZ: !! Bitte angeben !!

MKB/GKB: -/-

Wohnort: Dresden

Level: 33

Erfahrungspunkte: 473 662

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 20. August 2013, 06:21

Die s8 Felgen sind aber 19er. So sagte dies zumindest einer von den A4 Freunden, der die Felgen im nächsten Jahr verkaufen möchte.

schwarzerA6

A6-Freunde

20

Dienstag, 20. August 2013, 07:54

Ich meine diese hier.
Die gibts nach meinem Wissen nicht in 19".
»schwarzerA6« hat folgendes Bild angehängt:
  • original-audi-s8-foto-bild-72535188.jpg